Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, endorphin сказал:

но откуда тогда берутся инцелы

если вы им не даёте тысячелетиями

в рамках естественного отбора?

вот же загадка века

Откуда и геи

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Откуда и геи

то есть, некий сбой в ДНК

в результате которого женщина может на инстинкте

выбрать для оплодотворения самого сильного альфача-арбузера

но в результате родится робкий и слабый омега-самец

гм..а может это Природа так регулирует популяцию?

ведь если все самцы в племени будут альфачами, милиционерами и миллионерами

то кто тогда будет говночистом и программистом?

Опубликовано
12 часов назад, Глафира сказал:

А смысл?)

Хз.

Но граждане именно этим занимаются, когда уже все полимеры пролюблены и  последние свидания остались далеко позади.

12 часов назад, endorphin сказал:

надо звать Тоню, пусть накидает план действий

Кстати, да.

Антуанетта, ваш выход!
Что делать скуфу, посоветуйте.

Опубликовано
11 хвилин тому, Полураспад сказав:

Но граждане именно этим занимаются, когда уже все полимеры пролюблены и  последние свидания остались далеко позади.

Оно-то так..) только я в это уже поиграла)) 

Вывод такой.. (мой) смысла жизни в глобальном его смысле.. просто нет.. или вариант.. непостижим наши умишками.. или вот еще вариант.. ответ нас просто уничтожит..) выбор есть, в общем 😄

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

смысла жизни в глобальном его смысле.. просто нет..

Еще недавно понимания этого меня нервировало, но теперь я спокоен: смысла нет, можно просто пожить, смерть закончит все навсегда.

Одна беда: это не решает вопрос скуки.
Надо было родиться лет через 500, когда уже космические корабли будут бороздить просторы и в барах будут наливать бесплатно.

А не вот это все, то страшное, то скучное.

Опубликовано
1 хвилину тому, Полураспад сказав:

Еще недавно понимания этого меня нервировало, но теперь я спокоен: смысла нет, можно просто пожить, смерть закончит все навсегда.

Надо было родиться лет через 500, когда уже космические корабли будут бороздить просторы и в барах будут наливать бесплатно.

А не вот это все, то страшное, то скучное.

Как же я тебя понимаю (грустно улыбающийся смайлик))

Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:

так скучно,

что даже простой  сквозняк -

развлечение )

Опубликовано
8 минут назад, annalena сказал:

так скучно,

что даже простой  сквозняк -

развлечение )

Скучает только тот, кто живет воспоминаниями. Тот, кто живет сейчас- полон энергии. Он - действует.

Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:

Ну ничего не может быть скучнее, чем когда в барах наливают бесплатно.

Чем удобнее жизнь, тем она скучнее.

Самая и радость то от достижения поставленной цели. При чем чем сложнее было ее достичь, чем более недостижимой она казалась, тем радостнее.

2 минуты назад, Тссс сказал:

Скучает только тот, кто живет воспоминаниями.

Да ладно. Жизнь того полна скуки, кому и вспомнить то не чего.

Опубликовано

Итак. 

Про первое свидание и кое-что о тех, кто не тянет даже на него)

Все мы люди, все мы человеки. Все мы травмированы так или иначе.. никто не выйдет "неповрежденным" из детства. Какими бы прекрасными людьми не были родители, ребенок неизбежно сталкивается с реальностью, а она не всегда (никогда)) бывает к нему милостивой.

Некторые женятся, а некоторые так..

Не знаю что движет теми, кто, несмотря ни на что.. или даже вопреки.. но мне кажется, что это желание. И, наверное, тем, чьи желания детства постоянно отвергались, не замечались и игнорировались.. привычно обрели выученную беспомощность..

Но.. наступет то самое половое созревание, и связка тело-ум.. зовет к размножению. И, кмк, те, у кого этот зов помощнее - преодолевают свои страхи и шагают в пугающее неизвестное, выбрав непривычную, но такую желанную сладость, в противовес привычной гадости). И снова, и опять, и еще, пока не достигают уровня, на котором это возможно.

Ну а те, у кого зов плоти послабее.. просто предпочитают продолжить ссать в подгузники.. простите мой френч..)

И ладно бы это. Ты же сам это выбрал, не так ли? прими - смирись - возьми на себя эту отвественность и читай книги-создавай ракеты.. но хйутам!)) Они выбирают, отчего-то - ненавидеть окружающих.. True Story в том, что они не взрослеют никогда. Они не желают быть отвергнутыми, страдающими, теряющими.. и выбирают не иметь, чтоб предотвратить.. Но виноваты в этом все те, кто нашел в себе смелость слететь с катушек)

Ахуеть как логично)

6 хвилин тому, Королева сказав:

Только вчера говорила с подругой по видеосвязи и она делилась со мной просто с-умасшедшими приключениями почти-юности ее взрослой подруги 😄)) а было ей на тот момент почти полтинник лет))) И она очень прямо такая представительная дама, не чета нам, девочкам-девочкам))

Ну мы и свои путешествия без-ума вспомнили 😄.. и .. как же хорошо, что все это было с нами)

Опубликовано
9 минут назад, Королева сказал:
12 минут назад, Тссс сказал:

Скучает только тот, кто живет воспоминаниями.

А, что это за воспоминания у тех, кому есть что вспомнить? 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Ну а те, у кого зов плоти послабее.. просто предпочитают продолжить ссать в подгузники.. простите мой френч..)

Ну не только зов плоти. Еще и менталитет.

Когда все жили так, что секс общество принимало, только в семье, а следовательно, чтобы иметь секс, нужно было ее создать, и создавали семьи рано, то даже те у кого зов плоти был так себе, все равно женились/выходили замуж.

Сейчас имей секс как хочешь. Всем все равно. Общество хавает все способы его получения, кроме уголовно наказуемого. Поэтому с теми, у кого зов плоти послабее, именно так как пишешь ты.

Но объективно это и хорошо. Не всем нужно плодиться и размножаться. Плодиться и размножаться нужно тем кто способен передать этот навык, навык коммуникации, взаимодействия. Своего рода естественный отбор в современных реалиях. Когда самой жизни человека мало что угрожает в естественной среде: голод, холод, эпидемии - то вырабатываются иные способы отбора, которые человек себе сам организовывает: воины, уклады, мораль, общественное мнение и т.д.

1 минуту назад, Тссс сказал:

А, что это за воспоминания у тех, кому есть что вспомнить? 

Яркие, жизненные, зажигательные. Наполненные энергией, впечатлениями. Когда их вспоминаешь, то бывает нахохочешься, или зарыдаешь.

Мы как с друзьями начинаем вспоминать, так как заново все пережили. Плюс с годами они еще обрастают подробностями, которые тогда не виделись, а теперь проявились. Отсюда сам процесс пересказа еще более красочный.

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Королева сказав:

Ну не только зов плоти. Еще и менталитет.

Когда все жили так, что секс общество принимало, только в семье, а следовательно, чтобы иметь секс, нужно было ее создать, и создавали семьи рано, то даже те у кого зов плоти был так себе, все равно женились/выходили замуж.

Сейчас имей секс как хочешь. Всем все равно. Общество хавает все способы его получения, кроме уголовно наказуемого. Поэтому с теми, у кого зов плоти послабее, именно так как пишешь ты.

Но объективно это и хорошо. Не всем нужно плодиться и размножаться. Плодиться и размножаться нужно тем кто способен передать этот навык, навык коммуникации, взаимодействия. Своего рода естественный отбор в современных реалиях. Когда самой жизни человека мало что угрожает в естественной среде: голод, холод, эпидемии - то вырабатываются иные способы отбора, которые человек себе сам организовывает: воины, уклады, мораль, общественное мнение и т.д.

Так я с тобой согласна.

Но вот что удивляет, так это прямо лютая неистовая претензия к миру и окружению, а больше всего - к женщинам, вместо - к себе, любимому.

Если направить эту потенциальную энергию на работу над своими "навыками коммуникации, взаимодействия", то можно же выпрыгнуть из этой ямы бесполезности самому себе.. но вот нет.. давайте объединим свои усилия во всеобщей ненависти.. 

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:
7 минут назад, Тссс сказал:

что вспомнить? 

Яркие, жизненные, зажигательные. Наполненные энергией, впечатлениями. Когда их вспоминаешь, то бывает нахохочешься, или зарыдаешь.

Мы как с друзьями начинаем вспоминать, так как заново все пережили. Плюс с годами они еще обрастают подробностями, которые тогда не виделись, а теперь проявились. Отсюда сам процесс пересказа еще более красочный

Вы живете прошлым. Прошлое мертво и только память оживляет его.

Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

Они выбирают, отчего-то - ненавидеть окружающих.. True Story в том, что они не взрослеют никогда. Они не желают быть отвергнутыми, страдающими, теряющими.. и выбирают не иметь, чтоб предотвратить.. Но виноваты в этом все те, кто нашел в себе смелость слететь с катушек)

Ахуеть как логично)

Ну, положа руку на сердце, подобным страдают и глубоко семейные.

Просто там их как то все же тормошат и в их загонах периодически останавливают.

А одинокие погружаются в это без перерыва и остановок. Потому характер портится значительно и раньше, и глубже.

Опубликовано
1 хвилину тому, Королева сказав:

Ну, положа руку на сердце, подобным страдают и глубоко семейные.

Просто там их как то все же тормошат и в их загонах периодически останавливают.

А одинокие погружаются в это без перерыва и остановок. Потому характер портится значительно и раньше, и глубже.

Никогда этого не понять мне. Наверное)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Но вот что удивляет, так это прямо лютая неистовая претензия к миру и окружению, а больше всего - к женщинам, вместо - к себе, любимому.

Ну тут психические защиты срабатывают. Стараются уберечь от аутоагрессии.

5 минут назад, Глафира сказал:

Если направить эту потенциальную энергию на работу над своими "навыками коммуникации, взаимодействия", то можно же выпрыгнуть из этой ямы

Черт его знает?

Не все же лечится и исправляется. Может выпрыгнут, а может нет. Плюс процесс занимает огромное количество времени, усилий, денег.

Куда как дешевле побухивать. Что и делают большинство.

2 минуты назад, Глафира сказал:

Никогда этого не понять мне. Наверное)

И слава Богу)).

По своей природе мужики все же более агрессивные.

У женщина агрессия превосходит мужскую только, когда дело коснулось ее потомства. Вот тут да. Мужики рядом не стояли.

А мужики агрессивны по всякой фигне. Политика тому прямое подтверждение.

• Люблю 1
Опубликовано
8 хвилин тому, Королева сказав:

Ну тут психические защиты срабатывают. Стараются уберечь от аутоагрессии.

Черт его знает?

Не все же лечится и исправляется. Может выпрыгнут, а может нет. Плюс процесс занимает огромное количество времени, усилий, денег.

Куда как дешевле побухивать. Что и делают большинство.

Кароч, как я всегда и говорю.. значит - не очень-то и хотелось..

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Самая и радость то от достижения поставленной цели. При чем чем сложнее было ее достичь, чем более недостижимой она казалась, тем радостнее.

Цели ставит сама жизнь: надо то, надо другое, третье, десятое....
И никакой радости от достижения, только секундное облегчение.

Опубликовано
3 хвилини тому, Полураспад сказав:

Так это не цели, это просто преодоление кочек)

Опубликовано
3 минуты назад, Полураспад сказал:

Это вы про себя.

Но у вас в принципе проблемы с радостью. Вы как в том анекдоте, честное слово:

- Доктор, у меня все болит, я куда пальцем не ткну, мне везде больно.

- Простите, пациент, да у вас палец сломан.

Вылечите палец свой, и тогда станет яснее и с целями, и с достижениями. Толку об этом дискутировать со сломанным пальцем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...