яТоня Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: Ах, трезубец? Точно, трезубец. Вылитый. Как это я сразу то не догадался. Спасибо , Тоня. А ты детям покажи менору и трезубец, а потом покажи картинку и спроси- а, что у нас здесь в названии? Дети то, не соврут, если их не подкупить. Это потом, взрослые сделают их лжецами, научать врать. Сейчас уже третьеклашки твердо знают- не наебешь- не проживешь. Многих с детства лгать учат. Это искусство,входит в систему домашнего образования. хорошо, ты как всегда прав. хотя с каких делов дети менору от тризуба не отличат не понятно
Тссс Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Только что, яТоня сказал: хотя с каких делов дети менору от тризуба не отличат не понятно Я где-то такое сказал?
яТоня Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 7 хвилин тому, Тссс сказав: Ах, трезубец? Точно, трезубец. Вылитый. Как это я сразу то не догадался. Спасибо , Тоня. А ты детям покажи менору и трезубец, а потом покажи картинку и спроси- а, что у нас здесь в названии? Дети то, не соврут, если их не подкупить. Это потом, взрослые сделают их лжецами, научать врать. Сейчас уже третьеклашки твердо знают- не наебешь- не проживешь. Многих с детства лгать учат. Это искусство,входит в систему домашнего образования. А на счет голубой бабочки, что скажешь? голубая бабочка была признана национальным символом Израиля как признак здоровой экосистемы и важный опылитель. Что это не бабочка, а Бабушкин платок? я помню когда её на форуме установили тут и пишут многие с права налево как Пупкин)) 1 хвилину тому, Тссс сказав: Я где-то такое сказал? не сказал так не сказал
Тссс Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: не сказал так не сказал Ты стала мне неинтересна, Тоня. Это было мое последнее тебе сообщение.
яТоня Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 6 хвилин тому, Тссс сказав: Ты стала мне неинтересна, Тоня. Это было мое последнее тебе сообщение. 😁
Абрамыч Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 пока не разглядел пейсы и обрезанный член, спроси гугла за греческую букву пси и символом чего она является долбоёбы, блять(с) В 02.10.2025 в 17:21, Королева сказав: Ребенок не может разговаривать. В 02.10.2025 в 17:23, Тссс сказав: Афалия Афалия — врожденный порок развития, при котором фаллос (половой член или клитор) отсутствует. долбоёб, блять... 1
Тссс Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 29 минут назад, Абрамыч сказал: долбоёб, блять... Я перепутал название заболевания, это повод для тебя оскорбить меня? 31 минуту назад, Абрамыч сказал: пока не разглядел пейсы и обрезанный член, спроси гугла за греческую букву пси и символом чего она является Да, существует сходство между греческой буквой «пси» (Ψ) и менорой — иудейским семисвечником, поскольку обе имеют форму, состоящую из вертикальной основы и трех ветвей, напоминающих стебель с тремя верхними ответвлениями. Это сходство подчеркивается в некоторых интерпретациях, где менора, как символ божественного присутствия и древа жизни, ассоциируется с трехчастной структурой души, отраженной в букве "пси". Сходства между буквой «пси» и менорой: Форма: Греческая буква «пси» (Ψ) представляет собой вертикальную линию с двумя расходящимися ответвлениями в верхней части, что напоминает стебель с тремя ветвями. Менора, иудейский семисвечник, имеет сходную структуру — центральный стебель с ветвями, на которых расположены семь светильников. Символическое значение: Менора: Символизирует божественное присутствие, Древо Жизни и душу, освещенную божественной благодатью. Буква «пси» (Ψ):Используется как символ души и разума в психологии и обозначает «психею» (душу) в древнегреческом языке. Триединство: В контексте символики, трехчастная структура меноры (стебель и три верхних ответвления) может быть соотнесена с тремя силами души — умом, чувством и волей, что, в свою очередь, отражено в букве "пси". Таким образом, сходство между буквой «пси» и менорой не является случайным, а имеет глубокое символическое и сакральное значение, связывающееся с представлениями о душе и божественном.
Абрамыч Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 семи (блядь!) свечник символизирует три (блядь!) единство долбоёбы, блядь!!! 1
Тссс Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Только что, Абрамыч сказал: семи (блядь!) свечник символизирует три (блядь!) единство долбоёбы, блядь!!!
Абрамыч Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 4 хвилини тому, Тссс сказав: именно. даже не сказочный, а глубоко символический и сакральный. 1
Тссс Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: именно. даже не сказочный, а глубоко символический и сакральный. Ты, как я вижу, обычный убогий хуесос, Один из петушиной команды этого форума. Ты из под какого камня выполз, педераст колымский? 1
Абрамыч Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 37 хвилин тому, Тссс сказав: Ты, как я вижу, обычный убогий хуесос, Один из петушиной команды этого форума. Ты из под какого камня выполз, педераст колымский? вот. впредь и продолжай оперировать терминами, которые тебе близки. зачем тебе жонглировать понятиями, значение которых тебе неизвестно? А блять! ФАЛ блять! ИЯ! заболевание БЕЗХУИЯ разве возможно перепутать с другим? только если ты сакральный долбоёб. 1
Chaos_Theory Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 печальное зрелище. менора и правда состоит из семи свечей.
Тссс Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Только что, Абрамыч сказал: 24 минуты назад, Тссс сказал: колымский? вот. впредь и продолжай оперировать терминами, которые тебе близки. зачем тебе жонглировать понятиями, значение которых тебе неизвестно? А блять! ФАЛ блять! ИЯ! заболевание БЕЗ ХУИ Я разве возможно перепутать с другим? только если ты сакральный долбоёб. Я ведь спокойно признал, что перепутал название АЛАЛИЯ. А,Ты решил,животина тупорылая, что можешь настучать своими копытами несколько грязных букв? Я ведь писал для таких особ, как ты, с куриными мозгами, что по людски я только с равными, с теми, кто- человек. Ты , совершенно мне не интересен и жизнь, уже наказывала тебя. Так будет продолжаться и впредь, и страх, будет гнать тебя всю твою никчемную,ничтожную жизнь. Это было мое последнее тебе сообщение, попробуй только его забыть. И, ты в тот же день, увидишь, что с тобой, черт балабановский- произойдет.
Глафира Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 11 годин тому, Тссс сказав: А, грустно то тебе - от чего, Глаша? Грустно мне оттого, что бессилие чувствую перед такой проблемой. Сложный ребенок - это очень трудно, бесконечно трудно и бесконечно больно. И я это знаю. А уж тем более - если нет даже диагноза и ты даже не знаешь в какую сторону двигаться. Грущу я в сторону Королевы, потому что люблю ее, а помочь нечем.. Ты вообще мимо. Не о тебе речь. 1
Тссс Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Грустно мне оттого, что бессилие чувствую перед такой проблемой У меня нет такого чувства. Я отказываюсь иметь проблемы. Многие проблемы создают врачи, пользуясь людским горем. Большинству из них- плевать на Вас и ваших детей, как и большинству родственников, друзей, мужей и жен. Большинству людей, плевать друг на друга и они легко подставляют и предают. Это лишь вопрос цены.Поэтому, рассчитывать, нужно только на себя. В этом мире лжецов, подлецов и торгашей, которые оценят тебя, упакуют и продадут.
Глафира Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 2 години тому, Тссс сказав: У меня нет такого чувства. Я отказываюсь иметь проблемы. Многие проблемы создают врачи, пользуясь людским горем. Большинству из них- плевать на Вас и ваших детей, как и большинству родственников, друзей, мужей и жен. Большинству людей, плевать друг на друга и они легко подставляют и предают. Это лишь вопрос цены.Поэтому, рассчитывать, нужно только на себя. В этом мире лжецов, подлецов и торгашей, которые оценят тебя, упакуют и продадут. Дауж. Тяжко тебе живется в твоем мире. Повторюсь - это писалось не для тебя. Отмахнуться от ребенка с особенностями - проще всего. Проще всего сделать вид, что ничего не происходит, сложить лапки и писать на форум разно-умные слова. Только у мам так не получается. Потому что эта жизнь зависит от нее, и мама хочет сделать все возможное и невозможное, чтоб помочь ребенку жить жизнь. И хорошо, когда ей кто-то в этом помогает. Но когда что-то сломалось в машине и никто из профессионалов не может найти причину поломки (а, ну дажеж, они же вражины, которые и создали эту проблему, ест-нно) - то читать на форуме, как кто-то рандомный с умным видом советует протереть тряпочкой фары и побибикать.. просто смешно. 1
Тссс Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Дауж. Тяжко тебе живется в твоем мире. Это лишь твое мнение, образ о моей жизни. Он ложен всегда и соткан из твоей личностной обусловленности. 7 минут назад, Глафира сказал: Повторюсь - это писалось не для тебя. Отмахнуться от ребенка с особенностями - проще всего. Проще всего сделать вид, что ничего не происходит, сложить лапки и писать на форум разно-умные слова. Ты пишешь совершенно не обоснованную ерунду.
Глафира Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Это лишь твое мнение, образ о моей жизни. Он ложен всегда и соткан из твоей личностной обусловленности. В смысле? это не ты разве написал? 2 години тому, Тссс сказав: Многие проблемы создают врачи, пользуясь людским горем. Большинству из них- плевать на Вас и ваших детей, как и большинству родственников, друзей, мужей и жен. Большинству людей, плевать друг на друга и они легко подставляют и предают. Это лишь вопрос цены.Поэтому, рассчитывать, нужно только на себя. В этом мире лжецов, подлецов и торгашей, которые оценят тебя, упакуют и продадут. ???
Тссс Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: когда что-то сломалось в машине и никто из профессионалов не может найти причину поломки (а, ну дажеж, они же вражины, которые и создали эту проблему, ест-нно) - то читать на форуме, как кто-то рандомный с умным видом советует протереть тряпочкой фары и побибикать.. просто смешно. Тебе лучше не обсуждать мою скромную персону) Обсуждай то, о чем я пишу. Если ты не понимаешь сказанного, задавай правильные вопросы - будем разбираться вместе. 7 минут назад, Глафира сказал: 2 часа назад, Тссс сказал: Многие проблемы создают врачи, пользуясь людским горем. Большинству из них- плевать на Вас и ваших детей, как и большинству родственников, друзей, мужей и жен. Большинству людей, плевать друг на друга и они легко подставляют и предают. Это лишь вопрос цены.Поэтому, рассчитывать, нужно только на себя. В этом мире лжецов, подлецов и торгашей, которые оценят тебя, упакуют и продадут. ??? Покажи обратное, всего то. 17 минут назад, Глафира сказал: Но когда что-то сломалось в машине и никто из профессионалов не может найти причину поломки Значит это не профессионал. 18 минут назад, Глафира сказал: а, ну дажеж, они же вражины, которые и создали эту проблему, ест-нно Я не говорил, что они создали именно эту проблему. Но, практика показывает, что именно врачи, создают множество проблем. Алиса не даст соврать и это не единичный случай. 20 минут назад, Глафира сказал: то читать на форуме, как кто-то рандомный с умным видом советует протереть тряпочкой фары и побибикать.. просто смешно. Не читай и успокойся.
Глафира Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 4 хвилини тому, Тссс сказав: Покажи обратное, всего то. Зачем? ты описал свое видение жизни. Имеешь право. Зачем мне тебе что-то доказывать? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти