Энель Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 5 минут назад, Pirat сказал: Т.е. если подруга предъявит тебе претензии что ты ей не сообщила, то ты готова всё что ты написала ей сказать? Слушай, что ты мудришь, можно сказать просто- я в чужие отношения не лезу, у меня такие личные границы и в мои тоже, если что не надо вмешиваться. Вот так можно, дружба это дружеские отношения между двумя людьми, она не обязывает лезть в отношения друга с другими людьми и их регулировать.
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 16 хвилин тому, яТоня сказав: а промолчать это не решение? Я не знаю. Говорю же - есть масса нюансов, которые стоит учесть, прежде чем.. Ну и я не думаю, что имею право вмешиваться в чью-то жизнь.
Pirat Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 46 минут назад, clouds сказал: А она ему в ответ - так давай, говори почему я не должна тебя подставлять? Потому что настоящие друзья. И подстава полностью разрушит дружбу.
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 13 хвилин тому, Pirat сказав: Т.е. если подруга предъявит тебе претензии что ты ей не сообщила, то ты готова всё что ты написала ей сказать? Я скажу, что не думаю, что имею право грубо влезать в их с мужем отношения. И - нет. Я не стану ей говорить того, что здесь написала. Но поддержу ее в любом случае, что бы она не решила. 15 хвилин тому, Pirat сказав: Как обычно. Видела их несколько раз. Обнимались, целовались. В семье уже есть дети?
яТоня Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 3 хвилини тому, Глафира сказав: Я не знаю. Говорю же - есть масса нюансов, которые стоит учесть, прежде чем.. Ну и я не думаю, что имею право вмешиваться в чью-то жизнь. да, конечно нужно учесть но это ж и твоя жизнь, твоя подруга, почему кто то вынуждает тебя врать?
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 Тільки що, яТоня сказав: да, конечно нужно учесть но это ж и твоя жизнь, твоя подруга Вот у этой подруги не думаю, что жизнь улучшится, если я ей сообщу. Кроме того, я не думаю, что она настолько глупа, что думает, что ее муж, абсолютно не склонный к верности, видя ее раз в году неделю, хранит эту самую верность.. Ну и вот я ей сообщаю.. и? ее подруга поклянется, что ничего не было, муж - тем более.. а я просто сучка))) не, мне пофиг, что я сучка) Ну и.. если даже она поверит.. разводиться она точно с ним не станет.. то есть - толку ноль, за исключением того, что я несколько испортила, и так совершенно нелегкую жизнь, троим людям..
яТоня Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: Вот у этой подруги не думаю, что жизнь улучшится, если я ей сообщу. Кроме того, я не думаю, что она настолько глупа, что думает, что ее муж, абсолютно не склонный к верности, видя ее раз в году неделю, хранит эту самую верность.. Ну и вот я ей сообщаю.. и? ее подруга поклянется, что ничего не было, муж - тем более.. а я просто сучка))) не, мне пофиг, что я сучка) Ну и.. если даже она поверит.. разводиться она точно с ним не станет.. то есть - толку ноль, за исключением того, что я несколько испортила, и так совершенно нелегкую жизнь, троим людям.. так уже все испорченно и твое молчание ничего в лучшую сторону не изменит хотя я тоже не знаю каким образом такое сообщать
Pirat Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 24 минуты назад, Энель сказал: Слушай, что ты мудришь, можно сказать просто- я в чужие отношения не лезу, у меня такие личные границы и в мои тоже, если что не надо вмешиваться. Вот так можно, дружба это дружеские отношения между двумя людьми, она не обязывает лезть в отношения друга с другими людьми и их регулировать. В этом вся сложность ситуации. Дружат три человека. По настоящему. Т.е.каждый из них является частью жизни двух других. И вот теперь даое из них живут спокойно. Жена, которая ничего не знает. Муж у которого тоже всё хорошо. А страдает третий. Она никому не изменяла. Ей никто не изменял. Но она всё знает и страдает именно от этого. Ей плохо. Она не хочет решать их проблему. Она хочет решить свою. 29 минут назад, Глафира сказал: В семье уже есть дети? Нет. Детей пока нет.
Полураспад Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 4 часа назад, Pirat сказал: Т.е. если подруга будет спрашивать знала ли она, то девушка должна будет врать лучшей подруге. Врать постоянно. Для женщины постоянно врать-норма.
яТоня Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 1 хвилину тому, Полураспад сказав: Для женщины постоянно врать-норма. по себе судишь?
Pirat Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: Для женщины постоянно врать-норма. Даже настоящим друзьям?
Полураспад Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: по себе судишь? По женщинам. Только что, Pirat сказал: Даже настоящим друзьям? Мужьям, детям, друзьям и знакомым.
Pirat Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 2 минуты назад, Полураспад сказал: Мужьям, детям, друзьям и знакомым. Если принять изначально что тебе будут постоянно врать, то каким образом возможно строить отношения с таким человеком?
яТоня Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 4 хвилини тому, Полураспад сказав: По женщинам. ты женщина? мало того, ты одновременно все женщины? 6 хвилин тому, Pirat сказав: Даже настоящим друзьям? не слушайте его, он в показаниях всегда путается))
Энель Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 9 минут назад, Pirat сказал: В этом вся сложность ситуации. Дружат три человека. По настоящему. Т.е.каждый из них является частью жизни двух других. И вот теперь даое из них живут спокойно. Жена, которая ничего не знает. Муж у которого тоже всё хорошо. А страдает третий. Она никому не изменяла. Ей никто не изменял. Но она всё знает и страдает именно от этого. Ей плохо. Она не хочет решать их проблему. Она хочет решить свою. У неё нет никаких проблем, если она это этого не понимает, то у неё плохо с личными границами, они не выстроены. Если подруга не поймёт нежелание вмешиваться, то значит и у неё плохо с личными границами, она не понимает, что друзья не должны участвовать в её личной жизни.
Pirat Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: У неё нет никаких проблем, если она это этого не понимает, то у неё плохо с личными границами, они не выстроены. Если подруга не поймёт нежелание вмешиваться, то значит и у неё плохо с личными границами, она не понимает, что друзья не должны участвовать в её личной жизни. Вы действительно так думаете? Если человеку по настоящему плохо. Она звонит своей лучшей подруге и говорит: " Слушай, нужно срочно встретиться и поговорить. Я так устала от своей проблемы." А лучшая подруга ей отвечает:" Это твоя личная жизнь. Твоя проблема. Я не обязана помогать тебе решить её. Тем более, это может нарушить мои личные границы. Я не хочу начать волноваться" Как долго они будут оставаться подругами?
ламинария Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 9 часов назад, Pirat сказал: Дружат давно(со школы). Настоящая крепкая дружба. Одна из этих девушек и парень решили пожениться. Была отличная свадьба. Дружба всех троих продолжается. Вот это самое плохое и опасное. Лядство лядством,но когда пара действительно давние друзья,это настоящее предательство. И рассказать -означает подтолкнуть семью к разрушению. Видела я похожую ситуацию. До брака оба учились на вечернем,и он провожал ее в дальний район поздно вечером,потом с большим трудом добирался до своего дома,они были близкими друзьями и поженились только после того,как закончили,и он отслужил в армии.Знаю,что он очень сильно ее любил. Но переехали в другой город,жили в общежитии и ждали квартиру от завода,решились на второго ребенка,и она уехала рожать к родителям. А он гульнул,и доброжелательница позвонила и сообщила,пришлось ей возвращаться с месячным ребенком. Но хуже всего,что они не смогли расстаться. У детей были тяжелые болезни,плюс родители с обеих сторон совсем старые и больные,с онко.В общем,врагу не пожелаешь... Я даже не знаю,чем все закончилось.Когда я видела их в последний раз,он работал гастарбайтером,как на каторге,она крутилась между детьми и родителями,а ненависть была такая,что искры высекались...
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 1 годину тому, яТоня сказав: так уже все испорченно и твое молчание ничего в лучшую сторону не изменит хотя я тоже не знаю каким образом такое сообщать Знаешь, у каждого свой уровень "всё испорчено") 1 годину тому, Pirat сказав: Нет. Детей пока нет. Тогда может и стоит сказать.
endorphin Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 10 часов назад, Pirat сказал: Как ей поступить? отбить друга у любовницы, и дать ему шантажируя его в случае отказа рассказать всё жене как говорится, ход конём 1 час назад, Pirat сказал: Даже настоящим друзьям? даже всем Полураспад шарит в теме баб п.с. какая нахер дружба между мужиком и бабами, вы чего? такое только в мультфильмах бывает под лизергиновой кислотой
Энель Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 1 час назад, Pirat сказал: Вы действительно так думаете? Если человеку по настоящему плохо. Она звонит своей лучшей подруге и говорит: " Слушай, нужно срочно встретиться и поговорить. Я так устала от своей проблемы." А лучшая подруга ей отвечает:" Это твоя личная жизнь. Твоя проблема. Я не обязана помогать тебе решить её. Тем более, это может нарушить мои личные границы. Я не хочу начать волноваться" Как долго они будут оставаться подругами? Это совсем разные вещи, одно дело выслушать и утешить, а другое дело влезать в отношения и стучать на одного друга другому. Даже если бы это были три девушки и между двумя конфликт, третья могла бы поддержать обеих, без того, чтобы вмешиваться в их отношения, можно выслушать и посочувствовать, но никого не осуждать. Это здоровые границы. 1
endorphin Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 9 минут назад, Энель сказал: одно дело выслушать и утешить, а другое дело влезать в отношения и стучать на одного друга другому это рабочая стратегия подруга стучит другой подруге на её мужа та в итоге с ним расстается, а стукачка подбирает ставшего свободным бывшего мужа утешая его и всё такое господе, да бабы испокон веков таким занимаются внутриполовая конкуренция самок, ничего личного
annazimoj Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 10 часов назад, Pirat сказал: Дружат две девушки и парень. Дружат давно(со школы). Настоящая крепкая дружба. Одна из этих девушек и парень решили пожениться. Была отличная свадьба. Дружба всех троих продолжается. Однажды девушка(не жена) узнаёт, что парень изменяет своей жене. Т.е. её хороший друг, изменяет её хорошей подруге. Как ей поступить? Поговорить с другом? Поговорить с подругой? Просто промолчать и продолжать общаться с обоими? Девушка уже на вторых ролях в жизни этих людей. Так что надо молчать. Если противно,то перестать общаться с обоими. Только что, endorphin сказал: это рабочая стратегия подруга стучит другой подруге на её мужа та в итоге с ним расстается, а стукачка подбирает ставшего свободным бывшего мужа утешая его и всё такое господе, да бабы испокон веков таким занимаются внутриполовая конкуренция самок, ничего личного Мужики тоже этим промышляют. Стучат на изменника и уводят жену. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти