Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Ситуация следующая - я мужчина (42) встречался с девушкой (31). Расстались тк с ее стороны не было эмпатии когда мне надо было и вообще сильно много других мужчин вокруг вились. Расставание было с моей инициативы. Но потом понял что не могу так. Я вроде не страшный, женского внимания хватает. Но тут был другой случай. Это не объяснить что-то на уровне запапаха, взгляда и прочего. В общем поплыл можно сказать. Решил вернуть, но она в отказ. Я еще живу на 2 места с расстоянием в 9000 км. И вот я специально срывался к ней чтобы вернуть. Не вышло. Летом вдруг начала писать сама, но тут уже я себя убил по эмоциям к этому времени и был холоден. Сейчас я опять рядом и у нее есть другой. Я готов его реально физически устранить и все вернуть. Но тут у меня есть барьер, что если я девушку воспринимал всерьез и потом был другой, то я не возвращаюсь. А сейчас даже готов перешагнут через себя. Хотя я сам не ангел и за 2 месяца, когда я себя прижал эмоционально у меня было 7 женщин, а нее один этот.

Уже полгода из-за нее я разбит и чувствую себя очень плохо эмоционально. Год вообще тяжелый я еще похоронил обоих родителей. Я реально собрал себе набор таблеток для эвтаназии выверил все по весу точно. В общем я в плохом состоянии. Но главный вопрос скорее к мужчинам. Как вы ведете себя в таких ситуациях? Возвращаетесь ли вы, если у девушки после расставания был другой? Сможете ли? Сумбурно написал, но мысли скачут постоянно.

Опубликовано
В 12.10.2025 в 15:47, Deadman сказал:

.А сейчас даже готов перешагнут через себя.

Главный знак, что надо остановиться и что это не ваше.

Я реально собрал себе набор таблеток для эвтаназии выверил все по весу точно. 

Выбросьте их к чертовой маме прямо сейчас.

Возвращаетесь ли вы, если у девушки после расставания был другой? 

Зачем? Чтобы после другого с нее слизывать?:bad:

...я разбит и чувствую себя очень плохо эмоционально. Год вообще тяжелый я еще похоронил обоих родителей. .... я в плохом состоянии.... мысли скачут постоянно.

Вам надо:

1.Остановиться.
2.Отдохнуть.
3.Отбыть символический траур по родителям.
4.Не делать резких движений.

А гражданку эту забудьте, она вас не ждала, перешла с Петра на Якова, а с Якова на всякого. 
Кроме герпеса ничего она вам дать не в состоянии.

• Не нравится 1
Опубликовано

Всем добрый день,

ох как все буквально за день изменилось. Полгода выходил и за день все поменялось.\\

В ответ на вопрос в чем эмпатии остутствие. Итак ее поведение без эмпатии это ноль реакции на мои проблемы или бкувально для галочки (это чувствуется). Момент когда я расстался это был ее отказ позвонить мне когда я был за 9000 км и это было полгода смерти матери я был на клаюище. Сказала что спит рядом с ребенком уже. Потом увиджел ее сторис из кафе за 30 минут до моей просьбы выставленное. На мой фопрос какого она прислала карту что из кафе домой ехать 15.20 минут. А утром я ей позвонил про видео она ехала домой из школы отвезла ребенка и  была в тойже одежде что вечером. Я дурак влюбленный сожрал это. ЧТо она типа взяла ту же одежду чтобы ребенка отвезти. Но все херня. И да пока встречались было ощущения что меня прячут, пройтись по улице ок в рестан ок, но никогда на тусовки где есть люди кто ее знает.

Даю расклад дальнейший.

В мае я вижу ее сторис которые явно с романтического свидания и тупо убиваю в себе эмоции. Но ей зачемто кинул поздравление в др в июле, она даже позвонила по видео пару романтических слов сказала. Но я был нейтрален и холоден. в середине июля умер отец я прошел это дальше без эмоций. 

Какраз после смерти отца до похорон (там была задержка по ряжу причин) она пишет мол хотела к тебе приехать в город, но переделываю документы и не могу. Я говорю что похер тк занят похоронгами. Меня спросили почему я не написал про смерть отцаю Ну причина ясна смотри выше про поездку на кладбище к матери.

Потом в августе шлет фото с кулоном что я дарил пишет что поедет кулон с тней в турцию как оберег тк она туда первый раз. Я довольно холодно ответил. Но ради интереса написал что тоже лечу на 5 дней по деламю Но были в разных частях. бодрум и стамбул. Я уехал домой. и она пишет мол ты закончил? я скащал что да и уже дома. Там ответ мол я думала ты напишешь.

Итак что поменялось. Я вернулся в ее город в сентябре. И через 3 дня приехала она, а через 5 дней я поехал в аэропорт встречать знакомого. Вытсавил сторис с аэропортом (она посмотрела, хотя и не пописана). ПИшет в инсте мол уэже уехал а я хотела в бадминтон похзвать поиграть. Я сказал что не уехал но я заболел (реально так). На следующий день я закинулся терафли и пошел в зал и пересекся, мне кинули фразу мол быстро же я выздоровел.

Дальше пересеклись на общей тксовке одной, так ни оч ем поболтали. Меня там знакомый зовет на стендап где он будет высутпать, я спросидл про место где это будет. Тут она говорит что знает и присылает точку. Теперь внимание. ПРиходит со своим новым. До этого не говорила что он есть. Я с ней пересекся сказал видать хороший раз с ним не стесняется выйти. Хотя обидно даже он наверное 160см лицо сморщено волосы динные сальные и с озером в лесу. Я 188 см хожу в зал очень слежу ха внешностью. ПРям обидно было)))) но это так шутки.

Вечером прилетело от нее сообщение мол извини не хотела тебя задеть. Ха! Хотела и задела! На следующий день пересеклись за обедаом в кафе случайно. Ну сели вместе говорить. Мне сказали что встречается с новым буквально 2 недели. И тут у меня опять все поплвло решил отбить реально его готов был вырезать. и вот я начинаю рыть под него и прочее. Нахожу где живет, что делает и  прочее, но должен сказать человек во многом со мной пересекается по вкусам  и прочему. И видимо прям неплохой человек. Но я же готтов биться) 

В итоге жобрался до его инсты и там пост от сережины августа какрахз она была в турции. А фотки с той самой сторис из середины мая романтических ее. Но у нее она была одна а тут прям фотосессия они целуются и тд. Тоесть они вместе с мая середины минимум. 

Тут прям резко все отпустило. Я влюбленный дурак понимающий головой что человек-говно но разьебыва.щийся по эмоциям каждый раз. А оказалось я бился за и осаживал песчанный замок. Одной волны правды хватило. А она всегда врала.  Я же видел. И когда влюбен ты позволяешь себе верить в любые нестыковки. КОроче отпустило сейчас. Замок смыло и я свободен.

Вчера шел по улице и поймал себя на том что впервые за полгожа иду не глядя под ноги на автомате, а разгляждываю мир и что иду и просто на автомате улыбаюсь.

Подмывало отправить новому ее нашу переписку с приглашениями ее в турции и приехать ко мне. Но там судя по всему реально неплохой человек и может он и не хочет знать. А даже если хочет, то не хочу тащить боль ему. Она сама доставит. ПОтом ее моменты могу написать.

Сейчас конечно прям сильно чувствую себя добоебом. Перед собой стыдно. Начал извинятся перед собой) сводил себя в очень вкусное и дорогое место, свожил себя на массаж и еще подумаю.

Ладно пора бежать (свидание назначил одной девушке) позже напишу еще может моменты.

Опубликовано
В 12.10.2025 в 17:47, Deadman сказал:

Добрый день.

Ситуация следующая - я мужчина (42) встречался с девушкой (31). Расстались тк с ее стороны не было эмпатии когда мне надо было и вообще сильно много других мужчин вокруг вились. Расставание было с моей инициативы. Но потом понял что не могу так. Я вроде не страшный, женского внимания хватает. Но тут был другой случай. Это не объяснить что-то на уровне запапаха, взгляда и прочего. В общем поплыл можно сказать. Решил вернуть, но она в отказ. Я еще живу на 2 места с расстоянием в 9000 км. И вот я специально срывался к ней чтобы вернуть. Не вышло. Летом вдруг начала писать сама, но тут уже я себя убил по эмоциям к этому времени и был холоден. Сейчас я опять рядом и у нее есть другой. Я готов его реально физически устранить и все вернуть. Но тут у меня есть барьер, что если я девушку воспринимал всерьез и потом был другой, то я не возвращаюсь. А сейчас даже готов перешагнут через себя. Хотя я сам не ангел и за 2 месяца, когда я себя прижал эмоционально у меня было 7 женщин, а нее один этот.

Уже полгода из-за нее я разбит и чувствую себя очень плохо эмоционально. Год вообще тяжелый я еще похоронил обоих родителей. Я реально собрал себе набор таблеток для эвтаназии выверил все по весу точно. В общем я в плохом состоянии. Но главный вопрос скорее к мужчинам. Как вы ведете себя в таких ситуациях? Возвращаетесь ли вы, если у девушки после расставания был другой? Сможете ли? Сумбурно написал, но мысли скачут постоянно.

Добрый, 

Вы описываете ситуацию, в которой продолжительное время преобладает сильное эмоциональное напряжение.

Напряжение, если верно понято, было во время встреч с девушкой, в перерыве и теперь, когда Вы рядом, но она вместе с другим мужчиной.

То есть Вы опять оказались эмоционально в ситуации, похожей на ту, что предшествовала разрыву отношений с Вашей стороны, если исходить из Вашего изложения.

И возможно, часть Вашего влечения к ней обусловлена желанием разрешить этот старый эмоциональный конфликт. И это желание разрешить ситуацию напряжения может порой путаться со страстью или любовью.

Это, конечно же, не исключает и той части влечения, в которой Вы питаете искренние чувства к этой девушке.

И тут такое: если Вы накопленное напряжение хотите решить за счет внешних факторов - в этой конкретной ситуации за счет устранения другого из жизни этой девушки и расчета, что девушка изменит свое поведение - то это означает, что Вы себя делаете зависимым от других людей. А все люди в Вашей жизни лишь на время. Вы же у самого себя всегда есть и всегда можете расчитывать на себя.

Тем более, у Вас есть опыт эмоциональной зависимости от других и опыт разочарования в таком способе регулировать свои состояния - через других. И держась этого способа, Вам также сложно увидеть, почему напряжение, вообще, накапливается и держится. 

Сам вопрос, который Вы задали, в контексте всей Вашей ситуации, возможно, несколько более объемный и вмещает разные другие аспекты.

Вы какой-то частью себя словно сомневаетесь в намерении быть с этим человеком. Вероятно, той частью себя, которая за счет этого человека надеется стабилизировать свое эмоциональное состояние, но знает, что оно снова может не сработать. И получается, что в этом Вы уже не искренны с собой и с ней.

Возобновляя, пусть пока мысленно, отношения Вы уже имеете претензию к этому человеку - это то, что Вам уже создаёт некий барьер и не даёт внутри себя сблизиться с ней. То есть Вы заведомо уже привносите факторы, которые будут искажать Ваше с ней взаимодействие.

Всем, чем Вы наполнены сейчас, Вы будете наполнять Ваш общий сосуд. И если Вы преисполнены багажом недопрожитых, подавленных и вытесненных чувств, недоверия - это всё будет оказывать воздействие и на отношения с ней.

Ждать, в таком случае, от отношений чего-то качественно другого - это обманывать себя.

И, возможно, Вы осознаете, что в чем-то даже готовы обманываться, чтобы помочь самому себе справиться со всем этим напряжением. А его, действительно, накопилось. И Вам хочется его сбросить. Это самое естественное в Вашей ситуации.

Просто выбранный Вами способ, если его не изменить, приведет Вас в точку, где Вы сейчас. И тут можно посмотреть: продолжать так же дальше, тем же способом, только потому что он Вам привычен, хорошо знаком и кажется проще, чем что-то основательно изменить в подходе к тому, откуда Вы черпаете свой ресурс. 

Ваш внутренний ресурс всегда у Вас под рукой. Доступ к нему пока прикрыт багажом накопленного подавленного эмоционального багажа и иллюзией того, что за счет кого-то другого в Вашей жизни Вам станет легче и проще.

Оно и так случается, конечно, но только на время, и в любой момент этот «внешний ресурс», на который делались ставки, может исчезнуть или не оправдать ожиданий. И это, в свою очередь, создает дополнительно напряжение в отношениях.

Тут более действенным будет посмотреть в себя поглубже и из всего накопленного, недопрожитого, вытесненного и подавленного высвободить свой ресурс. Вы в новом качестве не станете больше ставить себя перед выбором, перед которым поставили себя сейчас.

Всего доброго Вам. 

Опубликовано
В 15.10.2025 в 23:24, Тссс сказав:

Как твое имя?

Сергей

Спасибо. Я скинул с себя это уже. Намного круче стало. Не без качелей, меогда налетает негатив но другой.

Я тут на скорую руку большой ответ написал и торопился в это время. Как можно отредактировать сообщение?

Опубликовано

Соболезную Вам.

Вы говорите, что не ангел и тут понятно, нужен ангел, чтобы Вас спас. От чего? Ну хотя бы от того, что было 7 женщин и нафига спрашивается, Вам не 30, а уже за 40? Про устранить физически я уже не говорю. Вам нужно успокоится. Все дерьмово вокруг, а там, далеко, за 9. тыс. км кажется действительно обитает ангел с крыльями. Мне туда и там будет все хорошо, так хочется зарыться головой в перья... А если хорошо не будет? Тогда крышу будет сносить еще сильнее. Вы не можете понять что нужно Вам, а "ангел" ведет жизнь не лучше вашей. С моей точки зрения, не нужно ехать, напишете, чтобы приезжала она. Билет если что оплатите. Зачем так, чтобы понять, стоит она чего-то или не стоит. Соврите к примеру, разбит, всем произошедшим и настоящим, и нет никаких сил не только ехать, жить. Не прилетит, тоже хорошо, значит нужно искать другую женщину. Думаю скорее всего нужно приглядеться к тем 7, неужто все  до одной барахло, ведь что-то же Вас с ними связывало. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...