Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Как она находит ролики я не знаю.

Тебе надо понять. Ты пыталась?

Только что, Тссс сказал:
3 минуты назад, Королева сказал:

Как она находит ролики я не знаю.

Тебе надо понять. Ты пыталась?

Ты должна знать о ней все. Все ее реакции и ответы. Она понимает тебя.

Опубликовано
Только что, Тссс сказал:

Это единичный случай в их практике?

Ну все случаи единичны. В целом такие детишки есть. Но у каждого есть свои особенности и свои причины.

Все обследования не показали каких либо отклонений от нормы. Нет ни каких то опухолей, воспалительных процессов, не так сформированных органов либо каких то еще отклонений в строении. Все органы по своему здоровы. Но вместе почему не работают при формировании речи.

Почему идет сбой причина не найдена.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

речи.

Почему идет сбой причина не найдена.

Ты навязываешь ей какие то упражнения. Хотя бы минимально? Она не боится тебя?

Опубликовано
Только что, Тссс сказал:

Ты должна знать о ней все.

Ты считаешь, что я Всевышний.

Все знать не дано никому.

Только что, Тссс сказал:

Все ее реакции и ответы.

Это я знаю.

Только что, Тссс сказал:

Она понимает тебя.

Конечно.

Только что, Тссс сказал:

Ты навязываешь ей какие то упражнения. Хотя бы минимально?

Ну конечно. У нас большая реабилитационная программа. В которой она работает и сама, и со мной, и со специалистами. Каждый день чем то занят.

Только что, Тссс сказал:

Она не боится тебя?

Нет). Она меня любит. Как и я ее.

Опубликовано
4 минуты назад, Тссс сказал:

Ты должна знать о ней все.

Ты считаешь, что я Всевышний.

Все знать не дано никому.

Я считаю, что ты можешь узнать ее лучше, гораздо лучше. Это вопрос внимания. Ты можешь отдать всю себя наблюдению за ней? У вас шумно в квартире- звуки машин, соседи и прочие шумы?

1 минуту назад, Тссс сказал:

никому.

Я считаю, что ты можешь узнать ее лучше, гораздо лучше. Это вопрос внимания. Ты можешь отдать всю себя наблюдению за ней? У вас шумно в квартире- звуки машин, соседи и прочие шумы?

Если вы в контакте, ты можешь сформировать список ее желаний? Что она хочет , что превалирует над всем, есть ли что то особенное.

4 минуты назад, Тссс сказал:

Если вы в контакте, ты можешь сформировать список ее желаний? Что она хочет , что превалирует над всем, есть ли что то особенное.

Ты заставляешь ее что то делать? Или не делать то, что тебе не нравится?

5 минут назад, Тссс сказал:

Ты заставляешь ее что то делать? Или не делать то, что тебе не нравится?

Испытывает ли она гнев?

6 минут назад, Тссс сказал:

Испытывает ли она гнев?

И если да, то как он проявляется внешне, если она не может словесно выразить его?

Опубликовано
Только что, Тссс сказал:

Смотри. Я как то сразу не уточнила, что это не моя дочь. Это моя внучка.

И жизнь моей дочери уже полностью отдана ей. 24 на 7. И 365.

А шумы, ну конечно присутствуют. Обычные стандартные. Как в любой квартире в спальном районе.

Мне кажется продолжать тут мою тему не корректно. Это чужая тема. В ней иная цель. Это раз.

А два, я не вижу смысла. Я же писала выше, что не считаю для себя эту площадку площадкой для разрешения моих проблем.

• Нравится 1
Опубликовано

два, я не вижу смысла. Я же писала выше, что не считаю для себя эту площадку площадкой для разрешения моих проблем.

Заметь, я ведь задал вопрос об этом. Ты начала писать, я отвечал.

1 минуту назад, Королева сказал:

Мне кажется продолжать тут мою тему не корректно. Это чужая тема. В ней иная цель. Это

Желаешь продолжить- пиши в личку.

2 минуты назад, Тссс сказал:

Это

Не желаешь писать, Прийми один совет. Создайте полнейшую тишину во время ее сна. Пусть она спит совершенно одна. Сделайте полную шумоизоляцию.

6 минут назад, Тссс сказал:

Не желаешь писать, Прийми один совет. Создайте полнейшую тишину во время ее сна. Пусть она спит совершенно одна. Сделайте полную шумоизоляцию

Ни единого звука во время сна и сон до тех пор, пока она самостоятельно не проснется.Вы ведь можете это сделать. Через два месяца, отпишись, если примете такое решение.

Опубликовано
16 минут назад, Тссс сказал:

Заметь, я ведь задал вопрос об этом. Ты начала писать, я отвечал.

Так я и не отрицаю.

17 минут назад, Тссс сказал:

Ок. Я подумаю. Спасибо за предложение.

23 минуты назад, Тссс сказал:

Вы ведь можете это сделать.

Не уверена. Но подумаем. Может не сразу. Но со временем.

Опубликовано
22 минуты назад, Королева сказал:

предложение.

48 минут назад, Тссс сказал:

Вы ведь можете это сделать.

Не уверена. Но подумаем. Может не сразу. Но со временем

Не теряйте время- это не трудно устроить. Действуйте. Это, как минимум- не повредит. Люди не понимают, в большинстве своем, что такое сон без раздражителей внешних и спровоцированных ими сновидений.

Опубликовано

Что мешает вспомнить английский юмор, о молчаливом мальчике?

Мальца спросили, почему так долго не разговаривал.

" Всё было в порядке, зачем говорить" ? 

И серьёзно. Минимум требуется, проверить реакции на раздражители. Затем есть ли "лепет" и попытки,  хоть как то обозначить,  что либо звуками.  Если первое и второе в наличии, то обычные занятия , где повторяются названия простых предметов. Вопросы. Как лает собачка, как поёт петушок , как мяукает кошка.  Повторяйте с ребёнком.  И терпения, терпения.  Всему, своё время.

Сон. Если беспокойный (снятся кошмары)  то попробуйте, самое простое.  Подолом собственной ночнушки  вытрите лицо малыша,  перед сном. Древний и действенный способ.   Избавьте,  от сторонних глаз.  Дедушки, бабушки,  родня - всех поганой метлой. И не далее порога.

Прекратите активность малого  перед сном,  за час хотя бы .  Сказка на ночь, с картинками ( не сложная и понятная). Определитесь со светом. Что лучше?  Ночник или свет в соседней комнате,  или темнота ( что редкость). 

Определите место кровати и положение ( поэкспериментируйте).  Если спит там кошка, передвиньте. Окно, свет из окна, тени. Понаблюдайте.  Посмотрите, как спит. Не беспокоит ли живот, нижняя часть тела.   Если ничего не помогает- к бабке.  Та точно скажет причину..  Врачи?  Тут я,  промолчу.

Опубликовано
26 минут назад, Глафира сказал:

Даже читать такие советы грустно и смешно, если честно.

А, что такого смешного, в советах моих? А, грустно то тебе - от чего, Глаша?

Только что, Тссс сказал:
29 минут назад, Глафира сказал:

Даже читать такие советы грустно и смешно, если честно.

Поясни, а я растолкую, если что непонятно.

9 минут назад, Тссс сказал:

Ты, кстати утверждала, что форум украинский, но, так и не ответила на мой вопрос- почему менора, в названии форума?

Опубликовано
10 хвилин тому, Тссс сказав:

Глаша наверно имела ввиду Пупкина))

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

Может быть- он у меня скрыт навсегда.

Только что, Тссс сказал:
1 минуту назад, яТоня сказал:

Помнишь, ты говорила о справедливости? А, я тебе ответил- не дождешься)

2 минуты назад, яТоня сказал:

А, ты Тоня, не знаешь ответ, насчет меноры?

Опубликовано

Пупкин? он безобидный, вон уже к бабке кого то послал))

Помнится, ты была возмущена его хамством))), считала это недопустимым в общении)

Только что, Тссс сказал:
2 минуты назад, яТоня сказал:

Пупкин? он безобидный, вон уже к бабке кого то послал))

Помнится, ты была возмущена его хамством))), считала это недопустимым в общении)

Помнишь- Мария, анальный секс, педераст Христос? Забыла уже? Теперь он у тебя ласковый и безобидный?)

4 минуты назад, яТоня сказал:

кого то послал))

Помнишь- Мария, анальный секс, педераст Христос? Забыла уже? Теперь он у тебя ласковый и безобидный?)

Наверно , неплохо бы его с детьми познакомить,верно? Такой приятный мужчина)))

Опубликовано
4 хвилини тому, Тссс сказав:

Наверно , неплохо бы его с детьми познакомить,верно? Такой приятный мужчина)))

я не писала ласковый))

жалко его почему-то стало 

Опубликовано
15 хвилин тому, Тссс сказав:

Помнишь, ты говорила о справедливости? А, я тебе ответил- не дождешься)

А, ты Тоня, не знаешь ответ, насчет меноры?

так я тоже с ним не общаюсь 

нет не помню)

знаю, спрашивай))

Опубликовано

знаю, спрашивай))

Так я уже спросил- почему менора в названии форума, если форум- украинский,как говорит Глаша?

Опубликовано
3 хвилини тому, Тссс сказав:

Это я приукрасил конечно.) Жалко стало, да?  Кого? Себя?

приукраститель))

почему себя?

Тільки що, Тссс сказав:

Так я уже спросил- почему менора в названии форума, если форум- украинский,как говорит Глаша?

украинские евреи

3 хвилини тому, Тссс сказав:

и то трезубец а не менора 

Опубликовано
15 минут назад, яТоня сказал:

то трезубец а не менора 

Ах, трезубец? Точно, трезубец. Вылитый. Как это я сразу то не догадался. Спасибо , Тоня. А ты детям покажи менору и трезубец, а потом покажи картинку и спроси- а, что у нас здесь в названии? Дети то, не соврут, если их не подкупить. Это потом, взрослые сделают их лжецами, научать врать. Сейчас уже третьеклашки твердо знают- не наебешь- не проживешь. Многих с детства лгать учат. Это искусство,входит в систему домашнего образования.

27 минут назад, яТоня сказал:

то трезубец а не менора 

Ах, трезубец? Точно, трезубец. Вылитый. Как это я сразу то не догадался. Спасибо , Тоня. А ты детям покажи менору и трезубец, а потом покажи картинку и спроси- а, что у нас здесь в названии? Дети то, не соврут, если их не подкупить. Это потом, взрослые сделают их лжецами, научать врать. Сейчас уже третьеклашки твердо знают- не наебешь- не проживешь. Многих с детства лгать учат. Это искусство,входит в систему домашнего образования.

А на счет голубой бабочки, что скажешь? голубая бабочка была признана национальным символом Израиля как признак здоровой экосистемы и важный опылитель. 

3 минуты назад, Тссс сказал:

на счет голубой бабочки, что скажешь? голубая бабочка была признана национальным символом Израиля как признак здоровой экосистемы и важный опылитель. 

Что это не бабочка, а Бабушкин платок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...