пупкиН Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 В 29.09.2025 в 15:13, Andr1an0 сказал: что гравитация Смешно. Вот тебе факт и ни один научный дегенерат ( учёный) не сможет его оспорить. Сообразите, что такое Порядок (как форма существования). Порядок- всё на своих местах в движении. По ряду. Любое движение, относительно. Вот отсюда балбес вонючий Эйнштейн и высосал из пальца ( хотя возможно сосал и не из пальца) свои сопли. Но недоумок не понимал, что такое порядок , вот и скулил , о том чего нет, по факту реалий и фактам действительности- о "наблюдателях". Так вот . "Гравитация" - всего лишь, "всё на своих местах", но без учёта движения. Наученная скотина придумала очередной дурацкий термин , чтобы вонючую науку, хоть как то привязать к Порядку существования. Но ввиду природной тупорылости "учёных", это как всегда смешно получилось.
Andr1an0 Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 10 часов назад, Тссс сказал: Факты не требуют доказательств- ты видимо этого не понимаешь. Требуют, сейчас я это докажу. Факты требуют объяснений причины их существования, иначе падающие предметы на землю никому ничего не говорят, до тех пор, пока не найдётся какой-то уником, чудак, который начнёт задавать странные вопросы, про то, с чего это мы имеем счастье лицезреть данный факт и чем можно это объяснить. Доказательств требуют умозрительные теории, которые объясняют факты тем или иным способом. И факты либо доказывают эти умозрительные теории, либо опровергают их, полная умозрительная теория объясняет все факты и увязывает их между собой, где они не противоречат друг другу, то есть самосогласованы где из одного логично вытекает другой и наоборот. И когда эту, всё ещё умозрительную теорию, лишь предполагают и подозревают в том, что реальность устроена именно так, подтверждают с разных сторон разнообразными фактами, где именно теория их увязывает и даёт объяснения тому, почему именно факты таковы. И вот только тогда это предположение начинает восприниматься как факт. Сейчас например, не смотря на то, что квантовая неопределённость это факт, он бесспорный и даже существует всего одна объяснительная теория которая делает этот факт понятным - много мировая теория, существуют и другие теории, которые не отринуты в полной мере, хотя столь же ясных ответов они не способны дать. Так вот, для меня, существование мультивёрса это факт, но это мой умозрительный факт и тех, кто так же осознаёт глубочайшие ответы каковые следуют из принятия этого факта. Как когда-то для первых людей кто предположил шарообразность Земли и Гелеоцентричность, где они сначала предположили такое положение вещей, потом начали искать ему дополнительные подтверждения и найдя нужные ФАКТИЧЕСКИЕ подтверждения, приняли эту умозрительную теорию как ФАКТ. То есть, всё же, ФАКТ шарообразности Земли, требовалось сначала, умозрительно предположить, потом проверить на то, соответствует ли это всем наблюдаемым фактам которые тогда были известны людям. При этом Земля была шарообразной за долго до того как появились люди пытающиеся узнать этот факт и им пришлось для себя искать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого факта. Это мы тут родились в данности про шарообразную Землю и то что Земля крутится вокруг Солнца, где нам эту данность просто ДАЛИ предыдущие поколения, иначе наша данность была бы иной и не было для нас такого факта как шарообразная Земля пока бы мы не сделали для себя такое открытие, что потребовало бы поиска и доказательств. Вот я знаю, что квалиа/воля/дух/сознание это Абсолют, то что в религии и зовётся Бог и там, под всеми относительными условиями этого сеанса игры, я он и есть, всё остальное оно не настоящее, настоящим это всё делает наша искренняя вера в это. Но если снять все маски, всю веру, разотождествить себя от всего относительного контекста, останется именно чистая незамутнённая Воля бытия, любой человек, любая личность это лишь роль, маска, под ней ТЫ настоящий, Бог, Абсолют. Только вот неограниченность, это скучно, нужно создать весь мир, чтобы играть в эту игру под названием ЖИЗНЬ.
Тссс Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 6 часов назад, Andr1an0 сказал: Требуют, сейчас я это докажу. Дальше не читал, не интересно.
Andr1an0 Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 1 час назад, Тссс сказал: Дальше не читал, не интересно. Стандартная отмазка, чтобы не пришлось признавать ошибку у себя, это крайне не комфортно
Тссс Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 7 минут назад, Andr1an0 сказал: 1 час назад, Тссс сказал: Дальше не читал, не интересно. Стандартная отмазка, чтобы не пришлось признавать ошибку у себя, это крайне не комфортно Дорогой, ты говоришь, что ФАКТ- требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Ты не понимаешь, что такое факт и упорствуешь в своем невежестве. Вникни- что такое факт, пойми значение этого слова и тебе не прийдется больше писать чепуху. Пойми простую истину, которая всегда содержится в фактах. Факт- непоколебим, это то что есть. Не искаженная реальность. Он СОВЕРШЕННО свободен от мнений и досужих суждений. И , в каждом факте нашего бытия, всегда скрывается истина. И только так и никогда иначе. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Подумай об этом спокойно и не торопись опровергать сказанное. Факты никогда не требуют доказательств. И, если ты увидишь хоть один факт, ты улыбнешься тому, что ты написал.
Andr1an0 Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 11 часов назад, Тссс сказал: Дорогой, ты говоришь, что ФАКТ- требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Ты не понимаешь, что такое факт и упорствуешь в своем невежестве. Вникни- что такое факт, пойми значение этого слова и тебе не прийдется больше писать чепуху. Пойми простую истину, которая всегда содержится в фактах. Факт- непоколебим, это то что есть. Не искаженная реальность. Он СОВЕРШЕННО свободен от мнений и досужих суждений. И , в каждом факте нашего бытия, всегда скрывается истина. И только так и никогда иначе. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Подумай об этом спокойно и не торопись опровергать сказанное. Факты никогда не требуют доказательств. И, если ты увидишь хоть один факт, ты улыбнешься тому, что ты написал. Как только ты осознаёшь мои аргументы, ты поменяешь своё мнение
пупкиН Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 Смешно. Истинность - не требует доказательств, а только понимания. Факт- легко может быть ложным, от ложного понимания. К примеру. Факт правды. Правда- оправданная ложь. Правда всегда ложь, потому как не является, истинностью. Правда у всякого своя, в том числе идёт от права, на ошибки. Ну и как дегенераты? Узнали, что такое правда по факту? У красножопых, была даже газета " Правда" - где врали, как хотели.
Andr1an0 Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 17 минут назад, пупкиН сказал: Истинность - не требует доказательств, а только понимания. Как ты узнаешь, что есть истинность? 17 минут назад, пупкиН сказал: Факт- легко может быть ложным, от ложного понимания. Как ты узнаёшь, что твоё понимание ложное? 18 минут назад, пупкиН сказал: К примеру. Факт правды. Правда- оправданная ложь. Правда всегда ложь, потому как не является, истинностью. Правда у всякого своя, в том числе идёт от права, на ошибки. Ты запутался в значениях слов. Говоря слово "Истина" ты подразумеваешь Абсолютную Истину Говоря слово "Правда" ты подразумеваешь, какую-то субъективную истину
Тссс Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 В 01.10.2025 в 20:58, Andr1an0 сказал: В 01.10.2025 в 09:46, Тссс сказал: Показать Как только ты осознаёшь мои аргументы, ты поменяешь своё мнение
Andr1an0 Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 12 часов назад, Тссс сказал: Вместо того, чтобы прочесть пару абзацев, покрутить всё это в голове и согласится, ты предпочитаешь постить часовые видео, без каких-либо своих комментов пребывая в иллюзии того, что кому-то интересно будет тратить час своего времени на то чтобы выяснить, чего ты этим хотел сказать? Ты не читаешь текст, на который тратилось время, чтобы донести до тебя свою тз, но хочешь, чтобы кто-то тратил своё время, на изучение материалов каковые ты тут даёшь, дабы ты не тратил своё время на разъяснения? Ты чего-то очень сильно попутал.
Тссс Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 24 минуты назад, Andr1an0 сказал: Вместо того, чтобы прочесть пару абзацев, покрутить всё это в голове и согласится, ты предпочитаешь постить часовые видео, без каких-либо своих комментов пребывая в иллюзии того, что кому-то интересно будет тратить час своего времени на то чтобы выяснить, чего ты этим хотел сказать? Ты не читаешь текст, на который тратилось время, чтобы донести до тебя свою тз, но хочешь, чтобы кто-то тратил своё время, на изучение материалов каковые ты тут даёшь, дабы ты не тратил своё время на разъяснения? Ты чего-то очень сильно попутал. Ты склонен навязывать свои мнения- это основа насилия. Я не склонен вести диалог с человеком, который считает, что факты- требуют доказательств. Я пишу не лично для тебя, меня вполне устроит, если поймет только один. Твои тексты я прочел, дальнейшее общение не представляет для меня интерес - и только. Что касается видео - для людей, в которых Разум проявляет себя, это весьма полезная и интересная беседа. Ты много говоришь о Ньютоне, я полагал, тебе и остальным, будет любопытно послушать диалог Бома и К. Полагаю, ты должен знать, кто такой Дэвид Бом… 24 минуты назад, Andr1an0 сказал: разъяснения? Ты чего-то очень сильно попутал. Нижайшая просьба, изменить манеру общения. В противном случае, я перейду на понятный тебе язык, после чего- все твои сообщения будут для меня нечитабельны. 24 минуты назад, Andr1an0 сказал: согласится, ты предпочитаешь постить часовые видео, без каких-либо своих комментов пребывая в иллюзии того, что кому-то интересно будет тратить час своего Если такой гигант квантовой физики, потратил время на эту беседу, полагаю и другим будет интересно ее послушать… С этим миром вряд ли что-то произойдет новое, если ее не послушаешь ты. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бом,_Дэвид
Andr1an0 Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 3 минуты назад, Тссс сказал: Ты склонен навязывать свои мнения- это основа насилия. Я не склонен вести диалог с человеком, который считает, что факты- требуют доказательств. Любой спор именно этим и является, где ты деклорируешь ту истину в каковую веришь и противопоставляешь её чужой истине, что по сути является навязыванием. Ты в данной ситуации занимаешься тем же самым, где только что показал, что не осознаёшь этого факта, и только что мне пришлось тебе этот факт доказывать, что уже доказывает, то есть обосновывает и объясняет как это работает. Но ты не достаточно честен сам с собой и предпочитаешь продолжать верить в комфортную для своего ЭГО версию, что у истина может быть только у тебя и ты не можешь в этом ошибаться.
Тссс Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 1 минуту назад, Andr1an0 сказал: 9 минут назад, Тссс сказал: Ты склонен навязывать свои мнения- это основа насилия. Я не склонен вести диалог с человеком, который считает, что факты- требуют доказательств. Любой спор именно этим и является, где ты деклорируешь ту истину в каковую веришь и противопоставляешь её чужой истине, что по сути является навязыванием. Ты в данной ситуации занимаешься тем же самым, где только что показал, что не осознаёшь этого факта, и только что мне пришлось тебе этот факт доказывать, что уже доказывает, то есть обосновывает и объясняет как это работает. Но ты не достаточно честен сам с собой и предпочитаешь продолжать верить в комфортную для своего ЭГО версию, что у истина может быть только у тебя и ты не можешь в этом ошибаться. Ты совершенно прав. Как и всегда.
Andr1an0 Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 7 минут назад, Тссс сказал: Ты совершенно прав. Как и всегда.
legacy Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 В 29.09.2025 в 13:44, пупкиН сказал: ЗНАНИЕ ИСКЛЮЧАЕТ ВЕРУ Что такое знание? Вы верите что знание это не вера? Вам сказали что кирпич круглый но не показали его. Это знание? Ну либо приведите несколько примеров знания. В 29.09.2025 в 13:47, Тссс сказал: Факт совершенно свободен от мнений и Что такое факт? В 29.09.2025 в 14:03, пупкиН сказал: Объективность - мера понимания от частности восприятия ( без учёта общего).. Субъективность- мера понимания от общности (без учёта частного). Давайте примеры первого и второго как мне их отличить.
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 3 минуты назад, legacy сказал: Что такое факт? Это то что есть. Без искажений.
legacy Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 17 минут назад, Тссс сказал: Это то что есть. Без искажений. Это как? Дайте пример факта и не факта. Как мне понять что это именно факт?
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, legacy сказал: Это как? Дайте пример факта и не факта. Как мне понять что это именно факт? Нет никаких русских, французов, украинцев, китайцев, армян, сирийцев и прочих наций. Мы все люди, единое человечество. Это факт и , как и в каждом факте нашего бытия, в нем скрыта истина- разделения не существует, разделение создала мысль.
legacy Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 24 минуты назад, Тссс сказал: разделение создала мысль. Нет разделения это факт? Давайте еще раз что такое факт? Подробно изложите что это. Как вы понимаете что это факт?
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, legacy сказал: 27 минут назад, Тссс сказал: разделение создала мысль. Нет разделения это факт? Давайте еще раз что такое факт? Подробно изложите что это. Как вы понимаете что это факт? Извини, я трачу с тобой энергию в пустую. Ставлю в игнор. Не обижайся пожалуйста, упражняй свой разум. Удачи тебе.
legacy Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Извини, я трачу с тобой энергию в пустую. Ставлю в игнор. Хаха я думаю нихрена вы не знаете о мире и это какраз тот самый факт. Как по мне очевидный. 8 минут назад, Тссс сказал: Не обижайся пожалуйста Блин а я так хотел.
ЭСГТРВ Опубликовано 13 октября, 2025 Опубликовано 13 октября, 2025 В 09.10.2025 в 21:17, Тссс сказав: Нет никаких русских, французов, украинцев, китайцев, армян, сирийцев и прочих наций. Мы все люди, единое человечество. Это факт и , как и в каждом факте нашего бытия, в нем скрыта истина- разделения не существует, разделение создала мысль. Так можно сказать что нет зайцев, слонов и тигров.... В животном мире есть различия генотипа, и у людей это тоже это есть. А вот у Человека нет генеического различия.... его отличает от животного мира эпигенетическая, супрамолекулярная конструкция генома.... это не генотип. Даже собака может обладать человеческими качествами.... а люди собачьими....☹️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти