Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 5 хвилин тому, Влад Семенов сказав: ну даже чисто математически, что везде прямо отцы - козлы, это довольно спорный факт. Из всех моих знакомых, брак сохранился у двух семей. И только в одной из этих семей гармония. Разве я говорила про везде и все? Генерализацией тут занимаюсь точно не я) И смотри. Ты, кмк, виновницами всех этих "бракованных браков" назначаешь женщин.. с чего бы это?
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: Только время тут не при чем. Я считаю таки при чем. Сейчас, во времена маркетологии, когда культивируется понятие приверженности своим удовольствиям и отсутствию ответственности, "терпение" неудобств женщиной, является почти порицательным в женском сообществе. Маркетология, назначила женщину главным объектом вселенной и соответственно, вся цель женщины должна состоять только в том, чтобы вкусно кушать, красиво одеваться, ездить по морям и сношаться с мускулистыми мулатами. Все отличное от этого, является принесением себя в жертву. То что раньше одобрялось обществом - ответственность, приверженность семье, сегодня наоборот считается отшельничеством и пренебрежением себе любимой. Соответственно, если жизнь не подходит под определение "праздник каждый день", значит муж не тот. Как-то так мне это видится. Ради интереса посмотрел реальный блок на тв, просто удивительно, мужчины вообще перестали там фигурировать. Если только он занимает вспомогательную роль, например заключил страховку, что если он отбросит копыта, жена получит выплаты. Ну и радостная жена, на которую смотрит влюбленный муж - это конечно центр рекламы. 😁
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 7 хвилин тому, Влад Семенов сказав: Я не вижу, чтобы рсп как-то останавливало мужчин. Женщина прекрасно знает, что стоит ей только запостить фото на сз, налетит куча желающих, даже если у нее вагон детей. Ну по крайней мере, у них такое ощущение. Нет. Это у тебя такое ощущение. Женщин на развод толкает абсолютная безысходность. И - нет. Вагон детей куча желающих не желает на себя брать. Женщину - желают, да. Но и только. Про СЗ. Да, налетает куча. Дерьма..) 90% именно его) А из оставшихся 10 номинально нормальных.. очень малый процент, стремящийся к нулю, буквально, желают брать на себя обязательства растить ее детей.
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: И смотри. Ты, кмк, виновницами всех этих "бракованных браков" назначаешь женщин.. с чего бы это? ну 90% случаев, которые я видел, решение прекратить отношения ишодили от женщины 🤷♂️ 1 минуту назад, Глафира сказал: Про СЗ. Да, налетает куча. Дерьма..) 90% именно его) там кстати довольно интересно выводы о дерьме делаются.. мужчина назначается дерьмом, еще толком не успев написать слово "привет". Это уже говорит о запросах тех же самых рсп 😁
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 1 хвилину тому, Влад Семенов сказав: Я считаю таки при чем. Сейчас, во времена маркетологии, когда культивируется понятие приверженности своим удовольствиям и отсутствию ответственности, "терпение" неудобств женщиной, является почти порицательным в женском сообществе. Маркетология, назначила женщину главным объектом вселенной и соответственно, вся цель женщины должна состоять только в том, чтобы вкусно кушать, красиво одеваться, ездить по морям и сношаться с мускулистыми мулатами. Ну снова и опять генерализация. С таким же успехом я могу начать постить сюда гуру мд, назначивших мужин "главным объектом вселенной и соответственно, вся цель мужчины должна состоять только в том, чтобы вкусно кушать, красиво жить, ездить на порше и сношаться с мулатками и не только))) 2 хвилини тому, Влад Семенов сказав: ну 90% случаев, которые я видел, решение прекратить отношения ишодили от женщины 🤷♂️ Повторюсь. 26 хвилин тому, Глафира сказав: представь, насколько серьезны должны быть причины, если женщина, несмотря на то, что уже есть ребенок, и его придется растить одной ( а это максимально сложно) и ребенок, скорее всего, этого "отца-молодца" просто не увидит больше никогда, несмотря на то, что ребенок - это уже "клеймо и обуза", и шансы на удачное замужество падают в разы, несмотря на то, что общественность осуждает этих всех рсп, начиная с родни и заканчивая последней алкашкой (зато замужней).. она решается на развод.. 5 хвилин тому, Влад Семенов сказав: То что раньше одобрялось обществом - ответственность, приверженность семье Если бы такое же одобрялось и в отношении мужчин.. не случилось бы такого лютого перекоса. 5 хвилин тому, Влад Семенов сказав: там кстати довольно интересно выводы о дерьме делаются.. мужчина назначается дерьмом, еще толком не успев написать слово "привет". Это уже говорит о запросах тех же самых рсп 😁 Там, это где? Ты просто не бывал по другую сторону) и похоже что и не хочешь.. А я бывала) и поверь, цифра 90%.. даже слегка преуменьшена))) 50% - ну просто больные.. иначе не назвать.. в реальности они не показывают эти свои траблы, а на СЗ - открыто их демонстрируют.
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: вся цель мужчины должна состоять только в том, чтобы вкусно кушать, красиво жить, ездить на порше и сношаться с мулатками и не только))) нет, ну уж если назначать нас главными обыектыми, я все таки за белых женщин)) Ну я про цвет. Ну а вообще, как тут не генерализировать, если я практически не вижу других примеров? Ну вот давай представим, если высказывание "у меня один день похож на другой", будет исходить от мужчины. Что ему предъявят? Ты же мужик! Ты должен нести ответственность и ты знал на что идешь. Когда такое исходит от женщины, мы должны войти в ее положение, и возмутиться, какой у нее козел муж, что ей скучно живется.. Т.е. в плане ответтсвенности, от женщины не требуется ничего
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 1 хвилину тому, Влад Семенов сказав: нет, ну уж если назначать нас главными обыектыми, я все таки за белых женщин)) Ну я про цвет. Ну а вообще, как тут не генерализировать, если я практически не вижу других примеров? Ну вот давай представим, если высказывание "у меня один день похож на другой", будет исходить от мужчины. Что ему предъявят? Ты же мужик! Ты должен нести ответственность и ты знал на что идешь. Когда такое исходит от женщины, мы должны войти в ее положение, и возмутиться, какой у нее козел муж, что ей скучно живется.. Т.е. в плане ответтсвенности, от женщины не требуется ничего Ты снова сворачиваешь в виктимблейминг. Так не выйдет диалога.
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Если бы такое же одобрялось и в отношении мужчин.. не случилось бы такого лютого перекоса. хмм, что-то я не припомню, чтобы такого не было. Буквально еще поколние назад, наши мамы и папы, вполне жили, осознавая ответсвенность за семью и никто их не осужал. Предыдущее поколение, почти в большинстве дожили вместе до старости. Это у нас только какой-то сдвиг по фазе.
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 2 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Ну вот давай представим, если высказывание "у меня один день похож на другой", будет исходить от мужчины Что за день? вот что я спрошу. Что именно в этом твоем дне? чем он наполнен? что ты чувствуешь? что происходит с тобой в этот день?
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Ты снова сворачиваешь в виктимблейминг. ну да, а еще в шовинизм и харассмент. Ну мы можем постоить стену из весомых слов, но доверия к современным отношениям, это никак не прибавит))
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 1 хвилину тому, Влад Семенов сказав: хмм, что-то я не припомню, чтобы такого не было. Буквально еще поколние назад, наши мамы и папы, вполне жили, осознавая ответсвенность за семью и никто их не осужал. Предыдущее поколение, почти в большинстве дожили вместе до старости. Это у нас только какой-то сдвиг по фазе. Серьезнобля?))) Папы не изменяли мамам? не бухали так, что мамы за ними с тачками ездили? не били мам? мамам не приходилось делать по 10-15 абортов? В том, что они жили до старости вместе, была заслуга исключительно тех самых мам, которые просто терпели это все. 1 хвилину тому, Влад Семенов сказав: ну да, а еще в шовинизм и харассмент. Ну мы можем постоить стену из весомых слов, но доверия к современным отношениям, это никак не прибавит)) А еще не прибавит тебе уверенности то, что ты во всем винишь женщин, время и маркетологов..
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Что за день? вот что я спрошу. Что именно в этом твоем дне? чем он наполнен? что ты чувствуешь? что происходит с тобой в этот день? мой день таков. Я просыпаюсь, завтракаю, иду на работу. На работе, стараюсь добросовестно выполнять свои задачи. Два дня в неделю, после работы хожу на спорт, остальные дни занимаюсь просто домашними делами. Раз в две недели забираю сына, ходим с ним в бассейны, в зал трамплинов, занимаемся математикой и т.д. Я принимаю свою реальность и понимаю, что это нормально. Не ищу каких то неведомых ощущений и да мой каждый день похож на предыдущий, но ничего плохого в этом нет. 2 минуты назад, Глафира сказал: В том, что они жили до старости вместе, была заслуга исключительно тех самых мам, которые просто терпели это все. ну даже ориентируясь на эти данные, все таки те мамы больше терпели правильно? А у современных мам буквально сдвиг по фазе, они не готовы вообще ничего терпеть. Сейчас уходят, потому что "скучно", "день сурка", "чувства не те".. ну согласись, есть в современном обществе некоторый перекос.
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 1 хвилину тому, Влад Семенов сказав: мой день таков. Я просыпаюсь, завтракаю, иду на работу. На работе, стараюсь добросовестно выполнять свои задачи. Два дня в неделю, после работы хожу на спорт, остальные дни занимаюсь просто домашними делами. Раз в две недели забираю сына, ходим с ним в бассейны, в зал трамплинов, занимаемся математикой и т.д. Я принимаю свою реальность и понимаю, что это нормально. Не ищу каких то неведомых ощущений и да мой каждый день похож на предыдущий, но ничего плохого в этом нет. Что ты при этом чувствуешь? - вот какой вопрос. Неважно что ты делаешь. Какие ощущения при этом в тебе возникают? какие мысли? какие эмоции ты испытываешь? 3 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Я принимаю свою реальность и понимаю, что это нормально Это все про рационализацию чувств. Она приводит к обесцениванию. Сперва своих чувств, эмоций, ощущений, а после это переносится и на окружающих. Это путь в гарантированное одиночество.
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Что ты при этом чувствуешь? - вот какой вопрос. Неважно что ты делаешь. Какие ощущения при этом в тебе возникают? какие мысли? какие эмоции ты испытываешь? Я чувствую себя на правильной стороне жизни, у меня есть определенные цели и каждый шаг в направление этой цели, дает мне больше, чем пьяный угар на дискотеке. Да мне не хватает нормальной девушки, которая разделяла бы мои цели и мои ценности, но наверное это пережиток прошлого. Я понимаю, что таких девушек попросту нет. Просто "секс без обязательств" мне не интересен, я не гонюсь за мимолетными эмоциями, я планомерно строю свою жизнь. Вчера меня друг еле вытащил на рок концерт, с которого я свалил за час до окончания, абсолютно трезвый, потому что мне важнее быть со свежей головой на работе ))
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 6 хвилин тому, Влад Семенов сказав: ну даже ориентируясь на эти данные, все таки те мамы больше терпели правильно? А у современных мам буквально сдвиг по фазе, они не готовы вообще ничего терпеть. Сейчас уходят, потому что "скучно", "день сурка", "чувства не те".. ну согласись, есть в современном обществе некоторый перекос. Нельзя терпеть "правильно". Нет никакого "современного общества". Есть люди. Человеки. Каждый по отдельности. Ты же не с "обществом" собираешься жить в одной квартире? а с одной женщиной. И мы все разные, как и вы. Есть те самые 90% брака, и есть 10%, из которых уже можно выбирать. Но если ты вперся глазами только в те самые 90.. то.. ну какбэ.. а кто тебе доктор?) возможно тут надо задать себе вопрос.. а зачем я это делаю? что я отыгрываю? обиду на бывшую, к примеру? в общем, начни с этого.. Тільки що, Влад Семенов сказав: Я чувствую себя на правильной стороне жизни, у меня есть определенные цели и каждый шаг в направление этой цели, дает мне больше, чем пьяный угар на дискотеке. Да мне не хватает нормальной девушки, которая разделяла бы мои цели и мои ценности, но наверное это пережиток прошлого. Я понимаю, что таких девушек попросту нет. Просто "секс без обязательств" мне не интересен, я не гонюсь за мимолетными эмоциями, я планомерно строю свою жизнь. Вчера меня друг еле вытащил на рок концерт, с которого я свалил за час до окончания, абсолютно трезвый, потому что мне важнее быть со свежей головой на работе )) Что.. ты.. чувствуешь..? Прямо сейчас, давай, прислушайся к себе, что ты ощущаешь?
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: А еще не прибавит тебе уверенности то, что ты во всем винишь женщин, время и маркетологов.. женщин я наверное не виню, такова уж человеческая природа "соответствовать", а вот макретологи, это беспринципные ублюдки конечно. Они должны понимать свою ответственность за влияние на поведение людей. Но для них ничего личного, просто бизнес - основной слоган.
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 2 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Вчера меня друг еле вытащил на рок концерт Тебе вообще рок нравится? Тебе нравится группа, на которую тебя повели? Тільки що, Влад Семенов сказав: женщин я наверное не виню, такова уж человеческая природа "соответствовать", а вот макретологи, это беспринципные ублюдки конечно. Они должны понимать свою ответственность за влияние на поведение людей. Но для них ничего личного, просто бизнес - основной слоган. И умные это прекрасно понимают. Или ты ориентирован на дур? Или считаешь, что все женщины - дуры? 4 хвилини тому, Влад Семенов сказав: абсолютно трезвый, потому что мне важнее быть со свежей головой на работе )) Боишься утратить контроль?
Тссс Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: умные это прекрасно понимают. Или ты ориентирован на дур? Или считаешь, что все женщины - дуры? 25 минут назад, Влад Семенов сказал: Почти все, как и мужчины. Большинство людей живущих в этом обществе- оболваненные с детства ду ра ки. К сожалению.Умные здесь не нужны. Все гении, трудятся на благо СУПЕРЭЛИТ, создавших это общество себе на прожитье. 25 минут назад, Глафира сказал: Нельзя терпеть "правильно". Нет никакого "современного общества Как это- нет. Это общество, основанное на насилии, конкуренции и лжи. И оно порождает жестокость и Ложь, во всех проявлениях.
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 33 минуты назад, Глафира сказал: Есть те самые 90% брака, и есть 10%, из которых уже можно выбирать. на это и надежда.. но пока не встретил. Когда я слышу от девушки, что она разошлась с мужем, потому что там чувства пропали, день ей не такой, я понимаю, что и со мной тоже самое будет. 30 минут назад, Глафира сказал: Или считаешь, что все женщины - дуры? тут действие на самом деле более сложноe. Девушки, может быть не реагируют на непосредственно маркетологию, но они очень чувствительны к тому, что витает в обществе. Когда общий посыл обществе заключается в том, что приверженность обязательствам - это не одобряемо, а следование удовольствиям - это правильно и достойно уважения, то девушка, как вообще существо более подверженное социальному чутью, конечно старается соответствовать. А особенно "правильные девушки", которые настроены на социальное одобрение. 30 минут назад, Глафира сказал: Тебе вообще рок нравится? Тебе нравится группа, на которую тебя повели? В целом нравится, но еще больше мне нравится быть дома и заниматься своими делами) 30 минут назад, Глафира сказал: Боишься утратить контроль? скорее боюсь не выспаться с утра. 33 минуты назад, Глафира сказал: Что.. ты.. чувствуешь..? Прямо сейчас, давай, прислушайся к себе, что ты ощущаешь? в целом, состояние довольно комфортное, никаких особых негативных эмоций я не испытываю. Да, наверное, по большей части хорошо себя чувствую. Вопрос девушки стоит конечно, но не прямо ежеминутно. Самое главное, что я двигаюсь в этом направлении, а движение и есть цель)
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 58 хвилин тому, Влад Семенов сказав: тут действие на самом деле более сложноe. Девушки, может быть не реагируют на непосредственно маркетологию, но они очень чувствительны к тому, что витает в обществе. Когда общий посыл обществе заключается в том, что приверженность обязательствам - это не одобряемо, а следование удовольствиям - это правильно и достойно уважения, то девушка, как вообще существо более подверженное социальному чутью, конечно старается соответствовать. А особенно "правильные девушки", которые настроены на социальное одобрение. А ты хочешь именно такую? 58 хвилин тому, Влад Семенов сказав: в целом, состояние довольно комфортное, никаких особых негативных эмоций я не испытываю. Да, наверное, по большей части хорошо себя чувствую. Вопрос девушки стоит конечно, но не прямо ежеминутно. Самое главное, что я двигаюсь в этом направлении, а движение и есть цель) Это состояние лучше того, что было до него? ну скажем, год назад? два? Когда было хуже? Когда было лучше, чем сейчас? 58 хвилин тому, Влад Семенов сказав: В целом нравится, но еще больше мне нравится быть дома и заниматься своими делами) Какими, к примеру? Ну и.. я бы не стала делить на девушек-мужчин в плане равнения на социум и его веяния. Есть те, кто ведется, и есть другие. Ты вот, к примеру, повелся на то, что "не те времена", "девушки живут эмоциями" и прочую лабубу, выдаемую за действительность "маркетологами" от мира "мужского". Но на самом деле. Все куда проще и сложнее одновременно. Есть "свои" и есть "чужие". Но для того, чтоб найти своих, надо, в первую очередь разрешить себе быть собой. Понять себя. разрешить себе чувствовать, понимать себя. И как только ты дашь себе смелость выражать себя, а не какие-то представления о тебе "общества", вокруг тебя начнут собираться "твои". Вот среди них и стоит найти её) А пока.. ты просто обижен. И собираешь подтверждения того, что "дело не во мне.. это женщины сейчас не те, это времена не те, это маркетологи, социум.." .. и они, это подтверждения, сыпятся тебе как из рога изобилия) А там есть всё. И там есть все. Просто ты пока не видишь. Ресурса нет.
Влад Семенов Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: А ты хочешь именно такую? Очень хороший вопрос (я не джипити если что)) Вообще, да, верх мечтаний мужчины, это такая правильная, положительная, скромная девушка, но есть нюанс.. правильная, положительная девушка, стремится быть одобряемой обществом. Особенно авторитетными персонами, внутри общества (мама, сестры, подруги).. и получается парадокс, она со временем начинает относиться к мужчине так, как от нее ожидает этого общество. Т.е. мужчина всегда должен быть готов к тому, что с ними в кровати, еще как минимум теща, и пара ее сестер. Что не всегда хорошо.. 12 минут назад, Глафира сказал: Это состояние лучше того, что было до него? ну скажем, год назад? два? Когда было хуже? Когда было лучше, чем сейчас? в целом, сейчас мне лучше. Год назад я был в странных отношениях, в которых постоянно ощущался запах конца. Я про ментальные ощущения. Я чувствую, что принял реальность такой какая она есть и мне комфортно в этом. Из этого базового ощущения комфорта, я могу развиваться.
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 1 хвилину тому, Влад Семенов сказав: Вообще, да, верх мечтаний мужчины, это такая правильная, положительная, скромная девушка А давай ты не будешь прятаться за "мужчин") Окей. Именно ты хочешь такую. Правильную.. а ты захочешь жить по правилам? Ориентация на правила - это всегда про контроль. Тебя устроит "мама"? Положительная - это о чем? Скромная - это та, что дает только по праздникам, под одеялом ночью и только для зачатия, глядя при этом с мукой в потолок? а так-то это грех?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти