Тссс Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: 7 минут назад, Тссс сказал: Покажи обратное, всего то. Зачем? ты описал свое видение жизни. Имеешь право. Зачем мне тебе что-то доказывать? О чем тогда разговор. Посмотри на свою жизнь…
Глафира Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 5 хвилин тому, Тссс сказав: Значит это не профессионал. А ты - профессионал? 16 хвилин тому, Тссс сказав: Ты пишешь совершенно не обоснованную ерунду. А ты носитель истины? 9 хвилин тому, Тссс сказав: Я не говорил, что они создали именно эту проблему. Но, практика показывает, что именно врачи, создают множество проблем. Алиса не даст соврать и это не единичный случай. Какая Алиса? твоя умная колонка?
Тссс Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: Какая Алиса? твоя умная колонка? Это твой уровень? Очень похоже))) 14 минут назад, Глафира сказал: ты - профессионал? У меня достаточно опыта, чтобы крайне осторожно относиться к врачам. Для этого не нужно быть врачом, достаточно лишь проверять, все их советы и пожелания. Быть предельно внимательным и никогда им не доверять.
Глафира Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 9 хвилин тому, Тссс сказав: У меня достаточно опыта Чтоб давать советы о том, в чем ты нихрена не смыслишь?
Тссс Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Только что, Глафира сказал: 10 минут назад, Тссс сказал: У меня достаточно опыта Чтоб давать советы о том, в чем ты нихрена не смыслишь? Я, не дал ни одного совета, который может навредить. Дам тебе хороший совет, думай, прежде чем писать и старайся не оскорблять собеседника первой. Ты же знаешь, что произойдет- я перейду на понятный тебе язык и закрою общение с тобой. Только что, Тссс сказал: 6 минут назад, Глафира сказал: 15 минут назад, Тссс сказал: У меня достаточно опыта Чтоб давать советы о том, в чем ты нихрена не смыслишь? Показать Я, не дал ни одного совета, который может навредить. Дам тебе хороший совет, думай, прежде чем писать и старайся не оскорблять собеседника первой. Ты же знаешь, что произойдет- я перейду на понятный тебе язык и закрою общение с тобой Вам ооочень повезло, что я не модератор. Порядок и уважение, а также расцвет форума, был бы гарантирован) 2 минуты назад, Тссс сказал: Вам ооочень повезло, что я не модератор. Порядок и уважение, а также расцвет форума, был бы гарантирован) Мне, возможно скоро,ограничат количество сообщений, поэтому- получишь ответы позднее. 9 минут назад, Глафира сказал: 19 минут назад, Тссс сказал: опыта Чтоб давать советы о том, в чем ты нихрена не смыслишь? Аргументируй. Давай рассмотрим, о каких советах идет речь. Только по порядку и без сумбура. Конструктивненько.
Глафира Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 5 хвилин тому, Тссс сказав: закрою общение с тобой Сделай милость. Я кстати, так и сделала - просто не отвечаю тебе. И прекрати меня цитировать. Еще раз напомню - писалось не тебе и не для тебя. Мне с изображунами говорить не о чем. Ты просто пустышка-погремушка. За твоими словами ничего нет. и НАУЧИСЬ ЦИТИРОВАТЬ - ты просто смешон..
Тссс Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Только что, Глафира сказал: 8 минут назад, Тссс сказал: тобой Сделай милость. Я кстати, так и сделала - просто не отвечаю тебе. Отвечаешь. Это неоспоримый факт. Или ты не понимаешь этого? 1 минуту назад, Глафира сказал: прекрати меня цитировать А, это запрещено? 1 минуту назад, Глафира сказал: Еще раз напомню - писалось не тебе и не для тебя. Ты запрещаешь мне общаться с кем я пожелаю? Помни, навязывание, это основа насилия. 3 минуты назад, Глафира сказал: Мне с изображунами говорить не о чем. Ты просто пустышка-погремушка. За твоими словами ничего нет. )))
Абрамыч Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 18 хвилин тому, Глафира сказав: Мне с изображунами говорить не о чем. ты не оправдала его доверия. он тебя распускает. 2
пупкиН Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Символ- сим волею. Действительно, зачем понимать слова человеческие? Проще забанить у себя в пофиле. Скоты, что с вас взять. Себя пожалейте. 1
annazimoj Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 В 03.10.2025 в 10:43, Pirat сказал: Вы прочитали мой первый пост в теме и поняли(из него) что вопрос темы: Как девушка узнала, что её друг изменяет своей жене(её подруге)? А какая разница, как она узнала?
Pirat Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 18 часов назад, annazimoj сказал: А какая разница, как она узнала? Согласен абсолютно. Ни какой разницы. Вопрос темы был другой. Как девушка должна поступить в сложившейся ситуации? Вопрос достаточно сложный с точки зрения психологии. По этому, проще было не отвечать. Тогда и началось. Как девушув узнала? Как ты узнал, что девушка узнала? Пират просто всё придумал. Тема пошлая. И т.п.
endorphin Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 4 минуты назад, Pirat сказал: Согласен абсолютно. Ни какой разницы. Вопрос темы был другой. Как девушка должна поступить в сложившейся ситуации? Вопрос достаточно сложный с точки зрения психологии. По этому, проще было не отвечать. Тогда и началось. Как девушув узнала? Как ты узнал, что девушка узнала? Пират просто всё придумал. Тема пошлая. И т.п. ну и что ты понял в итоге как девушка должна поступить?
Pirat Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: ну и что ты понял в итоге как девушка должна поступить? Сразу хочу сказать, что тема не придумана. Ситуация взята из жизни. Теперь, как девушка должна поступить. Моё мнение. Девушке нужно собрать своих друзей(парня и девушку) и в правильной форме предложить им обсудить создавшуюся ситуацию. Правильная форма: расставить верные приоритеты. Главный приоритет это их крепкая дружба. Никто ни на кого не стучит.Никто никого не осуждает. Цель обсуждения принять решения, которые устроят всех .
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 42 хвилини тому, Pirat сказав: Сразу хочу сказать, что тема не придумана. Ситуация взята из жизни. Теперь, как девушка должна поступить. Моё мнение. Девушке нужно собрать своих друзей(парня и девушку) и в правильной форме предложить им обсудить создавшуюся ситуацию. Правильная форма: расставить верные приоритеты. Главный приоритет это их крепкая дружба. Никто ни на кого не стучит.Никто никого не осуждает. Цель обсуждения принять решения, которые устроят всех . Эмм.. что?)) она (вернее - вы)) кем себя возомнила?) Соломоном?) Главный приоритет - это семья двух людей. Это их дело. С какого рожна она должна предлагать им "обсуждать" то, что ее вообще никак не касается? Которые устроят всех?? она что, член их семьи? Бля.. ну чистый кринж..
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 44 минуты назад, Pirat сказал: Моё мнение Мое мнение. Единственное, что должна делать девушка, это не делать абсолютно ничего в отношении того, что ей известно.
endorphin Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 56 минут назад, Pirat сказал: Сразу хочу сказать, что тема не придумана. Ситуация взята из жизни. Теперь, как девушка должна поступить. Моё мнение. Девушке нужно собрать своих друзей(парня и девушку) и в правильной форме предложить им обсудить создавшуюся ситуацию. Правильная форма: расставить верные приоритеты. Главный приоритет это их крепкая дружба. Никто ни на кого не стучит.Никто никого не осуждает. Цель обсуждения принять решения, которые устроят всех . можно еще позвать любовницу парня на семейный совет дабы расставить верные приоритеты 9 минут назад, Глафира сказал: Эмм.. что?)) она (вернее - вы)) кем себя возомнила?) Соломоном?) Главный приоритет - это семья двух людей. Это их дело. С какого рожна она должна предлагать им "обсуждать" то, что ее вообще никак не касается? Которые устроят всех?? она что, член их семьи? Бля.. ну чистый кринж.. да что ты вообще понимаешь в настоящей, крепкой дружбе?!
Pirat Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Главный приоритет - это семья двух людей. Серьёзно??? Миллионы людей так не считают. Они находят себе любовниц и любовников и разваливают свои семьи.)
endorphin Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 57 минут назад, Pirat сказал: Никто ни на кого не стучит. то есть, девушка не будет рассказывать друзьям свой маленький секрет?
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: да что ты вообще понимаешь в настоящей, крепкой дружбе?! Нет, ну если ТС недоговаривает, и там больше чем дружба, то предложение вполне логичное.
Pirat Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 10 минут назад, Тссс сказал: Мое мнение. Единственное, что должна делать девушка, это не делать абсолютно ничего в отношении того, что ей известно. И продолжать спокойно общаться с лучшей подругой, зная что ей изменяет муж?
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 1 хвилину тому, Pirat сказав: Серьёзно??? Миллионы людей так не считают. Они находят себе любовниц и любовников и разваливают свои семьи.) Давайте сосредоточимся на конкретной ситуации, иначе придется вспомнить голодающих детей Африки..
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: 7 минут назад, Тссс сказал: Мое мнение. Единственное, что должна делать девушка, это не делать абсолютно ничего в отношении того, что ей известно. да, но как тогда отбить парня у "подруги" тут шанс такой выпал, и нужно его реализовать Нужно набраться терпения и ждать. Они все сделают сами и он останется один. И тогда…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти