endorphin Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 41 минуту назад, ламинария сказал: интересно. Это что,с таким копейки считающим жадюгой, детей иметь? А чем она отличается от матери одиночки,если детей придется бросить и идти на работу,чтобы этот мущщщина себе тачку покупал? И зачем ей такое г-но за такие деньги? иметь детей с равным себе партнером, ув.Ламинария по статусу и имущественному положению оба партнера вкладываются поровну в семью это как бизнес, предприятие с учредителями в равных долях женщинам же дали равные права и обязанности с мужчинами, по конституции и это нормально, прогресс идёт вперёд, семимильными шагами никаких паранджей и дискриминаций теперь мы все в равных правах
ламинария Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 37 минут назад, endorphin сказал: если ты не готов сесть в тюрьму за идею то ты мягкое говно, а не оппозиционер А вы сами бы сели? Проще же сказать,я не интересуюсь политикой,чем губить свою жизнь? Хорошо быть крутым и смелым и умно рассуждать,живя безопасно за границей
endorphin Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 12 минут назад, ламинария сказал: А вы сами бы сели? Проще же сказать,я не интересуюсь политикой,чем губить свою жизнь? Хорошо быть крутым и смелым и умно рассуждать,живя безопасно за границей я бы не сел, потому что не истероид и не паранойал меня всё вполне устраивало при Януковиче как и миллионов обычных работяг и крестьян которым вообще посрать на политический строй и правителей лишь бы было что поесть на столе, и мирное небо над головой но потом хитросделанные пидорасы задумали устроить переворот и индуцировали наивное глупое рагульё некими "идеями" в результате чего сейчас наши города обстреливают русские ракеты люди, включая детей, гибнут тысячами инфраструктура разрушается, миллиарды долларов убытков и те пидорасы, которые являются бенефициарами этого переворота прекрасно себя чухают, а многие давно съебались в США или еще куда-то и оттуда посылают всех нас оставшихся на фронт, бороться с русскими орками до победного конца так называемый "парагвайский вариант" когда всех мужиков в итоге выкосят, потом бабы, потом старики, потом дети и потом уже почетная капитуляция, на пепелище на клочке оставшейся еще не оккупированной земли
ламинария Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 23 минуты назад, endorphin сказал: иметь детей с равным себе партнером, ув.Ламинария по статусу и имущественному положению оба партнера вкладываются поровну в семью То есть,дети только ее.И чтобы вложиться в равную долю,она должна запереть их дома и идти работать. Я прекрасно знаю,что самое сильное качество мужчин,это умение самооправдываться,что бы они не делали. Звучит красиво. Но мужчины и женщины не равны физически,и весь этот бред,что секс ничего для женщины не стоит,аборты,вынашивание,роды,вскармливание-это ничего ей не стоят,и вообще это легко и просто,дети пусть сами растут как грибы,и пополамщик еще посчитает,сколько он заплатил за ребенка,а вдруг больше на его питание. пополамщик-это какой то вариант МДшника,а о них я уже,пожалуй ,все написала. нечего им семью заводить и портить жизнь женщинам и детям,пусть ахаются или друг с другом или с какими то секс машинами. Впрочем,о чем мы спорим. Вы явный представитель МД,хотя,я лично,не чувствую в вас никакой злобы,в отличии от других МДшников на этом форуме. Вы добродушны и с чувством юмора. И мне не хотелось бы с вами сражаться. 10 минут назад, endorphin сказал: и оттуда посылают всех нас оставшихся на фронт, бороться с русскими орками до победного конца Вы же знаете,какая пропаганда идет,от удравших заграницу? Я ничего понять не могу.
endorphin Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 6 минут назад, ламинария сказал: То есть,дети только ее. дети только собственность государства, и никак иначе с момента выдачи свидетельства о рождении её только обязанности по выращиванию нового подданного ну подумайте логически, ув. Ламинария у вас нет и никогда не было никаких прав на детей кроме как обязанности их обеспечивать и выращивать и как вы будете нести это почетное бремя сама или с помощью биологического отца для государства не имеет никакого значения
ламинария Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 25 минут назад, endorphin сказал: дети только собственность государства, и никак иначе с момента выдачи свидетельства о рождении её только обязанности по выращиванию нового подданного ну подумайте логически, ув. Ламинария у вас нет и никогда не было никаких прав на детей кроме как права на их обеспечение и выращивание и как вы будете нести это почетное бремя сама или с помощью биологического отца для государства не имеет никакого значения Мои дети всегда были только мои и моего мужа. Нам гос во очень мало помогало,за все надо было платить. Может быть,на Украине это было так,как вы говорите,а в Узбекистане-да хоть сдохните,правительству все равно. Анекдоты ходили про Каримова,как он ходил инкогнито в народ и через щелочку в заборе наблюдал,как богатеет,строится и поднимается какой то там первый встречный поперечный,и все говорил своим-а вы 7 шкур с народа сдираете,так давайте сдирайте восьмую. Только этот встречный поперечный,оказывается,могильщиком работал. И Узбекистан тоже очень много заигрывал с США,и было много поводов на рашку обижаться,раша за копейки покупала наш хлопок,к рый студенты и школьники собирали в нечеловеческих условиях,плавали,знаем. И наш газ покупала за 2 копейки в Сибирь,где крупнейшие месторождения нефти и газа,которые гнали в Европу. А свое население все деревья повырубали и кизяками топили. Но вот как то не срослось у нас в НАТО проситься,и евросоюз далеко был. Поэтому избежали вашей участи. Почему никто не подумал,что нельзя дразнить бешенную собаку? Там у власти сейчас наследники сталина,гпушники,или как их там,нквдшники,а им стереть с лица земли пару тройку миллионов-да как стакан воды выпить. Это ж самые настоящие людоеды.
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 7 часов назад, Энель сказал: Да запросто, в условиях объединенной ресурсами среды он может проиграть другому Разуму. 8 часов назад, endorphin сказал: Он никогда ни с кем не конкурирует Только что, Тссс сказал: 7 часов назад, Энель сказал: Да запросто, в условиях объединенной ресурсами среды он может проиграть другому Разуму. 8 часов назад, endorphin сказал: Показать Он никогда ни с кем не конкурирует Разум- один на всех. 4 минуты назад, Тссс сказал: Он никогда ни с кем не конкурирует Разум- один на всех. Не всех он касается. Лишь тех,в чьих телах происходит остановка Я. Остальные, в ком развито эго - лишь подражают Разуму, исходя из ложных представлений о нем. 9 минут назад, Тссс сказал: 9 минут назад, Тссс сказал: Он никогда ни с кем не конкурирует Разум- один на всех. Не всех он касается. Лишь тех,в чьих телах происходит остановка Я. Остальные, в ком развито эго - лишь подражают Разуму, исходя из ложных представлений о нем. В 24.09.2025 в 20:22, Энель сказал: Церковь абсолютно прямо разрешает оставить супруга, который изменяет, это угрожает здоровью Церковь- не авторитет для меня. Церковь- означает СОБРАНИЕ. Раньше, это был храм торговли, изобретенный торговым племенем супермаркет, где стоял огромный жбан из которого местным аборигенам, наливали водочку. От слова- водить. Они напивались и бранились- со БРАНие. Это после, там начали продавать Христа. А, КО лакал, от лакать, жадно пить, извещал людей по окрестным хуторам, что пора идти похмеляться. Он и по форме, напоминает перевернутую рюмку. Ко- это всегда яд, наркотик. Это КО- содержится практически во всех сильнодействующих, изменяющих сознание. Ко бра, также оттуда. Бросает КО. Даже в боксе, есть состояние гроги, от спиртного - грогг.Состояние непонимания происходящего после удара в голову.
Полураспад Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 12 часов назад, ламинария сказал: у женоненавистников есть внуки???😁 Где вы здесь увидели ненавистников чего бы то ни было? 8 часов назад, ламинария сказал: Мои дети всегда были только мои и моего мужа. Наивные мечтания. С 18 лет дети ваши-принадлежат государству. Которое в любой момент может их изловить, забрить и послать на полезную войну под песни попов/мулл , воевать за свободусправедливостьнефтьгазводукизяки. 2 часа назад, Тссс сказал: Раньше, это был храм торговли, изобретенный торговым племенем супермаркет, где стоял огромный жбан из которого местным аборигенам, наливали водочку. От слова- водить. Они напивались и бранились- со БРАНие. Это после, там начали продавать Христа. А, КО лакал, от лакать, жадно пить, извещал людей по окрестным хуторам, что пора идти похмеляться. Какие восхитительные глупости вы расписываете. Первые храмы лепили за 5 тыщ лет до н.э. Колокола ( похожие на современные) в Европе начали производить в 6 веке н.э. Водочку изобрели арабские алхимики в 9 веке н.э. Но у вас смешались в коню люди,кони, мечи, орала, топоры..... 1
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 44 минуты назад, Полураспад сказал: Какие восхитительные глупости вы расписываете. Первые храмы лепили за 5 тыщ лет до н.э. Колокола ( похожие на современные) в Европе начали производить в 6 веке н.э. Водочку изобрели арабские алхимики в 9 веке н.э. Но у вас смешались в коню люди,кони, мечи, орала, топоры..... Как восхитительно вы обусловлены) Все то вы знаете, все умеете. Все у вас разложено правильно и по полочкам. А вокруг- одни глупцы несмышленые - верно? Я ведь пишу не для умных, сформировавшихся умов сидящих в клетке умоЗаключений.Я пишу для сомневающихся, восприимчивых,не обезображенных эгоцентрической активностью мозгов. 12 минут назад, Тссс сказал: 1 час назад, Полураспад сказал: Какие восхитительные глупости вы расписываете. Первые храмы лепили за 5 тыщ лет до н.э. Колокола ( похожие на современные) в Европе начали производить в 6 веке н.э. Водочку изобрели арабские алхимики в 9 веке н.э. Но у вас смешались в коню люди,кони, мечи, орала, топоры..... Показать Как восхитительно вы обусловлены) Все то вы знаете, все умеете. Все у вас разложено правильно и по полочкам. А вокруг- одни глупцы несмышленые - верно? Я ведь пишу не для умных, сформировавшихся умов сидящих в клетке умоЗаключений.Я пишу для сомневающихся, восприимчивых,не обезображенных эгоцентрической активностью мозгов. Историю пишут победители). Детям своих рабов.
Полураспад Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 13 минут назад, Тссс сказал: А вокруг- одни глупцы несмышленые - верно? Не все, но великое множество. 13 минут назад, Тссс сказал: .Я пишу для сомневающихся, восприимчивых,не обезображенных эгоцентрической активностью мозгов. Пишите для детского сада. Там вам поверят. 1
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 2 минуты назад, Полураспад сказал: 17 минут назад, Тссс сказал: .Я пишу для сомневающихся, восприимчивых,не обезображенных эгоцентрической активностью мозгов. Пишите для детского сада. Там вам поверят. Хорошо. Ты мне точно не интересен. До тех пор, пока не научишься слушать.Ты похож на попугая, который хорошо выучил школьную программу. В которой ты ни разу не усомнился. По сути- ты и есть эта программа, ты ничем не отличаешься от нее. И любая попытка показать ее ложность, будет восприниматься, как нападение лично на тебя. 1 час назад, Полураспад сказал: н.э. Но у вас смешались в коню люди,кони, мечи, орала, топоры..... Я вам на всякий случай, добавлю крамольную мысль- всей истории цивилизации на Земле, не более 1500 лет. 1
Полураспад Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 16 минут назад, Тссс сказал: Я вам на всякий случай, добавлю крамольную мысль- всей истории цивилизации на Земле, не более 1500 лет. Все нормально, все хорошо, главное не подтирайтесь занавесками. И не пользуйтесь календарем навязанным вам победителями. 2
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: 19 минут назад, Тссс сказал: вам на всякий случай, добавлю крамольную мысль- всей истории цивилизации на Земле, не более 1500 лет. Все нормально, все хорошо, главное не подтирайтесь занавесками. И не пользуйтесь календарем навязанным вам победителями. Подтираться занавесками? У тебя дикая обусловленность ума. Ты похоже не просто туп и нагл, тут дела лихие…Выдохни и потеряйся тихонько, дружок.
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 2 години тому, Полураспад сказав: свободусправедливостьнефтьгазводукизяки. Особо вдохновенно звучат кизяки Пол, ты сегодня в ударе 😆🤝
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 50 минут назад, Глафира сказал: 3 часа назад, Полураспад сказал: свободусправедливостьнефтьгазводукизяки. Особо вдохновенно звучат кизяки Пол, ты сегодня в ударе 😆🤝
annalena Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 3 часа назад, Полураспад сказал: Какие восхитительные глупости вы расписываете. Но у вас смешались в кучю люди,кони, мечи, орала, топоры..... дык, ведь сам собою дошел, собственным умом ) 1
Полураспад Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 7 минут назад, annalena сказал: дык, ведь сам собою дошел, собственным умом ) Думаете-наивная философия? Чистое сияние домотканого разума? Но идеи-то не новые, а от Фоменко. 1
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 23 хвилини тому, annalena сказав: дык, ведь сам собою дошел, собственным умом ) Дай пять 😆
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 7 часов назад, Тссс сказал: Он никогда ни с кем не конкурирует Разум- один на всех. Не всех он касается. Лишь тех,в чьих телах происходит остановка Я. Остальные, в ком развито эго - лишь подражают Разуму, исходя из ложных представлений о нем. Церковь- не авторитет для меня. Церковь- означает СОБРАНИЕ. Раньше, это был храм торговли, изобретенный торговым племенем супермаркет, где стоял огромный жбан из которого местным аборигенам, наливали водочку. От слова- водить. Они напивались и бранились- со БРАНие. Это после, там начали продавать Христа. А, КО лакал, от лакать, жадно пить, извещал людей по окрестным хуторам, что пора идти похмеляться. Он и по форме, напоминает перевернутую рюмку. Ко- это всегда яд, наркотик. Это КО- содержится практически во всех сильнодействующих, изменяющих сознание. Ко бра, также оттуда. Бросает КО. Даже в боксе, есть состояние гроги, от спиртного - грогг.Состояние непонимания происходящего после удара в голову. Сам придумал? 4 часа назад, Тссс сказал: Я пишу для сомневающихся, восприимчивых,не обезображенных эгоцентрической активностью мозгов. Тут таких нет, у одной меня эго размером со слона. 1
Тссс Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Только что, Энель сказал: Сам придумал Это факт. Ты полагаешь, что , если такой информации нет,то пишет дурачек? Слово водка- также происходит от водить, а не от вода и влага, как утверждают словари. Сомневаешься? АЛ КО ГОЛЬ. Про ко, я уже писал. Это всегда- яд. аЛ, это ложь, Голь - моль, это то, к чему приводит действие первых двух.
Энель Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: Это факт. Ты полагаешь, что , если такой информации нет,то пишет дурачек? Нет, я полагаю тебе сильно не хватает знаний, чтобы обосновывать теорию, пока у тебя милая сказка в стиле научпоп. А зачем ты её сформулировал? 1
Абрамыч Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 8 хвилин тому, Тссс сказав: АЛ КО ГОЛЬ. Про ко, я уже писал. Это всегда- яд. Колобок получается - ядовитый лобок? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти