Глафира Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 3 хвилини тому, Harvy1 сказав: Я же всех этих вещей не буду говорить. Я лучше буду готовить о том какой я: классный айтишник, в прошлом был частником, много путешествовал, занимаюсь спортом, раньше выступал на соревнованиях за университет и городских соревнованиях, хорошее крепкое здоровье, да и вообще я лучше буду приукрашивать то что у меня есть хорошее, вообще не говорить о негативе и естественно делать вид что мне всё не почём и всё по плечу. Ну так это же все правда. Вы же не врете. К тому же, как только вы получите помощь от специалиста, все остальное подянется. Вы перестанете пить (потому что вам это больше не потребуется), вы выберетесь из депрессии, а это помощет вам устроится на нормальную работу и появятся деньги. Остальное приложится)
Harvy1 Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: А ты разве хочешь отношений без обязательств? Вообще впринципе не хочу быть кому-то обязаны,должным и тд... Это не очень хорошее чувство, чувство быть обязанным. 3 часа назад, Глафира сказал: Вот зачем тебе это?? Ты ищи "свою" женщину. А не рандомную красотку, на которую тебя науськивают "коучи". Она тебе должна нравится - этого достаточно. И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Не надо никогда такого делать. Надо научится спокойно, но твердо доносить свои пожелания. А если человек тебя не слышит - с ним надо просто расставаться, а не ломать сперва двери, а после - свою жизнь. Хочу найти реально красивую умную алюдекватную девушку чтобы создать с ней семью полноценную, чтобы наши дети не переживали тот пиздец, через который я всю жизнь проходил. Хочу чтобы у моих будущих детей были все врождённые данные для построения успешной жизни: когнитивные способности, ум, эмпатия и склонности к ней, красивая внешность, правильное воспитание в полной полноценной семье, в общем всё то, чего никогда не было о меня. Иногда я думаю что поскольку в моём возрасте уже срочно надо кого-то найти - даже думаю о том что пойду на любые уступки, даже наверное буду прощать измены, ведь я тоже могу пойти на сторону в случае чего. Если такова будет цена длительных отношений с женщиной мечты - я готов её принять стиснув зубы, ведь ломать не строить. В молодости я думал иначе, но молодость у меня уже позади. Нужно смотреть честно на мою ситуацию, мне уже терять нечего и поздно постоянно кого-то выбирать. Хочется найти хоть кого-то чёрт возьми, я устал вывозить это одиночество и безденежье. 3 часа назад, Глафира сказал: И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Просто женщины такого типа, который я описал, могут отхуесосить меня чуть ли не сразу как только увидят меня идущего в их сторону с целью познакомиться. Я сразу начну слышать оскорбилименты о том какой я странный, у меня странный голос будто под препаратами, у меня странный ужасный взгляд... Мне и самому страшно смотреть на себя в зеркало. Когда у примеру я хожу в солнечных очках знакомиться - картина чуть получше. Я иногда задумываюсь о том, что надо бы к особому стилисту пойти, чтобы мне подобрали какой-то стиль одежды индивидуально для меня, позирования для фото, которые подойдут именно мне(мне не все позирования для фотосессии подходят, это я уже выяснил), возможно что-то сделали с моими бровями, чтобы взгляд не казался столь ужасным(я иногда даже в зеркало не могу на себя смотреть бывает) ну и подобрали какую-то прическу для меня. Но опять таки, всё упирается в эти проклятые деньги, которые я пока не знаю как достать. Пока что всё что я могу делать из вышесказанного - это всё это воплощать в генерации фотографий в нейросети, тут я уже более менее наловчился. 3 часа назад, Глафира сказал: И теперь ты понимаешь почему. Потому что ты - не они. Тебе достаточно быть собой. У тебя уже все есть для того, чтоб тобой заинтересовались те девушки, кому нужен именно вот такой парень - простой, прямолинейный, добрый, порядочный, интересный. Понимаю что я не они, понимаю что я хуже гораздо чем они, к сожалению. Видимо у меня есть не всё, если сейчас до сих пор нету отношений. 3 часа назад, Глафира сказал: Все может быть. Только тебе никак это не помешает быть счастливым по-своему. Просто прими себя таким, какой ты есть и предъяви себя миру - настоящего, без всяких этих "программ от коучей". Да, возможно, какая-то часть людей отвалиться, но вместо них придут "свои". Если у меня действительно аутизм - это не лечится, как и СДВГ, и есть вероятность что и моим детям это передастся в наследство, поэтому лучше найти женщину максимально соответствующую моим мечтам, это снизит фактор риска. А вообще, эндорфин прав, была бы возможность (финансовая в том числе) я бы сделал в тот же день так как он и написал, не колеблясь. Ведь у меня в голове постоянно крутится эта мысль наверное с тех пор, как началась война, наверное даже с тех пор, как началось АТО. 3 часа назад, Глафира сказал: Они и не нужны. Они НЕ нормальны. Да, в это можно поиграть, но лет в 15. В 30, а особенно вдолгую, нужны здоровые отношения. Ну, я как бы не с 15тиоетними сближаюсь, были конечно за последние полтора года девушки по 18-19 лет, но это уже совершеннолетние. И да, я особо то и не применял никаких качель и все мы видим, что я имею теперь. Вообще я знаю что у женщин в любом возрасте настроение постоянно меняется как минимум во время гормональных циклов, а то и ещё чаще, женщины живут по большей части эмоциями. Если бы можно было бы общаться с женщиной всегда при помощи логики- я бы нашел свою избранную ещё 8-9 лет назад. За жизнь у меня были барышни с разными возрастными диапазонами от 17 до 48 лет и все они хотели как можно больше эмоций, они жили эмоциями как и все, единственное что я не до конца понимаю это то, как орудовать таким инструментом как эмоции. 3 часа назад, Глафира сказал: А ты разве хочешь отношений без обязательств? Вообще впринципе не хочу быть кому-то обязаны,должным и тд... Это не очень хорошее чувство, чувство быть обязанным. 3 часа назад, Глафира сказал: Вот зачем тебе это?? Ты ищи "свою" женщину. А не рандомную красотку, на которую тебя науськивают "коучи". Она тебе должна нравится - этого достаточно. И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Не надо никогда такого делать. Надо научится спокойно, но твердо доносить свои пожелания. А если человек тебя не слышит - с ним надо просто расставаться, а не ломать сперва двери, а после - свою жизнь. Хочу найти реально красивую умную алюдекватную девушку чтобы создать с ней семью полноценную, чтобы наши дети не переживали тот пиздец, через который я всю жизнь проходил. Хочу чтобы у моих будущих детей были все врождённые данные для построения успешной жизни: когнитивные способности, ум, эмпатия и склонности к ней, красивая внешность, правильное воспитание в полной полноценной семье, в общем всё то, чего никогда не было о меня. Иногда я думаю что поскольку в моём возрасте уже срочно надо кого-то найти - даже думаю о том что пойду на любые уступки, даже наверное буду прощать измены, ведь я тоже могу пойти на сторону в случае чего. Если такова будет цена длительных отношений с женщиной мечты - я готов её принять стиснув зубы, ведь ломать не строить. В молодости я думал иначе, но молодость у меня уже позади. Нужно смотреть честно на мою ситуацию, мне уже терять нечего и поздно постоянно кого-то выбирать. Хочется найти хоть кого-то чёрт возьми, я устал вывозить это одиночество и безденежье. 3 часа назад, Глафира сказал: И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Просто женщины такого типа, который я описал, могут отхуесосить меня чуть ли не сразу как только увидят меня идущего в их сторону с целью познакомиться. Я сразу начну слышать оскорбилименты о том какой я странный, у меня странный голос будто под препаратами, у меня странный ужасный взгляд... Мне и самому страшно смотреть на себя в зеркало. Когда у примеру я хожу в солнечных очках знакомиться - картина чуть получше. Я иногда задумываюсь о том, что надо бы к особому стилисту пойти, чтобы мне подобрали какой-то стиль одежды индивидуально для меня, позирования для фото, которые подойдут именно мне(мне не все позирования для фотосессии подходят, это я уже выяснил), возможно что-то сделали с моими бровями, чтобы взгляд не казался столь ужасным(я иногда даже в зеркало не могу на себя смотреть бывает) ну и подобрали какую-то прическу для меня. Но опять таки, всё упирается в эти проклятые деньги, которые я пока не знаю как достать. Пока что всё что я могу делать из вышесказанного - это всё это воплощать в генерации фотографий в нейросети, тут я уже более менее наловчился. 3 часа назад, Глафира сказал: И теперь ты понимаешь почему. Потому что ты - не они. Тебе достаточно быть собой. У тебя уже все есть для того, чтоб тобой заинтересовались те девушки, кому нужен именно вот такой парень - простой, прямолинейный, добрый, порядочный, интересный. Понимаю что я не они, понимаю что я хуже гораздо чем они, к сожалению. Видимо у меня есть не всё, если сейчас до сих пор нету отношений. 3 часа назад, Глафира сказал: Все может быть. Только тебе никак это не помешает быть счастливым по-своему. Просто прими себя таким, какой ты есть и предъяви себя миру - настоящего, без всяких этих "программ от коучей". Да, возможно, какая-то часть людей отвалиться, но вместо них придут "свои". Если у меня действительно аутизм - это не лечится, как и СДВГ, и есть вероятность что и моим детям это передастся в наследство, поэтому лучше найти женщину максимально соответствующую моим мечтам, это снизит фактор риска. А вообще, эндорфин прав, была бы возможность (финансовая в том числе) я бы сделал в тот же день так как он и написал, не колеблясь. Ведь у меня в голове постоянно крутится эта мысль наверное с тех пор, как началась война, наверное даже с тех пор, как началось АТО. 3 часа назад, Глафира сказал: Они и не нужны. Они НЕ нормальны. Да, в это можно поиграть, но лет в 15. В 30, а особенно вдолгую, нужны здоровые отношения. Ну, я как бы не с 15тиоетними сближаюсь, были конечно за последние полтора года девушки по 18-19 лет, но это уже совершеннолетние. И да, я особо то и не применял никаких качель и все мы видим, что я имею теперь. Вообще я знаю что у женщин в любом возрасте настроение постоянно меняется как минимум во время гормональных циклов, а то и ещё чаще, женщины живут по большей части эмоциями. Если бы можно было бы общаться с женщиной всегда при помощи логики- я бы нашел свою избранную ещё 8-9 лет назад. За жизнь у меня были барышни с разными возрастными диапазонами от 17 до 48 лет и все они хотели как можно больше эмоций, они жили эмоциями как и все, единственное что я не до конца понимаю это то, как орудовать таким инструментом как эмоции. 3 часа назад, Глафира сказал: А ты разве хочешь отношений без обязательств? Вообще впринципе не хочу быть кому-то обязаны,должным и тд... Это не очень хорошее чувство, чувство быть обязанным. 3 часа назад, Глафира сказал: Вот зачем тебе это?? Ты ищи "свою" женщину. А не рандомную красотку, на которую тебя науськивают "коучи". Она тебе должна нравится - этого достаточно. И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Не надо никогда такого делать. Надо научится спокойно, но твердо доносить свои пожелания. А если человек тебя не слышит - с ним надо просто расставаться, а не ломать сперва двери, а после - свою жизнь. Хочу найти реально красивую умную алюдекватную девушку чтобы создать с ней семью полноценную, чтобы наши дети не переживали тот пиздец, через который я всю жизнь проходил. Хочу чтобы у моих будущих детей были все врождённые данные для построения успешной жизни: когнитивные способности, ум, эмпатия и склонности к ней, красивая внешность, правильное воспитание в полной полноценной семье, в общем всё то, чего никогда не было о меня. Иногда я думаю что поскольку в моём возрасте уже срочно надо кого-то найти - даже думаю о том что пойду на любые уступки, даже наверное буду прощать измены, ведь я тоже могу пойти на сторону в случае чего. Если такова будет цена длительных отношений с женщиной мечты - я готов её принять стиснув зубы, ведь ломать не строить. В молодости я думал иначе, но молодость у меня уже позади. Нужно смотреть честно на мою ситуацию, мне уже терять нечего и поздно постоянно кого-то выбирать. Хочется найти хоть кого-то чёрт возьми, я устал вывозить это одиночество и безденежье. 3 часа назад, Глафира сказал: И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Просто женщины такого типа, который я описал, могут отхуесосить меня чуть ли не сразу как только увидят меня идущего в их сторону с целью познакомиться. Я сразу начну слышать оскорбилименты о том какой я странный, у меня странный голос будто под препаратами, у меня странный ужасный взгляд... Мне и самому страшно смотреть на себя в зеркало. Когда у примеру я хожу в солнечных очках знакомиться - картина чуть получше. Я иногда задумываюсь о том, что надо бы к особому стилисту пойти, чтобы мне подобрали какой-то стиль одежды индивидуально для меня, позирования для фото, которые подойдут именно мне(мне не все позирования для фотосессии подходят, это я уже выяснил), возможно что-то сделали с моими бровями, чтобы взгляд не казался столь ужасным(я иногда даже в зеркало не могу на себя смотреть бывает) ну и подобрали какую-то прическу для меня. Но опять таки, всё упирается в эти проклятые деньги, которые я пока не знаю как достать. Пока что всё что я могу делать из вышесказанного - это всё это воплощать в генерации фотографий в нейросети, тут я уже более менее наловчился. 3 часа назад, Глафира сказал: И теперь ты понимаешь почему. Потому что ты - не они. Тебе достаточно быть собой. У тебя уже все есть для того, чтоб тобой заинтересовались те девушки, кому нужен именно вот такой парень - простой, прямолинейный, добрый, порядочный, интересный. Понимаю что я не они, понимаю что я хуже гораздо чем они, к сожалению. Видимо у меня есть не всё, если сейчас до сих пор нету отношений. 3 часа назад, Глафира сказал: Все может быть. Только тебе никак это не помешает быть счастливым по-своему. Просто прими себя таким, какой ты есть и предъяви себя миру - настоящего, без всяких этих "программ от коучей". Да, возможно, какая-то часть людей отвалиться, но вместо них придут "свои". Если у меня действительно аутизм - это не лечится, как и СДВГ, и есть вероятность что и моим детям это передастся в наследство, поэтому лучше найти женщину максимально соответствующую моим мечтам, это снизит фактор риска. А вообще, эндорфин прав, была бы возможность (финансовая в том числе) я бы сделал в тот же день так как он и написал, не колеблясь. Ведь у меня в голове постоянно крутится эта мысль наверное с тех пор, как началась война, наверное даже с тех пор, как началось АТО. 3 часа назад, Глафира сказал: Они и не нужны. Они НЕ нормальны. Да, в это можно поиграть, но лет в 15. В 30, а особенно вдолгую, нужны здоровые отношения. Ну, я как бы не с 15тиоетними сближаюсь, были конечно за последние полтора года девушки по 18-19 лет, но это уже совершеннолетние. И да, я особо то и не применял никаких качель и все мы видим, что я имею теперь. Вообще я знаю что у женщин в любом возрасте настроение постоянно меняется как минимум во время гормональных циклов, а то и ещё чаще, женщины живут по большей части эмоциями. Если бы можно было бы общаться с женщиной всегда при помощи логики- я бы нашел свою избранную ещё 8-9 лет назад. За жизнь у меня были барышни с разными возрастными диапазонами от 17 до 48 лет и все они хотели как можно больше эмоций, они жили эмоциями как и все, единственное что я не до конца понимаю это то, как орудовать таким инструментом как эмоции. 3 часа назад, Глафира сказал: А ты разве хочешь отношений без обязательств? Вообще впринципе не хочу быть кому-то обязаны,должным и тд... Это не очень хорошее чувство, чувство быть обязанным. 3 часа назад, Глафира сказал: Вот зачем тебе это?? Ты ищи "свою" женщину. А не рандомную красотку, на которую тебя науськивают "коучи". Она тебе должна нравится - этого достаточно. И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Не надо никогда такого делать. Надо научится спокойно, но твердо доносить свои пожелания. А если человек тебя не слышит - с ним надо просто расставаться, а не ломать сперва двери, а после - свою жизнь. Хочу найти реально красивую умную алюдекватную девушку чтобы создать с ней семью полноценную, чтобы наши дети не переживали тот пиздец, через который я всю жизнь проходил. Хочу чтобы у моих будущих детей были все врождённые данные для построения успешной жизни: когнитивные способности, ум, эмпатия и склонности к ней, красивая внешность, правильное воспитание в полной полноценной семье, в общем всё то, чего никогда не было о меня. Иногда я думаю что поскольку в моём возрасте уже срочно надо кого-то найти - даже думаю о том что пойду на любые уступки, даже наверное буду прощать измены, ведь я тоже могу пойти на сторону в случае чего. Если такова будет цена длительных отношений с женщиной мечты - я готов её принять стиснув зубы, ведь ломать не строить. В молодости я думал иначе, но молодость у меня уже позади. Нужно смотреть честно на мою ситуацию, мне уже терять нечего и поздно постоянно кого-то выбирать. Хочется найти хоть кого-то чёрт возьми, я устал вывозить это одиночество и безденежье. 3 часа назад, Глафира сказал: И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Просто женщины такого типа, который я описал, могут отхуесосить меня чуть ли не сразу как только увидят меня идущего в их сторону с целью познакомиться. Я сразу начну слышать оскорбилименты о том какой я странный, у меня странный голос будто под препаратами, у меня странный ужасный взгляд... Мне и самому страшно смотреть на себя в зеркало. Когда у примеру я хожу в солнечных очках знакомиться - картина чуть получше. Я иногда задумываюсь о том, что надо бы к особому стилисту пойти, чтобы мне подобрали какой-то стиль одежды индивидуально для меня, позирования для фото, которые подойдут именно мне(мне не все позирования для фотосессии подходят, это я уже выяснил), возможно что-то сделали с моими бровями, чтобы взгляд не казался столь ужасным(я иногда даже в зеркало не могу на себя смотреть бывает) ну и подобрали какую-то прическу для меня. Но опять таки, всё упирается в эти проклятые деньги, которые я пока не знаю как достать. Пока что всё что я могу делать из вышесказанного - это всё это воплощать в генерации фотографий в нейросети, тут я уже более менее наловчился. 3 часа назад, Глафира сказал: И теперь ты понимаешь почему. Потому что ты - не они. Тебе достаточно быть собой. У тебя уже все есть для того, чтоб тобой заинтересовались те девушки, кому нужен именно вот такой парень - простой, прямолинейный, добрый, порядочный, интересный. Понимаю что я не они, понимаю что я хуже гораздо чем они, к сожалению. Видимо у меня есть не всё, если сейчас до сих пор нету отношений. 3 часа назад, Глафира сказал: Все может быть. Только тебе никак это не помешает быть счастливым по-своему. Просто прими себя таким, какой ты есть и предъяви себя миру - настоящего, без всяких этих "программ от коучей". Да, возможно, какая-то часть людей отвалиться, но вместо них придут "свои". Если у меня действительно аутизм - это не лечится, как и СДВГ, и есть вероятность что и моим детям это передастся в наследство, поэтому лучше найти женщину максимально соответствующую моим мечтам, это снизит фактор риска. А вообще, эндорфин прав, была бы возможность (финансовая в том числе) я бы сделал в тот же день так как он и написал, не колеблясь. Ведь у меня в голове постоянно крутится эта мысль наверное с тех пор, как началась война, наверное даже с тех пор, как началось АТО. 3 часа назад, Глафира сказал: Они и не нужны. Они НЕ нормальны. Да, в это можно поиграть, но лет в 15. В 30, а особенно вдолгую, нужны здоровые отношения. Ну, я как бы не с 15тиоетними сближаюсь, были конечно за последние полтора года девушки по 18-19 лет, но это уже совершеннолетние. И да, я особо то и не применял никаких качель и все мы видим, что я имею теперь. Вообще я знаю что у женщин в любом возрасте настроение постоянно меняется как минимум во время гормональных циклов, а то и ещё чаще, женщины живут по большей части эмоциями. Если бы можно было бы общаться с женщиной всегда при помощи логики- я бы нашел свою избранную ещё 8-9 лет назад. За жизнь у меня были барышни с разными возрастными диапазонами от 17 до 48 лет и все они хотели как можно больше эмоций, они жили эмоциями как и все, единственное что я не до конца понимаю это то, как орудовать таким инструментом как эмоции. 3 часа назад, Глафира сказал: А ты разве хочешь отношений без обязательств? Вообще впринципе не хочу быть кому-то обязаны,должным и тд... Это не очень хорошее чувство, чувство быть обязанным. 3 часа назад, Глафира сказал: Вот зачем тебе это?? Ты ищи "свою" женщину. А не рандомную красотку, на которую тебя науськивают "коучи". Она тебе должна нравится - этого достаточно. И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Не надо никогда такого делать. Надо научится спокойно, но твердо доносить свои пожелания. А если человек тебя не слышит - с ним надо просто расставаться, а не ломать сперва двери, а после - свою жизнь. Хочу найти реально красивую умную алюдекватную девушку чтобы создать с ней семью полноценную, чтобы наши дети не переживали тот пиздец, через который я всю жизнь проходил. Хочу чтобы у моих будущих детей были все врождённые данные для построения успешной жизни: когнитивные способности, ум, эмпатия и склонности к ней, красивая внешность, правильное воспитание в полной полноценной семье, в общем всё то, чего никогда не было о меня. Иногда я думаю что поскольку в моём возрасте уже срочно надо кого-то найти - даже думаю о том что пойду на любые уступки, даже наверное буду прощать измены, ведь я тоже могу пойти на сторону в случае чего. Если такова будет цена длительных отношений с женщиной мечты - я готов её принять стиснув зубы, ведь ломать не строить. В молодости я думал иначе, но молодость у меня уже позади. Нужно смотреть честно на мою ситуацию, мне уже терять нечего и поздно постоянно кого-то выбирать. Хочется найти хоть кого-то чёрт возьми, я устал вывозить это одиночество и безденежье. 3 часа назад, Глафира сказал: И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Просто женщины такого типа, который я описал, могут отхуесосить меня чуть ли не сразу как только увидят меня идущего в их сторону с целью познакомиться. Я сразу начну слышать оскорбилименты о том какой я странный, у меня странный голос будто под препаратами, у меня странный ужасный взгляд... Мне и самому страшно смотреть на себя в зеркало. Когда у примеру я хожу в солнечных очках знакомиться - картина чуть получше. Я иногда задумываюсь о том, что надо бы к особому стилисту пойти, чтобы мне подобрали какой-то стиль одежды индивидуально для меня, позирования для фото, которые подойдут именно мне(мне не все позирования для фотосессии подходят, это я уже выяснил), возможно что-то сделали с моими бровями, чтобы взгляд не казался столь ужасным(я иногда даже в зеркало не могу на себя смотреть бывает) ну и подобрали какую-то прическу для меня. Но опять таки, всё упирается в эти проклятые деньги, которые я пока не знаю как достать. Пока что всё что я могу делать из вышесказанного - это всё это воплощать в генерации фотографий в нейросети, тут я уже более менее наловчился. 3 часа назад, Глафира сказал: И теперь ты понимаешь почему. Потому что ты - не они. Тебе достаточно быть собой. У тебя уже все есть для того, чтоб тобой заинтересовались те девушки, кому нужен именно вот такой парень - простой, прямолинейный, добрый, порядочный, интересный. Понимаю что я не они, понимаю что я хуже гораздо чем они, к сожалению. Видимо у меня есть не всё, если сейчас до сих пор нету отношений. 3 часа назад, Глафира сказал: Все может быть. Только тебе никак это не помешает быть счастливым по-своему. Просто прими себя таким, какой ты есть и предъяви себя миру - настоящего, без всяких этих "программ от коучей". Да, возможно, какая-то часть людей отвалиться, но вместо них придут "свои". Если у меня действительно аутизм - это не лечится, как и СДВГ, и есть вероятность что и моим детям это передастся в наследство, поэтому лучше найти женщину максимально соответствующую моим мечтам, это снизит фактор риска. А вообще, эндорфин прав, была бы возможность (финансовая в том числе) я бы сделал в тот же день так как он и написал, не колеблясь. Ведь у меня в голове постоянно крутится эта мысль наверное с тех пор, как началась война, наверное даже с тех пор, как началось АТО. 3 часа назад, Глафира сказал: Они и не нужны. Они НЕ нормальны. Да, в это можно поиграть, но лет в 15. В 30, а особенно вдолгую, нужны здоровые отношения. Ну, я как бы не с 15тиоетними сближаюсь, были конечно за последние полтора года девушки по 18-19 лет, но это уже совершеннолетние. И да, я особо то и не применял никаких качель и все мы видим, что я имею теперь. Вообще я знаю что у женщин в любом возрасте настроение постоянно меняется как минимум во время гормональных циклов, а то и ещё чаще, женщины живут по большей части эмоциями. Если бы можно было бы общаться с женщиной всегда при помощи логики- я бы нашел свою избранную ещё 8-9 лет назад. За жизнь у меня были барышни с разными возрастными диапазонами от 17 до 48 лет и все они хотели как можно больше эмоций, они жили эмоциями как и все, единственное что я не до конца понимаю это то, как орудовать таким инструментом как эмоции. 3 часа назад, Глафира сказал: А ты разве хочешь отношений без обязательств? Вообще впринципе не хочу быть кому-то обязаны,должным и тд... Это не очень хорошее чувство, чувство быть обязанным. 3 часа назад, Глафира сказал: Вот зачем тебе это?? Ты ищи "свою" женщину. А не рандомную красотку, на которую тебя науськивают "коучи". Она тебе должна нравится - этого достаточно. И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Не надо никогда такого делать. Надо научится спокойно, но твердо доносить свои пожелания. А если человек тебя не слышит - с ним надо просто расставаться, а не ломать сперва двери, а после - свою жизнь. Хочу найти реально красивую умную алюдекватную девушку чтобы создать с ней семью полноценную, чтобы наши дети не переживали тот пиздец, через который я всю жизнь проходил. Хочу чтобы у моих будущих детей были все врождённые данные для построения успешной жизни: когнитивные способности, ум, эмпатия и склонности к ней, красивая внешность, правильное воспитание в полной полноценной семье, в общем всё то, чего никогда не было о меня. Иногда я думаю что поскольку в моём возрасте уже срочно надо кого-то найти - даже думаю о том что пойду на любые уступки, даже наверное буду прощать измены, ведь я тоже могу пойти на сторону в случае чего. Если такова будет цена длительных отношений с женщиной мечты - я готов её принять стиснув зубы, ведь ломать не строить. В молодости я думал иначе, но молодость у меня уже позади. Нужно смотреть честно на мою ситуацию, мне уже терять нечего и поздно постоянно кого-то выбирать. Хочется найти хоть кого-то чёрт возьми, я устал вывозить это одиночество и безденежье. 3 часа назад, Глафира сказал: И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Просто женщины такого типа, который я описал, могут отхуесосить меня чуть ли не сразу как только увидят меня идущего в их сторону с целью познакомиться. Я сразу начну слышать оскорбилименты о том какой я странный, у меня странный голос будто под препаратами, у меня странный ужасный взгляд... Мне и самому страшно смотреть на себя в зеркало. Когда у примеру я хожу в солнечных очках знакомиться - картина чуть получше. Я иногда задумываюсь о том, что надо бы к особому стилисту пойти, чтобы мне подобрали какой-то стиль одежды индивидуально для меня, позирования для фото, которые подойдут именно мне(мне не все позирования для фотосессии подходят, это я уже выяснил), возможно что-то сделали с моими бровями, чтобы взгляд не казался столь ужасным(я иногда даже в зеркало не могу на себя смотреть бывает) ну и подобрали какую-то прическу для меня. Но опять таки, всё упирается в эти проклятые деньги, которые я пока не знаю как достать. Пока что всё что я могу делать из вышесказанного - это всё это воплощать в генерации фотографий в нейросети, тут я уже более менее наловчился. 3 часа назад, Глафира сказал: И теперь ты понимаешь почему. Потому что ты - не они. Тебе достаточно быть собой. У тебя уже все есть для того, чтоб тобой заинтересовались те девушки, кому нужен именно вот такой парень - простой, прямолинейный, добрый, порядочный, интересный. Понимаю что я не они, понимаю что я хуже гораздо чем они, к сожалению. Видимо у меня есть не всё, если сейчас до сих пор нету отношений. 3 часа назад, Глафира сказал: Все может быть. Только тебе никак это не помешает быть счастливым по-своему. Просто прими себя таким, какой ты есть и предъяви себя миру - настоящего, без всяких этих "программ от коучей". Да, возможно, какая-то часть людей отвалиться, но вместо них придут "свои". Если у меня действительно аутизм - это не лечится, как и СДВГ, и есть вероятность что и моим детям это передастся в наследство, поэтому лучше найти женщину максимально соответствующую моим мечтам, это снизит фактор риска. А вообще, эндорфин прав, была бы возможность (финансовая в том числе) я бы сделал в тот же день так как он и написал, не колеблясь. Ведь у меня в голове постоянно крутится эта мысль наверное с тех пор, как началась война, наверное даже с тех пор, как началось АТО. 3 часа назад, Глафира сказал: Они и не нужны. Они НЕ нормальны. Да, в это можно поиграть, но лет в 15. В 30, а особенно вдолгую, нужны здоровые отношения. Ну, я как бы не с 15тиоетними сближаюсь, были конечно за последние полтора года девушки по 18-19 лет, но это уже совершеннолетние. И да, я особо то и не применял никаких качель и все мы видим, что я имею теперь. Вообще я знаю что у женщин в любом возрасте настроение постоянно меняется как минимум во время гормональных циклов, а то и ещё чаще, женщины живут по большей части эмоциями. Если бы можно было бы общаться с женщиной всегда при помощи логики- я бы нашел свою избранную ещё 8-9 лет назад. За жизнь у меня были барышни с разными возрастными диапазонами от 17 до 48 лет и все они хотели как можно больше эмоций, они жили эмоциями как и все, единственное что я не до конца понимаю это то, как орудовать таким инструментом как эмоции. 3 часа назад, Глафира сказал: А ты разве хочешь отношений без обязательств? Вообще впринципе не хочу быть кому-то обязаны,должным и тд... Это не очень хорошее чувство, чувство быть обязанным. 3 часа назад, Глафира сказал: Вот зачем тебе это?? Ты ищи "свою" женщину. А не рандомную красотку, на которую тебя науськивают "коучи". Она тебе должна нравится - этого достаточно. И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Не надо никогда такого делать. Надо научится спокойно, но твердо доносить свои пожелания. А если человек тебя не слышит - с ним надо просто расставаться, а не ломать сперва двери, а после - свою жизнь. Хочу найти реально красивую умную алюдекватную девушку чтобы создать с ней семью полноценную, чтобы наши дети не переживали тот пиздец, через который я всю жизнь проходил. Хочу чтобы у моих будущих детей были все врождённые данные для построения успешной жизни: когнитивные способности, ум, эмпатия и склонности к ней, красивая внешность, правильное воспитание в полной полноценной семье, в общем всё то, чего никогда не было о меня. Иногда я думаю что поскольку в моём возрасте уже срочно надо кого-то найти - даже думаю о том что пойду на любые уступки, даже наверное буду прощать измены, ведь я тоже могу пойти на сторону в случае чего. Если такова будет цена длительных отношений с женщиной мечты - я готов её принять стиснув зубы, ведь ломать не строить. В молодости я думал иначе, но молодость у меня уже позади. Нужно смотреть честно на мою ситуацию, мне уже терять нечего и поздно постоянно кого-то выбирать. Хочется найти хоть кого-то чёрт возьми, я устал вывозить это одиночество и безденежье. 3 часа назад, Глафира сказал: И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Просто женщины такого типа, который я описал, могут отхуесосить меня чуть ли не сразу как только увидят меня идущего в их сторону с целью познакомиться. Я сразу начну слышать оскорбилименты о том какой я странный, у меня странный голос будто под препаратами, у меня странный ужасный взгляд... Мне и самому страшно смотреть на себя в зеркало. Когда у примеру я хожу в солнечных очках знакомиться - картина чуть получше. Я иногда задумываюсь о том, что надо бы к особому стилисту пойти, чтобы мне подобрали какой-то стиль одежды индивидуально для меня, позирования для фото, которые подойдут именно мне(мне не все позирования для фотосессии подходят, это я уже выяснил), возможно что-то сделали с моими бровями, чтобы взгляд не казался столь ужасным(я иногда даже в зеркало не могу на себя смотреть бывает) ну и подобрали какую-то прическу для меня. Но опять таки, всё упирается в эти проклятые деньги, которые я пока не знаю как достать. Пока что всё что я могу делать из вышесказанного - это всё это воплощать в генерации фотографий в нейросети, тут я уже более менее наловчился. 3 часа назад, Глафира сказал: И теперь ты понимаешь почему. Потому что ты - не они. Тебе достаточно быть собой. У тебя уже все есть для того, чтоб тобой заинтересовались те девушки, кому нужен именно вот такой парень - простой, прямолинейный, добрый, порядочный, интересный. Понимаю что я не они, понимаю что я хуже гораздо чем они, к сожалению. Видимо у меня есть не всё, если сейчас до сих пор нету отношений. 3 часа назад, Глафира сказал: Все может быть. Только тебе никак это не помешает быть счастливым по-своему. Просто прими себя таким, какой ты есть и предъяви себя миру - настоящего, без всяких этих "программ от коучей". Да, возможно, какая-то часть людей отвалиться, но вместо них придут "свои". Если у меня действительно аутизм - это не лечится, как и СДВГ, и есть вероятность что и моим детям это передастся в наследство, поэтому лучше найти женщину максимально соответствующую моим мечтам, это снизит фактор риска. А вообще, эндорфин прав, была бы возможность (финансовая в том числе) я бы сделал в тот же день так как он и написал, не колеблясь. Ведь у меня в голове постоянно крутится эта мысль наверное с тех пор, как началась война, наверное даже с тех пор, как началось АТО. 3 часа назад, Глафира сказал: Они и не нужны. Они НЕ нормальны. Да, в это можно поиграть, но лет в 15. В 30, а особенно вдолгую, нужны здоровые отношения. Ну, я как бы не с 15тиоетними сближаюсь, были конечно за последние полтора года девушки по 18-19 лет, но это уже совершеннолетние. И да, я особо то и не применял никаких качель и все мы видим, что я имею теперь. Вообще я знаю что у женщин в любом возрасте настроение постоянно меняется как минимум во время гормональных циклов, а то и ещё чаще, женщины живут по большей части эмоциями. Если бы можно было бы общаться с женщиной всегда при помощи логики- я бы нашел свою избранную ещё 8-9 лет назад. За жизнь у меня были барышни с разными возрастными диапазонами от 17 до 48 лет и все они хотели как можно больше эмоций, они жили эмоциями как и все, единственное что я не до конца понимаю это то, как орудовать таким инструментом как эмоции. 3 часа назад, Глафира сказал: А ты разве хочешь отношений без обязательств? Вообще впринципе не хочу быть кому-то обязаны,должным и тд... Это не очень хорошее чувство, чувство быть обязанным. 3 часа назад, Глафира сказал: Вот зачем тебе это?? Ты ищи "свою" женщину. А не рандомную красотку, на которую тебя науськивают "коучи". Она тебе должна нравится - этого достаточно. И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Не надо никогда такого делать. Надо научится спокойно, но твердо доносить свои пожелания. А если человек тебя не слышит - с ним надо просто расставаться, а не ломать сперва двери, а после - свою жизнь. Хочу найти реально красивую умную алюдекватную девушку чтобы создать с ней семью полноценную, чтобы наши дети не переживали тот пиздец, через который я всю жизнь проходил. Хочу чтобы у моих будущих детей были все врождённые данные для построения успешной жизни: когнитивные способности, ум, эмпатия и склонности к ней, красивая внешность, правильное воспитание в полной полноценной семье, в общем всё то, чего никогда не было о меня. Иногда я думаю что поскольку в моём возрасте уже срочно надо кого-то найти - даже думаю о том что пойду на любые уступки, даже наверное буду прощать измены, ведь я тоже могу пойти на сторону в случае чего. Если такова будет цена длительных отношений с женщиной мечты - я готов её принять стиснув зубы, ведь ломать не строить. В молодости я думал иначе, но молодость у меня уже позади. Нужно смотреть честно на мою ситуацию, мне уже терять нечего и поздно постоянно кого-то выбирать. Хочется найти хоть кого-то чёрт возьми, я устал вывозить это одиночество и безденежье. 3 часа назад, Глафира сказал: И правильно делаешь. Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться. Просто женщины такого типа, который я описал, могут отхуесосить меня чуть ли не сразу как только увидят меня идущего в их сторону с целью познакомиться. Я сразу начну слышать оскорбилименты о том какой я странный, у меня странный голос будто под препаратами, у меня странный ужасный взгляд... Мне и самому страшно смотреть на себя в зеркало. Когда у примеру я хожу в солнечных очках знакомиться - картина чуть получше. Я иногда задумываюсь о том, что надо бы к особому стилисту пойти, чтобы мне подобрали какой-то стиль одежды индивидуально для меня, позирования для фото, которые подойдут именно мне(мне не все позирования для фотосессии подходят, это я уже выяснил), возможно что-то сделали с моими бровями, чтобы взгляд не казался столь ужасным(я иногда даже в зеркало не могу на себя смотреть бывает) ну и подобрали какую-то прическу для меня. Но опять таки, всё упирается в эти проклятые деньги, которые я пока не знаю как достать. Пока что всё что я могу делать из вышесказанного - это всё это воплощать в генерации фотографий в нейросети, тут я уже более менее наловчился. 3 часа назад, Глафира сказал: И теперь ты понимаешь почему. Потому что ты - не они. Тебе достаточно быть собой. У тебя уже все есть для того, чтоб тобой заинтересовались те девушки, кому нужен именно вот такой парень - простой, прямолинейный, добрый, порядочный, интересный. Понимаю что я не они, понимаю что я хуже гораздо чем они, к сожалению. Видимо у меня есть не всё, если сейчас до сих пор нету отношений. 3 часа назад, Глафира сказал: Все может быть. Только тебе никак это не помешает быть счастливым по-своему. Просто прими себя таким, какой ты есть и предъяви себя миру - настоящего, без всяких этих "программ от коучей". Да, возможно, какая-то часть людей отвалиться, но вместо них придут "свои". Если у меня действительно аутизм - это не лечится, как и СДВГ, и есть вероятность что и моим детям это передастся в наследство, поэтому лучше найти женщину максимально соответствующую моим мечтам, это снизит фактор риска. А вообще, эндорфин прав, была бы возможность (финансовая в том числе) я бы сделал в тот же день так как он и написал, не колеблясь. Ведь у меня в голове постоянно крутится эта мысль наверное с тех пор, как началась война, наверное даже с тех пор, как началось АТО. 3 часа назад, Глафира сказал: Они и не нужны. Они НЕ нормальны. Да, в это можно поиграть, но лет в 15. В 30, а особенно вдолгую, нужны здоровые отношения. Ну, я как бы не с 15тиоетними сближаюсь, были конечно за последние полтора года девушки по 18-19 лет, но это уже совершеннолетние. И да, я особо то и не применял никаких качель и все мы видим, что я имею теперь. Вообще я знаю что у женщин в любом возрасте настроение постоянно меняется как минимум во время гормональных циклов, а то и ещё чаще, женщины живут по большей части эмоциями. Если бы можно было бы общаться с женщиной всегда при помощи логики- я бы нашел свою избранную ещё 8-9 лет назад. За жизнь у меня были барышни с разными возрастными диапазонами от 17 до 48 лет и все они хотели как можно больше эмоций, они жили эмоциями как и все, единственное что я не до конца понимаю это то, как орудовать таким инструментом как эмоции.
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 9 хвилин тому, Harvy1 сказав: Вообще впринципе не хочу быть кому-то обязаны,должным и тд... Это не очень хорошее чувство, чувство быть обязанным. А что по-твоему - отношения без обязательств? 10 хвилин тому, Harvy1 сказав: Иногда я думаю что поскольку в моём возрасте уже срочно надо кого-то найти - даже думаю о том что пойду на любые уступки, даже наверное буду прощать измены, ведь я тоже могу пойти на сторону в случае чего. Если такова будет цена длительных отношений с женщиной мечты - я готов её принять стиснув зубы, ведь ломать не строить. Нет. Ты просто не сможешь так. Ты не вывезишь. И зачем такие отношения? Чтобы обавестись детьми, которых ты не будешь видеть, когда вы разведетесь? а разведетесь вы с таким посылом очень быстро. 12 хвилин тому, Harvy1 сказав: Просто женщины такого типа, который я описал, могут отхуесосить меня чуть ли не сразу как только увидят меня идущего в их сторону с целью познакомиться. А зачем тебе такие женщины? 12 хвилин тому, Harvy1 сказав: Понимаю что я не они, понимаю что я хуже гораздо чем они, к сожалению. Ты не хуже. Ты просто другой. 13 хвилин тому, Harvy1 сказав: женщины живут по большей части эмоциями. Это не так, конечно. Эмоции важны, конечно. Но мы живем не только ими. Как и вы, впрочем.
Harvy1 Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Ну так это же все правда. Вы же не врете. К тому же, как только вы получите помощь от специалиста, все остальное подянется. Вы перестанете пить (потому что вам это больше не потребуется), вы выберетесь из депрессии, а это помощет вам устроится на нормальную работу и появятся деньги. Остальное приложится) Да как бы в реальности никому не интересно будет Вот это вот всё слушать. Никто тем более женщины не хотят чтобы со старта жаловались на жизнь в большинстве случаев они с этого будут только угорать. А насчёт этих пяти типов сообщений, скажите честно, если бы вам кто-то так написал, вам было бы интересно? А может быть были бы мысли на-кшталт: "Он слишком хороший, нет, я не могу..." Я давным-давным-давно такое испробовал на своём опыте на себе. Я обратился к этим всяким коучам потому что эти сообщения они не очень-то и работают скажем так. Они, как потом оказалось ранее, наоборот демонстрирует слабость и повышенную нуждаемость, которая отбивает интерес. Я считаю, что у меня были успешные кейсы именно потому, что я никогда такого не говорил и не писал, особенно при первых встречах, при первых знакомствах. Как я замечал что многие женщины говорят одно и то же что ей нужен такое вот добропорядочный удобный человек, но по факту всё по-другому. Это может сработать на контакту ниже уровня во всех смыслах или такого же уровня, Ну или если я был бы каким-то шейхом с внешностью смазливого претти боя с телосложением менс физик, тогда ещё бы прокатило. А так Я между прочим просмотрел несколько видео, суммарно 12 часов, именно о том как правильно переписываться чтобы вывести на свидание и тд... Нужно построить социальный капитал, нужно построить доверие, нужно создать максимальную ценность, всё это подавать под эмоциональным позитивным соусом чтобы было влечение, иногда даже можно и нужно плавно делать переходы на какие-то интимные темы, и естественно не показывает слабость, нужно как-то по-особому показывать стойкость характера, стойкость характера - это нынче умение грамотно обходить проверки и умение распознавать манипуляции и грамотно на них отвечать и противодействовать им грамотно. Кстати говоря, когда я только-только начал изучать эмо соблазнения, мне порекомендовали книгу Алексея новосёлова "Книга для мужчин". Там чётко описывается некоторые моменты клановые касательно того как функционируют стая там волков неандертальцев и так далее, что есть вожак которому достаётся всё есть приближённые к вожаку которые могут в случае необходимости его заменить, и есть среднеранговые которым достаётся то что зачастую остаётся после всех высокоранговых, есть низкоранговые которые он достаются объедки, и соответственно все самки достаются по иерархии только самого высшим самым сильным самым агрессивным самым зубастым и так далее. А низкоранговым даже если ей попадался какой-то хороший кусок мяса, у него и самки и те кто рангал повыше пытались это всё дело отобрать... Так же и в обществе современном, правда сейчас больше половины человечества никогда не держало в руках мечи, Луки со стрелами, копья и даже современные автоматы. Поэтому и это вся высокорангалась приобрела не формат джунглей А как бы более формат дипломатический, связанный с умением коммуницировать словесно, умением давать определённые невербальные сигналы и воспринимать их, и умение воспроизводить и познавать эмоции... Поэтому всё корнями уходит именно с тех древних времён. Если к примеру там женщина говорит что у неё были этого объективные отношения, притом были 10 лет или больше, и она мол так не хочет, если ей попадётся мужчина который совсем не является абьюзером добрый заботливые и так далее, она его скорее всего отошлёт на первом же свидании Ну или же сольётся после первого секса, или же будет провоцировать его на абьюз и говорить что я вот такая и такая мне нужно что-то серьёзное нужно больше ресурсов и так далее. Но на самом деле такой женщине нужно отдавать именно абьюз, периодически отпускать токсичные шуточки, или делать что-то такое из ряда вон периодически, их это привлекает на инстинктивном уровне, они будут показывать внешне что они страдают Но на самом деле их на инстинктивном уровне переклинивает и они будут продолжать дальше существовать с этим человеком, потому что в подсознании на инстинктах заложено что агрессия или какое-то похожее поведение это знак равенства силы. Они всё равно конечно женщины заходят в юз - это 100%, Но основной принцип в том, что нельзя показывай слабость и слова совсем. Мне даже как-то одна знакомая рассказывала там о своих каких-то бывших отношениях с бывшим мужем. А сейчас говорит что постоянно проводит время на свиданиях, говорит вот мол там где перспективно там где всё хорошо Это меня не привлекает не тянет меня туда вот душевно, а там где сплошной абьюз и какое-то не очень перспективное говно, вот меня туда тянет. Это всё зависит от природных заложенных инстинктов Ну и конечно же вот воспитания ещё тоже зависят от того как это барышня в какой семье была воспитана. Поэтому вот такие вот факторы. Да и кстати я даже Смотрю иногда видеоуроки Алекса мея и других коучей, касательно техник кинестетику ну и секса. На самом деле многие говорят хотят чтобы мужчина был во много опыта и чтобы секс был каким-то особенным, особенно хорошим. Естественно практически ни одна женщина не скажет вот это всё, что я написал выше, потому что все боятся фактора осуждения, никто не хочет попасть под факторы осуждения. Я это уже прекрасно понимаю что у женщины среднестатистической было в среднем плюс-минус 20-30 с партнёров, а то и больше гораздо. Просто не все об этом говорят боясь опять-таки осуждения. К примеру даже я не все свои истории кому-то могу рассказать. Часто к примеру мы можем услышать истории то что уже взрослых женщин по типу забеременела по ошибке от какого-то козла или что-то в этом роде, это всё из-за того что большинству женщин просто живёт эмоциями особенно во время переменчивых гормональных циклов. К примеру некоторые мои знакомые специально просчитывают, узнаёт по нужным дням как-то у нужной им барышни будет овуляция, и выбирают момент как бы я так правильно подкатить обставить плавно всё сделать чтобы рядом никого не оказалось чтобы установка была спокойная и чтобы всё максимально прошло как сыр по маслу. Ведь главное ещё под правильным предлогом встретиться правильно пригласить куда-то или пригласить домой и так далее. Как по мне женская психология твоя психология в принципе это очень-очень-очень и очень сложная штука, прямо вообще порой не понятная. У меня один близкий товарищ в свои 52 так и не был женат и возможно у него даже нету детей. Да при этом он очень богат, и да он в разы умнее и опытнее меня и да он изо всех сил даже сейчас старается найти себе женщину. Я иногда переживаю что возможно меня ждёт такая живучесть, только в моём случае ещё более жёстче потому что у меня даже сейчас нету ни малейших сбережений. 44 минуты назад, Глафира сказал: Это не так, конечно. Эмоции важны, конечно. Но мы живем не только ими. Как и вы, впрочем. Иногда мне кажется, что у мужчины и женщины разные эмоциональные типа восприятия и логический тип восприятия 45 минут назад, Глафира сказал: А что по-твоему - отношения без обязательств? Нет. Ты просто не сможешь так. Ты не вывезишь. И зачем такие отношения? А зачем тебе такие женщины? Я наоборот их всячески избегаю таких женщин. Они сами как-то находятся по совершенно непонятным мне причинам Я не понимаю вообще почему так происходит. 47 минут назад, Глафира сказал: А что по-твоему - отношения без обязательств? Это отношения где никто никому не должен, никто ни за кого не должен специально платить, никто не перед кем не обязан как будто бы перед банком. И тд... 49 минут назад, Глафира сказал: Ты не хуже. Ты просто другой. Просто скажите прямо как есть. Хотя вы наверное не можете это сделать в силу того что мы не виделись вживую и у нас не было сеансов психотерапии.
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 1 годину тому, Harvy1 сказав: А насчёт этих пяти типов сообщений, скажите честно, если бы вам кто-то так написал, вам было бы интересно? Хороший вопрос. Окей. Давайте послушаем как вы реагируете на это. Что написали бы вы? Когда она долго отвечает на сообщения Когда она опаздывает на встречу Когда хочется больше внимания/ласки Когда ревнует Когда она критикует или повышает голос Когда хочется провести больше времени вместе Когда хочется больше похвалы/признания Я считаю, что это очень хорошо, что ты пытаешься разобраться в том, почему отношения складываются именно так, как складываются. В то же время хочу сказать: картина, которую ты описываешь (все вот эти «вожак — низкоранговые», идея, что женщинам на инстинктивном уровне нужен абьюз и «токсичные шуточки», что доброта и уязвимость всегда отпугивают) — это довольно специфическая интерпретация, которая популярна в определённых сообществах (редпилл, Новосёлов и т.п.). Но она сильно упрощает реальность и опирается больше на личные истории и метафоры из животного мира, чем на научные данные. На самом деле современная психология показывает другое: Да, уверенность, эмоциональная стабильность и самодостаточность привлекательны для большинства людей (и женщин, и мужчин). Но доброта, эмпатия и способность быть уязвимым в правильный момент — это не слабость, а признак зрелости и силы. Исследования (например, мета-анализы Дэвида Басса по предпочтениям в партнёрах в 37 культурах) ставят интеллигентность и любовь к детям на первые места для долгосрочных отношений. Женщины, пережившие абьюзивные отношения, в большинстве случаев именно от них уходят и ищут безопасных партнёров. Привлечение к «токсичному» поведению чаще связано не с «инстинктами», а с нерешёнными травмами, низкой самооценкой. Это лечится терапией, а не оправдывается «природой». Идея, что «все женщины врут о своих желаниях из-за страха осуждения», — это тоже обобщение. Твой опыт реален и важен, но он — один из многих. Многие мужчины (и женщины) успешно строят отношения именно на взаимном уважении, открытости и поддержке, а не на «проверках», манипуляциях и демонстрации «силы». Если тебе интересно расширить картину мира, могу порекомендовать книги и авторов с более научным подходом: «Привязанность» Амира Левина и Рэйчел Хеллер — про стили привязанности и почему мы выбираем тех или иных партнёров. «Эмоциональный интеллект» Дэниела Гоулмана. Работы Эстер Перель («Размножение в неволе. Как примирить эротику и быт», переиздание под названием «Всегда желанные. Как сохранить страсть в длительных отношениях». «Право на "лево". Почему люди изменяют и можно ли избежать измен» — про сексуальность и отношения без мифов. Если хочешь обсудить конкретные ситуации из твоего опыта — без обобщений на «всех женщин» — я готова послушать и подумать вместе.
Harvy1 Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 6 часов назад, Глафира сказал: Хороший вопрос. Окей. Давайте послушаем как вы реагируете на это. Что написали бы вы? Когда она долго отвечает на сообщения Когда она опаздывает на встречу Когда хочется больше внимания/ласки Когда ревнует Когда она критикует или повышает голос Когда хочется провести больше времени вместе Когда хочется больше похвалы/признания 1. Женщины обычно никогда не бывают одни. Если не отвечает тут 3 варианта: проверка на реализацию, либо занята делами(но это сомнительно, обычно когда барышня занята делами у неё в любом случае телефон под рукой), ну или что самое вероятное - не достаточно произвел впечатление или она занята кем-то другим покруче меня. Просто предложил бы коротко где-то пересечься без навязчивости. Если не отвечает после этого - значит у неё есть кто-то другой и лучше не писать снова иначе может заблокировать. 2. Обычно женщины достаточно пунктуальны, намарафечиваются за 3 часа до встречи. В редких случаях опаздывают из-за форс-мажора. Зачастую опаздывают если сама встреча не очень интересна ей. Лучше за 4 часа до встречи спросить всё ли в силе и за полчаса до встречи сказать что подъезжаю. 3. Просто нужно выкинуть пулл , про пинговать, написать что-то по типу: солнце, я сейчас свободен, предлогам приятное времяпровождения с кайфом. Отлично работает особенно когда был интим, который ей явно очень понравился. 4. Это наоборот так и нужно, она чувствует конкуренцию и моя значимость в её глазах растёт, это заставляет её проявлять инициативу, писать, интересоваться. Если вообще не будет повода ревновать и на начальных этапах я допустим "окунусь в ней по уши" для неё это будет как слабость с моей стороны и она будет игнорить, не отвечать, выкидывать кучу непонятных проверок и тд... 5. Значит где-то просчитался и проявил слабость, где-то не понятно где, в каких-то мелочах, ну либо у неё критические дни. В такие моменты лучше поставить ей ультиматум: либо затянется - либо вылетит в этот же момент нафиг. Если во сне есть какая-то значимая ценность в чем-то то она затянется, попросит прощение и останется, а если нету особой ценности - сразу уйдет. Тут помню один мой товарищ ещё рассказывал такую историю, поехал он с одной барышней в Тайланд отдохнуть. Он снял номер для них двоих на 5 дней. Они отдыхали в отеле с бассейном. И у них естественно не было первые 2 дня интимной близости, она позволяла себе повышать на него голос и к тому же она вкидывала провокацию мол смотри какое красивое чувак прошёл мимо, у него наверное такой же красивый член, или что-то в этом роде... После этого мой товарищ - сказал ей уверенно повысив голос, мол слушай так и так мол, если ты хочешь уйти в самоволку то пожалуйста с этого же момента я больше не несу за тебя ответственности, мне есть чем себя занять мне есть с кем поразвлекаться, мне абсолютно нету никаких проблем с кем-то познакомиться или на крайний случай пойти снять проститутку, поэтому мол если хочешь уходи сразу же сейчас. Её в этот момент переклинило, она пошла с ним выбирать ему проститутку, он провёл час проституткой она в это время ждала его в номере раздетая. Он после проститутки приходит в номер и она на него набросилась со страстными поцелуями. И у них на протяжении оставшихся дней отпуска был нереально страстный секс. 6. Об этом лучше писать когда уже есть какие-то типы отношения там пару недель или месяц или больше. Можно написать что за типа слушай малыш, есть предложение отправиться в небольшую поездку, скинуть детали поездки к примеру, и подать это так будто бы это одна из самых клёвых идей которые я тебе приходила за последние полгода или даже год... 7. Тут можно просто а-ля в шуточном режиме написать что-то типа мол видишь какой я молодец как я классно приготовил или классно что-то сделал... Доброта слабость и уязвимость работает только если у меня прокачены многие сферы такие как харизма статус социальный Круг, моя потребность среди друзей и среди женщин, деньги, внешность и тд. В этом случае я буду тем кого жалко просто потерять. Тогда конечно можно чуть-чуть приоткрыть какие-то слабости, но лучше не переусердствуй с этим добром иначе в один прекрасный момент она будет использовать эти слабости чтобы меня задеть сверху ещё надавить в случае чего. Если у меня какие-то из этих моментов хромают в плане статуса социального Круга и так далее, лучше вообще не проявлять никаких слабостей, от слова совсем, если это не слабость к сладкому или слабость к пицце лучше вообще этих слабостей в таких случаях не показывать. Насчёт женщин переживших объективные отношения которые хотят себе найти другого, если опять-таки у него есть какие-то огромные плюсы а-ля он офигенно трахается, он богат и востребован в обществе - тогда может быть да, и то если он на первых этапах, особенно на этапах соблазнения сделает всё правильно чётко быстро и оперативно. И то будут моменты когда такие барышни будут его подталкивать на какой-то абьюз, хоть в чём-нибудь но подталкивать, при этом они сами будут не осознавать что они делают, они будут думать что в этом виноват мужчина. В противном случае такие женщины таких правильных добрых хороших мужчин будут жрать, может быть не в прямом смысле но в переносном 100%. Про это всё проверено и на мне и на других. Поэтому с такими важно общаться практически как один известный соблазнитель по имени Никита Мартынов, Ну или же как например я это делаю иногда, общаешься со слегка повышенным голосом толкая какие-то шуточки, а пробьюз тут можно пошутить типа ну бьёт значит любит ха-ха. Вот это тогда воспринимается. Ну, насчёт страхов осуждения могу сказать что в подавляющем большинстве случаев это не враньё. Я встречал барышень который ведут себя скромно на людях, занимаются волонтёрством участвует во многих движухах в университете на работе ещё фиг знает где, характеризуется максимально скрупулезное положительно, в один прекрасный момент мне раскрывали историю своих романов, которых было большое множество. Просто нужно уметь с женщиной об этом поговорить. Просто Ну реально у многих есть какие-то такие истории которые находятся в категории Это не считается, это было по ошибке и так далее... К примеру я не всем рассказываю свои какие-то истории как например мои так сказать романы со стриптизершами. Такое было в Украине 2 раза, когда ходил стрит-клуб и там знакомился с барышней, находил способ обменяться контактами, а дальше мы встречались у неё дома чисто поебаться. У одной из них была какая-то жуткая нимфомания, трахал её по несколько раз за день так что болт отваливался, ездил бы в ней периодически Когда нужно было хорошенько расслабиться и мой питон как будто бы сам очень сильно просил этой встречи. Здесь в Берлине тоже познакомился однажды с одной стриптизёршей, там же таким барышням в таком формате рабочем можно сразу со старта рассказать о своих предпочтениях, она помню в тот день согласилась исполнить для меня мои определённые предпочтения в кинестетике, Так мы обменялись контактами и я бывала к ней пару раз заходил. Таких историй было ещё пару штук. Но я не каждому об этом расскажу потому что в каких-то кругах, какие-то определённые люди, особенно те кто помешаны на какой-то супермоногамии, меня просто осудят, заклимят, хотя при этом я бью из головой об заклад они меня прекрасно понимают, потому что у самих были такие же или подобные истории, но они предпочитают заблокировать их в своей памяти как ошибку. По поводу книг я могу сказать что я читал голдмана про эмоциональный интеллект. Тут надо сделать одну ремарку. Там описывается ситуация где к примеру один высокопоставленный инженер из родом из мосальского племени, постоянно на каких-то международных пресс-конференциях присутствовал в своём национальном одеянии, в своих национальных балахонах с почётными символиками ихнего рода, он в своей книге пишет что он так наряжает потому что он нас эмоционально и социально не адаптивные, хотя причины остаётся в другом, просто оказывается человек чтит традиции своего рода, и у них принято на какие-то такие торжественные мероприятия одевать определенную так сказать почётную одежду с которой подчёркивает все родословные символики, с этим ничего не поделаешь это как это традиция, это как мы ходим в вышиванках иногда или как арабские шейхи наряжаются в своей балахоны. Я же могу сказать что эмоциональный интеллект зависит от двух факторов. Первый фактор - это конечно же врождённые склонности с которыми я тут особо ничего не поделаешь. А второй фактор - это конечно же обстановка в которой человек воспитался, если человек допустим рост в том же мосальском племени и вдруг в какой-то миг телепортируется в наше общество, мы покажемся для него какими-то демонами А мы в свою очередь подумаем что он какой-то ненормальный псих сбежавший из психушки. Хотя тут просто воспитание другое. Хотя на самом деле нельзя назвать этого масая эмоционально неразвитым так как автор этой книги подчёркивает что к примеру инстинкты это неотъемлемая часть развития так называемого эмоционального интеллекта, которые у этого массая могут быть развиты в плане умения кооперироваться с племянниками в поход на охоту или в каких-то важных для своего племени своей деревни я дел. Если этот массаж природы адаптивный то со временем он может привыкнуть к нашему обществу если будет в нём жить. И ну и да к примеру вот это вот умение чувствовать нутрон тоже зависит от пережитого опыта. Это как опытный мотогонщик сразу может по звуку мотора своего мотоцикла понять что с мотоциклом не так. По поводу измен я могу сказать что у неё чаще всего происходит по причинам того что не хватает каких-то острых ощущений, не хватает эмоций тех же, не хватает романтики, Ну и не хватает качественного секса, если в какие-то моменты подворачиваются кто-то кто во многих моментах является получше на первый взгляд, тут Бах и происходит измена, особенно в период овуляции. Нужно уметь ту самую бурю эмоций, которую Я пока не знаю как вызвать...
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 11 годин тому, Harvy1 сказав: Тут помню один мой товарищ ещё рассказывал такую историю, поехал он с одной барышней в Тайланд отдохнуть. Он снял номер для них двоих на 5 дней. Они отдыхали в отеле с бассейном. И у них естественно не было первые 2 дня интимной близости, она позволяла себе повышать на него голос и к тому же она вкидывала провокацию мол смотри какое красивое чувак прошёл мимо, у него наверное такой же красивый член, или что-то в этом роде... После этого мой товарищ - сказал ей уверенно повысив голос, мол слушай так и так мол, если ты хочешь уйти в самоволку то пожалуйста с этого же момента я больше не несу за тебя ответственности, мне есть чем себя занять мне есть с кем поразвлекаться, мне абсолютно нету никаких проблем с кем-то познакомиться или на крайний случай пойти снять проститутку, поэтому мол если хочешь уходи сразу же сейчас. Её в этот момент переклинило, она пошла с ним выбирать ему проститутку, он провёл час проституткой она в это время ждала его в номере раздетая. Он после проститутки приходит в номер и она на него набросилась со страстными поцелуями. И у них на протяжении оставшихся дней отпуска был нереально страстный секс. И ты в это веришь?) 11 годин тому, Harvy1 сказав: Насчёт женщин переживших объективные отношения которые хотят себе найти другого, если опять-таки у него есть какие-то огромные плюсы а-ля он офигенно трахается, он богат и востребован в обществе - тогда может быть да, и то если он на первых этапах, особенно на этапах соблазнения сделает всё правильно чётко быстро и оперативно. И то будут моменты когда такие барышни будут его подталкивать на какой-то абьюз, хоть в чём-нибудь но подталкивать, при этом они сами будут не осознавать что они делают, они будут думать что в этом виноват мужчина. В противном случае такие женщины таких правильных добрых хороших мужчин будут жрать, может быть не в прямом смысле но в переносном 100%. Про это всё проверено и на мне и на других. Поэтому с такими важно общаться практически как один известный соблазнитель по имени Никита Мартынов, Ну или же как например я это делаю иногда, общаешься со слегка повышенным голосом толкая какие-то шуточки, а пробьюз тут можно пошутить типа ну бьёт значит любит ха-ха. Вот это тогда воспринимается. Это абсолютно не так. И я это тебе говорю, как женщина, "выбывшая" из отношений, в которых ее мнение не уважалось, границы нарушались и чувства игнорировались. Я встретила "правльного, доброго и хорошего" и угадай что?.. у меня нет никакого желания его жрать. Мне кажется, у тебя есть сильная попытка найти объяснение тому, что происходит. Похоже, что у тебя сейчас большой внутренний кризис, и он не столько про женщин, сколько про себя, самооценку, границы и ожидания. Я вижу, что тебе было важно увидеть в этих эпизодах логику — и коучи дали её через идею манипуляций, проверок, жёстких правил и необходимости «качелей». Это создало ощущение структуры, объяснения, контроля. Но за этим объяснением ты как будто перестал задавать главный вопрос: если один и тот же сценарий повторяется много раз — что в нём твоё? Что в нём ты привносишь, притягиваешь, поддерживаешь? Если все так хорошо и логично объяснено - то почему же за много лет так и не сработало? Ты видишь женщин в основном через призму угрозы, проверки, агрессии, унижения. Это понятная реакция, когда много боли подряд. Но есть риск, что эта призма сама становится фильтром восприятия: когда ты заранее внутри готовишься к атаке, ты больше замечаешь атаки и меньше различаешь нюансы. Важно спросить: ты сейчас описываешь женщин такими, какие они есть? Или такими, как ты их чувствуешь через собственный опыт травматического контакта? То, как ты описываешь: — чередование идеализации и резкого обесценивания партнёрш; — ощущение, что близость быстро превращается в опасность; — постоянный анализ признаков контроля и унижения; — стремление «правильно реагировать» по чужому алгоритму; — резкие эмоциональные колебания в контактах; — чувство истощения, неспособность выдерживать неопределённость; — ощущение собственной «недостойности», мысли о суициде; — решение «жёстко держать границы», даже через образ агрессии или военного опыта — всё это звучит как не борьба с манипуляциями, а борьба за чувство безопасности, которое внутри сейчас очень хрупкое. И у меня честный вопрос: ты ищешь отношения или ищешь спасение? Потому что когда отношения становятся способом остановить внутреннюю боль — любой конфликт будет восприниматься как угроза существованию. Ты говоришь, что готов «на любые условия», лишь бы быть с кем-то и не терпеть поисков. За этим много отчаяния и одиночества. Но готовность быть на любых условиях — тоже про отсутствие границ. И это может приводить тебя к тем людям, которые действительно пользуются этим. Также я слышу сильную боль от ощущения, что ты «не такой», «недостойный», «неудачный». Отсюда желание накачать тело, перейти к образу силы, опасности, доминирования. Но тело не решает внутреннюю рану, так же как жёсткость не решает вопрос уязвимости. Ты написал очень много о женщинах, но почти ничего — о себе. И я бы спросила: Какие твои собственные границы? Что ты чувствуешь, когда кто-то слишком близко? Что для тебя на самом деле страшнее — быть отвергнутым или быть увиденным? Что ты хочешь почувствовать рядом с женщиной, кроме спокойствия от отсутствия боли? Когда в последний раз ты был в отношениях, которые были стабильными и не вызывали паники? То, что ты описываешь, гораздо больше похоже не на «женские манипуляции», а на повторяющийся эмоциональный паттерн. И вопрос сейчас не в том, как «правильно реагировать на барышень», а: что именно внутри тебя делает повторяющимися контакты, где есть унижения, хаос, резкие перепады и ощущение собственной ничтожности? Без этого ответа никакая техника «правильного поведения», никакие качели, никакая уверенная речь не помогут. И, честно, я вижу в твоём тексте не слабость и не «0 в психологии», а человека, который очень устал, очень много пережил, потерял опору и переполнен страхом, что будет один. И если сейчас в приоритете долгие отношения — то первым шагом туда будет не поиск другой женщины, а восстановление себя, своей ценности, своей устойчивости. Ты говоришь, что хочешь понять всё разом. Но иногда единственный работающий путь — идти постепенно, шагами, от вопроса к вопросу. Сейчас — главный вопрос такой: ты хочешь построить отношения с женщиной или сначала — отношения с собой?
Harvy1 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 46 минут назад, Глафира сказал: И ты в это веришь?) Я не просто верю, я и на своём опыте это испытал - работает
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 4 хвилини тому, Harvy1 сказав: Я не просто верю, я и на своём опыте это испытал - работает А что скажешь на остальное?
Harvy1 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 50 минут назад, Глафира сказал: И ты в это веришь?) Это абсолютно не так. И я это тебе говорю, как женщина, "выбывшая" из отношений, в которых ее мнение не уважалось, границы нарушались и чувства игнорировались. Я встретила "правльного, доброго и хорошего" и угадай что?.. у меня нет никакого желания его жрать. Значит там в нём 100% есть какие-то преимущества без которых вы бы на него и не обратили внимание никогда. Под преимуществами Я имею в виду харизму, статус, социальная потребность, финансовый капитал, Ну и как ни крути внешность, так как внешность - это самая первая на что мы всегда обращаем внимание. 53 минуты назад, Глафира сказал: Ты видишь женщин в основном через призму угрозы, проверки, агрессии, унижения. Это понятная реакция, когда много боли подряд. Но есть риск, что эта призма сама становится фильтром восприятия: когда ты заранее внутри готовишься к атаке, ты больше замечаешь атаки и меньше различаешь нюансы. Важно спросить: ты сейчас описываешь женщин такими, какие они есть? Или такими, как ты их чувствуешь через собственный опыт травматического контакта? То, как ты описываешь: — чередование идеализации и резкого обесценивания партнёрш; — ощущение, что близость быстро превращается в опасность; — постоянный анализ признаков контроля и унижения; — стремление «правильно реагировать» по чужому алгоритму; — резкие эмоциональные колебания в контактах; — чувство истощения, неспособность выдерживать неопределённость; — ощущение собственной «недостойности», мысли о суициде; — решение «жёстко держать границы», даже через образ агрессии или военного опыта — всё это звучит как не борьба с манипуляциями, а борьба за чувство безопасности, которое внутри сейчас очень хрупкое. Скорее всего и то и другое. Я описываю женщин такими какими они есть и такими как я их чувствую. К тому же тут надо понимать что если взять например мужчин разных типажов там разных статусов разные внешности разного уровня харизмы и так далее.., у каждого из них мировоззрение в плане женщин тоже будет отличаться. Взять вот к примеру вас, если на вашем пути встретиться какой-то лузер-неудачник многовозрастный, вы скорее всего грубо его увесиста его отошьёте (словестно имею ввиду), либо пошлёте нахуй, Ну либо в лучшем случае в очень вежливой форме скажите ему нет, нам не по пути. Ну а если допустим вам на пути попадётся успешный мужчина который хорош собой во всех смыслах и реакция у вас будет естественно другая. Точно так же выбирают и мужчины, если они конечно могут выбирать. Поэтому у меня в свой опыт но из-за того что на меня люди реагируют по-своему и я на это пока что не могу повлиять. Мне к примеру один из кучей бывших советовал смотреть ролики известных соблазнителей таких как Никита Мартынов и так далее, Но эти кейсы мне не подходят, потому что в отличие от меня у них всё идеально сочетается начиная от внешности голоса харизмы заканчиваю большим состоянием денежным и социальным статусом, эти ребята могут подходить знакомиться на улице в центре города хоть с членом на лбу нарисованным и на них будут реагировать позитивно, в то же время мне нужно до хрена заморочиться чтобы хотя бы вызвать доверие и к тому же мне нужен какой-то сверх особый стиль. Насчёт стиля тут многие реально руками разводят, так не говорят что подходят только строгие костюмы, другие говорят что нет нужен какой-то полубайкерский образ, Ну все как один говорят что мне далеко не все стили подходят... А эти ребята они никогда не надевали мои сапоги точно так же и я никогда не надевал и наверное они надену ихние сапоги. А кстати на прошлой неделе выпустил в компанию общих друзей и там у нас были женщины такие уже семейные там плюс-минус 40 лет. Их было четверо. Вот я вместе с этими женщинами и ещё одним типом пошёл за глинтвейном на всех, и по дороге, и в самой разливайке, и на обратном пути я слышал ихние истории ихнее мнение вообще про мужчин. При том что некоторые из них замужем они листают какие-то инстаграмные ленты листают тиндеры и прочие подобное, говорят такие: смотри мол Вот это вообще какое-то дерьмо, а вот этот ещё нормальный, ну а это вообще какой-то чудик я бы с ним пошла на свидание чисто посмотреть поугарать кто это, а этот вообще интересный но какой-то не очень понятный особенно по описанию можно с ним переспать но только на одну ночь... Общаюсь друг с другом рассказали свои критерии оценки. Что к примеру от молодых парней до 24-25 лет не стоит ожидать каких-то там особых денег на особые дорогие ухаживания, тут лучше выбирать каких-то самых красивых и научить их трахаться, если есть конечно на это желание, а так мало Это пустая трата времени, у них мол дури много а толку мало, реальный факт, говорят они... Как я понял с ихнего разговора а не выбирают категорию такую чтобы и по возрасту было там от 25 до 35, но не всегда бывает исключение, Но самое главное чтобы вот это возрастная категория была уже более-менее обеспечена чтобы там деньги какие-то были какой-то уже статус, чтобы можно было хотя бы там перед своими подругами похвастаться где-то. Когда я одной из них задал вопрос касательно одного нашего общего друга который ихнего же возраста, который ещё при этом очень даже при деньгах. Одна из них говорит мол ну его нахер, ты видел этого Диму вообще.., он выглядит как какой-то маленький несчастный скрюченный рыхлый червь, бесформенный вообще. Он встречается с забитой сельской крокодилецей разведенкой потому что мол именно такие ему и дают, а я мол никогда ему не дам как бы он ни старался как бы он не проявлял свою доброту и харизму, с ним мол чтобы переспать надо хорошенько нажраться в хлам и только после того как он мне подарит Лексус... И при том это не то что какие-то там из ряда вон выходящие нормальные женщины, вовсе нет. Это типичные семейные среднестатистические женщины. А вот эти вот все перечисления, касательно того как я описываю, так это реальность. Правда красивые умные и богатые мужики с по крайней мере красивым голосом могут этого всего избежать, и то не на 100%, процентов на 60-70 может быть. К примеру у меня получались отличные гармоничные отношения без какой-либо токсичности исключительно с теми барышнями у которых вот прям всё сложно почти по всем направлениям, про эксперты в соблазнении таких называют неликвид. Были у меня красотки понтовитые, но их было мало, всего штук 8 за всю жизнь, на 1-2 раза большенство из них были. Многие из них говорили мол я с тобой потому что у меня Сейчас кризис, у меня сейчас всё плохо и Я сейчас в дерьме, если бы мол не было сейчас этого дерьма А я бы мол не была никогда с такой хуйней как ты. Ну и такие барышни обычно прямо мне говорили что мол я не хочу где-либо афишировать что у нас с тобой было что-то, Я не хочу позориться перед обществом. Поэтому некоторые вещи мне просто нужно принять, мне просто нужно принять тот факт что я не могу получать много позитивного опыта в принципе, из-за определённых врождённых и не врождённых факторов. А насчёт того что я ищу, могу сказать что я ищу и отношения и спасения от одиночества. Я сейчас ем дай бог чтобы пару раз за день, зачастую один раз, потому что больше не хочется, Я почти не выхожу из дома, потому что нету на это энергии. 1 час назад, Глафира сказал: И я бы спросила: Какие твои собственные границы? Что ты чувствуешь, когда кто-то слишком близко? Что для тебя на самом деле страшнее — быть отвергнутым или быть увиденным? Что ты хочешь почувствовать рядом с женщиной, кроме спокойствия от отсутствия боли? Когда в последний раз ты был в отношениях, которые были стабильными и не вызывали паники? 1. Я к примеру никогда бы не позволил кому-либо себя оскорбить, ударить, что-то у меня отобрать, агрессивное поведение к себе... В идеале конечно же в моём примитивном понимании на это можно отреагировать физическим отпором, словесным Я просто не умею, до сих пор не знаю и не понимаю как. Мне часто говорят о том что не нужно показывать свой эмоциональный взрыв, нужно быть холодным сдержанным отвечать максимально коротко и чётко так чтобы было услышано, Ну иногда мне от этих непонятных методов не комфортно, так хочется в таких конфликтных ситуациях взорваться и врезать хорошенько... 2. Раньше ещё 8 лет назад я чувствовал себя полностью комфортно, я ещё тогда не понимал всех этих приколов психологических. Я тогда вообще ничего не понимал. Как только начал понимать некоторые штуки-дрюки, которые на самом деле реально существуют в природе человеческой, я стал более осторожным, я не так уж и быстро начинаю раскрываться. 3. И то и другое для меня на самом деле очень страшно, страшно как быть отвергнутым также страшно и быть увиденным всеми, потому что мне по факту нечем бахвалиться чтобы быть увиденным всеми, я буквально соткан из кучи недостатков. Ну страшно конечно быть отвергнутым, особенно сейчас когда уже молодость закончилась мне нужен какой-то покой, какой-то комфорт, какая-то стабильность своя. 4. Хочу почувствовать любовь, желание быть со мной рядом всегда, сильную поддержку мне важно в каких ситуациях во взлётах и падениях, вообще не важно. Хочу почувствовать уют и комфорт. Хочу чтобы была между нами искра, страстная любовь и тд. 5. Если есть идёт именно про стабильные отношения, где нету паники - то это те которые сейчас, если так это можно назвать. Мне просто сейчас комфортно классно по ощущениям с этой барышней, но к сожалению по закону подлости из-за вышеперечисленных ранее причин я не могу рассматривать его кандидатуру для более длительных крепких отношений. А так на протяжении последних трёх лет отношений были отрывками по месяцу. До момента переезда в Германию были три с половиной года отношения. И мне в общем-то в этих отношениях было очень комфортно, я к этому человеку мог всегда обратиться по-любому поводу душевного и она меня никогда не осуждала, она была очень осознанная очень понятливой. Мне сейчас очень не хватает её осознанности поддержки. 1 час назад, Глафира сказал: И вопрос сейчас не в том, как «правильно реагировать на барышень», а: что именно внутри тебя делает повторяющимися контакты, где есть унижения, хаос, резкие перепады и ощущение собственной ничтожности? Нет, Я думаю как раз вопрос именно в этом. Мне же например сейчас не очень хочется уходить из комфортных отношений, которая абсолютно не токсичные с той замужней. Причина в другом. Причина в том что я не распознаю какие-либо невербальные сигналы вообще, для меня каждой новой встречный человек - это какой-то отдельный прожитый опыт, я не могу кого-то сравнивать под одну гребёнку для меня каждый человек это абсолютно разная история, для меня все люди какие-то абсолютно разные. Я очень старался всегда быть похожим на всех, но мои старания давали только негативный результат. В этом-то и причина Я считаю. У меня просто нету склонности к развитию так называемого эмоционального интеллекта, да и интеллекта в принципе. Я часто слышу даже что у меня прямо на роже написано что у меня нет вышеперечисленных склонностей. 1 час назад, Глафира сказал: И, честно, я вижу в твоём тексте не слабость и не «0 в психологии», а человека, который очень устал, очень много пережил, потерял опору и переполнен страхом, что будет один. И если сейчас в приоритете долгие отношения — то первым шагом туда будет не поиск другой женщины, а восстановление себя, своей ценности, своей устойчивости. Ты говоришь, что хочешь понять всё разом. Но иногда единственный работающий путь — идти постепенно, шагами, от вопроса к вопросу. Сейчас — главный вопрос такой: ты хочешь построить отношения с женщиной или сначала — отношения с собой? Да, вы правы. Мне надо как-то восстановиться, но моя нервная система уже сама по себе не восстанавливается так как это было раньше в молодые годы. Тут наверное придётся применять какое-то медикаментозное решение, по типо тех же антидепрессантов. Я уже даже намного хуже стал переносить какие-то стрессовые ситуации. Сейчас после какого-то конфликта мне нужно на восстановление 3-4 дня. При этом я эти 3-4 дня практически никуда не выхожу из дома. Была летом одна ситуация после которой я месяц почти ни с кем не мог разговаривать. Я не знаю наверное уже просто с возрастом мы нервная система начинает давать сбои. Потому что раньше я мог прийти в себя в течение часа или максимум двух, наверное просто из-за того что у меня раньше в каких-то таких моментах сила возраста не было какой-то особой сверхнуждаемости, такой какая есть у меня сейчас потому что уже возраст поджимает и нужно всё и сразу иметь...
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 56 хвилин тому, Harvy1 сказав: Значит там в нём 100% есть какие-то преимущества без которых вы бы на него и не обратили внимание никогда. Под преимуществами Я имею в виду харизму, статус, социальная потребность, финансовый капитал, Ну и как ни крути внешность, так как внешность - это самая первая на что мы всегда обращаем внимание. Вас выбирают. Значит со внешностью все в порядке. Капитал - это сколько? Статус - это что именно? Что такое социальная потребность в вашем понимании? 59 хвилин тому, Harvy1 сказав: Взять вот к примеру вас, если на вашем пути встретиться какой-то лузер-неудачник многовозрастный, вы скорее всего грубо его увесиста его отошьёте (словестно имею ввиду), либо пошлёте нахуй, Еще раз напомню. Вас выбирают.
Harvy1 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Еще раз напомню. Вас выбирают. Тут в этом абзаце я говорю о типажах мужчин в общем 1 час назад, Глафира сказал: Вас выбирают. Значит со внешностью все в порядке. Капитал - это сколько? Статус - это что именно? Что такое социальная потребность в вашем понимании? Капитал это хотя бы 30к евро на счету чтобы одобрили ипотеку на жильё. А так вообще эта финансовая подушка должна быть всегда. Статус это хорошая солидная должность в хорошей компании, это определенный бекграуд со всеми регалиями, это возможности и связи и даже возможность позволить себе одеваться в дорогих магазинах. Социальная потребность это преданные друзья вокруг, связи, социальная значимость в обществе и да, сюда же относится и спрос у противоположного пола. Социальная потребность это степень потребности у социума, общества в том или ином человеке.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 15 хвилин тому, Harvy1 сказав: Тут в этом абзаце я говорю о типажах мужчин в общем А мы договорились "в общем" не говорить. 15 хвилин тому, Harvy1 сказав: Капитал это хотя бы 30к евро на счету чтобы одобрили ипотеку на жильё. А так вообще эта финансовая подушка должна быть всегда. Статус это хорошая солидная должность в хорошей компании, это определенный бекграуд со всеми регалиями, это возможности и связи и даже возможность позволить себе одеваться в дорогих магазинах. Социальная потребность это преданные друзья вокруг, связи, социальная значимость в обществе и да, сюда же относится и спрос у противоположного пола. Социальная потребность это степень потребности у социума, общества в том или ином человеке. Тогда у моего мужчины из всего списка не было ничего. Кроме - да, хорошего (нет)) образования (относительно, инженер-механик)) и в связи с этим - хорошей должности. Ну если ее можно так назвать, тоже - весьма относительно, судя по вашим меркам.. ну или меркам всех этих пикачу-мастеров, которым вы отчего-то решили свято верить. Потому что ничего, что вы перечесляете после "в связи с этим" - у него не было. Никаких 30к и даже 3к, никаких ипотек, никаких одежд из бутиков и никакой "социальной потребности". В общем, всего того, что вам вкладывали и вкладывают в голову все эти ваши вольнооспеченные гуру - у него не было. И угадайте что? я его не "жрала", не жру и жрать не планирую)) 2 години тому, Harvy1 сказав: А кстати на прошлой неделе выпустил в компанию общих друзей и там у нас были женщины такие уже семейные там плюс-минус 40 лет. Их было четверо. Вот я вместе с этими женщинами и ещё одним типом пошёл за глинтвейном на всех, и по дороге, и в самой разливайке, и на обратном пути я слышал ихние истории ихнее мнение вообще про мужчин. При том что некоторые из них замужем они листают какие-то инстаграмные ленты листают тиндеры и прочие подобное, говорят такие: смотри мол Вот это вообще какое-то дерьмо, а вот этот ещё нормальный, ну а это вообще какой-то чудик я бы с ним пошла на свидание чисто посмотреть поугарать кто это, а этот вообще интересный но какой-то не очень понятный особенно по описанию можно с ним переспать но только на одну ночь... Общаюсь друг с другом рассказали свои критерии оценки. Что к примеру от молодых парней до 24-25 лет не стоит ожидать каких-то там особых денег на особые дорогие ухаживания, тут лучше выбирать каких-то самых красивых и научить их трахаться, если есть конечно на это желание, а так мало Это пустая трата времени, у них мол дури много а толку мало, реальный факт, говорят они... Как я понял с ихнего разговора а не выбирают категорию такую чтобы и по возрасту было там от 25 до 35, но не всегда бывает исключение, Но самое главное чтобы вот это возрастная категория была уже более-менее обеспечена чтобы там деньги какие-то были какой-то уже статус, чтобы можно было хотя бы там перед своими подругами похвастаться где-то. Когда я одной из них задал вопрос касательно одного нашего общего друга который ихнего же возраста, который ещё при этом очень даже при деньгах. Одна из них говорит мол ну его нахер, ты видел этого Диму вообще.., он выглядит как какой-то маленький несчастный скрюченный рыхлый червь, бесформенный вообще. Он встречается с забитой сельской крокодилецей разведенкой потому что мол именно такие ему и дают, а я мол никогда ему не дам как бы он ни старался как бы он не проявлял свою доброту и харизму, с ним мол чтобы переспать надо хорошенько нажраться в хлам и только после того как он мне подарит Лексус... Давай разберём спокойно, что это было на самом деле. Это был женский «трёп» в безопасной компании. Когда женщины собираются без мужчин (или думают, что без мужчин), они часто позволяют себе говорить жёстко, цинично, с преувеличениями. Это способ «спустить пар», почувствовать себя «в своей стае», посмеяться над абсурдом жизни. То же самое делают и мужчины, кстати) — обсуждают женщин ещё жёстче. Это не манифест их истинных ценностей, а скорее «развлекательный жанр». Если бы рядом сидел привлекательный мужчина, тон был бы совсем другой. Они говорили не про всех мужчин, а про тех, кто им попадается в Tinder/Instagram. Алгоритмы этих приложений показывают в основном «товар лицом»: фотки, статус, машина, рост, доход. Там действительно идёт отбор по внешке и ресурсам в первую очередь. Но это не значит, что в реальной жизни эти же женщины выбирают партнёра только по кошельку и прессу. Многие из них замужем за обычными мужчинами, которых когда-то полюбили совсем не за Лексус. Жёсткость — это защита. Женщины 40+ часто уже обожглись: разводы, измены, финансовые трудности, дети. Они научились цинизму как броне. Говорить «ну его нахер, пока не подарит Лексус» — это не про реальные ожидания, а про то, чтобы не показать уязвимость. Это способ сказать: «Я теперь не поведусь на красивые слова, меня так просто не взять». Особенно когда под глинтвейном и в компании подруг. Ты услышал подтверждение своих страхов. Ты пошёл за глинтвейном в настроении «я не в их лиге» — и услышал именно то, что подтверждает эту мысль. Но если бы ты был для них «своим» (близким другом, братом, коллегой, которого уважают), разговор звучал бы иначе. Они бы не стеснялись, но и не оценивали бы тебя как «товар». Это не приговор тебе лично. Да, внешность, статус, деньги играют роль — никто не отменял биологию и социум. Но в длительных отношениях после 35–40 они уже не на первом месте. На первом — надёжность, эмоциональная стабильность, умение быть рядом в трудные времена, юмор, уважение. То, что ты ищешь сам (уют, поддержку, чтобы не осуждали). Такие женщины есть, и они не ищут Лексус. Что с этим делать тебе? Не принимать женский трёп за чистую монету. Это как подслушивать мужской разговор в гараже про «все бабы такие» — тоже будет жёстко, но не вся правда. Работать с внутренним ощущением «я неликвид». Пока оно есть — ты будешь слышать только подтверждения. Когда начнёшь чувствовать себя достойным (через терапию, достижения, заботу о себе) — начнёшь замечать и другое отношение. Не сравнивать себя с «идеальными» блогерами-соблазнителями. У них своя ниша, у тебя — своя. Есть женщины, которым важнее глубина, честность и тепло, чем «член на лбу нарисованный и позитивная реакция». Ты не обязан нравиться всем. Но ты точно можешь нравиться тем, кому важны именно твои качества — искренность, глубина, желание настоящей близости.
Harvy1 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: А мы договорились "в общем" не говорить. Тогда у моего мужчины из всего списка не было ничего. Кроме - да, хорошего (нет)) образования (относительно, инженер-механик)) и в связи с этим - хорошей должности. Ну если ее можно так назвать, тоже - весьма относительно, судя по вашим меркам.. ну или меркам всех этих пикачу-мастеров, которым вы отчего-то решили свято верить. Потому что ничего, что вы перечесляете после "в связи с этим" - у него не было. Никаких 30к и даже 3к, никаких ипотек, никаких одежд из бутиков и никакой "социальной потребности". В общем, всего того, что вам вкладывали и вкладывают в голову все эти ваши вольнооспеченные гуру - у него не было. И угадайте что? я его не "жрала", не жру и жрать не планирую)) Ну значит у него наверняка внешность как почти как у Джека Ричера из сериала Джек Ричер или Стетхема, инженеры механики обычно весьма крепкие внешне, у него наверняка сила и выносливость на хорошем уровне во всех планах и мускулатура хорошая присутствует. По крайней мере вам что процентов не стыдно с ним выйти в люди или в компании своих друзей/подруг( мне в свою очередь некоторые барышни почти прямым текстом говорили что им было просто тупо стыдно показываться со мной перед друзьями и тд) К тому же я так полагаю у него харизма на высоте, он понимает все тонкости психологии и умеет располагать к себе людей. Он наверняка блистяще умеет комбинировать стили Альфа самца и Бетта самца. К тому же он наверняка ещё и вложился в вас в плане дорогих подарков. Я этим всем пока не овладел. А я к примеру однажды помню я с одной барышней и её друзьями собирались в другой город поехать, они специально не пришли и мы с ней вдвоем поехали, потом одна её подруга написала ей в директ мол мы вам решили романтик устроить и несколько смайликов со смехом. Её это выбесило и она мне потом сказала мол какой нахуй романтик с тобой, ты мол блять видел себя вообще в зеркало... После этого возникало желание сутками ебашить в зале, сесть на стероиды и сесть на мега усиленную белковую диету, чтобы стать Джеком ричером.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 1 хвилину тому, Harvy1 сказав: Ну значит у него наверняка внешность как почти как у Джека Ричера из сериала Джек Ричер или Стетхема Нет конечно) обычная внешность, обычная фигура. И - нет, он не умеет располагать к себе людей. Он интроверт. Люди ему нужны, как зайцу мыло.. ну где-то так)) 3 хвилини тому, Harvy1 сказав: Он наверняка блистяще умеет комбинировать стили Альфа самца и Бетта самца. Сколько бреда у вас в голове)) Он просто такой какой он есть. И таким он мне и представился. Ни альфом, ни эльфом.. собой настоящим. 4 хвилини тому, Harvy1 сказав: К тому же он наверняка ещё и вложился в вас в плане дорогих подарков. Нет. 6 хвилин тому, Harvy1 сказав: А я к примеру однажды помню я с одной барышней и её друзьями собирались в другой город поехать, они специально не пришли и мы с ней вдвоем поехали, потом одна её подруга написала ей в директ мол мы вам решили романтик устроить и несколько смайликов со смехом. Её это выбесило и она мне потом сказала мол какой нахуй романтик с тобой, ты мол блять видел себя вообще в зеркало... Потом - это когда?
Harvy1 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 Про так называемых Пикачу мастеров 😅😅, я могу сказать только то что, то что они мне говорили оказалось правдивым и реалистичным. То бишь я сам лично на своём опыте убеждался в ихних словах. Ну и как бы до встречи и знакомства с ними у меня результатов почти не было, а после знакомства с ними у меня так сказать понеслась... После знакомства с ними моя половая жизнь кардинально изменилась, да конечно не идеально как бы этого хотелось но тем не менее. А те женщины, с которыми я тогда вместе за глинтвейном ходил, они не меня обсуждали, про меня ничего плохого не говорили вообще кстати, они обсуждали какие-то там свои романы, похождения, знакомых каких-то других Вы говорите что после 35-40 лет у женщины внешности и прочие атрибуты не на первом месте, тут вполне себе возможно согласен. Но моя основная целевая аудитория помладше. От 20, 22х до возможно 34х... 13 минут назад, Глафира сказал: Нет конечно) обычная внешность, обычная фигура. И - нет, он не умеет располагать к себе людей. Он интроверт. Люди ему нужны, как зайцу мыло.. ну где-то так)) Сколько бреда у вас в голове)) Он просто такой какой он есть. И таким он мне и представился. Ни альфом, ни эльфом.. собой настоящим. Нет. Так или иначе дыма без огня не бывает. Что-то он умеет делать так, что не умели делать другие мужчины до него, и я не имею в виду только особые добрые отношения. 15 минут назад, Глафира сказал: Потом - это когда? После прочтения этого сообщения от подруги, Ну и после того как мы вернулись назад в Берлин.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 12 хвилин тому, Harvy1 сказав: после того как мы вернулись назад в Берлин. Это вас ни на какую мысль не натолкнуло? 13 хвилин тому, Harvy1 сказав: Про так называемых Пикачу мастеров 😅😅, я могу сказать только то что, то что они мне говорили оказалось правдивым и реалистичным. То бишь я сам лично на своём опыте убеждался в ихних словах Вы видите то, что хотите видеть. 13 хвилин тому, Harvy1 сказав: Ну и как бы до встречи и знакомства с ними у меня результатов почти не было, а после знакомства с ними у меня так сказать понеслась... Куда понеслась, стесняюсь спросить? туда, где вы оказались сейчас? ну как-то не очень результат, да?
Harvy1 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 Только что, Глафира сказал: Это вас ни на какую мысль не натолкнуло? Да натолкнуло. Лишний раз подтверждала тот факт что я не её типаж даже внешний и не подхожу, лишний раз нашел доказательства тому, что те фразы касательно того что я про себя слышал, про свои недостатки как внешние так и не внешние это всё правда, именно так видит меня большенство представительниц прекрасного пола. Барышня высокого уровня обычно так себя и ведут. Ещё когда у нас с ней были отношения и эта же подруга в то время постоянно говорила какой я тупой, какой бесперспективный, ни кожи ни рожи нихера и тд... А насчёт того что вы говорите по типу вас всё-таки выбирают и тд, тут наверное срабатывал такой фактор как у меня например когда-то полтора года назад, когда у меня был реально сильный кризис, практически такой же как сейчас, Я просто банально около 3 месяцев не было кекса. И тут в этот момент подвернулась скажем так тучная барышня. Но я стеснялся с ней куда-либо показываться в люди, даже если и показывался то говорил что это моя коллега или там дальние родственница, не говорил что она моя девушка. Да и мои друзья когда где-то нас видели спрашивали типа это вообще кто, любая барышня красивее чем она, она тебя вообще не достойна... Думаю были такие же ситуации как у меня с этой барышней, просто наверное как-то так у меня удачно подвернулись случаи, что я вдруг заболел с красивыми девушками, Ну или возможно у них в этот момент не было никаких свободных вариантов на здесь и сейчас. Короче одним словом с тех пор я большинству барышень просто обхожу мимо, чтобы потом опять не сидеть дома с бутылкой алкоголя и не страдать от этого всего анализируя пытаясь понять что-либо, что я не понимаю, к тому же эти неудачные эпизоды меня уже добили окончательно у меня плохой аппетит и сон не очень крепкий скажем так. 9 минут назад, Глафира сказал: Вы видите то, что хотите видеть. Куда понеслась, стесняюсь спросить? туда, где вы оказались сейчас? ну как-то не очень результат, да? Да согласен. Ну в сравнении с тем что было до... Это у меня ещё божественный результат. До этого момента с меня угорали и обливали бензином, попадались барышни которые просто хотели посидеть и покушать за мой счёт, Ну и были две-три таких, скажем так, чуть красивее чем гоблины из властелина колец и с таким же интеллектом, Когда в своё время мы родители узнали про одну из них, они помню начали со смехом меня критиковать
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 8 хвилин тому, Harvy1 сказав: Да натолкнуло. Лишний раз подтверждала тот факт что я не её типаж даже внешний и не подхожу, лишний раз нашел доказательства тому, что те фразы касательно того что я про себя слышал, про свои недостатки как внешние так и не внешние это всё правда, именно так видит меня большенство представительниц прекрасного пола. Барышня высокого уровня обычно так себя и ведут. Ещё когда у нас с ней были отношения и эта же подруга в то время постоянно говорила какой я тупой, какой бесперспективный, ни кожи ни рожи нихера и тд... И зачем вам такие барышни? чтоб еще больше снижать свою самооценку? 8 хвилин тому, Harvy1 сказав: Когда в своё время мы родители узнали про одну из них, они помню начали со смехом меня критиковать Так критика началась еще с родительского дома?
Harvy1 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 Только что, Глафира сказал: И зачем вам такие барышни? чтоб еще больше снижать свою самооценку? В том-то и дело, при первом знакомстве и последующих взаимодействий этого недели две месяц - кажется что это вполне себе адекватные барышни которые знают чего хотят знают какие-то моральные ценности, ухоженные, интеллигентные осознанные и так далее. Я просто не умею распознавать сразу же таких людей если бы я умел я бы не выбирал таких никогда. Если бы при знакомстве с барышней Я бы сразу видел что это какая-то токсичная ёбнутая дура - я бы прошёл мимо. Да это как к примеру летом познакомился с одной на пикнике, мне понравилось общаться с ней как бы и внешние по общению внутренняя очень даже приятная была барышня, Но после того как мы у неё в комнате уединились, она мне посреди ночи со смехом говорит футбол я ёбнутая сука и сейчас хочу поступить также как ёбнутая сука и хочу тебя выгнать. Я просто НИКАК во время общения не мог угадать что будет такая концовка. И я НИКАК на момент нашего знакомства не мог угадать что она посещает психиатра и жрёт какие-то колёса. Я об этом и писал ранее, Я просто ВООБЩЕ, не разбираюсь в людях. Все эти эпизоды я описывал ранее, описывал ранее как они начинались, начиналось всё с того что тупо ничего не предвещало такой жопошной концовки.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 1 хвилину тому, Harvy1 сказав: Да это как к примеру летом познакомился с одной на пикнике, мне понравилось общаться с ней как бы и внешние по общению внутренняя очень даже приятная была барышня, Но после того как мы у неё в комнате уединились, она мне посреди ночи со смехом говорит футбол я ёбнутая сука и сейчас хочу поступить также как ёбнутая сука и хочу тебя выгнать. Возможно, что-то произошло, что ей показалось совсем неуместным?
Harvy1 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 Я всегда и всю жизнь был таким тупым и всегда и всю жизнь вообще никак не умел понять других людей. Это к сожалению никак не исправить и никак этому не научиться. И я не знаю как с этим жить дальше. К тому же повторюсь что к примеру Вот это барышня - замужняя с которой у меня сейчас мутки так сказать, вполне себе адекватная и вовсе нетоксичная, мне не очень-то и хочется уходить с этих отношений потому что мне в них уютно и комфортно во всех смыслах. Поэтому я специально НИКОГДА НЕ выбираю токсичных стерв
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти