Глафира Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: ну да, ага Ага) ну да))
Королева Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 21 минуту назад, Глафира сказал: Ну если речь обо мне. Глаша, ну я не считаю и тебя, и твою ситуацию типовой. Ты исключение, а не правило. Таких как ты единицы. 23 минуты назад, Глафира сказал: Что из этого может убить бабочек? Я не правильно выразилась. Не то, что эти вопросы убьют бабочек, а пока есть бабочки, я не смогу ответить на эти вопросы. Вот так точнее. Пока там бабочки, то мне и безопасно с этим мужчиной, и он меня слышит, и мы с ним во всем на одной волне, и я ему рада, и вообще все ответы на эти вопросы в его пользу. Проблема только в том, что это заслуга не мужчины, а этих бабочек. Это бабочки все мое представление об этом мужчине поворачивают в определенном ракурсе. И только потом уж не знаю через сколько, может через 8 месяцев, может через год, ну с кем то конечно и раньше, когда бабочки утихнут, наконец мне проявится то, что есть на самом деле. Поэтому для меня твое предложение просто не работает. Без бабочек я вообще не вижу смысла в свиданиях. А когда есть бабочки ответы на эти вопросы не работают. Сплошная брехня). Но может так тоже у не очень многих? А у основной массы как у тебя, хотя они и не такие как ты. 4
endorphin Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: Глаша, ну я не считаю и тебя, и твою ситуацию типовой. Ты исключение, а не правило. Таких как ты единицы. Я не правильно выразилась. Не то, что эти вопросы убьют бабочек, а пока есть бабочки, я не смогу ответить на эти вопросы. Вот так точнее. Пока там бабочки, то мне и безопасно с этим мужчиной, и он меня слышит, и мы с ним во всем на одной волне, и я ему рада, и вообще все ответы на эти вопросы в его пользу. Проблема только в том, что это заслуга не мужчины, а этих бабочек. Это бабочки все мое представление об этом мужчине поворачивают в определенном ракурсе. И только потом уж не знаю через сколько, может через 8 месяцев, может через год, ну с кем то конечно и раньше, когда бабочки утихнут, наконец мне проявится то, что есть на самом деле. Поэтому для меня твое предложение просто не работает. Без бабочек я вообще не вижу смысла в свиданиях. А когда есть бабочки ответы на эти вопросы не работают. Сплошная брехня). Но может так тоже у не очень многих? А у основной массы как у тебя, хотя они и не такие как ты. бабочки на альфачей и гигачедов колбасятся, это другое а с кандидатами в алени-обеспечуны нужен строгий отбор главное, чтобы он был эмпатичный и понимающий а так же, послушный и щедрый 1
Глафира Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 2 хвилини тому, Королева сказав: Глаша, ну я не считаю и тебя, и твою ситуацию типовой. Ты исключение, а не правило. Таких как ты единицы. Да блин) 3 хвилини тому, Королева сказав: Я не правильно выразилась. Не то, что эти вопросы убьют бабочек, а пока есть бабочки, я не смогу ответить на эти вопросы. Вот так точнее. Пока там бабочки, то мне и безопасно с этим мужчиной, и он меня слышит, и мы с ним во всем на одной волне, и я ему рада, и вообще все ответы на эти вопросы в его пользу. Проблема только в том, что это заслуга не мужчины, а этих бабочек. Это бабочки все мое представление об этом мужчине поворачивают в определенном ракурсе. И только потом уж не знаю через сколько, может через 8 месяцев, может через год, ну с кем то конечно и раньше, когда бабочки утихнут, наконец мне проявится то, что есть на самом деле. Поэтому для меня твое предложение просто не работает. Без бабочек я вообще не вижу смысла в свиданиях. А когда есть бабочки ответы на эти вопросы не работают. Сплошная брехня). Но может так тоже у не очень многих? А у основной массы как у тебя, хотя они и не такие как ты. Ну снова-таки)) если обо мне) Я вижу все это, насмотря на бабочек и всю эту гормональную бурю во мне) Да, я могу не придать чему-то значения в это время, я могу решить, что сейчас все равно хочу его, и мне пофиг.. что, к примеру, это будет формат "секс онли" и тыды.. но видеть - точно вижу. 1 хвилину тому, endorphin сказав: бабочки на альфачей и гигачедов колбасятся, это другое а с кандидатами в алени-обеспечуны нужен строгий отбор главное, чтобы он был эмпатичный и понимающий а так же, послушный и щедрый Чушь собачья) Я по сей день млею от моего мужа) Бабочек нет, конечно, через 15-то лет) но хочу как и в первый день)
endorphin Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Чушь собачья) Я по сей день млею от моего мужа) Бабочек нет, конечно, через 15-то лет) но хочу как и в первый день) ну такое а миллионы баб не млеют и хотят других мужиков ведь через 15 лет он уже заебал вкрай как тебя муж в первом браке, который типа "не слышал" чего-то там впрочем, Королева же все верно сказала что у тебя уникальный, единственный и неповторимый случай а ты свою сову всё пытаешься натянуть на глобус общей статистики
Глафира Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: впрочем, Королева же все верно сказала что у тебя уникальный, единственный и неповторимый случай а ты свою сову всё пытаешься натянуть на глобус общей статистики Как и у тебя) тут мы с тобой равны) И я не пытаюсь натянуть. Я пытаюсь сказать, что и так тоже может быть. Всего лишь. Обобщение - не мой конек, так-то, а угадай чей?) 3 хвилини тому, endorphin сказав: как тебя муж в первом браке, который типа "не слышал" чего-то там Не "типа чего-то там", а именно "не слышал". И это убивает все чувства. Медленно, но верно.
endorphin Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Не "типа чего-то там", а именно "не слышал". И это убивает все чувства. Медленно, но верно. а что именно "не слышал"? мусор не выносил, когда ты просила?
Глафира Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: а что именно "не слышал"? мусор не выносил, когда ты просила? Я не столь примитивна)
Королева Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 12 минут назад, endorphin сказал: бабочки на альфачей и гигачедов колбасятся, это другое а с кандидатами в алени-обеспечуны нужен строгий отбор Ну значит я приговорена только на альфачей и гигачедов. Уж такая моя судьба).
endorphin Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Только что, Королева сказал: Ну значит я приговорена только на альфачей и гигачедов. Уж такая моя судьба). как и миллиарды остальных женщин это просто древняя прошивка в процессоре течь от альфачей с их жизнеспособными генами сопротивляться этому зову бесполезно, и бессмысленно 3 минуты назад, Глафира сказал: Я не столь примитивна) не лизал?
Королева Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: Да, я могу не придать чему-то значения в это время, я могу решить, что сейчас все равно хочу его, и мне пофиг.. что, к примеру, это будет формат "секс онли" и тыды.. но видеть - точно вижу. Ну может и у меня где то так же. Не совсем уж не вижу/не слышу. А вкладываю в увиденное/услышанное другой смысл, интерпретирую в благоприятную для бабочек почву. Только по мне так это почти те же яйца, только в профиль, сорри. Только что, endorphin сказал: сопротивляться этому зову бесполезно, и бессмысленно Так я и не сопротивляюсь. Зачем сопротивляться если можно получить от этого удовольствие? И такие детки красивые от этого рождаются).
Глафира Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 1 хвилину тому, Королева сказав: Ну может и у меня где то так же. Не совсем уж не вижу/не слышу. А вкладываю в увиденное/услышанное другой смысл, интерпретирую в благоприятную для бабочек почву. Только по мне так это почти те же яйца, только в профиль, сорри. Ну вот) мы не так уж и отличаемся 😄
Королева Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 12 минут назад, endorphin сказал: ну такое а миллионы баб не млеют и хотят других мужиков А как одно связано с другим? Почему не млеть всю жизнь от одного, как ты там их называешь, альфача и гигачеда? В чем проблема? Только что, Глафира сказал: Ну вот) мы не так уж и отличаемся 😄 Я предлагаю за это выпить! Пятница все же. Или как? 12 минут назад, Глафира сказал: Не "типа чего-то там", а именно "не слышал". А он вообще слышать способен? Как ты думаешь? 1
Глафира Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 1 хвилину тому, Королева сказав: Я предлагаю за это выпить! Пятница все же. Или как? Пошла за джином))) у нас ща какой-то эдакий.. 8 хвилин тому, Королева сказав: А он вообще слышать способен? Как ты думаешь? Думаю нет. Он застрял где-то на уровне ребенка. Он может приспособиться. Но слышать - нет.
Королева Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Зачет!! Ну что за наше здоровье! Вау...хорошо пошел. Я бокальчик брют белого! 1
Глафира Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 Тільки що, Королева сказав: Зачет!! Ну что за наше здоровье! Вау...хорошо пошел.
endorphin Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 49 минут назад, Королева сказал: А как одно связано с другим? Почему не млеть всю жизнь от одного, как ты там их называешь, альфача и гигачеда? В чем проблема? проблема в механизме серийной моногамии эта другая древняя женская программа, которая конфликтует с потребностью пожизненно "млеть от альфача" потому что приоритет для природы - это генетическое разнообразие чем больше перекрестного опыления генотипов в популяции тем более она жизнеустойчивая поэтому Глашу и перестал "слышать" ничего не подозревающий муж после того, как она разродилась от него тремя а просто природе уже было достаточно репликации их генотипов и нужно было задействовать репродуктивный потенциал Глаши в других проектах
Глафира Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: поэтому Глашу и перестал "слышать" Он не "перестал") он никогда и не начинал)
endorphin Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Только что, Глафира сказал: Он не "перестал") он никогда и не начинал) а чего ж ты плодилась тогда от него?
Глафира Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Опубликовано 10 октября, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: проблема в механизме серийной моногамии эта другая древняя женская программа, которая конфликтует с потребностью пожизненно "млеть от альфача" потому что приоритет для природы - это генетическое разнообразие чем больше перекрестного опыления генотипов в популяции тем более она жизнеустойчивая поэтому Глашу и перестал "слышать" ничего не подозревающий муж после того, как она разродилась от него тремя а просто природе уже было достаточно репликации их генотипов и нужно было задействовать репродуктивный потенциал Глаши в других проектах Какой знойный пиздежь))) ничего, кроме улыбки, не вызывает) Тільки що, endorphin сказав: а чего ж ты плодилась тогда от него? А чего от тебя плодились?
Королева Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: потому что приоритет для природы - это генетическое разнообразие чем больше перекрестного опыления генотипов в популяции ну как сказать... это только одна сторона вопроса. а вторая как раз противоположная - закрепить наилучший результат и его преумножить так что не все так однозначно.
annazimoj Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 В 09.10.2025 в 13:06, Глафира сказал: Как понять, что это именно Тот Самый, твой человек? Первые свидания — это не только про бабочек в животе. Это время задать себе правильные вопросы. Когда вы только начинаете встречаться, важно не только слушать, что человек говорит, но и наблюдать, как вы себя рядом с ним чувствуете. Вот 14 вопросов, которые в этом помогут: 1. Могу ли я быть собой рядом с ним? 2. Слушает ли он меня по-настоящему? 3. Он понимает мой юмор? 4. Я чувствую стыд, осуждение, обесценивание рядом с ним? 5. Радуюсь ли я тому, что мы увидимся снова? 6. Мне безопасно рядом с ним? 7. Он эмоционально доступен? 8. Умеет ли говорить о своих потребностях? 9. Его ценности мне близки? 10. Мы оба хотим одного и того же от отношений? 11. Он не торопит меня к шагам, к которым я не готов(а)? 12. Внимателен ли он к моим эмоциям? 13. В конфликте он пытается понять меня или уходит в защиту? 14. Он рад моим достижениям и целям или игнорирует их? Отношения — это не про то, чтобы понравиться любой ценой. Это про то, чтобы понять: мне подходят те отношения которые мне предлагает человек напротив? Соглашусь про юмор, безопасность, ценности. И добавлю пункт про один и тот же культурный багаж, он же происхождение, раса, возраст, национальность, финансы. Если все это совпадёт, то получится пара. 1 час назад, endorphin сказал: бабочки на альфачей и гигачедов колбасятся, это другое а с кандидатами в алени-обеспечуны нужен строгий отбор главное, чтобы он был эмпатичный и понимающий а так же, послушный и щедрый Как будто это что-то плохое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти