Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Тссс сказал:

Очень смешно)))😹 А , что, если заразил и изменил, то Христос бы батагом погнал бы такого, да?

Это не смешно. Если тебя гулящая супруга заразит чем-то, то врядли ты будешь смеяться. Церковь абсолютно прямо разрешает оставить супруга, который изменяет, это угрожает здоровью физическому и душевному. Тут компромиссов не предусмотрено. Если ты решаешь простить супругу это можно, но развестись тоже можно.

• Нравится 1
Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

Ну как ты это себе представляешь? ты приходишь и что говоришь? Почему ты изменяешь? 

так и представляю

Вася (Петя, митя) мы дружим втроём, я знаю что ты изменяешь.  мне теперь как с Наташей (Таней, катей) дружить дальше и в глаза ей врать? а когда мы соберёмся где то втроём, то это вообще с перевёрнутыми фарами лицемерить?

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Тссс сказал:

Странные у тебя представления о Христе.

Это у тебя странные, ты похоже совсем смысла христианских заветов не понимаешь. Всё, что угрожает здоровью вера предлагает от себя ручками отодвинуть.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Это не смешно. Если тебя гулящая супруга заразит чем-то, то врядли ты будешь смеяться. Церковь абсолютно прямо разрешает оставить супруга, который изменяет, это угрожает здоровью физическому и душевному. Тут компромиссов не предусмотрено. Если ты решаешь простить супругу это можно, но развестись тоже можно.

У меня тогда и к тебе вопрос тот же- погнал бы Христос парня того батагом или нет? Интересует твое мнение. Просто скажи одно из двух.Да или нет.

Опубликовано
4 хвилини тому, Тссс сказав:

Так погнал бы Христос парня батагом. Скажи да или нет.

я ответила тебе выше на этот вопрос

прелюбодея без покаяния? да погнал бы 

Опубликовано
Только что, Энель сказал:
33 минуты назад, Тссс сказал:

Странные у тебя представления о Христе.

Это у тебя странные, ты похоже совсем смысла христианских заветов не понимаешь. Всё, что угрожает здоровью вера предлагает от себя ручками отодвинуть.

Отодвинул бы Христос? Да или нет? Он же есть Любовь.

Только что, яТоня сказал:
5 минут назад, Тссс сказал:

Так погнал бы Христос парня батагом. Скажи да или нет.

я ответила тебе выше на этот вопрос

прелюбодея без покаяния? да погнал бы 

Печаль.

Опубликовано
2 хвилини тому, Тссс сказав:

Печаль.

ничто нечистое в Царство Божье не войдёт 

конечно печально, но с грехом не заигрывают, только один из двух разбойников получил жизнь вечную 

Опубликовано
1 минуту назад, Тссс сказал:

У меня тогда и к тебе вопрос тот же- погнал бы Христос парня того батагом или нет? Интересует твое мнение. Просто скажи одно из двух.Да или нет.

Да, любой может прогнать греховного прелюбодея. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, яТоня сказав:

так и представляю

Вася (Петя, митя) мы дружим втроём, я знаю что ты изменяешь.  мне теперь как с Наташей (Таней, катей) дружить дальше и в глаза ей врать? а когда мы соберёмся где то втроём, то это вообще с перевёрнутыми фарами лицемерить?

Ну и..? дальше-то что? чего ты ожидаешь от этого манифеста?

Опубликовано
2 минуты назад, яТоня сказал:
3 минуты назад, Тссс сказал:

Печаль.

ничто нечистое в Царство Божье не войдёт 

Тот кто с батагом- точно

Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

Ну и..? дальше-то что? чего ты ожидаешь от этого манифеста?

мы дружим с детства, будем решать что делать, вопрос серьёзный 

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:
5 минут назад, Тссс сказал:

меня тогда и к тебе вопрос тот же- погнал бы Христос парня того батагом или нет? Интересует твое мнение. Просто скажи одно из двух.Да или нет.

Да, любой может прогнать греховного прелюбодея. 

Да понятно. А Христос, он как и любой- верно?

Опубликовано
17 минут назад, Тссс сказал:

Отодвинул бы Христос? Да или нет? Он же есть Любовь.

Да, но Христос прощает только тех, кто раскаялся и прекратил. Притом искренне. Жена может простить раскаявшегося мужа, но при этом его оставить, если пожелает. Отака любовь. Честно и без вариантов. У него будет шанс заслужить прощение Господа в следующем браке.

Опубликовано
1 хвилину тому, Энель сказав:

Да, но Христос любит только тех, кто раскаялся и прекратил. Притом искренне. Жена может простить раскаявшегося мужа, но при этом его оставить, если пожелаеь. Отака любовь. Честно и без вариантов. У него будет шанс заслужить прощение Господа в следующем браке.

нет, любит всех, но прощает тех кто верует и кается "иди и впредь не греши"

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:
7 минут назад, Тссс сказал:

Любовь.

Да, но Христос любит только тех, кто раскаялся и прекратил

Правда? Ну, тогда все понятно.

Опубликовано
4 хвилини тому, Тссс сказав:

Тот кто с батагом- точно

там продолжение поста

конечно печально, но с грехом не заигрывают, только один из двух разбойников получил жизнь вечную

не надо за меня додумывать 

Опубликовано
3 хвилини тому, яТоня сказав:

мы дружим с детства, будем решать что делать, вопрос серьёзный 

Ну как? кто мы? ты - не их семья, не думаю, что ты имеешь право что-то там решать.

Опубликовано
11 минут назад, Тссс сказал:

Да понятно. А Христос, он как и любой- верно?

Христос тебе не пристав и он нас оставил, может ты не слышал. Христиане должны жить по заветам, если женщина не может выставить греховодника сама, то у нас на то инстанции есть.

Опубликовано
2 минуты назад, яТоня сказал:

нет, любит всех, но прощает тех кто верует и кается "иди и впредь не греши"

Правильно любит всех и прощает раскаявшихся, я и не спорю.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Тссс сказал:

А разве любовь и настоящую дружбу, можно разделить? Не является ли настоящая дружба , составляющей любви?

Любовь и настоящая дружба, это разные вещи.  Настоящая дружба включает в себя определённые правила. Нарушая эти правила, человек разрушает дружбу. Настоящая дружба не является составляющей частью любви. Она может присутствовать в любви. Но любовь может существовать и без настоящей дпужбы.

3 часа назад, Глафира сказал:

Давай так.

Подруга знала за кого шла замуж? так точно) она была далеко не первая, и не последняя.. она знала, что верность - это не про него.. Ну ок. Многие надеются, что у с ней-то.. ладно.. но и в браке с ней он был замечен, и не раз, и ей это известно. Она с ним осталась, ни о каком разводе речь не шла ни разу..

А теперь я вся я белом начну ей писать в Германию, что твой муж трахает твою подругу..?

Т.е. если подруга предъявит тебе претензии что ты ей не сообщила, то ты готова всё что ты написала ей сказать?

3 часа назад, Глафира сказал:

И как она узнаёт, интересно? 

Как обычно. Видела их несколько раз. Обнимались, целовались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...