Тссс Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 1 час назад, яТоня сказал: я уже тебе говорила, клоун, не вы а мы ?
Полураспад Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 7 часов назад, endorphin сказал: в каком именно регионе неокортекса находятся "рассудочные поля"? Лобная доля: орбитофронтальная кора (OFC) 2 часа назад, яТоня сказал: а он не узнал, ему сказали он поверил, что думаешь он видел кору и фотоны?))) Вы божечку тоже не видели, тем более апостолов, а поверили попэ. Но действие фотонов можно проверить в любой момент, кору я сам лицезрел на вскрытии трупиков, а богов ваших нетути, есть только бла-бла-бла.
Тссс Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 10 часов назад, Полураспад сказал: Смерть аннулирует все. Аннулирует? Или - аннигилирует? 1 минуту назад, Тссс сказал: Аннулирует? Или - аннигилирует? Послушай, что Нобелевские лауреаты говорят… 1 час назад, Тссс сказал: я уже тебе говорила, клоун, не вы а мы
яТоня Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 56 хвилин тому, Полураспад сказав: Лобная доля: орбитофронтальная кора (OFC) Вы божечку тоже не видели, тем более апостолов, а поверили попэ. Но действие фотонов можно проверить в любой момент, кору я сам лицезрел на вскрытии трупиков, а богов ваших нетути, есть только бла-бла-бла. почему только бла-бла? есть еще твой страх смерти, я бы даже сказала ужас смерти, что много нагрешил что так боишься?
Полураспад Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 40 минут назад, Тссс сказал: Аннулирует? Или - аннигилирует? Это без разницы. 41 минуту назад, Тссс сказал: Послушай, что Нобелевские лауреаты говорят… Они умрут. 15 минут назад, яТоня сказал: есть еще твой страх смерти, я бы даже сказала ужас смерти, что много нагрешил что так боишься? Это не страх смерти, это сожаление о ничтожности всего сущего. Грехи-это для примиривных личностей, которые не смогли в своем развитии подняться выше свинарника каменного века.
Тссс Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Только что, Полураспад сказал: Они умрут. Все умрут и даже Я. 17 минут назад, Полураспад сказал: Это не страх смерти, это сожаление о ничтожности всего сущего. Не сожалей, пойми простую истину- разделение на жизнь и смерть, создано мыслью. Разделения не существует. Только умирая мы живем.
Полураспад Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 56 минут назад, Тссс сказал: Не сожалей, пойми простую истину- разделение на жизнь и смерть... Оно то так, но осадочек остался.
яТоня Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 2 години тому, Полураспад сказав: Это без разницы. Они умрут. Это не страх смерти, это сожаление о ничтожности всего сущего. Грехи-это для примиривных личностей, которые не смогли в своем развитии подняться выше свинарника каменного века. не надо злиться, я ж не виновата в твоих страхах 2 години тому, Тссс сказав: Все умрут и даже Я. Не сожалей, пойми простую истину- разделение на жизнь и смерть, создано мыслью. Разделения не существует. Только умирая мы живем. так а твоё утверждение того что разделения не существует тоже создано мыслью?
Тссс Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: так а твоё утверждение того что разделения не существует тоже создано мыслью? Это факт. Ты разве не видишь его?
яТоня Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 5 хвилин тому, Тссс сказав: Это факт. Ты разве не видишь его? так а откуда ты тогда узнал, что именно отсутствие разделения является истиной если эта идея создана мыслью а мысль ничего кроме лжи не создаёт?))
Тссс Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: так а откуда ты тогда узнал, что именно отсутствие разделения является истиной если эта идея создана мыслью а мысль ничего кроме лжи не создаёт?)) Я не узнал - увидел, наблюдая беспристрастно собственную обусловленность.
яТоня Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 59 хвилин тому, Тссс сказав: Я не узнал - увидел, наблюдая беспристрастно собственную обусловленность. наблюдать обусловленность обусловленностью и делать выводы о том что это действительно обусловленность не кажется тебе в лучшем случае тавтологией в худшем полнейшей чушью?))
Тссс Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: наблюдать обусловленность обсуловленностью и делать выводы о том что это действительно обусловленность не кажется тебе в лучшем случае тавтологией в худшем полнейшей чушью?)) Заканчивай с арбузами, прошу тебя.
яТоня Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 2 хвилини тому, Тссс сказав: Заканчивай с арбузами, прошу тебя. формулируй правильно свои идеи
Тссс Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: формулируй правильно свои идеи Ты не умеешь слушать, Тоня, поэтому понимания не происходит. А, все то, чего ты не понимаешь, это для тебя глупости. Ты не привыкла упражнять свой разум, понимаешь? Ты уже сформировалась, образовалась, тебе трудно встретить неизвестное, выйти из клетки умоЗАКЛЮЧЕНИЙ, в основе своей навязанных тебе обществом…
яТоня Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 30 хвилин тому, Тссс сказав: Ты не умеешь слушать, Тоня, поэтому понимания не происходит. А, все то, чего ты не понимаешь, это для тебя глупости. Ты не привыкла упражнять свой разум, понимаешь? Ты уже сформировалась, образовалась, тебе трудно встретить неизвестное, выйти из клетки умоЗАКЛЮЧЕНИЙ, в основе своей навязанных тебе обществом… при чем тут я? с каких деловых ты позволяешь себе переходить на личность и оценивать меня? мне вообще было весело, я тебя всерьёз не воспринимаю, слушает тебя пусть твоя жена мне не нужно указывать
Тссс Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: при чем тут я? с каких деловых ты позволяешь себе переходить на личность и оценивать меня? мне вообще было весело, я тебя всерьёз не воспринимаю, слушает тебя пусть твоя жена мне не нужно указывать Продолжай веселиться, тонЯ.
яТоня Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 6 хвилин тому, Тссс сказав: Продолжай веселиться, тонЯ. продолжай веселить
Поребрик Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Опубликовано 25 августа, 2025 В 24.08.2025 в 17:00, яТоня сказав: нет такого человека которого не возможно было бы переубедить, есть нехватает словарного запаса для обьяснения или собственных аргументов Ну как, получилось переубедить Тссс? Или исключения лишь подтверждают правило?
яТоня Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Тільки що, Поребрик сказав: Ну как, получилось переубедить Тссс? Или исключения лишь подтверждают правило? а я тут никого не переубеждаю, дорогой Поребрик)) я тут времяпрепровождаюсь в свое удовольствие)
Поребрик Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Опубликовано 25 августа, 2025 7 хвилин тому, яТоня сказав: а я тут никого не переубеждаю, дорогой Поребрик)) Спасибо, что не дешевый)) 1
Полураспад Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 В 25.08.2025 в 17:20, Поребрик сказал: Спасибо, что не дешевый)) Думаете, Антуанетта дорого вас продаст?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти