Энель Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 5 минут назад, Полураспад сказал: ОК: психолог интепретирует выбор карточки пациентом по своему усмотрению. Нет, он спрашивает тебя- ты выбрал карточку с дождём в лесу, с чем у тебя ассоциируется дождь? И ты отвечаешь к примеру- у меня ассоциируется с покоем, в детстве когда шёл дождь меня не заставляли работать в огороде, потому я любил дождь. Дальше психолог узнает про огород, про маму, про почему лес, а там по дороге всё не осознаваемое выйдет наружу. Карточка или твой рисунок используется только как точка входа. Дальше я даже не буду комментировать, потому что из ошибочного предположения родились ошибочные выводы и мнение. Ты можешь прямо спросить психолога как работает его метод и прямо сказать, что тебе кажется он не работает и послушать, что специалист тебе скажет. Если станет спокойно объяснять, то это хороший терапевт, если станет возмущаться, то уходи. Вот я тебе даю совет как их отсеивать. 1 1
АлексеевУ Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 В 22.07.2025 в 00:12, endorphin сказал: поэтому ёбля 20-летних таек или филиппинок самое то чтобы наконец вернулась долгожданная адаптация в лоно кстати, куда пропал @АлексеевУ? Не ясно что ли? Этим и занят. В 14.07.2025 в 22:54, Ксения Kseniy сказал: А тут такое эмоциональное общение с другими женщинами и причем длиться длительное время. Было соглашение этого не делать?
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 22 минуты назад, АлексеевУ сказал: Не ясно что ли? Этим и занят. ну ты кросавчег, конечно мы все тебе завидуем, белой завистью кроме Полураспада, он безнадёжен
Ксения Kseniy Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 В 16.07.2025 в 11:38, oziris сказал: Я всю жизнь только и делал, что был женат или сожительствовал с кем нибудь. Добрый день.А почему не сохраняли отношений? Или это сложно жить с одним человеком всю жизнь? 1 час назад, АлексеевУ сказал: Не ясно что ли? Этим и занят. Было соглашение этого не делать? Добрый день,конечно соглашение было,мы договорились об этом.Но я больше не хочу обсуждать эту тему.я всем благодарна за разносторонность ,но достаточно.Живите каждый своей жизнью,будьте счастливы с теми кто рядом, любите и дарите тепло это все ,что надо для счастья.
АлексеевУ Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 В 25.07.2025 в 12:57, endorphin сказал: ну ты кросавчег, конечно мы все тебе завидуем, белой завистью кроме Полураспада, он безнадёжен Сейчас девушка мне нажарила шашлыков, по славянско-кавказскому рецепту, как я люблю. Метнулась за пивом. И мозги не ебет, потому что говорить не может, слов не знает. Хотя русский учит, но ленится говорить. А я ее язык бисая вообще не хочу понимать. Что еще нужно, чтобы встретить старость.. Шел третий год как вместе. 1
Глафира Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 15 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Сейчас девушка мне нажарила шашлыков, по славянско-кавказскому рецепту, как я люблю. Метнулась за пивом. И мозги не ебет, потому что говорить не может, слов не знает. Хотя русский учит, но ленится говорить. А я ее язык бисая вообще не хочу понимать. Что еще нужно, чтобы встретить старость.. Шел третий год как вместе. То есть, надо чтоб готовила, давала и молчала.. это все, что тебе нужно для счастья? Какое убожество, сказала бы я.. какая жалкая компенсация отвержения женщиной.. 2
clouds Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Сейчас девушка мне нажарила шашлыков, по славянско-кавказскому рецепту, как я люблю. Метнулась за пивом. Славянского рецепта не бывает шашлыка, если Вы не в курсе. И шашлык женских рук не терпит. Если она еще и за пивом гоняет... похоже на цепи сидит девица либо долг отрабатывает. 1
endorphin Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: То есть, надо чтоб готовила, давала и молчала.. это все, что тебе нужно для счастья? Какое убожество, сказала бы я.. какая жалкая компенсация отвержения женщиной.. надо чтобы не ебала мозги это ключевой фактор
АлексеевУ Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 45 минут назад, endorphin сказал: надо чтобы не ебала мозги это ключевой фактор Полностью поддерживаю. 1 час назад, clouds сказал: Славянского рецепта не бывает шашлыка, если Вы не в курсе. И шашлык женских рук не терпит. Если она еще и за пивом гоняет... похоже на цепи сидит девица либо долг отрабатывает. Ладно. Рецепт "по-советски" - шашлык из свинины в уксусе с луком. А не вот это местное 4 часа назад, Глафира сказал: То есть, надо чтоб готовила, давала и молчала.. это все, что тебе нужно для счастья? Какое убожество, сказала бы я.. какая жалкая компенсация отвержения женщиной.. Иногда любовь это просто любовь.
Глафира Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 3 години тому, АлексеевУ сказав: Иногда любовь это просто любовь. В вашем случае это даже звучит смешно) 5 годин тому, АлексеевУ сказав: Ладно. Рецепт "по-советски" - шашлык из свинины в уксусе с луком. Надо же.. она еще и на сайт выложила! 1
АлексеевУ Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 14 часов назад, Глафира сказал: В вашем случае это даже звучит смешно) Хотите обесценить чемпиона мира по обесцениванию? 1
Глафира Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 20 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Хотите обесценить чемпиона мира по обесцениванию? Это классно) вот за что тебя люблю я))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти