Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 хвилин тому, Глафира сказав:

Вот-вот.. потому что это самый настоящий абъюз. тебя просто игнорят.

Я так понимаю, что ты о той подруге, которая принимает на грудь лишнего и устраивает демонстративное шоу?

Ага. Она самая.

До регулярного принятия на грудь она была своеобразным,  но очень хорошим человеком. И потому я её до сих пор терпела. 

Опубликовано
28 хвилин тому, Mamomi сказав:

Ага. Она самая.

До регулярного принятия на грудь она была своеобразным,  но очень хорошим человеком. И потому я её до сих пор терпела. 

А что она сделала плохого именно тебе? ну если оставить за рамками ее не такое поведение по отношению к другим?

Опубликовано
33 минуты назад, Mamomi сказал:

Ага. Она самая.

Слушай, ну то, что ты написала выше, как по мне, о том, что общего уже ничего. Просто жалко терять.

Я это понимаю. с возрастом конечно мы по особенному относимся к старым друзьям. Но часто бывает, что это человек из прошлого, а от дружбы мало, что осталось.

• Нравится 1
Опубликовано
35 хвилин тому, Глафира сказав:

А что она сделала плохого именно тебе? ну если оставить за рамками ее не такое поведение по отношению к другим?

Последняя её выходка была в баре в котором работает мой сын и тусят мои старые и дорогие  друзья.

Те по сути: ребёнку сделали выволочку на тему и теоретически он мог лишиться работы, если б начальник  его меньше бы ценил (у них как раз был пересмотр персонала, кого оставить, а кого сократить). Ну и она поставила меня  перед выбором  - два десятка друзей,  с которыми знакома не один год и которые сделали мне много хорошего, да и общение всегда  было на позитиве, или одна она. Если бы я кинулась её защищать/ушла бы вместе  с ней, то с большой  долей вероятности получила бы бан в этой тусовке. Там к алкашам, тем более скандальным, очень строго относятся. И к тем, кто их защищает.

Ну и я не каждый месяц имею  возможность вырваться погулять, тем более на всю ночь, тем более без мужа. Мне это было в данный момент необходимо. И она серьёзно  подпортила мне настроение, если б её не остановили те самые друзья  - имела возможность полностью испортить вечер и создать большие проблемы. Она с военными залупилась. Как минимум один их них был с десятком ножей в сумке и пару дней  как с фронта. Мой муж после месяца в горах не слишком  адекватен неделю, а что говорить о тех, кто больше года на фронте? Это не горы, ни разу.

А так наедине у нас с ней очень  приятное и откровенное общение. Если не учитывать, что она стала  постоянно  ныть что я общаюсь к кем-то ещё  и её не беру с собой.

Опубликовано
7 хвилин тому, Mamomi сказав:

Последняя её выходка была в баре в котором работает мой сын и тусят мои старые и дорогие  друзья.

Те по сути: ребёнку сделали выволочку на тему и теоретически он мог лишиться работы

Ну я так и подумала. Или сын или муж.

9 хвилин тому, Mamomi сказав:

Ну и она поставила меня  перед выбором  - два десятка друзей,  с которыми знакома не один год и которые сделали мне много хорошего, да и общение всегда  было на позитиве, или одна она

Понимаешь. Одно дело - хорошие знакомые, ну пусть даже позиционирующие себя как друзья.. другое дело та, с которой..

Ну что я хочу сказать. Я просто примерила на себя ситуацию (возможно, что у тебя они иная). Вот у меня есть друзья, они же кумовья и все прочее, с которыми мы вместе по чуть не 30 лет.. а есть подруга, с которой я лет 15 дружу.. и только она реально близкий мне человек, только она посвящена в меня настоящую.. да, я всех их люблю, они все мне дороги, но она - особняком..

Вот у тебя она такого формата подруга или нет?

Опубликовано
4 хвилини тому, Глафира сказав:

Ну я так и подумала. Или сын или муж.

На мужа  и его друга она наехала раньше.

Но в гораздо меньшей степени. За что долго извинялась, кстати, перед всеми.

Но тем не менее  получила бан на приглашения в наш дом. 

Это второй  случай.  До системы я доводить не хочу. 

Опубликовано
В 16.07.2025 в 15:50, endorphin сказал:

создала тему, так развивай дальше

мы никому не расскажем про "личное", не переживай

а тебе полезно будет выговориться и все такое

и получить поддержку от соратниц по межполовой борьбе

Привет,прочитала все ваши коментарии,реакция у всех разносторонняя,активная.Версий много,хочу успокоить вас .Все не так печально,я вполне адекватная ,хорошо выгляжу,много общаюсь,у меня достаточно друзей,коллег,с мужем мы тоже много общаемся и разговариваем,просто в виду жизненных обстоятельств(мама у меня после инсульта),приходиться успевать везде.Парни,не переживайте,у нас все норм и с сексом и с общением,и поверьте выгляжу я намного моложе своих лет,симпатичная, и с фигурой у меня все норм,так что не трольте эту тему.А вообще эта тема очень актуальна на сегодняшний день.По моему мало кто из ваших подруг и мужей знают ,что вы активно обсуждаете на форуме.Мужчины здесь,вроде не женаты,а женщины замужние.Вот я удивлена,что у вас столько свободного времени.Для меня это роскошь.Ок,написала ,что думаю,у меня просто есть подруги,с которыми я могу поговорить откровенно,отец,мама,я не привыкла обсуждать в сети какие то свои вопросы.Ладно,всем привет,хорошего настроения,будьте добрее,пусть у вас у всех все будет хорошо.Мужа своего я люблю и он любит меня,не волнуйтесь,у нас все хорошо.Вмем приятного вечера.

Опубликовано
31 минуту назад, Ксения Kseniy сказал:

Мужа своего я люблю и он любит меня,не волнуйтесь,

Поэтому вы его удалили с форума?

• Нравится 1
  • Смеюсь 2
Опубликовано
29 минут назад, Rebecca сказал:

Поэтому вы его удалили с форума?

присоединяюсь к вопросу

1 час назад, Ксения Kseniy сказал:

Мужа своего я люблю и он любит меня,не волнуйтесь,у нас все хорошо.Вмем приятного вечера.

выпусти хоть погулять его на выходные, сюда на форум

или он наказан?

• Смеюсь 1
Опубликовано
29 хвилин тому, oziris сказав:

Так змеюшник же!

Спасла любимого мужа.

и змеюшник и женатые тут с замужними неведаль чем занимаются и вообще тут не люди для общения 

люди для общения только в реале, а вы все дураки а я самая красивая)))

• Смеюсь 2
  • Люблю 1
Опубликовано
28 хвилин тому, яТоня сказав:

и змеюшник и женатые тут с замужними неведаль чем занимаются и вообще тут не люди для общения 

А главное.. порядочная и добрая.. а не такая как тут вы все.. сучки злобные драные и совершенно плятские, конечно же!!! а иначе.. зачем им тут сидеть на форуме с неженатыми мужчинаме?!! только с одной целлю.. заграбастать себе ее разносторонне сексуального мужа.. ну пока она занята своим самоудовлетворением развитием.

Но главное - ебать любить ему теперь по всему периметру жену, хош-е-хош.. а придецца.. ведь даже дети знают, нет в браке полезнее вещи, чем завиноваченный алененок)) да, на Аленя он явно не потянул))

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, яТоня сказал:

Вас всех вообще не существует, вы плод моей шизофрении.

Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

Пусть сходит с Алисой поговорит :lol:

от Исследователя сборник сочинений можем продать))) автограф в подарок😁

• Смеюсь 2
Опубликовано
30 минут назад, яТоня сказал:

от Исследователя сборник сочинений можем продать))) автограф в подарок😁

и лучше ей не заходить к философам, а то мозги поплавит к ебеням

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 хвилин тому, endorphin сказав:

и лучше ей не заходить к философам, а то мозги поплавит к ебеням

тебя ж ещё забыли, главное достояние форума!)) хоть бы не нахватался ее муж у тебя коленей, сейчас начнет дома права качать и кофе по зернышкам делить)))

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, яТоня сказал:

тебя ж ещё забыли, главное достояние форума!)) хоть бы не нахватался ее муж у тебя коленей, сейчас начнет дома права качать и кофе по зернышкам делить)))

я ему дал правильное понимание всей этой межполовой хуйни

пусть поставит бабу на место и вернется в форум

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

я ему дал правильное понимание всей этой межполовой хуйни

пусть поставит бабу на место и вернется в форум

он побольше тебя понимал

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

он побольше тебя понимал

а ты похоже хорошо его знала, Тоня

может вы с ним шушукались по личкам, и бдительность жены была обоснованной?

вот ведь как оно бывает, на форуме то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...