Andr1an0 Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 2 часа назад, пупкиН сказал: Понимаю, что значения слов вам не доступны потому как запрещены. Убито значение, образованием. Язык и слова созданы для взаимопонимания людей между собой. А ты пользуешься словами исключительно для внутреннего общения самого с собой, где твои значения слов не совпадают с общепринятым значением слов. То есть понять тебя способен исключительно только ты сам, ну ещё я иногда(я просто исключение из правил). Ты просто инопланетянин для остальных который говорит все те же слова, но за словами у тебя лично твоё значение, а не то, что должно быть, ты переиначил язык исключительно под себя и оказался запертым один в чётырёх стенах без окон и дверей, где ты никогда не поймёшь и тебя никто никогда не моймёт, потому как шанс услышать себя ты сам у себя забрал замуровав себя таким образом. Пока сам у себя не осознаешь эту свою волю, всё будет оставаться таким вот.
Тссс Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 53 минуты назад, Andr1an0 сказал: Почему у тебя мысль что-то создаёт? Почему у тебя мысль мыслит мысль? Да ты и есть- мысль. Я, мыслитель, наблюдатель, аналитик, цензор- создан мыслью. Это ее центральный фрагмент.
Andr1an0 Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Только что, Тссс сказал: Воля, это концентрированное желание. Желание создает мысль. Желание это направленное ВоляИзъявление. Субъект изъявляет свою волю, тем самым создавая мысль, всё как я и сказал. Субъект это тот, кто изъявляет свою субъективную волю.
Тссс Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Только что, Andr1an0 сказал: Желание это направленное ВоляИзъявление. Субъект изъявляет свою волю, тем самым создавая мысль, всё как я и сказал. Субъект это тот, кто изъявляет свою субъективную волю. Субъект создан мыслью. Как и все его желания. Только что, Тссс сказал: 1 минуту назад, Andr1an0 сказал: Желание это направленное ВоляИзъявление. Субъект изъявляет свою волю, тем самым создавая мысль, всё как я и сказал. Субъект это тот, кто изъявляет свою субъективную волю. Субъект создан мыслью. Как и все его желания. Нет никакой свободы воли, это миф. 2 минуты назад, Andr1an0 сказал: Желание это направленное ВоляИзъявление Ты понимаешь природу желания, то , как оно создается и чем вызывается? 3 минуты назад, Andr1an0 сказал: Субъект изъявляет свою волю, тем самым создавая мысль, всё как я и сказал. Как он может создавать мысль? Мысль, всегда исходит из памяти. Мысль, сначала создает Я, центральный фрагмент.
Andr1an0 Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 18 минут назад, Тссс сказал: Да ты и есть- мысль. Я, мыслитель, наблюдатель, аналитик, цензор- создан мыслью. Это ее центральный фрагмент. Ты субъект, дух, Бог, ты центр всего. Ты изъявляешь волю, создаёшь мысль, наполняешь мысль своей волей(собой, ты и есть чистая ВОЛЯ быть кем-то), и эта мыслеформа наполненная тобой(ты воля), где ты уже будучи в этой форме мысли, изнутри этой мысли опять изволишь создать уже другую мысль и наполняешь уже её своей волей. Таким образом Воля через ВЕРУ в мысль, наполняет собой эту мысль, где мысль это всего лишь форма для ВОЛИ, а ты есть ВОЛЯ. Как только ты(ВОЛЯ) вливаешься в мысль, ты как бы становишься этой мыслью в этой своей ВОЛЕ ВЕРИТЬ в то, что ты являешься этой мыслью. И у тебя есть полная свобода в то, во что ты изволишь ВЕРИТЬ, каковые мыслеформы наполнять своей верой в них. На конкретном примере. Материалист, наполнил своей ВОЛЕЙ мыль о том, что всё является материей и испытывает субъективные квалийные переживания того, что значит быть материей. И если прям очень уверенно в это верить, то квалийные переживания будут уходить всё дальше и дальше на задний план, я именно это пережил в своём субъективном опыте, где мне пришлось искать что именно со мной не так, где я не верил в существование какого-то там духа, его просто не было в моей мировоззренческой призме, пришлось выйти за рамки этой призмы, чтобы осознать это. Любой материалист несчастен в душе и несчастен он по своей на то воле быть таким несчастным, где он верит, что эта материальная ИСТИНА, должна быть именно такой, это его воля, воля материалиста, он изволит ВЕРИТЬ в это и таков его субъективный мир, а другого мира ни у кого нет, весь мир в наших субъективных переживаниях, всё остальное лишь мысленный конструкт, каковому мы ставим галочку "верю что реальность" как только галочка поставлена оно оно воспринимается уже как "знаю что реальность" Таков эффект этой галочки, она меняет интерфейс внутри, то есть субъективно. Это меняет жанр игры глобально. 16 минут назад, Тссс сказал: Субъект создан мыслью. Как и все его желания. Неа. Мыслями создана конкретная форма субъекта, его внутренний интерфейс, сам субъект фундаментален, это чистая прозрачная бесформенная воля, тончайшая сущность, существует исключительно наполняя собой какую-то мыслеформу. Ты путаешь мыслеформу, с тем, что её наполняет. Но ты очень близок кстати к Абсолютно точной формулировке, осталось снять последнюю путку. Это как нежнейший краб, меняет свой хитиновый покров, оставляет старый и создаёт новый, краб не является своей старой формой, краб их создаёт и наполняет, а потом оставляет тот в котором ему становится тесно, где его старая оболочка остаётся уже без наполнения, пустой, так же как и отжившие себя мысли.
Тссс Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 11 минут назад, Andr1an0 сказал: Ты субъект, дух, Бог, ты центр всего Как ты узнаешь об этом? Только что, Тссс сказал: Как ты узнаешь об этом? Или это знание, в тебе с самого рождения? Ты родился с этим знанием, оформленным в мысль? 8 минут назад, Тссс сказал: 8 минут назад, Тссс сказал: Как ты узнаешь об этом? Или это знание, в тебе с самого рождения? Ты родился с этим знанием, оформленным в мысль? Или мысль, это программа , закачанная в твое существо, начиная с Я. С твоего имени, с которым ты себя отождествил. 10 минут назад, Тссс сказал: Или мысль, это программа , закачанная в твое существо, начиная с Я. С твоего имени, с которым ты себя отождествил. Я , начинает расширяться и вот уже ты бог, ты дух, ты Пупкин всея земли… Я, отождествляет себя с чем угодно. Моя семья, мой дом, моя жена, моя одежда, моя страна… Это так по детски и наивно…
Andr1an0 Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 15 минут назад, Тссс сказал: Как ты узнаешь об этом? Сопоставляя разные точки зрения, способы зрения, пытаясь всё свести к единой модели, которая бы давала ответы на все вопросы, по сути просто нужно задавать все вопросы какие только у тебя могут быть и искать на всё какие-то ответы. В общем нужно заглянуть под каждый камень, усомнится вообще во всём в чём вообще не принято сомневаться, проверено должно быть всё. Все рамки и шаблоны должны быть порваны. Изучить всё, что только может быть изучено. Осознать все ограничения как можно шире. Смотреть во все стороны, особенно в те, в каковые ты бы не пробовал смотреть, искать любые нюансы каковые тебе бы могли показаться незначительными, не пытаться идти очевидным путём. В общем нужно искать пути какие никто даже не подумал бы искать. В общем это гигантский путь, при том, самых нестандартных путей. Я шёл от обратного во многом. Наверное мне пришлось так усложнить свою логику, чтобы она стала не подъёмной и пришлось искать уже не в самой логике, а где-то ещё, это было последним и оказалось, что ответы были вообще не там где я их даже пытался всегда искать. То есть я их нашёл лишь когда окончательно запутался и устал, у меня просто не осталось сил на то, чтобы искать снаружи и как-то нащупал внутри. Тут главное не верить, что ты вообще что-то знаешь по настоящему, а это на самом деле не так просто как может показаться, это про полную неуверенность, постоянная неуверенность во всём это крайне некомфортное состояние. Ты всегда считаешь себя дураком и заглядываешь любому в рот, просто в надежде что быть он чего-то знает и получается ситуация, что ты всегда ученик, а все всегда твои учителя, для ЭГО и гордости это невыносимо, но что поделать, если цель того требует. 28 минут назад, Тссс сказал: Или это знание, в тебе с самого рождения? Ты родился с этим знанием, оформленным в мысль? Ты родился с этим чувством, но внешний локальный опыт тебе всю дорогу это опровергает и в этом цель игры, где она тебя обманывает и путает, а твоя цель в игре, снять все обманки, все путки, разгадать относительность, снять её. 31 минуту назад, Тссс сказал: Или мысль, это программа , закачанная в твое существо, начиная с Я. С твоего имени, с которым ты себя отождествил. Я например вряд ли когда-то отождествлял себя со своим именем, вот с отражением в зеркале да, с своим видом из глаз, тоже да. Но ты это весь твой переживаемый чувственный опыт, переживания всего, к чему приведёт твой выбор в какие идеи верить. 33 минуты назад, Тссс сказал: Я , начинает расширяться и вот уже ты бог, ты дух, ты Пупкин всея земли… Я, отождествляет себя с чем угодно. Моя семья, мой дом, моя жена, моя одежда, моя страна… Это так по детски и наивно… Или гениально, а всё гениальное просто. И любое отождествление себя с чем-то и кем-то начинает конфликтовать между собой на идеологическом уровне, твоя задача найти баланс между всеми этими отождествлениями себя. Отождествление себя со своей личностью конфликтует в ряде случаев с отождествлением себя со своей страной, где личное благо будет входить в конфликт с благом для семьи или благом для страны и вся суть в том, чтобы понимать как и что от чего зависит и связано. А связь эту понять можно лишь добровольно взяв на себя ответственность, но в какой-то части, ведь ты единолично не отвечаешь за страну и за свою семью, всё это зависит от всех. Тут вся суть в твоей доброй воле на то, не из какого-то навязанного долга социумом, долг это не то, что на тебя вешают, долг это то, что ты сам на себя берёшь по своей воле и то что ты берёшь по своей доброй воле, оно становится твоим и ты несёшь этот крест желая того сам и только в этом случае это перестаёт быть каторгой для тебя субъективно. Единственный способ сделать много сложной работы это полюбить это дело. Это была тема про двух собак каковые привязаны к повозке и одна осознаёт эту связь, а другая не хочет её признавать и противится этому и её волочет по земле за повозкой и собака каковая осознаёт её, субъективно испытывает себя сильно комфортнее. А если привязанная собака ещё и сама желает быть там куда идёт повозка, то она вообще счастлива. Тут конечно я предвижу, как сюда можно кучу палок в колёса напихать, но это метафора, тут нужно искать суть каковую с её помощью пытаются донести, а не искать то как её можно трактовать в противовес.
Тссс Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 35 минут назад, Andr1an0 сказал: Но ты это весь твой переживаемый чувственный опыт, переживания всего, к чему приведёт твой выбор в какие идеи верить. Зачем принимать удобные идеи? Если достаточно видеть факты. Идея, это не факт. 38 минут назад, Andr1an0 сказал: И любое отождествление себя с чем-то и кем-то начинает конфликтовать между собой на идеологическом уровне, твоя задача найти баланс Да нет никакого Я, это выдумка. Что существует , если нет Я- вот мой вопрос?
пупкиН Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 1 час назад, Andr1an0 сказал: Язык и слова созданы для взаимопонимания людей между собой. А ты пользуешься словами исключительно для внутреннего общения самого с собой, где твои значения слов не совпадают с общепринятым значением слов. То есть понять тебя способен исключительно только ты сам, ну ещё я иногда(я просто исключение из правил). Ты просто инопланетянин для остальных который говорит все те же слова, но за словами у тебя лично твоё значение, а не то, что должно быть, ты переиначил язык исключительно под себя и оказался запертым один в чётырёх стенах без окон и дверей, где ты никогда не поймёшь и тебя никто никогда не моймёт, потому как шанс услышать себя ты сам у себя забрал замуровав себя таким образом. Пока сам у себя не осознаешь эту свою волю, всё будет оставаться таким вот. Смешно. А попробуй кого либо попросить дать определения словам, что употребляют. Попробуй. А затем сюда напишешь, что получилось. "Русскоязычные" генетически не способны понимать чужой им, "русский" язык. Можешь прям тут, на этом форуме, проделать этот тест. Сильно удивишься. Практически никто не сможет написать определение. Процентов пять, заглянут в словарь, лживый ( писанный евреями). Но придётся, ещё отсеять. Некоторые сообразят, что станут посмешищем, если процитируют еврейскую брехню. Спроси вот животное , что такое "факт" и что такое "идея" . Оно промычать, ничего по смыслу, не сможет. Пипец. Знание - кем либо обработанная информация. Воля - концентрация духа. Разумный человек ( например я) верой, вообще не пользуется. Вера- инстинкт стадности, скотство. Вера вообще не требуется разуму. Вера, враг разуму. Вера держится только на лжи. И ложь без веры, невозможна. Да и не получится привести пример пользы от веры. Не хочешь учиться- останешься скотиной , верящей и верующей ( образованной).
Andr1an0 Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 2 часа назад, Тссс сказал: Нет никакой свободы воли, это миф. А как именно ты пришёл к такому выводу? Вот смотри, если мы свободно ВЫБЕРЕМ ВЕРИТЬ, что нет никакой свободы воли и всё предопределено, то под эту ВЕРУ нам придётся переписать имеющиеся людские социальные законы, что мол убил, не потому что свободно сделал такой выбор к этому действию, а так было предопределено. То есть ни у кого нет никакого выбора, так за что тогда наказывать человека? И за что тогда вознаграждать как-то человека, если всё было предопределено? Отсутствие свободы выбора, свободы воли, означает предопределённость всего вне твоего выбора. Но мне кто-нибудь ответит на вопрос, почему от нашего выбора во что верить, в свободу выбора и следовательно, личную ответственность за этот свой выбор, либо отсутствие какого либо личного выбора из чего следует предопределённость. Где этот выбор во что из этого верить, определит то, каким должны быть людские социальные законы. Ведь если ты веришь, что убийца, лично не выбирал убивать, то за что тогда его наказывать? За что вознаграждать тех кто сделал, что то полезное? Ведь всё предопределено и выбора не делать этого не было. То есть следует упразднить суды, тюрьмы. К чему по твоему это приведёт? Ведь если бы вы были правы, тогда ничего бы не поменялось, а оно поменяет всё, общество которое держится на вере в законы, рухнет. Получается, выбор верить в то, что у человека есть свобода воли делать свой личный выбор, оно порождает цивилизацию и продвинутое общество относительно тумба юмба обществ, а вера в то, что никакой свободы воли нет, приведёт к отмене законов и тому, что такое продвинутое общество рухнет в хаос. Куда подевалась предопределённость то? Это буквально поворот к порядку или к хаосу, выберешь одно и получишь один исход, выберешь другое и получишь другой исход, всё меняется и именно от твоего выбора во что верить. Кто ответит, как так? Это же указывает на не верность утверждения про отсутствие свободы выбора. 1 час назад, Тссс сказал: Зачем принимать удобные идеи? Если достаточно видеть факты. Идея, это не факт. Не достаточно. Факты сами по себе вообще никому ничего не говорят, факты молчат, до тех пор, пока кто-то не начнёт задавать вопросы, почему это так, а не эдак, и не вклеит факты в какую либо субъективную предполагаемую картину и в этой картине эти факты и должны начать говорить. Вот ты мне ответь, разве до Ньютона никто не видел, что яблоки имеют свойство падать на землю? Почему за 300 000 лет существования хомо сапиенса, только Ньютону этот факт сказал о законе притяжения? 1 час назад, Тссс сказал: Да нет никакого Я, это выдумка. Что существует , если нет Я- вот мой вопрос? Если нет субъекта, глобально, фундаментально нет, то есть Абсолютно нет, нигде, никогда, тогда ничто не существует и не имеет никакого смысла. Именно потому, Я это начало, фундамент. Вопрос только в том, с чем ты отождествляешь своё Я. Сначала с одним, потом с другим, и твоё отождествление может расширяться, или наоборот, разотождествляется и это зависит от твоей на то субъективное ВОЛИ. Хочешь верить, что ты есть личность в отрыве от социума, согласно этому желанию будешь искать и находить отличия и не видеть, что всё во что ты веришь и знаешь порождено этим социумом в каковом ты рос и впитывал опыт, вырасти ты посреди джунглей воспитанный волками, кем бы было твоё "Я", при этом квалийный чувственный опыт у тебя бы остался, просто ты бы рос в среде не наполненной язком и идеями передаваемыми с его помощью. Человек социальное существо, так же как и муравей, у человека на генетическом уровне заложен социум, так же как у муравья заложен муравейник, а у медведя берлога. ДНК это язык, химический, но язык, а язык это то, что существует исключительно в контексте Сознания, нет Сознания, нет того, кто его пишет, нет того кто его читает, нет тот, кому нужен сам язык для того чтобы обмениваться знаниями. ДНК это знание о том, как собирается определённой формы организм, где не видно тех кто читает этот язык и собирает этот организм, со стороны выглядит так, что это происходит само по себе, но так не бывает. Книга сама себя не читает и книга сама по себе не пишется, бессмертная обезьяна с исчезающе малой вероятностью без цели и воли к тому, напечатает роман Война и Мир. Ты можешь заполнить всю обозримую вселенную этими бессмертными обезьянами за печатаными машинами и 14 ярдов лет будет исчезающе мало для того чтобы была возможность совершенно случайно напечатать войну и мир, без цели и воли к тому.
Тссс Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 1 час назад, Andr1an0 сказал: Вот смотри, если мы свободно ВЫБЕРЕМ ВЕРИТЬ Послушай внимательно. Выбор, всегда ограничен рамками выбора. Ты всегда выбираешь между тем или этим, исходя из личностной обусловленности, личностных предпочтений. Ты ограничен, как может быть свободным то, что ограничено? 1 час назад, Andr1an0 сказал: Факты сами по себе вообще никому ничего не говорят, факты молчат Видишь факт- встречаешь истину. Все просто. Факт и истина, взаимопроникают друг друга и только хитрая мысль разделяет их. Видеть факт, значит видеть ложное ложным и истина, моментально вытаскивает тебя из тины лжи. 1 час назад, Andr1an0 сказал: Книга сама себя не читает и книга сама по себе не пишется, бессмертная обезьяна с исчезающе малой вероятностью без цели и воли к тому, напечатает роман Война и Мир О без Я на. 1 час назад, Andr1an0 сказал: Вопрос только в том, с чем ты отождествляешь своё Я Какое свое Я. Ты о чем? Есть ты и твое Я?
Andr1an0 Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 2 часа назад, Тссс сказал: Послушай внимательно. Выбор, всегда ограничен рамками выбора. Ты всегда выбираешь между тем или этим, исходя из личностной обусловленности, личностных предпочтений. Ты ограничен, как может быть свободным то, что ограничено? Ну так ты подменяешь Абсолютную свободу, просто обычной свободой, выбирать между каким-то конечным набором вариантов. И я тебе так скажу, чем больше разнообразия выбора, тем сложнее делать выбор, это тормозит людей. Если ты идёшь по пути и у тебя случается развилка, то ты свободен выбрать из обоих вариантов куда тебе пойти, направо или налево, у тебя нет никакого скрипта каковому ты там подчиняешься чтобы выбирать лишь определённый вариант. И жизнь с игрой за персонажа, всегда даёт тебе ограничения, где и выбор часто бывает между двух зол, но именно ты выбираешь, что именно считать большим злом, а не какой-то там скрипт, как выбрали верить материалисты, веря что все мы биороботы, полностью снимая с себя любую ответственность за свои поступки, где это про то, что "это не мы такие, это мир такой" но именно ты выбираешь верить в то, что мир такой, а не тот, где у тебя есть твой личный выбор. Ты тот, кто составляет своё субъективное мнение о реальности, ты ставишь эту галочку на этой своей умозрительной модели - верю что такова реальность, оно всё зависит именно от твоей воли, какова твоя воля верить, таков и будет твой субъективный мир, ты в нём царь и Бог, никто не способен заставить тебя верить в то, во что бы ты не хотел верить, это просто фундаментально не возможно, ты тот, кто после 1000 белых лебедей может сказать: "да, достаточно, теперь я допускаю, что чёрных лебедей не будет, а после 10 000 белых лебедей в отсутствие хотя бы слухах хоть об одном чёрном, выберешь верить, а вот теперь я полностью уверен, что никаких чёрных лебедей в природе не бывает. Но некоторым ты можешь показать хоть миллиард белых лебедей, если они желают верить, что чёрный лебедь, хоть один существует, то любое количество фактов бессильно, ведь верить или нет, решаешь исключительно ты, по своей воле. Поэтому если ты притащишь того кто очень хочет верить в то, что Армстронг не был на Луне, на Луну и покажешь там его следы и флаг и оставшийся там стартовый модуль, он скажет, если он ну очень не хочет признавать это всё, он всё равно может выбрать верить в то, что это всё какая-то очень обстоятельная и качественная инсценировка. И ровно тоже самое происходит и с материалистами, можно завалить его обоснованиями, но если он не проявит волю к тому, чтобы на эти аргументы посмотреть с точки зрения веры в них, проверить, вдруг они работают, но люди находятся банально в зоне комфорта известности и ответов и там где они правы, в зону дискомфорта, неизвестности, сомнении в ответах, в своей правоте, потере привычных ориентиров, где придётся заново думать, проверять и ошибаться, снова промахиваться... куда проще сидеть в комфорте.
Тссс Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 5 минут назад, Andr1an0 сказал: я тебе так скажу, чем больше разнообразия выбора, тем сложнее Ты меня вообще, читаешь? Я везде пишу- выбор , это основа конфликта.
Andr1an0 Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 2 часа назад, Тссс сказал: Видишь факт- встречаешь истину. Почему, при виде факта падения предметов на землю, увидел Истину лишь Ньютон? И Эйнштейн же впоследствии доказал, что падение предметов вызвано не силой притяжения, а искривлением пространства-времени. Так какую истину увидел Ньютон? Вот я и говорю, полнота истины открывается постепенно, Ньютон увидел одну часть Истины, эта истина распространилась на всё человечества и уже на ступенях этой Истины люди поднялись и заглянули ещё за навесу неизведанного. Наука так и работает в обществе, один что-то подмечает необычное, другой находит объяснение, третий придумает как этим воспользоваться, обычно это происходит так, редко когда в одном лице воплощается сразу несколько этапов. 1 минуту назад, Тссс сказал: Ты меня вообще, читаешь? Я везде пишу- выбор , это основа конфликта. Читаю, ты пишешь, свобода выбора это миф. Я контраргументирую это.
Тссс Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 17 минут назад, Andr1an0 сказал: Если ты идёшь по пути и у тебя случается развилка, то ты свободен выбрать из обоих Ты можешь повернуть назад. Туда, откуда пришел. И двигаться вне выбора. Двигаться в невыбирающем осозновании. Вне Я. 10 минут назад, Andr1an0 сказал: Почему, при виде факта падения предметов на землю, увидел Истину лишь Ньютон? Какую истину увидел Ньютон? 8 минут назад, Тссс сказал: 10 минут назад, Andr1an0 сказал: Почему, при виде факта падения предметов на землю, увидел Истину лишь Ньютон? Какую истину увидел Ньютон? Ты понимаешь, что такое - ТЕОРИЯ?
яТоня Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 8 годин тому, Тссс сказав: Субъект создан мыслью. Как и все его желания. Нет никакой свободы воли, это миф. Ты понимаешь природу желания, то , как оно создается и чем вызывается? Как он может создавать мысль? Мысль, всегда исходит из памяти. Мысль, сначала создает Я, центральный фрагмент. "желаете — и не имеете; убиваете и завидуете… просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений"
Тссс Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: желаете — и не имеете; убиваете и завидуете… просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений" Ты выпиваешь? Много пьешь?
яТоня Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Ты выпиваешь? Много пьешь? не понравился текст?
Тссс Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: 1 минуту назад, Тссс сказал: Ты выпиваешь? Много пьешь? не понравился текст? Я спрашиваю- много пила или пьешь. Только честно.
яТоня Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 1 годину тому, Тссс сказав: Я спрашиваю- много пила или пьешь. Только честно. не пью
Тссс Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: 1 час назад, Тссс сказал: спрашиваю- много пила или пьешь. Только честно. не пью Проблемы?
яТоня Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: Проблемы? а должны? веселить меня начинаешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти