Pirat Опубликовано 1 октября, 2025 Автор Опубликовано 1 октября, 2025 11 часов назад, endorphin сказал: ну еще ответь тебе жалко, чтоле? Смотри. Я создаю темы, которые на мой взгляд интересны с точки зрения психологии. Я предлагаю обсудить эти темы всем желающим. Потому что у меня есть своё мнение по каждой теме. И мне итересны мнения других людей, по этой же теме. Рейтинг темы меня не очень волнует. Главное(для меня) чтобы люди,котрые участвуют в обсуждении, говорили искренне. Для меня важен сам процесс обсуждения конкретной темы. И когда появляются люди, которые начинают писать явно не по теме или переходят на личности, то у меня возникаект вопрос:Для чего этот человек, зашёл в данную тему? Вот сейчас я открыл тему(мы в ней) и мне задают вопрос: "Как ты узнал, что она узнала.....?" Этот вопрос(на мой взгляд) не имеет ни какого отношения к сути темы. Т.е. я понимаю, что человеку нечего сказать по теме(часто я прямо пишу об этом).Т.е. у него есть свои цели. Их может быть несколько. Нет проблем.Каждый может писать, что он захочет. Но когда от меня начинают ожидать ответ на вопросы,которые не касаются темы, то этого делать не стоит. Ты умный мужик. Надеюсь,что ты меня понимаешь.
Глафира Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 Или иными словами.. нет никакой подруги, мужа, жены и любовницы) А есть просто Пират, которому стало скушно.. 1
Тссс Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 3 часа назад, Pirat сказал: Для чего этот человек, зашёл в данную тему? Здесь есть несколько человек, которые отождествили себя с форумом. Поэтому, они считают, что это ты, зашел к ним домой и они полагают, что могут тебе диктовать условия твоего пребывания на ИХ форуме. Именно поэтому, в их мозгах,и происходит конфликт двойственности, конфликт между тем что есть, и тем, что , как им представляется, должно было бы быть. Отсюда- пренебрежение, наглость и хамство- чуть прикрытое, или явно выраженное. А когда, ты начинаешь разговаривать с ними на их языке, то они, как стая шакалов, объединяются в травле. Это забитый люд, утвердившийся в чужих идеях и не склонный вовсе к содержательному диалогу. Их интерес- это внешние объекты,они желают получать удовольствие, не понимая, что это желание , уже содержит страдание в самом себе.Половые органы и все то, что их окружает, их основной интерес. Они любят самоутверждаться и никогда не наблюдают себя. Встретив их в реальности, ты едва ли захочешь продолжить общение, едва ли испытаешь прилив энергии…
Королева Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: Здесь есть несколько человек, которые отождествили себя с форумом. Ну что значит отождествили? Форум без людей - это ничто. Он то и становится чем то только после того как люди наполняют его своим общением. Так что это не отождествили, а по факту форум - это люди. И поскольку тут теперь людей очень мало, то форум и стал буквально этими несколькими людьми. Так что не они отождествили, а реалии. 24 минуты назад, Тссс сказал: Это забитый люд, утвердившийся в чужих идеях и не склонный вовсе к содержательному диалогу. Их интерес- это внешние объекты,они желают получать удовольствие, не понимая, что это желание , уже содержит страдание в самом себе.Половые органы и все то, что их окружает, их основной интерес. Они любят самоутверждаться и никогда не наблюдают себя. Встретив их в реальности, ты едва ли захочешь продолжить общение, едва ли испытаешь прилив энергии… Критикуя вот так их, вы делаете тоже самое, в чем обвиняете их. Хрен редьки не слаще.
Тссс Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 20 минут назад, Королева сказал: Критикуя вот так их, вы делаете тоже самое, в чем обвиняете их. Хрен редьки не слаще. Это лишь факты- ничего личного. Я просто показал, что происходит. 21 минуту назад, Королева сказал: Форум без людей - это ничто Если бы эти люди, вели себя так на реальном форуме, в живом общении и позволяли бы себе такие высказывания,то разумное большинство - легко решило бы эти маленькие проблемы. 25 минут назад, Королева сказал: поскольку тут теперь людей очень мало, то форум и стал буквально этими несколькими людьми. Есть еще люди, которые форум читают и те, которые разумны- вряд ли нырнут, видя плавающую на поверхности грязь.
Pirat Опубликовано 1 октября, 2025 Автор Опубликовано 1 октября, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Или иными словами.. нет никакой подруги, мужа, жены и любовницы) А есть просто Пират, которому стало скушно.. Из чего следует такой вывод?
Тссс Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 29 минут назад, Королева сказал: Ну что значит отождествили? Они жаждут развлечений, стимуляции, как в игорном салоне или борделе, все, чего они не понимают, представляется им глупостью, которую они обязаны высмеять. Им требуется чувство, что они имеют влияние, что они умны и что то из себя представляют. Потому и нахваливают друг дружку, а ведь пишут реально- ерунду, которую и обсуждать нечего.
Королева Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 1 час назад, Тссс сказал: Это лишь факты- ничего личного. Я просто показал, что происходит. Нет. Это не факты. Это ваше суждение об этих людях. 1 час назад, Тссс сказал: Если бы эти люди, вели себя так на реальном форуме, в живом общении Погодите, что значит если бы. Форум - это как раз не живое общение. В живую на нем общаться как раз нельзя. 1 час назад, Тссс сказал: Есть еще люди, которые форум читают и те, которые разумны- вряд ли нырнут, видя плавающую на поверхности грязь. Есть и такие люди. Но сейчас их очень тут мало. Поэтому форум сейчас - это те люди, которые тут есть. А как лучше и как должно быть - это мы все знаем. Но имеем то, что есть. 42 минуты назад, Тссс сказал: пишут реально- ерунду, которую и обсуждать нечего. Да. Именно так. Но это не вина тех людей, о которых вы пишите. Это результат того, что на форуме нет людей с реальными проблемами, которые вам интересно было бы обсудить. Т.е. проблема не того, что есть, а проблема с тем, чего нет. И эти люди, которые пишут ерунду тут не при чем. При чем, те как раз умные и воспитанные люди, которые почему то не хотят идти на форум, открывать достойные обсуждения темы, вести наполненные смыслом и психологическими наработками диалоги. Нет их. Ауууу!
Энель Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Или иными словами.. нет никакой подруги, мужа, жены и любовницы) А есть просто Пират, которому стало скушно.. Нашла причину, чтобы проблему межгосмасштаба не решать.
Тссс Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 10 минут назад, Королева сказал: Нет. Это не факты. Это ваше суждение об этих людях. Посмотрите внимательно, кто провоцирует конфликт. 12 минут назад, Королева сказал: 50 минут назад, Тссс сказал: Есть еще люди, которые форум читают и те, которые разумны- вряд ли нырнут, видя плавающую на поверхности грязь. Есть и такие люди. Но сейчас их очень тут мало. Поэтому форум сейчас - это те люди, которые тут есть. А как лучше и как должно быть - это мы все знаем. Но имеем то, что есть. 32 минуты назад, Тссс сказал: Есть те, кто читает и те, кто еще будет читать. Так делайте форум правильным. Будучи модератором, я навел бы порядок за две недели. 14 минут назад, Королева сказал: 34 минуты назад, Тссс сказал: пишут реально- ерунду, которую и обсуждать нечего. Да. Именно так. Но это не вина тех людей, о которых вы пишите. Это результат того, что на форуме нет людей с реальными проблемами, которые вам интересно было бы обсудить. Почему - нет. Они есть и мы обсуждаем. 18 минут назад, Королева сказал: При чем, те как умные и воспитанные люди, которые почему то не хотят идти на форум, открывать достойные обсуждения темы, вести наполненные смыслом и психологическими наработками диалоги. Нет их. Ауууу! Они не хотят, чтобы пришла эта ботва и вывалила свое мусорное ведро, во время дружеской беседы.
Королева Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 12 минут назад, Тссс сказал: Они не хотят, чтобы пришла эта ботва и вывалила свое мусорное ведро, во время дружеской беседы. Ну это ваше предположение. У меня на этот счет другое. А что там на самом деле знают только те, кого здесь нет. 13 минут назад, Тссс сказал: Так делайте форум правильным. В смысле? Что значит правильным? И что значит делайте? Я уже не спрашиваю зачем и чтобы что. 15 минут назад, Тссс сказал: Посмотрите внимательно, кто провоцирует конфликт. А зачем? У меня иная цель - не конфликтовать. Если в конфликт не вступать, он сам собой не состоится.
Тссс Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 13 минут назад, Королева сказал: смысле? Что значит правильным? Основа форума- уважение. Слово УВАЖАТЬ- означает- привносить спокойствие. Только в спокойном уме, возможно понимание друг друга и себя самого.
Королева Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 59 минут назад, Тссс сказал: Основа форума- уважение. Слово УВАЖАТЬ- означает- привносить спокойствие. Только в спокойном уме, возможно понимание друг друга и себя самого. И? Ну если бы форум назывался Уважение и цель его создания была научить людей уважению друг к другу, то я бы приняла вашу версию. Но этот форум совсем о другом. И у него нет цели кого то перевоспитывать. Вообще, когда речь идет о разрешении психологических проблем, то оценка правильно/не правильно очень сложная. Потому как для их разрешения, порой нужно сделать очень неправильные вещи, с точки зрения обыденного хода вещей. Например, выругаться матом и т.п. Есть варианты значительно покрепче. 1
Тссс Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 28 минут назад, Королева сказал: Ну если бы форум назывался Уважение Да неважно, как он называется. Уважение, основа бесконфликтных отношений. 28 минут назад, Королева сказал: Но этот форум совсем о другом А, о чем этот форум? Не о психологии отношений между людьми? 19 минут назад, Тссс сказал: 28 минут назад, Королева сказал: Но этот форум совсем о другом А, о чем этот форум? Не о психологии отношений между людьми? Ведь именно отношения между людьми и создали это общество психопатов. 1 час назад, Королева сказал: меня иная цель - не конфликтовать Если это твоя цель, то ты всегда будешь провоцировать конфликт. Тебе нужно понять , что такое конфликт , как и почему он возникает. Цель - не конфликтовать, это всегда будущее, идея, идеал. Он всегда ложен. Прекратить конфликт, ты можешь только сейчас, поняв всю его структуру, всю его истинную природу, пронаблюдав его рождение в психике и тем самым- мгновенную смерть. И нет иного способа. Ни одного. Все остальные попытки, сделают ум тупым и не способным к наблюдению и полной остановке Эго.
Королева Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 21 час назад, Тссс сказал: Да неважно, как он называется. Уважение, основа бесконфликтных отношений. Но достаточно часто при решении психологических проблем нужен именно конфликт. 21 час назад, Тссс сказал: А, о чем этот форум? Не о психологии отношений между людьми? О психологии отношений. И конфликт как раз существенная часть этих отношений.
Тссс Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: Но достаточно часто при решении психологических проблем нужен именно конфликт. Например? 2 минуты назад, Королева сказал: 21 час назад, Тссс сказал: А, о чем этот форум? Не о психологии отношений между людьми? О психологии отношений. И конфликт как раз существенная часть этих отношений. Этот конфликт- основа деградации мозга и внешнего мира. Это единое движение. Конфликт должен быть прекращен. В противном случае- смотрим внимательно на Луну.
Королева Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Например? Например, что бы как раз понять то о чем ты написал: 21 час назад, Тссс сказал: Тебе нужно понять , что такое конфликт , как и почему он возникает. Просто это не мой случай. Я то уже все это знаю. Потому и стараюсь не вступить в конфликт, так как в нем для меня уже интересного нет. А кто то только в начале пути. Им это надо. И это как раз безопасная площадка. Лучше тут конфликтовать, чем в жизни. 21 час назад, Тссс сказал: Прекратить конфликт, ты можешь только сейчас Зачем мне его прекращать? Он кому то нужен. Кто то его развел. Ну пусть он им и занимается. Я так прохожу мимо. Иногда что то пишу, что если тема интересная. Я тут время коротаю, а не проблемы решаю. Для решения моих проблем этот ресурс не подходит.
Тссс Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 37 минут назад, Королева сказал: Для решения моих проблем этот ресурс не подходит. У тебя много проблем?
Королева Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 30 минут назад, Тссс сказал: У тебя много проблем? Да даже не знаю. Ты имеешь ввиду психологических?
Тссс Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: Да даже не знаю. Ты имеешь ввиду психологических? Да какая разница? Давай проблемы- будем их уничтожать
Королева Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 23 минуты назад, Тссс сказал: Да какая разница? Давай проблемы- будем их уничтожать Ребенок болеет. Как ты это уничтожишь? Это что больше всего болит. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти