Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Pirat сказал:

Для начала пример из жизни. Была изнасилована девушка. Её отец нашёл парня, который изнасиловал и очень сильно избил его. Отца судят за избиение парня. Судья выносит приговор: 5 лет лишения свободы. После суда к судье подходит журналист и спрашивает его:" А чтобы сделали вы, если бы изнасиловали вашу дочь"? "А я бы просто убил его"-ответил судья. То есть как Отец он бы просто убил насильника, а как Судья приговорил Отца девочки за избиение насильника. Вот тебе пример Суд и Мораль.

Теперь давай выбросим из этого суда прокурора и государство. И сделаем этот суд общественным, когда множество людей, наблюдает за прениями двух адвокатов. Один - от стороны потерпевшего. Другой- от стороны обвиняемого. Народ, также наблюдает за принятием решения выборного суда, куда собраны по мнению народа, самые достойные люди, которых каждый знает по их поступкам. Как было не так давно- здесь, на фото ниже. 1500 амфитеатров, это суды, в самоуправляемых анархиях Греции. От людей скрывают то, что так называемая Древняя Греция- существовала до падения Византия- Константинополя. Никакого государства Византия- никогда не было.image.png.ee9aef3d9efbc8bc362df2c78fdf3b04.png

Опубликовано
13 минут назад, Pirat сказал:

библии есть Ветхий Завет и Новый Завет. О моральных заповедях какого завета ты говоришь?

Я ведь указал на Второзаконие Моисея. Которое есть Первозаконие. Моисей, все моральные заповеди отдал суду, оставив лишь литургию любым богам. Ты мог славить любого бога, но знал, что все твои преступления, будут отданы сегодня и сейчас, на рассмотрение справедливого суда. В библии, совершена чудовищная ложь- замена первозакония- Второзаконием.

Опубликовано
4 хвилини тому, Глафира сказав:

.. и теперь он сосет у тракториста..))

Кслассная рифма, ну скажи)))

ваша роль ругательная, и ко мне её попрошу не применять (с)

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 минуты назад, Тссс сказал:

Теперь давай выбросим из этого суда прокурора и государство. И сделаем этот суд общественным, когда множество людей, наблюдает за прениями двух адвокатов. Один - от стороны потерпевшего. Другой- от стороны обвиняемого. Народ, также наблюдает за принятием решения выборного суда, куда собраны по мнению народа, самые достойные люди, которых каждый знает по их поступкам. Как было не так давно- здесь, на фото ниже. image.png.ee9aef3d9efbc8bc362df2c78fdf3b04.png

Выбрасывая государство, ты выбрасываешь и все законы по которым живёт государство. Ведь именно государство создаёт эти законы. Ты предлагаешь, чтобы люди жили в сообществе не имея законов проживания в нём?

Опубликовано
3 минуты назад, Pirat сказал:

Выбрасывая государство, ты выбрасываешь и все законы по которым живёт государство. Ведь именно государство создаёт эти законы. Ты предлагаешь, чтобы люди жили в сообществе не имея законов проживания в нём?

Ты внимательно прочел мои ответы? Прочти пожалуйста вдумчиво. Я ничего не предлагаю, я показываю факт- только независимый общественный суд, где судьи БЕСПРИСТРАСТНЫ, основа расцвета Разума. Понимаешь- почему? 

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Это все так понимают. Ну кроме того, кто хочет называть черного снежком)

И вновь, это Субъективное мнение. Не более. И это мнение ты хочешь выдать за Объективное. Так поступают многие люди которые считают ,что их мнение единственно правильное. И другого быть не может.)

Опубликовано
7 минут назад, Тссс сказал:

Я ведь указал на Второзаконие Моисея. Которое есть Первозаконие. Моисей, все моральные заповеди отдал суду, оставив лишь литургию любым богам. Ты мог славить любого бога, но знал, что все твои преступления, будут отданы сегодня и сейчас, на рассмотрение справедливого суда. В библии, совершена чудовищная ложь- замена первозакония- Второзаконием.

Об этом тебе лучше поговорить с Тоней.

3 минуты назад, Тссс сказал:

Ты внимательно прочел мои ответы? Прочти пожалуйста вдумчиво. Я ничего не предлагаю, я показываю факт- только независимый общественный суд, где судьи БЕСПРИСТРАСТНЫ, основа расцвета Разума. Понимаешь- почему?

Суд независимый от чего?

Опубликовано
Только что, Pirat сказал:

Она тяжело обусловлена. Не поймет. Это довольно сложно для понимания- разгадать эту загадку. Для этого нужна вся полнота внимания…И владеть искусством слушать.

Опубликовано
1 хвилину тому, Pirat сказав:

И вновь, это Субъективное мнение. Не более. И это мнение ты хочешь выдать за Объективное. Так поступают многие люди которые считают ,что их мнение единственно правильное. И другого быть не может.)

ну так, на вскидку) 

В 28.10.2025 в 22:14, endorphin сказав:

мужики спрашивают, потому что они платят за "отношения"

инвестор всегда интересуется объектом своих инвестиций

Цитата

мужики не хотятобеспечивать и боготворить принцесс и вареником уже лоха не подманишь, в обмен на его ресурсы

Цитата

мужчины не хотятбрать ответственность и кормить бесплатно нищенок в ресторанах

Опубликовано
16 минут назад, Тссс сказал:

image.png.ee9aef3d9efbc8bc362df2c78fdf3b04.png

Симпатичная картинка. Давай вспомним бои гладиаторов. Когда зрители решали жить или умереть проигравшему бойцу. Решали очень просто: опустив или подняв большой палец. Ты так видишь независимость?

5 минут назад, Тссс сказал:

Она тяжело обусловлена. Не поймет. Это довольно сложно для понимания- разгадать эту загадку. Для этого нужна вся полнота внимания…И владеть искусством слушать.

Тоня это человек высоко образованный в этой области.

7 минут назад, Глафира сказал:

ну так, на вскидку) 

Ты хочешь, чтобы я разобрал каждую цитату отдельно?)))

Опубликовано
21 минуту назад, Pirat сказал:

независимость?

26 минут назад, Тссс сказал:

Тоня это человек высоко образованный в этой области.

Она обусловлена ложными программами и отождествила себя с ними. Поэтому, любое высказывание против этих программ, принимает, как нападение на нее лично.Она не может наблюдать беспристрастно.

21 минуту назад, Pirat сказал:

Симпатичная картинка. Давай вспомним бои гладиаторов. Когда зрители решали жить или умереть проигравшему бойцу. Решали очень просто: опустив или подняв большой палец. Ты так видишь независимость?

26 минут назад, Тссс сказал:

Это сказки. Амфитеатры- это общественные суды. Колизей- это новодел. Там не было никогда, никаких гладиатороффф.)

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Тссс сказал:

Она обусловлена ложными программами и отождествила себя с ними. Поэтому, любое высказывание против этих программ, по принимает, как нападение на нее лично.Она не может наблюдать беспристрастно.

Извини. Я не готов обсуждать человека в его отсутствии. Да и в присутствии тоже. Давай вернёмся к нашему главному обсуждению. Если ты не против.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Pirat сказал:

Извини. Я не готов обсуждать человека в его отсутствии. Да и в присутствии тоже. Давай вернёмся к нашему главному обсуждению. Если ты не против.

Я лишь ответил, как есть. Я вовсе не собираюсь здесь Тоню обсуждать, если ты это имел ввиду. Лишь показал, как это работает.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Я хочу чтоб ты перестал прикидываться дурачком)

Это ты так видишь. И пытаешься засунуть меня в тот образ, который ты себе нарисовала. Если ты понимаешь это, то это чистая(грязная) манипуляция. А если ты этого не понимаешь, ну тогда Извини!)

Опубликовано
2 хвилини тому, Pirat сказав:

Это ты так видишь. И пытаешься засунуть меня в тот образ, который ты себе нарисовала. Если ты понимаешь это, то это чистая(грязная) манипуляция. А если ты этого не понимаешь, ну тогда Извини!)

Это все так видят) ну кроме тебя.. устало твердящего самому себе, что черно - это белое, раз ты в это веришь))

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Это все так видят) ну кроме тебя..

Все это не аргумент. Спроси у него и посмотришь, что он тебе скажет.)

Опубликовано
48 хвилин тому, Pirat сказав:

Суд независимый от чего?

о чем с ним говорить? он же кроме себя никого не видит, корона на глаза сползла, вот он в себе, для себя и через себя вещает великую банальщину 

1 годину тому, Тссс сказав:

Теперь давай выбросим из этого суда прокурора и государство. И сделаем этот суд общественным, когда множество людей, наблюдает за прениями двух адвокатов. Один - от стороны потерпевшего. Другой- от стороны обвиняемого. Народ, также наблюдает за принятием решения выборного суда, куда собраны по мнению народа, самые достойные люди, которых каждый знает по их поступкам. Как было не так давно- здесь, на фото ниже. 1500 амфитеатров, это суды, в самоуправляемых анархиях Греции. От людей скрывают то, что так называемая Древняя Греция- существовала до падения Византия- Константинополя. Никакого государства Византия- никогда не было.image.png.ee9aef3d9efbc8bc362df2c78fdf3b04.png

дурачок 

26 хвилин тому, Pirat сказав:

Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

о чем с ним говорить? он же кроме себя никого не видит, корона на глаза сползла, вот он в себе, для себя и через себя вещает великую банальщину 

дурачок 

а если бы он сказал

что Земле 6 тысяч лет

и человечество произошло от Адама и Евы

то не дурачок уже?

ты предвзята к Тсссу, Тоня

а вдруг нас действительно дурят этими Колизеями?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...