annazimoj Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, endorphin сказал: и это тоже смотрит на Фриду Кало, представляет вас и мастурбирует до изнеможения хотя вы же не брюнетка, и у вас нет моноброви по крайней мере, надеюсь на то, что нет Нет, и даже я их не крашу пеманентом. У меня свои тёмные и широкие
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, annazimoj сказал: Нет, и даже я их не крашу пеманентом. У меня свои тёмные и широкие вот именно на них он и дрочит это фетиш бровиста так, кажется, называют этот феномен в Глевахе
annazimoj Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Придумай, как тебе ее получить. Всего? Нет, но собираюсь перечитать первые три книги
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Нет, но собираюсь перечитать первые три книги Что значит- собираюсь? Не значит ли это, что ты бездействуешь? Что должно произойти, чтобы ты- собралась? 4 минуты назад, Тссс сказал: 7 минут назад, annazimoj сказал: Нет, но собираюсь перечитать первые три книги Что значит- собираюсь? Не значит ли это, что ты бездействуешь? Что должно произойти, чтобы ты- собралась? Не значит ли это, что тебе сначала требуется разобраться? С тем, чем является Я, тот, который собирается.После того, как разберется. Тебе вовсе не обязательно встретить Хуана. Каждый встречает своего.
ламинария Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 49 минут назад, endorphin сказал: не душните, ув. Ламинария Эх,жаль вьяве придушить нельзя😬 1
annazimoj Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, endorphin сказал: вот именно на них он и дрочит это фетиш бровиста так, кажется, называют этот феномен в Глевахе Ну, Эмилия Кларк ему в помощь 2 минуты назад, Тссс сказал: Что значит- собираюсь? Не значит ли это, что ты бездействуешь? Что должно произойти, чтобы ты- собралась? Не значит ли это, что тебе сначала требуется разобраться? С тем, чем является Я, тот, который собирается.После того, как разберется. Блин, ну ты и хитрая бестия) Вообще не собиралась с тобой говорить. Это все крепленое вино
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 6 минут назад, Тссс сказал: Не значит ли это, что тебе сначала требуется разобраться? С тем, чем является Я, тот, который собирается.После того, как разберется. Тебе вовсе не обязательно встретить Хуана. Каждый встречает своего. Только один убегает, не понимая сталкинг, а другой проходит через сталкинг сталкеров.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Нет, но собираюсь перечитать первые три книги мне зашла только часть, где про осознанные сновидения но это не в первых трех книгах, а попозже
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Блин, ну ты и хитрая бестия) Вообще не собиралась с тобой говорить. Это все крепленое вино Оставь вино- вино не стоит пить тебе.
annazimoj Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, endorphin сказал: мне зашла только часть, где про осознанные сновидения но это не в первых трех книгах, а попозже По моему, как раз в первых трех Только что, Тссс сказал: Оставь вино- вино не стоит пить тебе. Я раз в две недели 250 гр
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: 3 минуты назад, annazimoj сказал: Блин, ну ты и хитрая бестия) Вообще не собиралась с тобой говорить. Это все крепленое вино Оставь вино- вино не стоит пить тебе. Ты хорошо слышишь меня.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, Эмилия Кларк ему в помощь 1
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я раз в две недели 250 гр 3 минуты назад, annazimoj сказал: 3 минуты назад, Тссс сказал: Оставь вино- вино не стоит пить тебе. Я раз в две недели 250 гр Вино имеет контроль 15 дней. Ты двигаешься не свободно.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: По моему, как раз в первых трех Я раз в две недели 250 гр ну могу и ошибаться, за давностью лет давненько я уж не брал в руки томик Кастанеды а дозу можно увеличить, до 750 гр ученые доказали, что красное сухое вино полезно в нём же ресвератрол, эликсир молодости 11 минут назад, ламинария сказал: Эх,жаль вьяве придушить нельзя😬 побойтесь Бога, ув. Ламинария! я вам еще пригожусь, живым
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 10 минут назад, endorphin сказал: но это не в первых трех книгах, а попозже Нет никаких книг- есть одна книга. Книга Жизни. 5 минут назад, endorphin сказал: дозу можно увеличить, до 750 гр ученые доказали, что красное сухое вино полезно в нём же ресвератрол, эликсир молодости Эти несчастные ученые- это проплаченные компаниями агитаторы) 8 минут назад, endorphin сказал: давненько я уж не брал в руки томик Кастанеды Время летит, все впереди.
annalena Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 16 минут назад, Тссс сказал: Вино имеет контроль 15 дней. и креплёное тоже?
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, annalena сказал: 16 минут назад, Тссс сказал: Вино имеет контроль 15 дней. и креплёное тоже? Тоже Только что, Тссс сказал: Только что, annalena сказал: 17 минут назад, Тссс сказал: Вино имеет контроль 15 дней. и креплёное тоже? Тоже Тебе можно есть забродивший фрукты. Раз в год. Это все.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Тоже а вискарь?
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Только что, endorphin сказал: а вискарь? Нам можно. Раз в год. Но, лучше воздержаться.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: Нам можно. Раз в год. Но, лучше воздержаться. ну хоть раз в год можно и на этом спасибо
Тссс Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: 8 минут назад, Тссс сказал: Нам можно. Раз в год. Но, лучше воздержаться. ну хоть раз в год можно и на этом спасибо Но не один раз и целый год.
endorphin Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: Но не один раз и целый год. да блять сколько же тогда можно раз в неделю, по пятницам вечером?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти