Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 3 часа назад, Pirat сказал: Уважаемая Ламинария. Вы часто говорите о том, что мужчина должен Обеспечивать.Нет проблем. Вопрос темы: Что включает в себя понятие Обеспечивать? Вы можете ответить на этот вопрос? Спасибо. Я бы хотел задать вопрос- что значит ДОЛЖЕН и почему?
Pirat Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Опубликовано 1 ноября, 2025 30 минут назад, Тссс сказал: Я бы хотел задать вопрос- что значит ДОЛЖЕН и почему? Это вопрос кому? 36 минут назад, Глафира сказал: Ну пусть не полно. Но они точно есть. Я знаю очень хорошо как минимум - одного абсолютного альфонса, живущиего за счет женщины, не работающего и жиреющего на диванчике. Ну и несколько тех, кто "очень хотел бы, но просто не может.." зарабатывать деньги.. а значит - или голодайте или.. ..но себе, любимым, они не отказывают в конфектах)) в общем зарабатывают там женщины. Как сказала Ламинария - это не редкость. Даже если десять. Из миллионов нормальных мужчин.Это не редкость? Ламинария делает из этого целую систему. 1
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 https://www.instagram.com/reel/DQUGehlCiib/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ== https://www.instagram.com/reel/DQUGehlCiib/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ== 8 хвилин тому, Pirat сказав: Даже если десять. Из миллионов нормальных мужчин.Это не редкость? Ламинария делает из этого целую систему. Разве вы делаете не тоже самое?) Даже, если и есть женщины, желающие "обеспечения-обеспечения, дубаёв, биркинов и гермесов.." то их столько же, как и тех самых мужичков с лапкаме, которые очень хотят.. но просто прикидываются дурачками не могут найти достойную их работку)) Ну и? зачем нам это обсуждать? или вы желаете именно этих женщин? ну тогда проблема в вас, а не в них) Точно так же - проблема была бы во мне, если бы я желала содержать инвалида-импотента, только затем, чтоб доказать окружающим, что я ЖЖЖженщина))
Абрамыч Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 20 хвилин тому, Глафира сказав: проблема была бы во мне, если бы я желала содержать инвалида-импотента, только затем, чтоб доказать окружающим, что я ЖЖЖженщина)) и даже не содержать, а просто сам факт существования инвалидо-импотентов где то во вселенной заставлял бы тебя подымать вопрос "нет, ну а хули они?!". 1
Pirat Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Опубликовано 1 ноября, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: )Даже, если и есть женщины, желающие "обеспечения-обеспечения, дубаёв, биркинов и гермесов.." то их столько же, как и тех самых мужичков с лапкаме, Ты опять не поняла. Ламинария делает из этого систему. Напиши то, что написала мне, Ламинарии. И посмотришь что она ответит.
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 9 хвилин тому, Абрамыч сказав: и даже не содержать, а просто сам факт существования инвалидо-импотентов где то во вселенной заставлял бы тебя подымать вопрос "нет, ну а хули они?!". ))) все дело в том, что я воочию наблюдала хождение за три моря на три брака вот такого безхуйного хитросделанного субъета) и я просто ахиреваю от того, что все эти достойнейшие женщины.. содержали его, любили и одна даже страдала три года за этим чмом.. он даже не уебок.. он просто чмо..) Но создавать тему и вопрошать в стиле "все больше и больше импотентов..".. ну как-то не пришло мне в голову) 8 хвилин тому, Pirat сказав: Ты опять не поняла. Ламинария делает из этого систему. Напиши то, что написала мне, Ламинарии. И посмотришь что она ответит. Ламинария писала это тебе, как ТС, а не мне. С какого рожна я по-твоему, должна ей что-то писать?
Абрамыч Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 20 хвилин тому, Глафира сказав: Но создавать тему и вопрошать в стиле "все больше и больше импотентов..".. ну как-то не пришло мне в голову) ты просто социально безответственная. не печёшься о благе человечества. 1
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 27 минут назад, Глафира сказал: ))) все дело в том, что я воочию наблюдала хождение за три моря на три брака вот такого безхуйного хитросделанного субъета) и я просто ахиреваю от того, что все эти достойнейшие женщины.. содержали его, любили и одна даже страдала три года за этим чмом.. он даже не уебок.. он просто чмо..) а ты не завидуй может он лизал как боженька не могут же три бабы ошибаться значит в нем есть что-то
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 6 хвилин тому, Абрамыч сказав: ты просто социально безответственная. не печёшься о благе человечества. Да.. я не люблю пролетариат.. человечество)) Тільки що, endorphin сказав: а ты не завидуй может он лизал как боженька не могут же три бабы ошибаться значит в нем есть что-то Он ничего не делал в этом плане) кроме с большими вложениями восстающего раз в месяц на 5 минут получлена, у него для женщин был только взгляд кота из Шрека)) да и то - одни глазом) 2 хвилини тому, endorphin сказав: не завидуй Кстати, именно это он и сказал своей жене, когда она привезла ему дочь на пару дней.. и села на диван.. и вдруг спросила.. можно ли..? это же его место 24/7..)_
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 5 часов назад, Глафира сказал: 4. Логично предположить, что именно Ж и требуется та самая "обеспеченность", чтобы все это осуществить. А именно - выносить эту сраную беременность, не скопытиться во время оной и родов (напомню, что все это всё еще сопряжено с риском смерти, ну а про риски для здоровья.. не стоит даже и говорить), вырастить как минимум до возраста +- пригодного для выживания.. а что там, миллиарды какие-то нужны на это всё? почему баба в 21 веке у которой все равные права и возможности с мужчинами не может взять ответственность как взрослый работоспособный человек и заработать себе же самой на роды и всё остальное, что ты написала? и даже не полную сумму, а вторую половину даст мужик ейный который её заикрил у вас лапки, блять, или что там? 34 минуты назад, Глафира сказал: Да.. я не люблю пролетариат.. человечество)) Он ничего не делал в этом плане) кроме с большими вложениями восстающего раз в месяц на 5 минут получлена, у него для женщин был только взгляд кота из Шрека)) да и то - одни глазом) Кстати, именно это он и сказал своей жене, когда она привезла ему дочь на пару дней.. и села на диван.. и вдруг спросила.. можно ли..? это же его место 24/7..)_ ты чего-то не договариваешь, как обычно раз куча баб за ним уссыкаются, любят и так далее значит у него как минимум есть харизма альфача и он не удобный послушный алень с букетами и подношениями на которого в вагине сухо как в пустыне
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: а что там, миллиарды какие-то нужны на это всё? почему баба в 21 веке у которой все равные права и возможности с мужчинами не может взять ответственность как взрослый работоспособный человек и заработать себе же самой на роды и всё остальное, что ты написала? и даже не полную сумму, а половину, в вторую половину даст мужик ейный который её заикрил у вас лапки, блять, или что там? Она все может. Вопрос не в том. Вопрос был почему некоторые женщины просят этого самого "обеспечения". Я логично пояснила почему они могут это делать. Ты же любишь в логике? вот она тебе)
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Она все может. Вопрос не в том. Вопрос был почему некоторые женщины просят этого самого "обеспечения". Я логично пояснила почему они могут это делать. Ты же любишь в логике? вот она тебе) они могут это делать потому что ленивые паразитки и им впадлу работать поэтому стремятся на лоха переложить всю ответственность всё логично
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: они могут это делать потому что ленивые паразитки и им впадлу работать поэтому стремятся на лоха переложить всю ответственность всё логично У вас есть выбор, не так ли? Не хотите - не претендуйте.
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: У вас есть выбор, не так ли? Не хотите - не претендуйте. а если никто не будет претендовать на этих "багинь" то что тогда? переобуетесь быстренько ж и будете обратно проситься в патриархат
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: а если никто не будет претендовать на этих "багинь" то что тогда? переобуетесь быстренько ж и будете обратно проситься в патриархат Ну.. рабы тоже поначалу не хотели уходить от своих хазяев..)
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 сегодня попалось видео где женщина развелась после 10 лет брака узнав про любовницу и суд признал что обеспечение с папой у их 5 детей будет лучше чем с мамой (младшему пол года) собрала вещи и отвезла их к папе, через неделю от него ушла любовница, еще через две он начал проситься и плакать что бы она вернулась - вот это я понимаю равные права и советую всем женщинам (надо наверно свой блок начинать) узнали про измену, не смогли простить и смириться - сразу оформляйте алименты и судом три дня в неделю папа должен забирать и быть с детьми, тогда осознается ответственность и разводов будет меньше 1
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: и советую всем женщинам (надо наверно свой блок начинать) узнали про измену, не смогли простить и смириться - сразу оформляйте алименты и судом три дня в неделю папа должен забирать и быть с детьми, тогда осознается ответственность и разводов будет меньше блок? может, блог? заведи канеш, буду тебе лайки ставить на ютубе а что посоветуешь мужчинам у которых жены изменяют кому там детей отдавать, их любовникам?
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: блок? может, блог? заведи канеш, будут тебя лайки ставить на ютубе а что посоветуешь мужчинам у которых жены изменяют кому там детей отдавать, их любовникам? так даже по причине развода из-за измены женщины мужчины бросают детей и не интересуются что с ними. что-то я не слышала что бы мужья на суд подавали и детей себе отсуживали 1
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: так даже по причине развода из-за измены женщины мужчины бросают детей и не интересуются что с ними. что-то я не слышала что бы мужья на суд подавали и детей себе отсуживали а толку судиться если суды в 99,9% случаях оставляют детей с матерью даже если она алкашка и тунеядка разве что чемодан бабла занести судье и то не факт, что поможет п.с. так что с блогом, когда запускаешь? 15 минут назад, Глафира сказал: Ну.. рабы тоже поначалу не хотели уходить от своих хазяев..) теперь мужчины бесправные рабы а бабы - высшее привилегированное сословие столбовые дворянки под крышей государства
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 7 хвилин тому, endorphin сказав: а толку судиться если суды в 99,9% случаях оставляют детей с матерью даже если она алкашка и тунеядка разве что чемодан бабла занести судье и то не факт, что поможет п.с. так что с блогом, когда запускаешь? теперь мужчины бесправные рабы а бабы - высшее привилегированное сословие столбовые дворянки под крышей государства не надо ля-ля
Глафира Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 17 хвилин тому, яТоня сказав: сегодня попалось видео где женщина развелась после 10 лет брака узнав про любовницу и суд признал что обеспечение с папой у их 5 детей будет лучше чем с мамой (младшему пол года) собрала вещи и отвезла их к папе, через неделю от него ушла любовница, еще через две он начал проситься и плакать что бы она вернулась - вот это я понимаю равные права и советую всем женщинам (надо наверно свой блок начинать) узнали про измену, не смогли простить и смириться - сразу оформляйте алименты и судом три дня в неделю папа должен забирать и быть с детьми, тогда осознается ответственность и разводов будет меньше Да, я тоже это видела. Просто радуешься за таких женщин. 1
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: не надо ля-ля надо ты хоть иногда выглядывай из-за границ своего благолепного церковного мирка в реальность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти