Глафира Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 2 хвилини тому, Harvy1 сказав: Все эти эпизоды я описывал ранее, описывал ранее как они начинались, начиналось всё с того что тупо ничего не предвещало такой жопошной концовки. Возможно, дело в тебе? потому что ты подаешь себя вовсе не тем, кем ты являешься на самом деле, что по итогу и выясняется?
Harvy1 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 Только что, Глафира сказал: Возможно, что-то произошло, что ей показалось совсем неуместным? Всё время об этом думал и всё время пытался в этом разобраться. Ничего нового не приходит. Я даже консультировался с некоторыми своими знакомыми и друзьями. У нас как бы всё было по обоюдному согласию, был как бы секс исходя из взаимных интересов. А некоторые мои друзья говорят что значит ей просто не понравилось и она решила тебя выгнать и сказать такое. Этот случай меня сильно потрепал внутренне, а я в какой-то момент перестал чувствовать в себе мужчину, пока не встретил вот эту замужнюю, которая чуть-чуть помогла мне собраться по кускам. По крайней мере я с ней стал более уверенным в своей половой способности. 2 минуты назад, Глафира сказал: Возможно, дело в тебе? потому что ты подаешь себя вовсе не тем, кем ты являешься на самом деле, что по итогу и выясняется? Думал над этим тоже. Я не знаю как это выглядит со стороны я не знаю как правильно это делать. Короче одним словом всё очень сложно и непонятно. И у меня наверное нету никаких склонностей к самосовершенствованию и саморазвитию. Я уже даже если честно боюсь знакомиться с какими-то новыми женщинами, просто в больнице разрушить себя окончательно. Боюсь того что как обычно с виду окажется нормальная барышня, а потом это барышня резко превратится в какую-то токсичную тварь...
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 5 хвилин тому, Harvy1 сказав: А некоторые мои друзья говорят что значит ей просто не понравилось и она решила тебя выгнать и сказать такое. Именно так это все и выглядит. 5 хвилин тому, Harvy1 сказав: Я уже даже если честно боюсь знакомиться с какими-то новыми женщинами, просто в больнице разрушить себя окончательно. Я скажу то, что говорила и до этого. Перестань пытаться быть кем-то другим. Да, женщины воспринимают это как обман, а так как обманывали их уже не единожды, и это очень травмирующий опыт, они и включают максимальную реакцию на это. Перестанешь притворяться - не будешь получать такие жестокие откаты. Нельзя, обманывая других, надеяться на то, что тебя будут воспринимать как хорошего парня.
Harvy1 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 15 минут назад, Глафира сказал: Именно так это все и выглядит. Я тоже пришёл к выводу что скорее всего ей не понравился секс со мной, она наверное была очень опытная, у неё наверное таких как я было несколько десятков, поэтому я ни чем не смог её удивить, поэтому мне мои хорошие знакомые скинули видео уроки Алекса Мея про техники кинестетике, техники секса, оргазмы и тд. Я просмотрел это всё и немного как мне кажется наловчился. 15 минут назад, Глафира сказал: Я скажу то, что говорила и до этого. Перестань пытаться быть кем-то другим. Да, женщины воспринимают это как обман, а так как обманывали их уже не единожды, и это очень травмирующий опыт, они и включают максимальную реакцию на это. Перестанешь притворяться - не будешь получать такие жестокие откаты. Нельзя, обманывая других, надеяться на то, что тебя будут воспринимать как хорошего парня. Как мне тогда быть? Как быть самим собой? Кому нужен дебил без копейки денег и без бекграунда нормального? В 19.12.2025 в 04:29, saturianian сказал: Злодеи из Европы не продают антидепрессанты без рецепта, поэтому вы в самом деле имеете риск умереть от депрессий пока будете ждать рецепта. 😞 Крепитесь, держитесь! Глубоко вам сочувствую и отговариваю от суицида. Вот сучара, на самом деле гавно она, внешность абсолютно не важна, важен стояк и отношение. Благодарю, спасибо. Пока что давлюсь ашвагандой, магнием и омега-3
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 1 годину тому, Harvy1 сказав: Как мне тогда быть? Как быть самим собой? Кому нужен дебил без копейки денег и без бекграунда нормального? А вы - дебил? А вы - ненормальный?
Harvy1 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 45 минут назад, Глафира сказал: А вы - дебил? А вы - ненормальный? Судя по всему да, у меня наверняка есть аутизм, на который намекали местные специалисты, вот только необходимые тесты я смогу пройти через 4 месяца
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 40 хвилин тому, Harvy1 сказав: Судя по всему да, у меня наверняка есть аутизм, на который намекали местные специалисты, вот только необходимые тесты я смогу пройти через 4 месяца Аутизм и СДВГ - не значит ни то, что человек - дебил, ни то, что он - ненормальный - это нейроотличия, а не признаки низкого интеллекта или "ненормальности". Это разные способы работы мозга, и люди с этими диагнозами могут быть (и часто бывают) умными, талантливыми и успешными. У многих людей с РАС интеллект в норме или выше среднего. Есть даже "высокофункциональный аутизм" (или бывший синдром Аспергера), где IQ обычно нормальный или высокий, с сильными способностями в определённых областях. Интеллект при СДВГ почти всегда сохранён, часто даже выше среднего по тестам IQ. Проблемы с вниманием, импульсивностью и гиперактивностью — это не про "глупость", а про исполнительные функции мозга (планирование, концентрация). Аутизм и СДВГ часто сочетаются, но это не делает человека "дебилом". Наоборот, многие знаменитости и успешные люди имеют эти диагнозы (вспомни о Билле Гейтсе, Илоне Маске или многих учёных, которые открыто говорят об этом). Стигма вокруг этих состояний часто основана на стереотипах: аутичных людей иногда видят как "странных" или "закрытых", а с СДВГ — как "непосед" или "ленивых". Но это просто предрассудки. В современном понимании - это просто разнообразие, как леворукость или разные темпераменты. Если кто-то использует такие слова, как "дебил" или "ненормальный", — это говорит больше о невежестве говорящего, чем о человеке с диагнозом.
Harvy1 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Аутизм и СДВГ - не значит ни то, что человек - дебил, ни то, что он - ненормальный - это нейроотличия, а не признаки низкого интеллекта или "ненормальности". Это разные способы работы мозга, и люди с этими диагнозами могут быть (и часто бывают) умными, талантливыми и успешными. У многих людей с РАС интеллект в норме или выше среднего. Есть даже "высокофункциональный аутизм" (или бывший синдром Аспергера), где IQ обычно нормальный или высокий, с сильными способностями в определённых областях. Интеллект при СДВГ почти всегда сохранён, часто даже выше среднего по тестам IQ. Проблемы с вниманием, импульсивностью и гиперактивностью — это не про "глупость", а про исполнительные функции мозга (планирование, концентрация). Аутизм и СДВГ часто сочетаются, но это не делает человека "дебилом". Наоборот, многие знаменитости и успешные люди имеют эти диагнозы (вспомни о Билле Гейтсе, Илоне Маске или многих учёных, которые открыто говорят об этом). Стигма вокруг этих состояний часто основана на стереотипах: аутичных людей иногда видят как "странных" или "закрытых", а с СДВГ — как "непосед" или "ленивых". Но это просто предрассудки. В современном понимании - это просто разнообразие, как леворукость или разные темпераменты. Если кто-то использует такие слова, как "дебил" или "ненормальный", — это говорит больше о невежестве говорящего, чем о человеке с диагнозом. Так или иначе это врождённая проблема и остаётся на всю жизнь, далеко не все с такой проблемой становятся успешными по жизни. И что самое страшное - оно может передаваться по наследству на следующие поколения. Интеллект у меня скорее всего не очень, я так и не смог найти нормальную работу и хорошо зарабатывать, так же и с отношениями... Это явный признак патологии связанной с низким интеллектом.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 2 години тому, Harvy1 сказав: Интеллект у меня скорее всего не очень, я так и не смог найти нормальную работу и хорошо зарабатывать, А какое у тебя образование?
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: А какое у тебя образование? факультет художественной анимации бакалавр
Harvy1 Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 43 минуты назад, endorphin сказал: факультет художественной анимации бакалавр Не знаю) я далек от творчества) 49 минут назад, Глафира сказал: А какое у тебя образование? Маркетолог
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 3 минуты назад, Harvy1 сказал: Не знаю) я далек от творчества) ну да пеши ещо
Harvy1 Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января За это время удалось внутренние немного восстановиться, как мне кажется. У меня чуток даже появился аппетит. За это время появились даже какие-то намёки на начало серьезных отношений. Эта барышня конечно не идеал, скажем так, но идеальных людей не бывает, она говорит что готова к переменам вместе со мной и мы даже отдаленно обсуждали момент, что она переедет ко мне. На счёт поиска работы и вообще идей для заработка денег пока трудно как обычно. Хотя я пару дней назад в библиотеке познакомился с одним человеком, Махмудом, он мне показал своё резюме благодаря которому смог найти офигенную стажировку, мы с ним телефонами обменялись, говорит что сможет мне в этом помочь. А то я стажировку в буквальном смысле прохожу в подвале, без шанса на дальнейшую работу хотя бы там, и таких как я там в "подвале" 15 чел. Подвал потому что наше помещение это действительно подвал, подвал какого-то бывшего колледжа, колледж закрылся, на его месте построили какую-то школу, какой-то не большой офис в этом же здании, а подвал выкупили и перестроили под айти фирму (нашу фирму) А ещё знаете, на днях услышал несколько новостей, касательно ограбления банка на 100 млн евро, уничтожение квартир, да и прочие другие истории когда у людей всё сгорает и исчезает то что они нажили. Да о чём тут говорить, у некоторых моих знакомых, которая за свою жизнь нажили в прилично такой капитал от 20.000 долларов и выше, такие же истории когда пропали эти деньги или часть денег вернуть тупо невозможно. Я думаю, может быть хорошо что господь бог ограничил мой ум, да и вообще мозгами меня не наделил. Может и хорошо что я в свой тридцатник ничего не нажил абсолютно. Если бы я всё это потерял, Я бы настолько разочаровался, что попал бы в психушку, где мне бы пришлось стать просто каким-то овощем, растениям, под влиянием всех этих серьёзных препаратов с серьёзными побочками... Ведь как гласит Библия, не собирай сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют, а воры подкапывают и крадут. Я вовсе не религиозен, я атеист, но я знаю точно что в каждой религии есть какая-то своя доля определённой истины. В этом новом году я хочу как-то да максимально возможного уровня выличить свою депрессию, СДВГ, закрыть свой долг, укрепить начинающиеся отношения, найти работу (просто хоть какую-то) , в идеале конечно же хотелось бы ещё отложить 5к евро на автошколу, на права, но это как говорится поживем увидим. Если не учитывать дистанционную работу, Хоум офис, я могу сказать что я почти 3 недели отдыхал. Новый год Я кстати отметил веселую компании у себя дома, моя подруга тоже была со мной. Нас было человек 8чел, а наготовили еды на 88 чел, серьезно. Новогодний стол буквально ломился от еды. Все мои кастрюли, миски и ёмкости которые можно было найти у меня на кухне - были доверху заполнены. Я могу ещё дней 5 как минимум не ходить в магазин. У меня ещё дофига еды и дофига мяса и овощей в запасе. Хоть немного секономлю. Кстати последние 3 дня я просто сидел дома и никуда не выходил, хоть сейчас есть возможность выйти и посмотреть на красивый снег) не выходил Я потому что температура была под 39. Хорошо хоть сейчас хорошо себя чувствую и есть большое желание что-то делать, хотя бы просто выйти на улицу прогуляться по заповеднику (якобы заповеднику, просто это территория так называется).
Глафира Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 8 годин тому, Harvy1 сказав: Эта барышня конечно не идеал, скажем так, но идеальных людей не бывает, она говорит что готова к переменам вместе со мной и мы даже отдаленно обсуждали момент, что она переедет ко мне. Опишите подробнее свою девушку. 8 годин тому, Harvy1 сказав: есть большое желание что-то делать Прекрасно!
Сашок Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 8 часов назад, Harvy1 сказал: в библиотеке познакомился с одним человеком, Махмудом, он мне показал своё резюме благодаря которому Сходите в центр помощи эмигрантам. Скажите так и так, не могу найти работу. Пусть устроят вас на семинары или лучше языковые курсы. Может даже какое пособие получится оформить. Ищите работу как раньше и дополнительно ходите на курсы к восьми утра. Вернетесь в школьное детство. Все веселее жизнь пойдет. Там вы встретите еще два десятка таких же махмудов. Один резюме покажет, другой посоветует умное, главное, увидите, что вы не один, что это нормально быть эмигрантом и без работы. К теткам я бы на вашем месте пока не лез. Уже есть проблемы с работой и деньгами, а общение с женским полом, как я понял, вам приносит новые проблемы, так зачем их множить? Решите сначала первоочередные. 1
Harvy1 Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 21 час назад, Сашок сказал: Сходите в центр помощи эмигрантам. Скажите так и так, не могу найти работу. Пусть устроят вас на семинары или лучше языковые курсы. Может даже какое пособие получится оформить. Ищите работу как раньше и дополнительно ходите на курсы к восьми утра. Вернетесь в школьное детство. Все веселее жизнь пойдет. Там вы встретите еще два десятка таких же махмудов. Один резюме покажет, другой посоветует умное, главное, увидите, что вы не один, что это нормально быть эмигрантом и без работы. К теткам я бы на вашем месте пока не лез. Уже есть проблемы с работой и деньгами, а общение с женским полом, как я понял, вам приносит новые проблемы, так зачем их множить? Решите сначала первоочередные. Я сделал эти шаги задолго до того как у вас появилась эта мысль. Как видите, не всё прошло удачно... Да и вообще, мне уже под сраку лет, какая в задницу учёба на 8 утра... Я и так продолжаю все эти шаги делать. Я иногда даже засыпаю в одежде на диване или на кровати, чтобы проснуться около пяти утра и успешно приехать на 8 утра, потому что переть через весь город, а наш транспорт всегда фокусы показывает. Я от этого всего истощаюсь физически и морально, на следующей неделе этот режим начнется вновь... У меня даже бывают головокружения от такого режима, когда около 6ти утра выхожу из дома а прихожу домой в 8 вечера. Молюсь чтобы не отбросить копыта до апреля, ведь в апреле я уже попадаю к психиатру, который мне наверное поможет как-то в тонусе поддержать мою менталку. Бывало так что я чувствовал что кукуха уже едит... Появлялись несвязные друг с другом мысли, постоянно засыпал по дороге домой, во сне бывает думаю что всё происходит наяву, но потом просыпаюсь, вижу что сижу в метро, так мне аукается 5тичасовой сон регулярный и + ко всему добавить все те ситуации что я здесь описывал... Интеграционные курсы я уже проходил. Со стажировкой и + обучением осталось полгода мучиться, как найду работу я буду вспоминать это всё как страшный сон. 21 час назад, Сашок сказал: К теткам я бы на вашем месте пока не лез. Уже есть проблемы с работой и деньгами, а общение с женским полом, как я понял, вам приносит новые проблемы, так зачем их множить? Решите сначала первоочередные. У вас наверное по деньгам и на личном всё более менее гуд, поэтому вы так и говорите. Мне нужно всё успеть, нужно всё делать параллельно, через пару лет я уже не буду молод, буду тянуть - потом стукнет 35, 40 а я без денег и без тётки... Тогда лучше уже сразу повесится. А на счёт негативного опыта, я сейчас не завожу лишних знакомств, на данном этапе я хотя бы могу обеспечить себя сексом хотя бы пару раз в неделю, при том ни капли токсичности со стороны тёток этих.. Кстати я также проходил множество курсов местного разлива касательно устройства на работу... Скажу так, лучше бы я не тратил на это время. Фигня фигнёй, хорошо что за эти курсы я не платил из своего кармана, за эти курсы платит агентство по трудоустройству. Но даже денег агентства по трудоустройству мне как-то стало жалко если честно, 5.000 евро просто за то что мне помогли в резюме оформить две-три строчки и в сопроводительном письме точно так же, по каким-то конкретным вопросам меня нормально не сориентировали особо, зато каждый день на таких курсах приходили фирмы у которых есть склады и предлагали работу на складах, упаковывать ящики или что им там нужно ещё... Других рабочих в таких курсах не нанимают. На склад я точно не пойду, вернее пойду только в самых крайних критических случаях. Там-то утренние смены то ночные смены по восемь-12 часов, к тому же сейчас у меня выносливость что называется не бей лежачего, ну и СДВГ даст о себе знать, мне очень трудно долго сосредотачиваться на монотонной многочасовой работе, я что-то перепутаю, что-то забуду сделать или мой мозг просто устанет, отключится и я никого уже не буду слышать, буду делать что-то сам не понимая что. Так что на таких работах которые предлагают эти все иммиграционные центры (а именно работа на складах) я устану даже не столько физически, сколько морально... И денег я хрен заработаю, даже если заработаю пару тысяч за месяц, мне на эти деньги нужно будет жить месяца полтора прежде чем я снова могу обратиться в агентство по трудоустройству. Вот такие невесёлые реалии, в которых я хз как быть... 22 часа назад, Глафира сказал: Опишите подробнее свою девушку. Работает на почтовом складе, под Берлином живёт плюс из-за её чередования ночных/дневных смен на работе не получается видеться часто к сожалению. Совсем недавно в интернете познакомились. Мне нравится её открытость, то как она прямо выражает свои желания, она абсолютно не токсичная, мне нравится секс с ней, у нас обоюдное влечение, она обо мне рассказала своим родителям. Мы даже ездили обсуждаем план дальнейших наших действий касательно того что она переедет ко мне жить, но для начала я чуть-чуть отложит для этого деньги, чтобы жить у меня и искать новую работу уже в Берлине, обсуждали даже идею вместе накопить на какое-то недорогое но хорошую на полном ходу машину, чтобы не быть подвязанным к транспорту обществкнному а иметь возможность быстро куда-то добраться... Кажется будто она в меня влюблена. 1
Глафира Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 3 години тому, Harvy1 сказав: Работает на почтовом складе, под Берлином живёт плюс из-за её чередования ночных/дневных смен на работе не получается видеться часто к сожалению. Совсем недавно в интернете познакомились. Мне нравится её открытость, то как она прямо выражает свои желания, она абсолютно не токсичная, мне нравится секс с ней, у нас обоюдное влечение, она обо мне рассказала своим родителям. Мы даже ездили обсуждаем план дальнейших наших действий касательно того что она переедет ко мне жить, но для начала я чуть-чуть отложит для этого деньги, чтобы жить у меня и искать новую работу уже в Берлине, обсуждали даже идею вместе накопить на какое-то недорогое но хорошую на полном ходу машину, чтобы не быть подвязанным к транспорту обществкнному а иметь возможность быстро куда-то добраться... Кажется будто она в меня влюблена. Выглядит как начало чего-то очень хорошего
Harvy1 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 11 часов назад, Глафира сказал: Выглядит как начало чего-то очень хорошего Надеюсь что так и будет и что будет это продолжаться и дальше и дальше всё только укрепиться и улучшиться в отношениях. А то честно говоря, я уже устал, устал от десяток неудачных попыток, которые приходилось запивать чтобы не сойти с ума.
Глафира Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 3 години тому, Harvy1 сказав: Надеюсь что так и будет и что будет это продолжаться и дальше и дальше всё только укрепиться и улучшиться в отношениях. А то честно говоря, я уже устал, устал от десяток неудачных попыток, которые приходилось запивать чтобы не сойти с ума. Значит - надо постараться. Не пускать все на самотек, как обычно.
Сашок Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января В 06.01.2026 в 09:31, Harvy1 сказал: а наш транспорт всегда фокусы показывает Зачем транспорт? Велосипед купите. Физкультура. Сразу сон станет больше пяти часов. А там может и психиатр в апреле не понадобится. В 06.01.2026 в 09:31, Harvy1 сказал: и предлагали работу на складах Ну и что? Пока нет никакой работы, надо идти на ту, что дают. Это у вас еще хорошо. В Канаде сам побегаешь, чтоб тебя грузчиком взяли В 06.01.2026 в 09:31, Harvy1 сказал: лучше бы я не тратил на это время Фиг знает. Мне больше помогли. Может, потому что у меня не было русского окружения, которое постоянно "снимает розовые очки". Эти да, до депрессии доведут легко. Особенно новоприбывшего, который плохо еще разобрался в местной жизни. В 06.01.2026 в 09:31, Harvy1 сказал: потом стукнет 35, 40 В 50 лет жизнь только начинается. Это я теперь точно знаю.
Harvy1 Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января В 07.01.2026 в 17:03, Сашок сказал: Зачем транспорт? Велосипед купите. Физкультура. Сразу сон станет больше пяти часов. А там может и психиатр в апреле не понадобится. Вы цену на велосипед видели?) нужно ориентироваться на цену от 200 евро и выше. А я не то что отложить денег не могу, я в минусе сейчас. Да и в тяжёлые будние дни я бывает специально даже в зал не хожу, потому что дополнительно энергию забирает, а тут по 50-100 км на велосипеде.., не знаю человека который ездя так каждый день ещё не жаловался на проблемы с суставами и тд. В 07.01.2026 в 17:03, Сашок сказал: Ну и что? Пока нет никакой работы, надо идти на ту, что дают. Это у вас еще хорошо. В Канаде сам побегаешь, чтоб тебя грузчиком взяли Я сейчас бегаю чтобы меня где-то или официантом или уборщиком взяли. В 07.01.2026 в 17:03, Сашок сказал: Фиг знает. Мне больше помогли. Может, потому что у меня не было русского окружения, которое постоянно "снимает розовые очки". Эти да, до депрессии доведут легко. Особенно новоприбывшего, который плохо еще разобрался в местной жизни. Именно это окружение и помогло мне разобраться в определенных моментах немецкой жизни и тд, благодаря такому окружению я не чувствую себя одиноким. Ни арабы, ни тем более немцы меня никак не воспринимают, последние вообще будто всеми силами пытаются избегать со мной контакта, потому что я эмигрант. С немками пытался познакомиться - они начинали реагировать на меня с какой-то особой агрессией, смотрели на меня как на говно с проказой... Короче, если бы не русскоязычное окружение - я жил бы в палаточном лагере и задумался бы о суециде намного намного раньше... В 07.01.2026 в 17:03, Сашок сказал: В 50 лет жизнь только начинается. Это я теперь точно знаю. Не понимаю, какой смысл от таких цитат... В 50 лет человеческий организм уже, скажем так, не имеет тех ресурсов, которые имел в молодости, у многих женщин наступает период менопаузы, а у многих мужчин в этом возрасте проблемы с потенцией и без Виагры ничего не могут сделать... Нужно быть реалистом! У вас наверняка уже всё схвачено и всё есть: жена, дети, дом, машина, денежные сбережения.., поэтому вы так и говорите, для вас жизнь обретает другой смысл, когда жизнь удалась, можно и придумать какой-то свой род деятельности или увлечься спортом а-ля пару раз в неделю ходить в бассейн или пару раз сходить на беговую дорожку, так делают многие в этом возрасте. У меня кстати есть пару знакомых в этом возрастном диапазоне, у которых нет детей и они не были женаты, один из них в 54 года не теряет надежду, только не понятно зачем, когда он выглядит как уставшая рыба капля, я даже не знаю как по-другому его внешний вид охарактеризовать. К тому же в таком возрасте уже ничего не получится... Эти двое, они оба гораздо умнее и опытнее меня и даже у них траблы на личном, ведь женская психология это очень и очень сложная и непонятная штука, я до сих пор её понять пытаюсь, я много болючих шишек набил по пути изучения... Думаю мол неужели и меня постигнет такая участь.. Поэтому я и хочу жениться как можно скорее, пока есть шансы и возможность, чтобы моё время просто-на-просто не истекло. В 07.01.2026 в 17:03, Сашок сказал: Сразу сон станет больше пяти часов. Думаю если бы я вообще не занимался спортом - я бы не стал с вами спорить. А так я походу достиг своего собственного физического придела возможностей, дальше прогресс не растёт, да и на сон не влияет мой. Я пью витамины разные сейчас, 5 дней назад заметил что вроде как даже глаз перестал дёргаться, но со сном проблемы. Сдавал анализы на гормоны - всё в норме. Это походу что-то нервное и без медикаментозного лечения никак. В 07.01.2026 в 12:25, Глафира сказал: Значит - надо постараться. Не пускать все на самотек, как обычно. Стараюсь. 1
Сашок Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января В 08.01.2026 в 21:56, Harvy1 сказал: Короче, если бы не русскоязычное окружение У меня все было наоборот. Первый год в Канаде - ни одного знакомого, "друга", родственника. И я думал: как же так? Как страшно жить одному. Ведь ни одна живая душа не знает, где я сейчас. А если подскользнусь на кафеле, головой ударюсь, сознание потеряю, и все. И никто меня не найдет. Даже похоронить некому. А через год я как-то эти мысли вспомнил и подумал совсем другое: вот я уже год живу совсем один. Ни одного "друга", родственника или знакомого. И за все время я почему-то ни разу не подскользнулся. Ну да, приходилось болеть, но как-то справился. И вообще из всех затруднений как-то выпутался. И работу нашел сам, и квартиру снял. Каждый день за этот год я что-то ел, каждую ночь где-то спал и каждый вечер чем-то развлекался... Выходит, я и сам чего-то стою. Чему-то научился. Значит и дальше выпутаюсь, и никто мне не нужен. С этого момент бодрее стал себя чувствовать. В 08.01.2026 в 21:56, Harvy1 сказал: у которых нет детей Не такая уж эта большая радость. Чтобы их от гаджетов оттаскивать? Кроме гаджетов детям неинтересно вообще ничего. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти