Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 5 часов назад, Энель сказал: переживай, я не пугаюсь. Я думаю ты мог бы немного отдохнуть и посмотреть иначе на ситуацию. А Я ведь писал не о себе и не тебе. Или ты совсем простого не понимаешь? 5 часов назад, Энель сказал: 8 часов назад, Тссс сказал: х Не переживай, я не пугаюсь. Я думаю ты мог бы немного отдохнуть и посмотреть иначе на ситуаци Я постоянно творчески занят, весь в проектах, от строительства домов до строительства авто.))) 5 часов назад, Энель сказал: Это грозит потерей контакта с собой и размыванию личности Ты понять не можешь, что Я, личности, не существует, это следствие полученного образования. 5 часов назад, Энель сказал: инсайтам. Но некоторые вещи противоречат самой природе, например попытки выключить эго и перестать думать о себе. Ты совершенно не понимаешь процесс мышления, совершенно. Это следствие полученного образования. Системы, построенной на лжи. 6 часов назад, Энель сказал: Ещё я думаю, что просить о помощи это нормально и правильно, а иначе это как раз таки то самое нежелательное проявление эго, которое в народе зовётся гордыней. Кого ты собираешься просить о психологической помощи? Психотерапевтов, которые ничерта не понимают? Которые сами полны нерешенных проблем? От финансовых до психических? Или ты не видишь очевидного? 6 часов назад, Энель сказал: от природы лишены эмпатии Эмпатия- чушь собачья. 6 часов назад, Энель сказал: Ещё я думаю, что просить о помощи это нормально и правильно, а иначе это как раз таки то самое нежелательное проявление эго, которое в народе зовётся гордыней. Детский лепет, Энель.Традиция довлеет над тобой - уверен, ты празднуешь праздники, молишься, ходишь в церковь иногда- верно? 6 часов назад, Энель сказал: Эго нельзя отключить, оно всё равно будет фонить, но с самой неудачной для индивида стороны. Подумай об этом. Ты адаптируешь людей к этому больному обществу, основанному на насилии и лжи. По сути- одевая им на глаза новые розовые очки, взамен разбитых старых. И они готовы за эту помощь заплатить. Это не решение проблемы отношений, а общество, это отношения между людьми это ее усложнение , дальнейший рост. Подумай об этом.
Королева Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 17 часов назад, Абрамыч сказал: Пысы и сама идея о том, что молодой женщине кайфовее жить одной -довольно... квэщинбл Кайфовее одной, чем с тем кто тебя не слышит и не принимаете не то что в расчет, но даже всерьез. Читай внимательно. 17 часов назад, Абрамыч сказал: Попробуй помочь Мандаринке разобраться с её чувствами и мыслями, а не намагаться впихнуть в неё свои. Она с чувствами своими разбирается. Вполне себе вменяемая. А мои мысли просто как капли, которые камень точат. Просто время еще не пришло. В СТ автор настроена вполне решительно. До конца года еще терплю, а дальше не буду. И это еще до нашего общения. Так что ее мысли очень даже совпадают с моими. 15 часов назад, Абрамыч сказал: я сказал - вопросная. один из них - что за женщина. Нет. Один из них - что за мужчина. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям. Тут конечно не так уж, что прям "с кем попало". Не такое уж дно. Тут любимый муж, отец твоих детей. Но... То, что он считает, что автор ни чем не пострадала, а это он страдалец и мученик - это как? Где адекватность? Про элементарное уважение к партнеру я уже молчу. 2
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 1 хвилину тому, Королева сказав: Она с чувствами своими разбирается. Вполне себе вменяемая. а психологи, получается, занимаются исключительно невменяшками, раз их задача - помогать разбираться с чувствами? ))) 1
Данька Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 17 часов назад, Абрамыч сказал: и сама идея о том, что молодой женщине кайфовее жить одной -довольно... квэщинбл очень близко знаю минимум троих таких. Времена меняются. Всё больше будет женщин, которые хорошо чувствуют себя одни. 1
Глафира Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 41 хвилину тому, Королева сказав: Кайфовее одной, чем с тем кто тебя не слышит и не принимаете не то что в расчет, но даже всерьез. +100 Я испытала огромное облегчение, когда освободилась и от своей токсичной родительской семейки, и от мужа, который "меня не слышал". Скажу больше) когда люди, судящие по себе, ес-но, сокрушаются по поводу моих оборванных контактов с сестрой (вы же были просто наразлучны!), я с содроганием представляю себе картинку, где мы снова вместе.. 1 2
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 37 минут назад, Королева сказал: Ты лучше голодай, чем что попало есть, Когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодаешь, ты будешь есть ВСЕ, из чего сможешь извлечь энергию. 1
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: Когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодаешь, ты будешь есть ВСЕ, из чего сможешь извлечь энергию. Умеешь ведь кратко, внятно и по существу. Так держать. 12 хвилин тому, Глафира сказав: Я испытала огромное облегчение, когда освободилась и больше в "пару" ни ногой, патамушта "женщине лучше одной"? 🤭 1
Глафира Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 51 хвилину тому, Абрамыч сказав: и больше в "пару" ни ногой, патамушта "женщине лучше одной"? Немного не так.. "в пару не с тем человеком".. да, лучше одной, чем так. Если бы я не встретила своего мужчину - была бы одна. По сути, единственное, чего я не могу получить при втором раскладе - это секс. Ну, как ты понимаешь, это ни разу не проблема в моем случае) А в остальном - ну уж нет, проехали то, ради чего можно терпеть к себе отношение уровня, которое сейчас терпит ТС? В аду и бреду.. только чтоб вернуть то, чего вернуть уже невозможно в принципе? Мужа того, который был - уже не вернуть. А сейчас она теряет себя. Вот что самое страшное.
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 18 хвилин тому, Глафира сказав: Немного не так.. "в пару не с тем человеком".. да, лучше одной, чем так. Если бы я не встретила своего мужчину - была бы одна. По сути, единственное, чего я не могу получить при втором раскладе - это секс. Ну, как ты понимаешь, это ни разу не проблема в моем случае) то есть нет причин резонировать на утверждение "идея, что женщине лучше одной - довольно сомнительна"? 18 хвилин тому, Глафира сказав: А в остальном - ну уж нет, проехали то, ради чего можно терпеть к себе отношение уровня, которое сейчас терпит ТС? В аду и бреду.. только чтоб вернуть то, чего вернуть уже невозможно в принципе? Мужа того, который был - уже не вернуть. А сейчас она теряет себя. Вот что самое страшное. ну, что ей стоит терпеть, а чего не стоит - это только ей решать.
Глафира Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 9 хвилин тому, Абрамыч сказав: то есть нет причин резонировать на утверждение "идея, что женщине лучше одной - довольно сомнительна"? Но Королева писала ровно то же, что и я: 2 години тому, Королева сказав: Кайфовее одной, чем с тем кто тебя не слышит и не принимаете не то что в расчет, но даже всерьез. 10 хвилин тому, Абрамыч сказав: ну, что ей стоит терпеть, а чего не стоит - это только ей решать. Естественно. Но она тут. Она спрашивает. Мы отвечаем. Выбор - всегда за вопрошающим.
Энель Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 6 часов назад, Тссс сказал: Я ведь писал не о себе и не тебе. Или ты совсем простого не понимаешь? Я постоянно творчески занят, весь в проектах, от строительства домов до строительства авто.))) Ты понять не можешь, что Я, личности, не существует, это следствие полученного образования. Ты совершенно не понимаешь процесс мышления, совершенно. Это следствие полученного образования. Системы, построенной на лжи. Кого ты собираешься просить о психологической помощи? Психотерапевтов, которые ничерта не понимают? Которые сами полны нерешенных проблем? От финансовых до психических? Или ты не видишь очевидного? Эмпатия- чушь собачья. Детский лепет, Энель.Традиция довлеет над тобой - уверен, ты празднуешь праздники, молишься, ходишь в церковь иногда- верно? Ты адаптируешь людей к этому больному обществу, основанному на насилии и лжи. По сути- одевая им на глаза новые розовые очки, взамен разбитых старых. И они готовы за эту помощь заплатить. Это не решение проблемы отношений, а общество, это отношения между людьми это ее усложнение , дальнейший рост. Подумай об этом. Сегодня ты пободрее. Это хорошо.
endorphin Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Я испытала огромное облегчение, когда освободилась и от своей токсичной родительской семейки, и от мужа, который "меня не слышал". можешь привести типичный пример в какой ситуации муж "тебя не слышал"?
Энель Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 2 часа назад, Королева сказал: Нет. Один из них - что за мужчина. Так никогда не бывает. Оба, всегда оба, но мужа тут нет, чтоб мы ему сказали какой он хазел наглый, поэтому мы можем видеть только её дефициты и что-то ей про них рассказывать.
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 4 хвилини тому, Глафира сказав: Но Королева писала ровно то же, что и я: именно. своё мнение, что ей делать.) а что вы знаете о её отношениях, чтоб что-то советовать? скажи мне, какие отношения её хлопец добирает на стороне? Взрослый - Взрослый? Или ребенок - мамочка? не ответишь, ибо не знаешь. а её об этом никто не спросил, ибо слишком заняты рисованием своего жизненного опыта на её холсте. 😉
endorphin Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 3 минуты назад, Абрамыч сказал: ибо слишком заняты рисованием своего жизненного опыта на её холсте. 😉 что в народе называется "накидывать своих проекций на автора"
Глафира Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 12 хвилин тому, endorphin сказав: можешь привести типичный пример в какой ситуации муж "тебя не слышал"? Уже приводила. Тема не обо мне. 8 хвилин тому, Абрамыч сказав: именно. своё мнение, что ей делать.) а что вы знаете о её отношениях, чтоб что-то советовать? скажи мне, какие отношения её хлопец добирает на стороне? Взрослый - Взрослый? Или ребенок - мамочка? не ответишь, ибо не знаешь. а её об этом никто не спросил, ибо слишком заняты рисованием своего жизненного опыта на её холсте. 😉 Антон, ты смешной(с)) Мы вообще ничего не знаем, кроме того, что Автор сама здесь оставила. Но выражать свое мнение - не значит обязать ее поступать так, как мы того желали бы) Лично мое мнение - Автор продолжает свою детскую историю отношений с отцом.. то есть - до сих пор заслуживает папину любовь.. теперь уже проигрывая этот сценарий с мужем 7 хвилин тому, endorphin сказав: что в народе называется "накидывать своих проекций на автора" Чья бы корова мычала))
Королева Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 2 часа назад, Абрамыч сказал: а психологи, получается, занимаются исключительно невменяшками, раз их задача - помогать разбираться с чувствами? ))) Да разным психологи занимаются и с разными. Ну и мы тут не психологи. Автор поговорить сюда пришла, а не на сессию.
endorphin Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Уже приводила. Тема не обо мне. не приводила приведи сейчас, автору будет полезен твой опыт Только что, Королева сказал: Да разным психологи занимаются и с разными. Ну и мы тут не психологи. Автор поговорить сюда пришла, а не на сессию. да автор вообще аниматор, чего вы подорвались все давно не было нормальных тем, или что?
Королева Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 1 час назад, Тссс сказал: Когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодаешь, ты будешь есть ВСЕ, из чего сможешь извлечь энергию. Да ладно. Все же до каннибализма доходят всего лишь единицы. Так что далеко не все. 1 минуту назад, endorphin сказал: давно не было нормальных тем В первую очередь) 1
endorphin Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Да ладно. Все же до каннибализма доходят всего лишь единицы. Так что далеко не все. да, сначала можно сожрать свои ботинки и кожаный ремень как Чарли Чаплин а потом уже обгладывать трупы кода зов плоти станет непреодолимым
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 12 хвилин тому, endorphin сказав: что в народе называется "накидывать своих проекций на автора" ты просто женоненавистник, иначе давно бы уже посоветовал что-то мудрое, типа "бежи роняя тапки". 😁 10 хвилин тому, Глафира сказав: то есть - до сих пор заслуживает папину любовь.. теперь уже проигрывая этот сценарий с мужем ну, так при чём тут её хлопец? и что у неё будет со вторым пятым десятым?
endorphin Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 3 минуты назад, Королева сказал: В первую очередь) аниматоры в последнее время почти не балуют нас качественными темами "на попиздеть" не удивительно, что мы бросаемся на каждый хлипкий и неубедительный кейс как изголодавшися зомби на свежий труп 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти