Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Что алкоголь, псилоцибин и каннабиноиды бросил? Вот молодечик же.

курица не птица

Молдова - не заграница

а пиво - не алкоголь

а для псиллоцибина и/или тетрагидроканнабинола нужно особое настроение

и подходящая компания

ты пробовала, кстате? как тебе, зашло?

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

курица не птица

Молдова - не заграница

а пиво - не алкоголь

а для псиллоцибина и/или тетрагидроканнабинола нужно особое настроение

и подходящая компания

ты пробовала, кстате? как тебе, зашло?

Нет, мне не зашло, не люблю туман в мозгах.

Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

Нет, мне не зашло, не люблю туман в мозгах.

но под каннабиоидами кайфно трахаться

есть особые сорта

раскрывающие нижние чакры

и секс с пианистом покажется тебе божественной симфонией

с органом и цимбалами

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

но под каннабиоидами кайфно трахаться

есть особые сорта

раскрывающие нижние чакры

и секс с пианистом покажется тебе божественной симфонией

с органом и цимбалами

У меня и так каждый раз концерт номер два для фортепиано от Рахманинова.

5 минут назад, яТоня сказал:

"доброй охоты Каа"))

Это же прекрасно, когда люди поддерживают друг друга в беде, оно так умиляет.

Опубликовано
13 хвилин тому, Энель сказав:

У меня и так каждый раз концерт номер два для фортепиано от Рахманинова.

Это же прекрасно, когда люди поддерживают друг друга в беде, оно так умиляет.

Энди добр бобр на самом деле))

Опубликовано
4 минуты назад, яТоня сказал:

Ну, во всяком случае, когда ему это ничего не стоит, а уж если кому назло, то добрее его нет.

• Смеюсь 1
Опубликовано

@Юлианна23

Женщина должна быть сильной. Просто обязана. 

Ей не на кого надеяться. Никто не придет и никто не спасет. Если она сама не ценит себя.

Все будет ровно наоборот. Ею будут пользоваться, пока она удобна, а после - вышвырнут как дохлого кролика. И скажут, что она сама во всем виновата.

И отчасти - это так и есть. Вы виноваты. Перед самой собой. Вы отдаете сердце тому, у кого нет мозгов понять, какое же прекрасное ему досталось. 

Они просто ставят галочку - вот, есть "семья".. в виде жены, которая рожает-убирает-стирает и дает.. которая закрывает все их базовые потребности.. ну отлично.. теперь надо оглядеться по сторонам и сделать себе подарок.. в виде той, что будет давать страсти, эмоции, которая будет воплощать все идеи об идеальном мире, в котором он царь и бог.. а не ничтожное чмо, каким он себя ощущает глубоко внутри..

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Энель сказал:
9 часов назад, яТоня сказал:

Ну, во всяком случае, когда ему это ничего не стоит, а уж если кому назло, то добрее его нет.

Бобры добры- козлы злы)

Опубликовано

@Юлианна23

Вы должны сами себе. Потому что вы растворились в идее "хорошая жена для прекрасного мужа в чудесной семье". Это ваш мир. Но его нет. Потому что один из "создателей" этого мира - предатель и шлюха. И он всегда был им, есть и будет. Нет волшебного способа сделать сделать "ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым". Верность, благородство, умение любить - это основа. И если этого нет - ничто не сможет помочь двум стать семьей, из которой и получаются те самые старички, которые сидят в осеннем парке на скамейке, взявшись за руки. 

Ваш муж - не тот, которого вы сейчас пытаетесь вернуть. 

Верните себе себя. 

Вы и только вы - та, которая спасет вас. Вы ее забыли, вы ее сложили убобным постаментом и подсунули под ноги бездушному козлу, который не способен оценить вашу жертву. И вы этого не сможете увидеть, пока ваш взгляд направлен на него, а не на саму себя. 

Вы для него ценны как функция. Как держательница всего того, что делает его "порядочным членом общества". Что обслуживает его первичные запросы. Но не как женщина. И вы всегда будете это ощущать. Этого не исправить. Никак. Ничем. Никогда. Это не "не такая", это он "не такой". Он не способен на любовь и преданность в долгую. 

И остаться с таким, не рискуя по итогу очутиться в психушке-онкоцентре-могиле можно только в одном случае - если вы сумеете отделить его от себя. Как пиявку. Оторвать и положить подальше. Нужно понимать, что вы больше никогда не станете ему доверять, а это, если вы продолжите воспринимать его как полноценного партнера, изведет вас в ноль.. Нужно понимать, что все эти картинки и все эти слова из переписки, которую вы читали/читаете, вы никогда не сможете ни забыть, ни стереть. Продолжая считать его Тем Самым - вы загоняете себя в патовую ситуацию, из которой выхода просто нет. 

Он - другой.. и чтоб это увидеть.. надо перестать питать свое воображение иллюзией..

Опубликовано
10 часов назад, Энель сказал:

Да, конечно беспристрастно, но ролекс дома оставь, а амг на парковке, чтоб никого в кабинете не отвлекать, а то всё-таки амг в кабинете это чуточку может отвлекать.

Энель, я вот наблюдая твои ответы, хочу задать  серьезно,вопрос - ты действительно имеешь отношение к психиатрии? Если да- продолжаешь ли ты повышать навыки ?

Опубликовано

Измена по своему действию на человека = потере, сравнимой со смертью любимого человека. И по большому счету - это так и есть. Он умер. Его нет. Самое печальное - его никогда и не было..

И все те же стадии нужно пройти.

И идти вам придется самой. Надо войти в Одиночество. И пока вы этого не сделаете - вы не оцените себя саму, вы не увидите, насколько вы сильны. Но когда вы это почувствуете.. вам ничто уже не будет страшно.. Это будет самым чудесным вашим обретением в жизни. Это то, во что реально стоит вложиться по полной.

Снимок экрана 2025-11-01 в 14.43.35.png

Опубликовано
4 часа назад, Тссс сказал:

Энель, я вот наблюдая твои ответы, хочу задать  серьезно,вопрос - ты действительно имеешь отношение к психиатрии? Если да- продолжаешь ли ты повышать навыки ?

Нет, к психиатрии я не имею отношения, я психолог это другое. 

Опубликовано
18 минут назад, Энель сказал:
4 часа назад, Тссс сказал:

Нет, к психиатрии я не имею отношения, я психолог это другое. 

Это изучение процесса мышления, я верно понял? Изучение того, что такое Мысль. Верно?

Опубликовано
5 минут назад, Тссс сказал:

Это изучение процесса мышления, я верно понял? Изучение того, что такое Мысль. Верно?

Не совсем, мы изучаем деятельность психики. Процессы мышления скорее относятся к нейробиологии и мысль это уже продукт мышления, просто понятие.

Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

Не совсем, мы изучаем деятельность психики. Процессы мышления скорее относятся к нейробиологии и мысль это уже продукт мышления, просто понятие.

Скажи мне, что это шутка. Мысль- это процесс. Вас этому не учат?

Опубликовано
4 минуты назад, Тссс сказал:

Скажи мне, что это шутка. Мысль- это процесс. Вас этому не учат?

Мышление это процесс, а мысль это готовый продукт мышления.

Не надо меня ничему учить, надо к доктору сходить, твои нынешние процессы мышления он изучит и пропишем лекарства, по необходимости. Тебе не нужен психолог, тебе нужен психиатр.

Опубликовано
16 минут назад, Энель сказал:

Не надо меня ничему учить, надо к доктору сходить, твои нынешние процессы мышления он изучит и пропишем лекарства, по необходимости. Тебе не нужен психолог, тебе нужен психиатр.

Они, как и вы- ничего вообще не понимают. Ты, как попугай, говоришь ,что надо к доктору сходить и он, который ничерта не понимает, будет решать мои проблемы. А какие могут быть проблемы, у того,  у кого их нет?Кто просто отказывается их иметь. Отскакивает от них, как от змеи.Что он может решить, если у него этих проблем- караул!!! и вся жизнь его- сплошная проблема.

Ужассс!

6 минут назад, Тссс сказал:

Ужассс!

Вам,  не рассказывают, как мысль создает Я, свой центральный фрагмент.Вам просто нельзя этого знать. А то, не дай бог вы поймете. Это конец всей психологии, которую вам преподают.

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 02.11.2025 в 10:24, Глафира сказал:

Вы должны сами себе. Потому что вы растворились в идее "хорошая жена для прекрасного мужа в чудесной семье". Это ваш мир. Но его нет. Потому что один из "создателей" этого мира - предатель и шлюха. И он всегда был им, есть и будет. Нет волшебного способа сделать сделать "ножку маленькой, душу - большой, а...

Развели вы все тут наверное Юлианну, пошла заявление писать на развод, не видно ее уже давно. Буду не соглашаться. Многие люди к любви, благородству и о чем Вы говорите относятся с легкомыслием. А потом за это платят. Так смысл не в том, чтобы заставить платить по полной, а поддержать то, что они наконец поняли. Может это и не понимание, а попытка подстроиться под ситуацию, однозначно этого нельзя утверждать, но нужно попробовать, обязательно. Счастье это не то, что тебе вдруг приволило и не я его счастье, хожу сияю по кухне. Счастье это когда не ругаются 3 месяца, а до этого ругались. Значит что-то произошло, что-то случилось и нужно поддерживать его даже не осознавая. За счастье нужно бороться и потому оно счастье, что не досталось тебе на халяву.

Про развод. Ну разведется, и найдет опять такого же. Когда нелады, виноваты оба, пусть даже и второй совсем не много. Менятся в любом случае нужно и самой. Жизнь это то что течет и изменяется, а не стоит неподвижно как вода в озере.

В 30.10.2025 в 15:14, Юлианна23 сказал:

Иногда смотрю на него пристально, и не понимаю, как так можно было поступить…

Пытаюсь конечно держать в руках, работаю над своими эмоциями, и он помогает, успокаивает, терпит. В начале было тяжелее, у меня истерики чуть ли не каждый день, он даже злиться начинал…

Виноват не только он сам. Людей сейчас учат, лови удовольствия. Везде. А раз дома все нормально, так хочется, чтобы кайфово было везде. Не нужно истерик, и что эмоции в этом тоже себя корить. Женщина это и есть эмоции. Но если ими только жить, проблем не оберешься. Поэтому и голову нужно включать тоже, тогда будет все нормально. 

Опубликовано
5 хвилин тому, clouds сказав:

Развели вы все тут наверное Юлианну, пошла заявление писать на развод

Да никуда она не пошла. К этому, собственно, никто ее и подталкивал.

7 хвилин тому, clouds сказав:

что-то произошло, что-то случилось

Да. Произошло. И случилось. Только не сейчас. А очень давно. Из 12 лет - 5 лет он с этой женщиной. А до нее были другие. Отсюда вердикт - эта лошадь была хромой на все четыре ноги еще до того, как ее взяли в мужья.

9 хвилин тому, clouds сказав:

Про развод. Ну разведется, и найдет опять такого же.

Вполне допускаю. Именно поэтому настойчиво рекомендую взять направление на осознавания себя как отдельной личности, а не приложения к мужчине.

10 хвилин тому, clouds сказав:

Когда нелады, виноваты оба, пусть даже и второй совсем не много.

Да нет тут неладов. Есть муж - у которого лады-лыды-ладушечки.. и жена - на которую обрушилось Небо.

Виновата она в одном - она выбрала себе в мужья не того парня

12 хвилин тому, clouds сказав:

Менятся в любом случае нужно и самой.

Согласна. Поддерживаю. Только меняться не в угоду кому-либо.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

очень давно. Из 12 лет - 5 лет он с этой женщиной. А до нее были другие. Отсюда вердикт - эта лошадь была хромой на все четыре ноги еще до того, как ее взяли в мужья.

Так у них же там мотоциклы, как я понимаю 5 лет он с ней и ездет. И думает, а ерунда все, перепихнемся от разу к разу. Что не ерунда так сразу в голову не стрельнет. Вопрос в том, что действительно ли Юлианна на этот раз в него стрельнула.  Если дошло до него, то она молодец. Лошадь хромая, возможно, но у нее могут быть и достоинства, нельзя от них отказываться.

Ну ты так не думаешь(мы ж на ты), взяли замуж, это я, конкретно вышла за него. :)

11 минут назад, Глафира сказал:

поэтому настойчиво рекомендую взять направление на осознавания себя как отдельной личности, а не приложения к мужчине.

Да есть в ней личность, эмоций только много. А личности нужно ими управлять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...