Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Тссс сказал:

, Мысль, создаст центральный фрагмент Я, Наблюдателя, Пирата, который отделил себя от мира и наблюдает ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ фрагменты созданные мыслью,

Ты писал, что Мысль и Я это одно и тоже. Теперь Мысль создаёт Я. Т.е. Мысль существует отдельно от Я?

Опубликовано
3 минуты назад, Pirat сказал:

Ты писал, что Мысль и Я это одно и тоже. Теперь Мысль создаёт Я. Т.е. Мысль существует отдельно от Я?

Будь пожалуйста внимательнее. Я писал, что разделение создала мысль. На Я и его Мысли. В реальности , разделения не существует. Ты и есть- Мысль.

Опубликовано

Будь пожалуйста внимательнее. Я писал, что разделение создала мысль. На Я и его Мысли. В реальности , разделения не существует. Ты и есть- Мысль.

Ты запутался!  Если Я это Мысль. То какая дополнительная  Мысль, создала разделение?

Опубликовано
24 минуты назад, Pirat сказал:
31 минуту назад, Тссс сказал:

Ты запутался!  Если Я это Мысль. То какая дополнительная  Мысль, создала разделение

Процитируй пожалуйста, где я упоминаю, какую то- ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ МЫСЛЬ.

Опубликовано
32 минуты назад, Pirat сказал:

Ты запутался!  Если Я это Мысль. То какая дополнительная  Мысль, создала разделение?

40 минут назад, Тссс сказал:

Будь пожалуйста внимательнее.

7 минут назад, Тссс сказал:

В реальности , разделения не существует. Ты и есть- Мысль.

Я писал, что разделение создала мысль. На Я и его Мысли.

Опубликовано
2 минуты назад, Pirat сказал:
44 минуты назад, Тссс сказал:

Будь пожалуйста внимательнее.

10 минут назад, Тссс сказал:

В реальности , разделения не существует. Ты и есть- Мысль.

Я писал, что разделение создала мысль. На Я и его Мысли.

Что не так ?

Опубликовано
1 минуту назад, Тссс сказал:

Что не так ?

Ты написал "разделение создала Мысль. На Я и его Мысль". Какая Мысль создала разделение?

Опубликовано
5 минут назад, Pirat сказал:

Ты написал "разделение создала Мысль. На Я и его Мысль". Какая Мысль создала разделение?

Мысль, которая придумала Я. Так - понятно?

Опубликовано
11 минут назад, Pirat сказал:

Т.е. Мысль является Создателем?

Нет. Мысль, является создателем разделения человечества на многие, эгоцентрично активные Я. Чтобы создавать противостояние между людьми и , как следствие- самый крутой и изощренный товар- The War на Земле. Войну. И, в этом конфликте, пополнять свою энергию. Там, где есть разделение, всегда будет конфликт. Разделение на Мы и Они.

Опубликовано
2 минуты назад, Тссс сказал:

Нет. Мысль, является создателем разделения человечества на многие, эгоцентрично активные

И кто создал Мысль?

Опубликовано
8 минут назад, Pirat сказал:

И кто создал Мысль?

Не кто создал, а - какова ее природа, как она возникла и почему? Это более правильный вопрос? Что спровоцировало развитие мозга, чтобы в нем, возник этот физико химический процесс и почему мы наблюдаем мир, через экран слова. Почему происходит захват, в фрагменты, в символы. 

Опубликовано
5 минут назад, Тссс сказал:

, а - какова ее природа, как она возникла и почему?

Т.е. был период времени, когда Мысль не Существовала?

Опубликовано

Т.е. был период времени, когда Мысль не Существовала?

Времени не существовало. Время есть мысль. Врем Я.) Заметь, когда ты что-то слушаешь с предельным вниманием, время будто исчезает. В таком внимании совершенно нет Я. Есть только внимание. Это и есть вся энергия твоего существа. Когда она не тратится, она взрывается и происходит понимание. Это смерть старого и рождение нового существа. Только понимание, которое и есть озарение светом Разума- меняет нас мгновенно.

Опубликовано

Времени не существовало. 

Времени не существовало, а мозг уже существовал. Интересно. Ты написал, что Мысль возникла в мозге, в результате физико-химических процессов.

Опубликовано
11 минут назад, Тссс сказал:

Времени не существовало. 

Времени не существовало, а мозг уже существовал. Интересно. Ты написал, что Мысль возникла в мозге, в результате физико-химических процессов.

Я написал, что Мысль, это процесс в мозге. Физический процесс. Мышление.Этот процесс, основан на двойственности и сравнивании. Мысль, всегда испытывает страх перед неизвестным, переводя неизвестное в символ. Захватывая неизвестное в слово. Нет слов, нет мышления.

Опубликовано
2 минуты назад, Тссс сказал:

Я написал, что Мысль, это процесс в мозге. Физический процесс. Мышление.Этот процесс, основан на двойственности и сравнивании.

Процесс в мозге. Т.е. мозг существовал, а время ещё нет?

Опубликовано
7 минут назад, Pirat сказал:
11 минут назад, Тссс сказал:

Я написал, что Мысль, это процесс в мозге. Физический процесс. Мышление.Этот процесс, основан на двойственности и сравнивании.

Процесс в мозге. Т.е. мозг существовал, а время ещё нет?

Да. Существовало тотальное внимание. Естественно ,слова - внимание, также не существовало. Человек не отделял себя от мира. Он еще не говорил. Мне интересен диалог, но - возможно мне ограничат доступ до завтра. Если не буду отвечать, отвечу позднее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...