Глафира Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 12 хвилин тому, clouds сказав: Так у них же там мотоциклы, как я понимаю 5 лет он с ней и ездет. И думает, а ерунда все, перепихнемся от разу к разу. Что не ерунда так сразу в голову не стрельнет. Вопрос в том, что действительно ли Юлианна на этот раз в него стрельнула. Если дошло до него, то она молодец. Лошадь хромая, возможно, но у нее могут быть и достоинства, нельзя от них отказываться. Они работали вместе. Ну и закрутилось(с)) Я не думаю что он "осознал". Скорее всего, он продолжается сношения, просто теперь шифруется получше. Да, у него есть достоинства, как и в каждом из нас. Но тут.. как тебе сказать.. в долгосрочных отношениях три основных "столпа": 1. Доверие — ощущение, что партнёр честен, надёжен и не предаст. 2. Безопасность — эмоциональная и физическая стабильность, уверенность, что отношения — «надёжное место». 3. Уважение — признание границ, ценностей и личности партнёра. Остальное - может быть или не быть. Но это - то, на чем они держатся. И он них ничего не осталось. Ровно - ноль. На чем теперь должно держаться это здание? 12 хвилин тому, clouds сказав: Ну ты так не думаешь(мы ж на ты), взяли замуж, это я, конкретно вышла за него. Да, мы на ты) Да, я не снимаю отвественности с Юлианны на неверное принятое решение. Тогда. 12 лет назад. Но и только. 12 хвилин тому, clouds сказав: Да есть в ней личность, эмоций только много. А личности нужно ими управлять. Нет в ней уже ничего. Сейчас - нет. Там муж и его женщина. Остальное место занимает боль и стремление вернуть все как было до..
clouds Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Но тут.. как тебе сказать.. в долгосрочных отношениях три основных "столпа": 1. Доверие — ощущение, что партнёр честен, надёжен и не предаст. 2. Безопасность — эмоциональная и физическая стабильность, уверенность, что отношения — «надёжное место». 3. Уважение — признание границ, ценностей и личности партнёра. Остальное - может быть или не быть. Но это - то, на чем они держатся. И он них ничего не осталось. Ровно - ноль. На чем теперь должно держаться это здание? Так оно так, но если все же несколько по-другому? Не видно отсюда из-за облаков. А семья возьмет и рухнет, самое поганое что может быть. Столпы. Лично для меня достаточно одного, чтобы женщина не предавала. Уважение. Жену конечно не приходило никогда в голову заставлять уважать. Но в жизни, на работе и и проч. я бы заставил.
Глафира Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 8 хвилин тому, clouds сказав: А семья возьмет и рухнет, самое поганое что может быть. Семья рухнула давным-давно так-то.. 8 хвилин тому, clouds сказав: Столпы. Лично для меня достаточно одного, чтобы женщина не предавала. Ну а тут - предатель-муж 9 хвилин тому, clouds сказав: Уважение. Жену конечно не приходило никогда в голову заставлять уважать. Так уважение оно или есть или его нет. Нельзя заставить (если только ты не дядя самых честных правил, конечно)))
clouds Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 5 часов назад, Глафира сказал: Семья рухнула давным-давно так-то.. Не думаю, она бы это видела невооруженным глазом. Правда всех страниц ваших разговоров я не читал. 5 часов назад, Глафира сказал: Так уважение оно или есть или его нет. За то что бороду отпускаю меня женщины уважают? Наоборот, ноют и ноют - сбрей, а то старым выглядишь. 6 часов назад, Глафира сказал: Да, я не снимаю отвественности с Юлианны на неверное принятое решение. Тогда. 12 лет назад. Во какая строгая. А я не смотрю какой ты был когда-то, а какой сейчас. 6 часов назад, Глафира сказал: Там муж и его женщина. Остальное место занимает боль и стремление вернуть все как было до.. Так ей его и отдавать? А если потом жалеть будет?
Глафира Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 2 години тому, clouds сказав: Не думаю, она бы это видела невооруженным глазом. Правда всех страниц ваших разговоров я не читал Как правило, люди и не замечают изменений в природе, пока не накроет цунами. 2 години тому, clouds сказав: За то что бороду отпускаю меня женщины уважают? Наоборот, ноют и ноют - сбрей, а то старым выглядишь. 😄 скижи. что сейчас это тренд 2 години тому, clouds сказав: Во какая строгая. А я не смотрю какой ты был когда-то, а какой сейчас. Так сечас он просто стал виден. 2 години тому, clouds сказав: Так ей его и отдавать? А если потом жалеть будет? Нет. Сейчас надо понять, что ты сама хочешь.
barca2011 Опубликовано 26 ноября, 2025 Опубликовано 26 ноября, 2025 В 29.10.2025 в 14:47, Юлианна23 сказал: Всем добрый день. Ситуация такая: узнала 10 месяцев назад о продолжительной связи мужа с коллегой по работе. Мы женаты 12 лет, есть дочь. После долгих разговоров, обсуждений, пришли к выводу, что семью и отношения сохраняем. Об измене узнала со слов любовницы, которая сама вышла на меня, и обо все рассказала. Прислала кучу фото, назвала его трусом, абъюзером, сказала, что он поднял на нее руку и хочет, чтобы я знала, с каким человеком я живу. Земля ушла из под ног в тот момент. Муж во всем признался, отвечал на все мои вопросы, а их было множество. Этот кошмар не укладывался у меня в голове… жили мы не плохо. Почти не ругались, какого то резкого изменения отношения ко мне я не замечала, с ребенком время проводил. Были у нас недомолвки по поводу его увлечения(он байкер), и то в части, что я отказывалась с ним кататься, потом вот и выяснилось, что желающая нашлась. Рассказал, что много раз пытался с ней порвать, но она начинала шантаж на тему, того, что все узнаю Я! Надеялся, что это все перестанет иметь смысл (бред, как по мне), показал что постоянно ее везде блокировал, она начинала забрасывать его сообщениями с угрозами через Сбербанк. Мадам в разводе, внешне мне не ровня, это я трезво оцениваю, младше меня на 5 лет, кстати с ее слов, развелась из за моего мужа))) Муж готов на все! Перевелся в другое подразделение(но мне не легче от этого), абсолютно прозрачен, много времени проводим вдвоем, я вижу и чувствую что он меня любит и боится меня потерять. Но, вот незадача, до момента вскрытия этой истории видимо не боялся. Да, я согласилась сохранить семью. Но, меня преследует тень сомнений во всем, в том что он говорит, что делает, боюсь, что это все зря… Прошу посмотреть на ситуацию со стороны, и простого человеческого совета Добрый вечер! Со стороны видно, что у мужа была/есть любовница, и почему-то (зачем-то) он с ней общался. Возможно, ему не хватало чего-то в отношениях, может перегрузка какая-то от семейной жизни, а может быть, просто человек такой, который иначе не может. Вероятно, он ее слишком близко подпустил, раз она даже развелась из-за той связи. Соперничать с той женщиной, мне кажется, Вам не нужно, потому что она - чужой человек для Вас. Наверно, тут лучше Вам сосредоточиться на семье в целом (что вы и делаете), на детях, на себе. Ваше состояние и комфорт во многом определяют Вашу жизнь и жизнь Ваших детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти