Поребрик Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 В 09.10.2025 в 13:06, Глафира сказав: Вот 14 вопросов, которые в этом помогут Я столько вопросов не запомню
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 6 минут назад, Поребрик сказал: Я столько вопросов не запомню а тебе и не нужно запоминать эту хуйню бабы не для тебя этот тест придумали, а для обеспечунов а ты вычеркнут из списка на размножение
Поребрик Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 7 хвилин тому, endorphin сказав: а для обеспечунов Думаешь, его можно сократить до одного вопроса "будет ли он интересоваться, на что потрачены его деньги?"?
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, Поребрик сказал: Думаешь, его можно сократить до одного вопроса "будет ли он интересоваться, на что потрачены его деньги?"? да но нет идеальный и единственный вопрос в тесте на обеспечуна это "будет ли он давать деньги на мои хотелки без этой всей еботни с контролем расходов?" но есть еще вопрос со звёздочкой, для опытных: "будет ли он отдавать мне всю свою зарплату как берегине семейного очага?"
Глафира Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Опубликовано 12 октября, 2025 8 годин тому, Поребрик сказав: Я столько вопросов не запомню Тогда возьми с собой друга с хорошей памятью) предлагю Энди, он запомнил всю мою жизнь 😄 8 годин тому, Поребрик сказав: Думаешь, его можно сократить до одного вопроса "будет ли он интересоваться, на что потрачены его деньги?"? Все твои "ничего"?))) 8 годин тому, endorphin сказав: "будет ли он давать деньги на мои хотелки без этой всей еботни с контролем расходов?" Нет повести печальнее на свете Чем стон по нагло сожранной котлете Уж лучше в одно рыло, не спеша Умять ее под симплы кореша)) 1
Поребрик Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 3 години тому, Глафира сказав: предлагю Энди, он запомнил всю мою жизнь Только как тяжелую артиллерию, если девушка окажется слишком навязчивой)) После его проповедей многие могут сбежать) Или не сбежит, но тогда между девушкой и Энди завяжется такая баталия, на которую мне будет интересно посмотреть
Глафира Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Опубликовано 12 октября, 2025 4 хвилини тому, Поребрик сказав: Только как тяжелую артиллерию, если девушка окажется слишком навязчивой)) После его проповедей многие могут сбежать) Или не сбежит, но тогда между девушкой и Энди завяжется такая баталия, на которую мне будет интересно посмотреть А он говорит, что именно его способ взаимодействия с женщинами - самый обаятельный и привлекательный эффективный! Неужели же вы не верите своему половому собратцу?)))
Поребрик Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 2 хвилини тому, Глафира сказав: А он говорит, что именно его способ взаимодействия с женщинами - самый обаятельный и привлекательный эффективный! Неужели же вы не верите своему половому собратцу?))) Где он такое говорит и где описывает свой способ? Я что-то пропустил этот модный молодежный тренд
Тссс Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 11 часов назад, endorphin сказал: да но нет идеальный и единственный вопрос в тесте на обеспечуна это "будет ли он давать деньги на мои хотелки без этой всей еботни с контролем расходов?" но есть еще вопрос со звёздочкой, для опытных: "будет ли он отдавать мне всю свою зарплату как берегине семейного очага?" Я бы перефразировал вопрос так- могу ли я установить тотальный контроль за этим существом? Я хочу, чтобы это -стало МОЕ.
Глафира Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Опубликовано 12 октября, 2025 56 хвилин тому, Поребрик сказав: Где он такое говорит и где описывает свой способ? Я что-то пропустил этот модный молодежный тренд Как где? да в каждом своем глаголе!!))
endorphin Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 6 часов назад, Глафира сказал: Нет повести печальнее на свете Чем стон по нагло сожранной котлете Уж лучше в одно рыло, не спеша Умять ее под симплы кореша)) тарелочниц стенанья раздаются мужчины перестали им башлять работать блять идите, тунеядки! теперь всё пополам, халявы нет
Глафира Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Опубликовано 12 октября, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: тарелочниц стенанья раздаются мужчины перестали им башлять работать блять идите, тунеядки! теперь всё пополам, халявы нет No money-no love! 1
Тссс Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 1 час назад, endorphin сказал: тарелочниц стенанья раздаются мужчины перестали им башлять работать блять идите, тунеядки! теперь всё пополам, халявы нет Реально круто. 👍
Глафира Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Опубликовано 12 октября, 2025 Ну на самом-то деле, халява закончилась для вас, мальчиши-кибальчиши)) вот вы и беситесь(с))
endorphin Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 23 минуты назад, Глафира сказал: Ну на самом-то деле, халява закончилась для вас, мальчиши-кибальчиши)) вот вы и беситесь(с)) а что, разве раньше была халява и мужики бесплатно секс имели, в отношениях и браках? без выгулов своих бабцов по ресторанам, покупки шуб, машин, драгоценностей ипотек, путевок на курорты и прочего ненужного барахла которое баба еще и заберет при разводе лучше прастам платить за секс, по четкому тарифу и это будет в сотни раз дешевле п.с. ну и секс-роботы уже на подходе в серийное производство: https://www.facebook.com/reel/2097530024112284 ждите, бабоньки
Тссс Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: что, разве раньше была халява и мужики бесплатно секс имели, в отношениях и браках? Даже до образования городов, мужчины приходили к женщинам и дарили подарки. За отдарки. Это в генах- дарить цветы. Института семьи, как таковой, не было вообще. 9 минут назад, endorphin сказал: лучше прастам платить за секс, по четкому тарифу и это будет в сотни раз дешевле Ранишь этим занимались дьяконессы. В храмах. Устраивали оргии.
Глафира Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Опубликовано 12 октября, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: а что, разве раньше была халява и мужики бесплатно секс имели, в отношениях и браках? Конечно. 1 годину тому, endorphin сказав: п.с. ну и секс-роботы уже на подходе в серийное производство: https://www.facebook.com/reel/2097530024112284 ждите, бабоньки Да нам как-то похуй 😄 и даже более того - нам это только на пользу) 1 годину тому, endorphin сказав: лучше прастам платить за секс Дык кто возражает-то?) если тебе лучше - велкам от всей души_)
clouds Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 19 часов назад, endorphin сказал: я - твоя совесть, Глаша Совесть матом не ругается. 1
annalena Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 30 минут назад, clouds сказал: Совесть матом не ругается. он не ругается, он на нём раговаривает )) 1
10Саша Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Ну на самом-то деле, халява закончилась для вас, мальчиши-кибальчиши)) вот вы и беситесь(с)) Да все нормуль девчуля, ты чего наговариваешь Просто надо быть типа проще, и одна из 10 точно даст Братаны даже социальный эксперимент провели Цитата
Глафира Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Опубликовано 12 октября, 2025 37 хвилин тому, 10Саша сказав: Просто надо быть типа проще, и одна из 10 точно даст Так вперед, в чем проблема-то?)
clouds Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Так вперед, в чем проблема-то?) Так проблема в том, что если переборщит и будет таким простым как валенок, могут согласится все 10. Инвалидом станет бедняга от истощещия. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти