Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 9 хвилин тому, endorphin сказав: столбовые дворянки Точно) у меня во дворе стоит столб) двор есть, столб - в наличии.. такшта - да))
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: надо ты хоть иногда выглядывай из-за границ своего благолепного церковного мирка в реальность вот это ты выдал))) женщины обращаюсь ко всем вменяемым, вы мама настолько же насколько мужчина папа, не навешивайте на себя то что в одиночестве вы не потяните. гуляет дальше пусть как разведенная женщина- с детьми 1
Абрамыч Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 6 хвилин тому, яТоня сказав: женщины обращаюсь ко всем вменяемым, вы мама настолько же насколько мужчина папа вменяемым разве нужно такую истину "открывать"?
annazimoj Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 18 часов назад, endorphin сказал: фактор инцелов уравновешивается невостребованными жирухами и страшилами которых никто не хочет трахать так что устойчивость системы не нарушена похоже, та девушка опять узнала постыдный секрет друзей а именно, что её лучший друг насмотрелся на ютубе дурацких роликов женоненавистников и теперь не хочет обеспечивать жену которая по совместительству ещё и лучшая подруга девушки поэтому, пора трубить сбор лучших друзей на ближайшую пятницу будет серьезный разговор Или подруга рассказала подруге, что друг стал меньше сдавать в семейный котёл. За это его отправят на костёр. 6 часов назад, Pirat сказал: Нет. Не понятнее. Просто офигеть! " Обеспечить уровень комфорта..." И ты умная женщина считаешь, что это КОНКРЕТНОЕ объяснение? Спрошу ещё проще: Что включает в себя уровень комфорта??? Так понятно? Да денег надо и чтобы нервы не трепал. А уж кому сколько надо для счастья, то секрет. Точнее неприличные подробности. 1
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 39 минут назад, annazimoj сказал: Или подруга рассказала подруге, что друг стал меньше сдавать в семейный котёл. За это его отправят на костёр. ну это логично, у него же любовница, из первой серии и она тоже хочет обеспечения поэтому ассигнования в семейный котёл и пришлось урезать вынужденная необходимость 42 минуты назад, annazimoj сказал: Да денег надо и чтобы нервы не трепал. А уж кому сколько надо для счастья, то секрет. Точнее неприличные подробности. теперь объясните КОНКРЕТНО что значит "нервы не трепал" чтобы не спрашивал отчета, куда эта транжира бабло семейное тратит?! или как?
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 32 минуты назад, endorphin сказал: это логично, у него же любовница, из первой серии и она тоже хочет обеспечения поэтому ассигнования в семейный котёл и пришлось урезать вынужденная необходимость Будем точны- или появился любовник.
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 36 хвилин тому, endorphin сказав: теперь объясните КОНКРЕТНО что значит "нервы не трепал" чтобы не спрашивал отчета, куда эта транжира бабло семейное тратит?! или как? чего это сразу транжира?)))) у меня муж карточки блокирует на определенной сумме)) бюджет у мужа и я из тех женщин которые знают что хорошее масло в холодильнике
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 3 години тому, endorphin сказав: ты чего-то не договариваешь, как обычно раз куча баб за ним уссыкаются, любят и так далее значит у него как минимум есть харизма альфача и он не удобный послушный алень с букетами и подношениями на которого в вагине сухо как в пустыне Ему до альфачей как говну до звезд)) Он как раз максимально удобный, только не алень, а алененок Бемби.. разнесчастный, грустный и ждущий спасения..) придите, возьмите на ручки и понесите.. на диван) где он будет лежать и украшать вашу жизнь собой чудесным.. Также, замечу, что одевать его надо только в брендовых бутиках) Ну так-то смазливый, высокий, выглядел неплохо. Сейчас уже разжирел))
annazimoj Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: ну это логично, у него же любовница, из первой серии и она тоже хочет обеспечения поэтому ассигнования в семейный котёл и пришлось урезать вынужденная необходимость теперь объясните КОНКРЕТНО что значит "нервы не трепал" чтобы не спрашивал отчета, куда эта транжира бабло семейное тратит?! или как? Ну, я тут не лучший комментатор. муж меня пилит, отчитывает, насмечается надо мной и действует на нервы. Но он добрый и прощает мне мои косяки и характер. Так что мы уживаемся. А так я даже не знаю, может ли один человек другому не трепать нервы
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: А так я даже не знаю, может ли один человек другому не трепать нервы Если между ними- понимание. Для этого, должно быть полное внимание. Забота и внимание- это любовь.
annazimoj Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 10 минут назад, Тссс сказал: Если между ними- понимание. Для этого, должно быть полное внимание. Забота и внимание- это любовь. А требовательность?
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: требовательность? Я , если честно, не пойму полное значение этого слова… Можешь заменить другим или растолковать, что ты под ним подразумеваешь? Ты требуешь что нибудь от любимого цветка?
annazimoj Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Только что, Тссс сказал: Я , если честно, не пойму полное значение этого слова… Можешь заменить другим или растолковать, что ты под ним подразумеваешь? Я понимаю это как выражение Екатерины второй. Тиран должен должен быть тираном прежде всего для самого себя.
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 16 минут назад, annazimoj сказал: понимаю это как выражение Екатерины второй. Тиран должен должен быть тираном прежде всего для самого себя. Тиранить себя- это дикая чушь. Нужно наблюдать себя беспристрастно. Наблюдение себя- начало мудрости. В наблюдении всех своих реакций и ответов,ты изучаешь мысль. Ты открываешь двери Разуму. 13 минут назад, Тссс сказал: 16 минут назад, annazimoj сказал: понимаю это как выражение Екатерины второй. Тиран должен должен быть тираном прежде всего для самого себя. Тиранить себя- это дикая чушь. Нужно наблюдать себя беспристрастно. Наблюдение себя- начало мудрости. В наблюдении всех своих реакций и ответов,ты изучаешь мысль. Ты открываешь двери Разуму. Если Я - тиран, что значит, властелин, захвативший незаконно власть- обманом, то я должен, обманув самого себя, себя же и контролировать. Кто тот, который собрался контролировать себя обманным путем? И кто тот, кого он собрался контролировать? Пойми, если я жесток, я должен увидеть этот факт, а не пытаться культивировать не жестокость. Не жестокость, это идея- НЕ ФАКТ.Только признав, что я жесток, увидев это во всей полноте, увидев, то что есть, я могу изменить то что есть. 1
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 4 часа назад, яТоня сказал: чего это сразу транжира?)))) у меня муж карточки блокирует на определенной сумме)) бюджет у мужа и я из тех женщин которые знают что хорошее масло в холодильнике вот это настоящий семейный пастырь не то что эти мамкины алени бросающие пачки денег в бездонную прорву бабских хотелок поставил на карту жене лимит 100 гривен в день и спокоен за семейный бюджет всем бы мужчинам поучиться у твоего супруга 2 часа назад, annazimoj сказал: Ну, я тут не лучший комментатор. муж меня пилит, отчитывает, насмечается надо мной и действует на нервы. Но он добрый и прощает мне мои косяки и характер. Так что мы уживаемся. А так я даже не знаю, может ли один человек другому не трепать нервы а что, разве у вас есть косяки? вы же хорошая хозяйка и идеальная мать и читать любите а значит, не зудите бесконечно у него над ухом мол, надо то и надо это, ты должен и так далее а сидите с томиком Сорокина под пледом у камина когда он с работы приходит усталый и голодный и ему только накатить борща нужно и 150 водки, чтобы расслабиться а не слушать бесконечный бабский бубнёж всем бы такую жену как вы, Анна 1
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 8 хвилин тому, endorphin сказав: вот это настоящий семейный пастырь не то что эти мамкины алени бросающие пачки денег в бездонную прорву бабских хотелок поставил на карту жене лимит 100 гривен в день и спокоен за семейный бюджет всем бы мужчинам поучиться у твоего супруга 100 грн. в день это ты однозначно меня и мужа моего обидел
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: 100 грн. в день это ты однозначно меня и мужа моего обидел ну ладно, 200 гулять так гулять
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ну ладно, 200 гулять так гулять смотри разбалуешь меня такими то деньжищами))
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: смотри разбалуешь меня такими то деньжищами)) всегда можно снизить лимит до 100 а то и до 50 если будешь наглеть 1
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: всегда можно снизить лимит до 100 а то и до 50 если будешь наглеть а счастье с несметным богатством было так близко буду наглеть) 1
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: а счастье с несметным богатством было так близко буду наглеть) ты сама выбрала этот тернистый путь, Тоня за 50 гривен в день можно 8 раз в метро проехаться, кстате по всем веткам и подумать над своим неподобающим поведением в какой момент я повернула не туда, и всё такое а потом к домашнему пастырю, каяться и отрабатывать за грехи в пастеле
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ты сама выбрала этот тернистый путь, Тоня за 50 гривен в день можно 8 раз в метро проехаться, кстате по всем веткам и подумать над своим неподобающим поведением в какой момент я повернула не туда, и всё такое а потом к домашнему пастырю, каяться и отрабатывать за грехи в пастеле хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти