Юлианна23 Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Опубликовано 1 ноября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Знаете, когда я попала в очень стрессовое состояние (не измена, но закончилось все разводом), именно это меня и спасло.. я стала представлять, что живу одна.. без него.. Да, я исполняла все как раньше, в смысле домашней работы, готовки, детей и даже мужа.. но это больше не было смыслом моего существования.. я стала "быть в себе", прислушиваться к себе, уходить в себя, я обрела смысл в самой себе.. я наконец-то стала слышать себя сама, и больше ничего не просила от мужа.. ни внимания, ни понимания.. я представляла себе, что это просто сосед по общежитию.. какие у меня к нему могут быть претензии? ровным счетом - никаких. Я перестала обращаться к нему с просьбами, советами, напоминаниями, разговорами.. только по самой крайней необходимости, если это касалось детей, например.. Я все стала делать сама. Или не делать. Попробуйте. Лично мою жизнь это полностью изменило. Хорошо! Надеюсь и мою жизнь изменит в лучшую сторону. 1 1
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 5 часов назад, Юлианна23 сказал: Не обращать внимание на эту склонность я бы не могла. Но склонность есть и это факт, который игнорировать нельзя. Это его особенность. Я вот с изменой столкнулась и поняла, что самое неправильное это стараться забыть кто перед тобой, ради внутреннего комфорта. Мои выводы жить можно после измены, но находится в уязвимом положении нельзя. С такими людьми нельзя болеть, оставаться без собственного источника средств, без собственной недвижимости, нельзя открыть совместный бизнес, нельзя сидеть дома с ребёнком и быть просто домохозяйкой при зарабатывающие муже, нельзя рожать детей. Нужно быть женщиной у которой всё под контролем и есть готовность разорвать отношения в любой момент. Мужчина склонный изменять должно чётко понимать, что вы независимы, что в любой можете уйти, что у вас для этого есть все ресурсы. Я видела браки, которые сохранились, это были браки где женщина соблюдала особый баланс между собственными интересами и одновременно закрывала потребности супруга. Это реально сложная позиция, требующая внутренних железных границ, потому что ты по сути живёшь с потенциальным предателем. И никогда не стоит об этом забывать, забудешь, расслабишься и он предаст снова. Вот кто-то носки разбрасывает, кто-то выпивает, а ваш чуть что не по его- находит другую женщину. Это его особенность. Да, харизматичный, приятный в общении, что-то по дому делает, возможно хороший отец, но есть особенность- к этому ко всему прилагается потенциальная неверность. Убежать от этого не получится в свой мир жизни для себя, надо закрывать его потребности и иметь страховку на случай, если он таки не выдержит моногамии. Что ещё хорошо понимать- такие за жен держатся не из особой любви, а скорее из привязанности к быту и довольно практичного расчёта. Каждый раз, когда понравится очередная женщина разводиться это затратно и хлопотно. Поэтому жена одна, а любовниц можно менять так часто, как захочется. И честно по отношению к себе в первую очередь это признать. Это грустно, неприятно, но ваших качеств не умаляет, это вот такой человек, который ограничен в способности любить и быть верным. Такой может достаться и обалденной певице Шакире и уборщице Мариванне. Если есть силы это всё понять, признать и вести себя соответственно уменьшив риски, то брак вы можете вполне сохранить. 1
Юлианна23 Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Опубликовано 1 ноября, 2025 5 минут назад, Энель сказал: Но склонность есть и это факт, который игнорировать нельзя. Это его особенность. Я вот с изменой столкнулась и поняла, что самое неправильное это стараться забыть кто перед тобой, ради внутреннего комфорта. Мои выводы жить можно после измены, но находится в уязвимом положении нельзя. С такими людьми нельзя болеть, оставаться без собственного источника средств, без собственной недвижимости, нельзя открыть совместный бизнес, нельзя сидеть дома с ребёнком и быть просто домохозяйкой при зарабатывающие муже, нельзя рожать детей. Нужно быть женщиной у которой всё под контролем и есть готовность разорвать отношения в любой момент. Мужчина склонный изменять должно чётко понимать, что вы независимы, что в любой можете уйти, что у вас для этого есть все ресурсы. Я видела браки, которые сохранились, это были браки где женщина соблюдала особый баланс между собственными интересами и одновременно закрывала потребности супруга. Это реально сложная позиция, требующая внутренних железных границ, потому что ты по сути живёшь с потенциальным предателем. И никогда не стоит об этом забывать, забудешь, расслабишься и он предаст снова. Вот кто-то носки разбрасывает, кто-то выпивает, а ваш чуть что не по его- находит другую женщину. Это его особенность. Да, харизматичный, приятный в общении, что-то по дому делает, возможно хороший отец, но есть особенность- к этому ко всему прилагается потенциальная неверность. Убежать от этого не получится в свой мир жизни для себя, надо закрывать его потребности и иметь страховку на случай, если он таки не выдержит моногамии. Что ещё хорошо понимать- такие за жен держатся не из особой любви, а скорее из привязанности к быту и довольно практичного расчёта. Каждый раз, когда понравится очередная женщина разводиться это затратно и хлопотно. Поэтому жена одна, а любовниц можно менять так часто, как захочется. И честно по отношению к себе в первую очередь это признать. Это грустно, неприятно, но ваших качеств не умаляет, это вот такой человек, который ограничен в способности любить и быть верным. Такой может достаться и обалденной певице Шакире и уборщице Мариванне. Если есть силы это всё понять, признать и вести себя соответственно уменьшив риски, то брак вы можете вполне сохранить. Благодарю за комментарий. А, выскажите пожалуйста свое мнение, по поводу того, что люди имеющие такую «особенность и склонность» и не важно мужчина это или женщина, способны на работу над собой и пересмотр своих поведенческих манер в этом плане?
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 час назад, Юлианна23 сказал: Благодарю за комментарий. А, выскажите пожалуйста свое мнение, по поводу того, что люди имеющие такую «особенность и склонность» и не важно мужчина это или женщина, способны на работу над собой и пересмотр своих поведенческих манер в этом плане? В теории способны, но на практике мало кто идёт к психологу самостоятельно, заглядывает глубоко в свои мотивы, признаёт реальные причины и хочет увидеть свои темные стороны честно. Заставить как-то не получится, человек должен сам искренне хотеть. Не просто говорить об этом, а вот реально почувствовать внутренне необходимость. Но это редкость, вот реально единицы и ваша ситуация прямо скажу не способствует такому повороту событий, судя по описанию.
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 9 минут назад, Энель сказал: теории способны, но на практике мало кто идёт к психологу самостоятельно Почему, реклама везде- многие идут. Это даже модно- посещать психолога. Иначе, их не было бы, как собак нарезанных. Было бы- нерентабельно этим бизнесом заниматься. В этом мире полно невротиков и многие бегут к психологам. Это факт и глупо его отрицать. Да, кабинеты психологов пользуются популярностью, так как спрос на психологическую помощь растет в связи с возросшим уровнем стресса и тревожности в современном мире . За последние 5 лет число обращений к психологам увеличилось в среднем на 25%, а в 2024 году — на 35% по сравнению с предыдущим годом. Наиболее частые запросы связаны с депрессией, самооценкой, тревогой и отношениями. Ориентировочная цена за индивидуальную сессию может составлять от 1500 до 3800 грн и выше. Среди них, тоже очень много тех, кто нуждается в лечении у психолога. 1 1
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 12 минут назад, Тссс сказал: Почему, реклама везде- многие идут. Это даже модно- посещать психолога. Иначе, их не было бы, как собак нарезанных. Было бы- нерентабельно этим бизнесом заниматься. В этом мире полно невротиков и многие бегут к психологам. Это факт и глупо его отрицать. Да, кабинеты психологов пользуются популярностью, так как спрос на психологическую помощь растет в связи с возросшим уровнем стресса и тревожности в современном мире . За последние 5 лет число обращений к психологам увеличилось в среднем на 25%, а в 2024 году — на 35% по сравнению с предыдущим годом. Наиболее частые запросы связаны с депрессией, самооценкой, тревогой и отношениями. Ориентировочная цена за индивидуальную сессию может составлять от 1500 до 3800 грн и выше. Среди них, тоже очень много тех, кто нуждается в лечении у психолога. Я же тебе не рассказываю как часто к тебе в автосервис обращаются с пробитым картером. И ты мне пожалуйста не рассказывай. Считать ты можешь что угодно, но у меня своё мнение и наблюдения. Иди лучше сходи к врачу, тебе нужен врач.
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Я же тебе не рассказываю как часто к тебе в автосервис обращаются с пробитым картером У меня мысли никогда не было открыть автосервисы. Вот, твое сообщение ее принесло. Я увернулся без раздумий, как от змеи. Только этого мне не хватало!!!))) Машины кому-то ремонтировать. Аж мурашки по коже пошли. ))) Попрошу не шутить на тему мурашек.) 3 минуты назад, Энель сказал: Считать ты можешь что угодно, но у меня своё мнение и наблюдения. Иди лучше сходи к врачу, тебе нужен врач. Да причем здесь твое мнение. Мнение- не факт.
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Только что, Тссс сказал: У меня мысли никогда не было открыть автосервисы. Вот, твое сообщение ее принесло. Я увернулся без раздумий, как от змеи. Только этого мне не хватало!!!))) Ты говорил что занимаешься починкой машин и что на тебя какой-то человек работал даже. Ты это помнишь? Если нет, то тебе ещё быстрее нужно к врачу.
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 8 минут назад, Энель сказал: говорил что занимаешься починкой машин Цитату в студию. Ты видимо действительно считаешь меня полным психом)))Цитируй,подтверждай или скажи- просю пардона) 8 минут назад, Энель сказал: Если нет, то тебе ещё быстрее нужно к врачу. Если нет- к врачу направлю вас, мадам. Даю трое суток, найти цитату, где я пишу, что у меня есть автосервис или, что я занимаюсь ремонтом машин. Можешь обратится за помощью к соратникам. Чтоб поискали внимательно. Ищи быстрее, время тик- так. Отправлю к ПРАВДОЛОГУ. 1 1
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 9 минут назад, Тссс сказал: Цитату в студию. Ты видимо действительно считаешь меня полным психом)))Цитируй,подтверждай или скажи- просю пардона) Если нет- к врачу направлю вас, мадам. Даю трое суток, найти цитату, где я пишу, что у меня есть автосервис или, что я занимаюсь ремонтом машин. Можешь обратится за помощью к соратникам. Чтоб поискали внимательно. Ищи быстрее, время тик- так. Отправлю к ПРАВДОЛОГУ. Я ничего не буду искать. И, да, я считаю, что у тебя есть много причин, чтобы обратиться к врачу психиатру. Но жизнь твоя, ты волен поступать как считаешь нужным.
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 20 минут назад, Энель сказал: ничего не буду искать. Ты считаешь, что можешь напраслину на меня возводить? Безнаказанно?
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 3 минуты назад, Тссс сказал: Ты считаешь, что можешь напраслину на меня возводить? Безнаказанно? Нет, я допускаю, что возможно неправильно тебя поняла в вопросе твоей занятости.
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 8 минут назад, Энель сказал: Нет, я допускаю, что возможно неправильно тебя поняла в вопросе твоей занятости. Тогда, зачем ты нанесла мне психологическое увечье, обвинив меня в том, чего я не совершал(((((( Ты же знаешь, как Я горжусь собой!!!))) И теперь, возникшая ОБИДА, решительно требует противоядия, в виде ПРОЩЕНИЯ. Как мне простить тебя, помоги мне, ведь ты психотерапевт, твой врачебный ДОЛГ, помочь мне , несчастному, попавшему в сеть. Есть только один способ- ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Что же ты сделаешь, личность, причинившая человеку, такую нечеловеческую, невыносимую боль и страдания??? Неужели, гордость, Эго, не позволит тебе совершить единственно верное действие?
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 3 минуты назад, Тссс сказал: Тогда, зачем ты нанесла мне психологическое увечье, обвинив меня в том, чего я не совершал(((((( Ты же знаешь, как Я горжусь собой!!!))) И теперь, возникшая ОБИДА, решительно требует противоядия, в виде ПРОЩЕНИЯ. Как мне простить тебя, помоги мне, ведь ты психотерапевт, твой врачебный ДОЛГ, помочь мне , несчастному, попавшему в сеть. Есть только один способ- ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Что же ты сделаешь, личность, причинившая человеку, такую нечеловеческую, невыносимую боль и страдания??? Неужели, гордость, Эго, не позволит тебе совершить единственно верное действие? Я уверена, что ты как-нибудь справишься самостоятельно со своей обидой, здоровый человек это может, но если нет, то надо таки пойти к врачу. 5 минут назад, яТоня сказал: Энель прости уже увечного)) Да я вообще за любой кипеш, но тут чота хитрое нужно, у меня этого нет, а вот у доктора есть точно. 2
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 15 минут назад, Энель сказал: Я уверена, что ты как-нибудь справишься самостоятельно со своей обидой, здоровый человек это может, но если нет, то надо таки пойти к врачу. И все рассказать врачу? 15 минут назад, Энель сказал: Да я вообще за любой кипеш На «блатном» языке «кипиш»означает шум, скандал, суету, волнение, переполох или драку. Ну, тогда понятно. Но, самое главное- ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА БАЗАР.
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 9 минут назад, Тссс сказал: И все рассказать врачу? На «блатном» языке «кипиш»означает шум, скандал, суету, волнение, переполох или драку. Ну, тогда понятно. Но, самое главное- ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА БАЗАР. Ты где видел нормальных людей, которые всерьёз, до травмы обижаются на то, что их сочли владельцем автосервиса? Не валяй дурака или лечись, если тебя всерьёз обидело такое нормальное предположение. И всё, оставь меня в покое. 1
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 час назад, Энель сказал: и что на тебя какой-то человек работал даже Как ты могла подумать, что ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ РАБОТАТЬ на меня? Это разве не оскорбление? Как ты вообще себе представляешь это, что кто-то может работать на кого-то? Кто эти люди, что используют труд несчастных отдавая им взамен- нарезанную прямоугольниками бумагу? 8 минут назад, Энель сказал: И всё, оставь меня в покое. Украв мой покой, ты теперь требуешь оставить в покое тебя? 6 минут назад, Тссс сказал: Кто эти люди, что используют труд несчастных отдавая им взамен- нарезанную прямоугольниками бумагу? 9 минут назад, Энель сказал: Хочешь, я расскажу тебе, почему обряд обрезания, породивший прямоугольник плоти, привел человечество к флагам, дверям, телефонам и прямоугольнику доллара? 1
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 час назад, Тссс сказал: Ориентировочная цена за индивидуальную сессию может составлять от 1500 до 3800 грн и выше. херасе, почти 100 баков за сеанс это как пузырь хорошего односолодового виски от которого терапевтический эффект получше чем от этих всех психологических соплей
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: 1 час назад, Тссс сказал: Ориентировочная цена за индивидуальную сессию может составлять от 1500 до 3800 грн и выше. Показать херасе, почти 100 баков за сеанс это как пузырь хорошего односолодового виски от которого терапевтический эффект получше чем от этих всех психологических соплей И длится намного дольше! Я считаю, поход к психологу должен быть равноценен походу в кино. Гривен 300. Их ряды быстро бы поредели) 1
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 29 минут назад, Тссс сказал: Украв мой покой, ты теперь требуешь оставить в покое тебя? Хочешь, я расскажу тебе, почему обряд обрезания, породивший прямоугольник плоти, привел человечество к флагам, дверям, телефонам и прямоугольнику доллара? Да, если твой покой так быстро теряется, то, надо к врачу, там и расскажешь про обрезание и тайные взаимосвязи. Психиатр будет слушать внимательно, это его работа. 1 1
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Да, если твой покой так быстро теряется, то, да, надо к врачу, там и расскажешь про обрезание и тайные взаимосвязи. Психиатр будет слушать внимательно, это его работа. А он будет слушать беспристрастно? Или будет все таки посматривать на мой Ролекс и 63 амг кабриолет на парковке? Не будут ли его отвлекать … мыслишки о повторной встрече или цикле встреч? Как думаешь? Такие гуси ведь не часто залетают, верно?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти