Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не выдержал и создал здесь тему. Уже просто невыносимо жить дальше, я боролся и делал всё что мог, но мои силы исчерпались и я сломался внутри. Я ранее здесь уже описывал свою ситуацию касательно работы, личной жизни, жизни в другой стране, своих отклонений и тд... Но сейчас чувствую что больше нету сил у меня всё это вывозить. Я на протяжении этой недели кроме супермаркета почти никуда из дома не выходил. Смотрю на вид из балкона своего 5го этажа и представляю как я заканчиваю жизнь суецидом. Уже нету сил терпеть эту жизнь, я обречён на вечные страдания и вечные неудачи в этой жизни... Я обратился к психиатру по страховке, но мне ждать ещё 4 месяца чтобы попасть на приём, я в листе ожидания, я в любом случае попаду к нему только вопрос когда... Я за эти 4 месяца сдохну просто... 

Самого бесит тот факт что господь бог наградил меня слабой нервной системой, с которой я не вывезу эту жизнь в долгосрок от слова совсем. И естественно после каждой пережитой ситуации, пройденного этапа, моя нервная система естественно не укрепляется, не закаляется, она размягчается как под горячим прессом. Смотрю у примеру на уже пройденные этапы и удивляюсь как я вообще это пережил, прошел, выжил... Нынешний я там просто бы сдох или сразу повесился бы. 

В молодости нервная система ещё вывозила стрессы и прочее жизненное дерьмо, как-то раньше это было легко, в молодости если и было подобное состояние, то длилось дня 3 максимум, да и чтобы оно случилось -должно было произойти что-то не реально криповое. А сейчас я будто шатаюсь от каждого слова, от каждого чиха в мою сторону. 

Я не вывожу всю безнадежность этой жизни своей... 

Я хочу либо отравится, либо спрыгнуть с балкона, либо повесится. Когда-то очень давно были 2 попытки суецида и если бы я нынешний смог бы переместиться во времени в прошлое - нынешний я сказал бы прошлому себе в тот момент что мол братан, дальше будет хуже, дальше будет полная задница, лучше тебе не знать и не видеть этого, если ты задумал суецид, делай это сейчас и так чтобы уже наверняка. Или же мог бы вернуться в начало 22го года и сказать что начнется полномасштабная война и лучше в это время оставаться дома не смотря ни на что, вплоть до 17го марта, особенно на 3м этаже, ведь в этот день в мой дом прилетел снаряд и всё уничтожил, второй и 3й этаж были уничтожены под ноль. Но к сожалению нету никакой машины времени и я не смогу прекратить страдания прошлым версиям себя, лучше это сделать сейчас.

Мне так и не удалось найти работу мечты, найти жену мечты и построить с ней отношения которые я захочу, у меня тем более нету финансовой подушки безопасности, у меня денег нету вообще, у меня даже минус из-за того что денег за границей тупо не хватает на жизнь. Прожил я свою жизнь зря одним словом и уже нету не желания ни сил ни энергии что-то делать.

Забыл ещё добавить, что теперь я ещё и почти ничего не ем просто потому что не хочется есть больше чем одну миску каши с яичницей за целый день.

• Нравится 1
Опубликовано
38 хвилин тому, Harvy1 сказав:

Я обратился к психиатру по страховке, но мне ждать ещё 4 месяца

Вот это уже просто огромное достижение. Вы молодец!

Смотрю на вид из балкона своего 5го этажа и представляю как я заканчиваю жизнь суецидом

Если вы на приеме у своего врача скажете это - вам не придется ждать 4 месяца.

Самого бесит тот факт что господь бог наградил меня слабой нервной системой, с которой я не вывезу эту жизнь в долгосрок от слова совсем.

И эту нервную систему нужно было просто поддержать. Еще лет 10, а то и 15 назад.

Мне так и не удалось найти работу мечты, найти жену мечты и построить с ней отношения которые я захочу

У вас нет на это ресурса. И я сейчас не о материальном ресурсе, а о психологическом.

Прожил я свою жизнь зря одним словом и уже нету не желания ни сил ни энергии что-то делать.

Вы ничего еще не прожили. Вы еще даже и не начинали жить :)

Забыл ещё добавить, что теперь я ещё и почти ничего не ем просто потому что не хочется есть больше чем одну миску каши с яичницей за целый день.

У вас депрессия. Клиническая депрессия, а не просто "плохое настроение". А это надо лечить.

Так же, как диабетику, чтоб жить, необходимо принимать инсулин. Вам, чтоб жить - необходим антидепрессант.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Вот это уже просто огромное достижение. Вы молодец!

Я сделал это огромное достижение ещё пару месяцев назад. Теперь остаётся ждать хрен его знает сколько времени. 

10 минут назад, Глафира сказал:

Если вы на приеме у своего врача скажете это - вам не придется ждать 4 месяца.

Боюсь вы ошибаетесь. Семейный врач к примеру меня вообще слушать не станет, выпишит мне магний В6 и всё. А так либо ждать столько сколько жду сейчас либо меня почти на 2 месяца запрут в больницу без права показать территорию больницы. Я думаю что за эти 2 месяца я потеряю всё кроме разве что съемной квартиры. И за эти 2 месяца из меня наверное сделают овоща, который возможно может забыть дорогу домой.

15 минут назад, Глафира сказал:

И эту нервную систему нужно было просто поддержать. Еще лет 10, а то и 15 назад.

Это каким же образом?

15 минут назад, Глафира сказал:

Вы ничего еще не прожили. Вы еще даже и не начинали жить :)

Ну давайте смотреть реалистично, мне уже почти 30, большая часть жизни у меня уже позади и мне уже впринципе достичь какие-то вещи сложнее чем молодёже, да и энергии не так много в этом возрасте в сравнении с тем когда мне было 18-25. И у меня за плечами ничего нету а даже если что и было - я это проебал частично из-за своей тупости и частично из-за обстоятельств, на которые я повлиять не могу и не мог впринципе. У всех в моём возрасте жены/мужья, дети, машина, недвижимость и какие-то накопления в размере плюс - минус 20к$. У меня вообще ничего нету, и накоплений не то что нету, у меня минус даже есть на более чем полторы тысячи евро. И выживаю я с трудом, на еду и квартиру хватает и то хорошо.

• Нравится 1
Опубликовано
18 хвилин тому, Harvy1 сказав:

Это каким же образом?

Угадайте)

18 хвилин тому, Harvy1 сказав:

Я сделал это огромное достижение ещё пару месяцев назад. Теперь остаётся ждать хрен его знает сколько времени. 

Значит надо продержаться?) 

Знаете как.. нам бы день продержаться, да ночь простоять..)

1 годину тому, Harvy1 сказав:

найти жену мечты и построить с ней отношения которые я захочу

Можете описать это подробнее?

Как вы представляете себе женщину своей мечты?

Как вы представляете себе отношения с ней?

Опубликовано

К тому же будет ли реально полезен приём антидепрессантов, работа с психиатром и тд? Я ведь даже если и вылечу свою депрессию, я всё равно столкнусь средними и теми же преградами: СДВГ из-за которого были проблемы всегда; туповатость, по причине которой я впринципе не способен ни читать людей ни правильно анализировать ситуацию, обстановку на работе в офисе или где-либо ещё; ужасная внешность, из-за которой я всегда терпел насмешки; сложный повседневный быт, намного сложнее чем в СНГ.

Даже если я поборю депрессию и у меня снова появятся внутренние ресурсы что-то делать - из-за этих преград я быстро скачусь взад. К тому же я к примеру недавно пытался устроиться уборщиком номеров в отеле и меня вытурили без объяснения причины, хорошо хоть даль отработанные деньги. Т.е шансов на нормальную жизнь как у всех у меня очень, очень и очень мало

Опубликовано
Тільки що, Harvy1 сказав:

К тому же будет ли реально полезен приём антидепрессантов, работа с психиатром и тд?

Да. Это буквально разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

1 хвилину тому, Harvy1 сказав:

Я ведь даже если и вылечу свою депрессию, я всё равно столкнусь средними и теми же преградами

Да, столкнетесь. Но они уже не будут выглядеть для вас такими невозможными для преодоления.

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Угадайте)

Я наверное перепробовал всё вплоть до медитаций и дыхательных практик, так что я вряд-ли отвечу на этот вопрос.

7 минут назад, Глафира сказал:

Знаете как.. нам бы день продержаться, да ночь простоять..)

Мне бы ваше настроение...

Опубликовано

Мне бы ваше настроение...

Это настроение человека под антидепрессантами)

Я наверное перепробовал всё вплоть до медитаций и дыхательных практик, так что я вряд-ли отвечу на этот вопрос.

Это все ерунда. Это как подорожник положить на аппендицит и дать, что оно там как-то само рассосется)

4 хвилини тому, Harvy1 сказав:

я впринципе не способен ни читать людей ни правильно анализировать ситуацию, обстановку на работе в офисе или где-либо ещё

Таких людей вагон и тележка. Это не настолько глобальная проблема.

5 хвилин тому, Harvy1 сказав:

ужасная внешность

Это вранье. У вас была масса половых партнерш. А значит - у вас вполне себе приятная внешность.

5 хвилин тому, Harvy1 сказав:

из-за которой я всегда терпел насмешки

А кто нет? да всех буллили. Буквально единицы выскочили из детства не травмированными.

6 хвилин тому, Harvy1 сказав:

сложный повседневный быт, намного сложнее чем в СНГ

У вас есть крыша над головой и есть еда. И главное - за вами не охотяться, чтоб запереть вас в тюрьму или отправить на войну. Ну и.. вы не живете под едежневными обстрелами.

Так что - нет. Не сложнее.

8 хвилин тому, Harvy1 сказав:

Даже если я поборю депрессию и у меня снова появятся внутренние ресурсы что-то делать - из-за этих преград я быстро скачусь взад

Нет. Не скатитесь. У вас будет ресурс на то, чтоб все это преодолеть.

9 хвилин тому, Harvy1 сказав:

Т.е шансов на нормальную жизнь как у всех у меня очень, очень и очень мало

Нет никаких "всех". есть люди, которым сейчас лучше чем вам. И есть люди, которым сейчас в разы-разы-разы хуже чем вам.

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Можете описать это подробнее?

Как вы представляете себе женщину своей мечты?

Как вы представляете себе отношения с ней?

Да во-первых есть определенные критерии внешности: красивая фигура которая относится к середине между худыми и полными, худеньких у меня почти никогда не было а остальные 2 варианта были стабильно.

Во-вторых интеллект должен быть хотя бы как говорится выше комнатной температуры, чтобы была достаточно умной и с хорошим эмоциональным интеллектом, чтобы по крайней мере не месила тесто на моём журнальном столике, который для этого вовсе не предназначен( был такой случай недавно) я как увидел аж обомлел от удивления).

В третьих это адекватность. Реально очень сложно найти адекватного человека, который не будет смеяться с моей внешности, желания личного пространства, каких-то не очень хороших моментов будто случаев на работе или вне работы. Хочу чтобы мы могли друг друга поддерживали всегда и в любой момент, не хочу чтобы в случае чего на меня ещё кто-то давил своими насмешками дополнительно или ещё чем похуже. 

Естественно важна верность и взаимопонимание, хотя бы умение какие-то вещи обсудить. Меня тем более раздражает что-то типо: никаких компромиссов никогда не будет, я никому ничего не обязана, твои деньги это наши деньги а мои деньги это мои деньги, поездки только полностью за твой счёт... Не хочу одним словом тратить ресурсы в пустоту, когда этот человек даже одним словом меня никогда не поддержит.

14 минут назад, Глафира сказал:

Покажите мне того, у кого его нет сейчас?)) у меня так точно есть)

Я могу таких людей очень много показать, такое ощущение что это каждый второй живущий на этой земле 

16 минут назад, Глафира сказал:

Это все ерунда. Это как подорожник положить на аппендицит и дать, что оно там как-то само рассосется)

Что же тогда поможет? Я уже и спортом занимался по определенной программе и коучей посещал, читал книги всякие, и делал отдых, паузы в нужные моменты, переосмысливать определенные действия чтобы идти дальше... Что же я тогда упустил из внимания?

20 минут назад, Глафира сказал:

Таких людей вагон и тележка. Это не настолько глобальная проблема.

Я чаще убеждаюсь в обратном, если честно.

21 минуту назад, Глафира сказал:

У вас есть крыша над головой и есть еда. И главное - за вами не охотяться, чтоб запереть вас в тюрьму или отправить на войну. Ну и.. вы не живете под едежневными обстрелами.

Так что - нет. Не сложнее.

Это другое. Под обстрелами мне как-то спалось легче, ведь я знал что если прилетит в меня - больше мучиться не буду.

Я другое имел ввиду, к примеру сдесь сдать на права стоит 5к евро, одни из самых дорогих прав в мире наверное, в Украине максимум 200 евро стоят. В Украине можно сходу сидя на месте позвонить врачу и тут же к нему прийти, даже по любому недомоганию можно вызвать скорую. А здесь врача ждут месяцами, до года, если просто тошнит - скорую здесь вызвать нельзя, только если смертельные случаи а иначе штраф 600 евро. В Украине можно найти съёмную квартиру в олх быстро в течение часа, а я искал 11 месяцев и то, после этого мне ещё нужно было полностью в ней делать за свои деньги ремонт и полностью её обустраивать...

30 минут назад, Глафира сказал:

Это вранье. У вас была масса половых партнерш. А значит - у вас вполне себе приятная внешность. 

Если бы я кого-то из них мог задержать... У меня для этого нету никаких ресурсов, к тому же некоторые из них высмеивали меня в любых удобных на то ситуациях или когда где-то с кем-то в кругу какого-либо коллектива возникал конфликт - бывало так что такие барышни просто сидели в сторонке посмеиваясь наблюдая что же произойдет, до какой степени меня там размажут, да и некоторые из них вели себя так будто бы у нас не было вообще ничего, будто бы мы просто знакомые.

Опубликовано

Если бы я кого-то из них мог задержать... У меня для этого нету никаких ресурсов, к тому же некоторые из них высмеивали меня в любых удобных на то ситуациях или когда где-то с кем-то в кругу какого-либо коллектива возникал конфликт - бывало так что такие барышни просто сидели в сторонке посмеиваясь наблюдая что же произойдет, до какой степени меня там размажут, да и некоторые из них вели себя так будто бы у нас не было вообще ничего, будто бы мы просто знакомые.

Но мы же о внешности говорили. Раз они у вас были - значит внешность проходила их отбор

А если после уходили - значит дело вовсе не во внешности

У меня для этого нету никаких ресурсов, к тому же некоторые из них высмеивали меня в любых удобных на то ситуациях или когда где-то с кем-то в кругу какого-либо коллектива возникал конфликт - бывало так что такие барышни просто сидели в сторонке посмеиваясь наблюдая что же произойдет, до какой степени меня там размажут, да и некоторые из них вели себя так будто бы у нас не было вообще ничего, будто бы мы просто знакомые.

Расскажите подробнее о таких ситуациях.

Опубликовано
4 часа назад, Harvy1 сказал:

Я хочу либо отравится, либо спрыгнуть с балкона, либо повесится. Когда-то очень давно были 2 попытки суецида и если бы я нынешний смог бы переместиться во времени в прошлое - нынешний я сказал бы прошлому себе в тот момент что мол братан, дальше будет хуже, дальше будет полная задница, лучше тебе не знать и не видеть этого, если ты задумал суецид, делай это сейчас и так чтобы уже наверняка. Или же мог бы вернуться в начало 22го года и сказать что начнется полномасштабная война и лучше в это время оставаться дома не смотря ни на что, вплоть до 17го марта, особенно на 3м этаже, ведь в этот день в мой дом прилетел снаряд и всё уничтожил, второй и 3й этаж были уничтожены под ноль. Но к сожалению нету никакой машины времени и я не смогу прекратить страдания прошлым версиям себя, лучше это сделать сейчас.

Мне так и не удалось найти работу мечты, найти жену мечты и построить с ней отношения которые я захочу, у меня тем более нету финансовой подушки безопасности, у меня денег нету вообще, у меня даже минус из-за того что денег за границей тупо не хватает на жизнь. Прожил я свою жизнь зря одним словом и уже нету не желания ни сил ни энергии что-то делать.

мобилизуйся в ВСУ

отомстишь рашистам за все свои страдания

все равно тебе терять уже нечего

• Нравится 2
Опубликовано
20 минут назад, endorphin сказал:

мобилизуйся в ВСУ

отомстишь рашистам за все свои страдания

все равно тебе терять уже нечего

Такие мысли крутятся у меня в голове иногда. Кажется что я в шаге от того чтобы сорваться и воплотить это в жизнь. Да только вот чтобы это в полной мере осуществить тоже нужны сбережения хотя бы для амуниции. А их, сбережений этих, у меня нету да и денег мне никто не даст. Поэтому нужно как-то отложить хотя бы 6к(2к сразу отдам на погашение задолженностей)

2 часа назад, Глафира сказал:

Но мы же о внешности говорили. Раз они у вас были - значит внешность проходила их отбор

А если после уходили - значит дело вовсе не во внешности

В том то и дело. И этот фактор тоже иногда под смех ставят, сам удивляюсь мол зачем в таком случае со мной было сближаться...

Опубликовано
2 хвилини тому, Harvy1 сказав:

В том то и дело. И этот фактор тоже иногда под смех ставят, сам удивляюсь мол зачем в таком случае со мной было сближаться...

Ну, то что они после говорят - уже неважно.

Вас выбирают - а значит внешность у вас норм.

А вот о том, что дальше мешает девушкам оставаться около вас - надо подумать.

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Расскажите подробнее о таких ситуациях.

Я в психологии всегда был полный 0. Я сам до конца не понимаю всех этих тонкостей, но как мне некоторые ребята подсказали, что барышни прощупывают потихоньку границы в потом конкретно садятся на шею, важно понимать и распознавать все эти манипуляции и проверки и жестко давать отпор. 

И все начинается обычно казалось бы с мелочей, таких как к примеру когда барышня лежит у меня на диване и говорит мол принеси нам плизики чай с тостами, казалось бы что в этом такого: встать с дивана пройти 2 шага и поставить чай с тостами. Или например барышня говорит: знаешь, наверное не буду покупать красное вино, лучше куплю шампанское. Думаю ну пофиг, не важно что мы будем пить в пятничный вечер вино или игристое, главное будем под пледом в обнимку фильм смотреть. Или к примеру как в прошлом году ситуация была когда нужно было украшать ёлку, коридор и гостинную, она предложила в половине случаев налепить местами герлчнд на свой вкус, в коридоре к примеру. Я в тот момент думал мол не имеет значения, что лепить в коридоре, тем более я не имел вообще никакого понятия что там лучше будет по смыслу из герлчнд подходить. Поэтому в половине случаев я слепо доверял её вкусу. Но как оказывается, в таких моментах на самом деле барышни прощупывают границы, для них моё одобрения в таких моментах это = слабость и бесхребетность.

Как мне потом сказали бывшие коучи, нужно периодически такие моменты присекать и ловко предлагать свои идеи, даже если их на самом деле нету. И к тому же нужно периодически качать на эмоциях: позитив -> негатив и такой же переход в обратном направлении. Нужно оказывается обязательно выкидывать манипуляции и лёгкие провокации, а я этого всего не особо то и умею делать. Я в своё время привык выражать свои мысли прямо без двоичных и троичных смыслов, но оказывается барышни не любят прямолинейность, для них прямолинейность и не способность распознать какую-то проверку = слабость и бесхребетность. Я об этом даже не догадывался никак. 

И конечно же, та бары, с которой мы готовились к прошлому новому году, размер на кануне праздника начала вести себя так, будто я её заклятый враг, кот,орого нужно утопить как можно сильнее. Она начала со старта хуесосить моих друзей и указывать что им делать один из моих друзей ей чуть не врезал. Она даже чуть не подожгла мою колонку и сделала вид будто это случайность. Я ей 3 раза делал замечание - не работало. Только когда я уже разозлился до предела и высказал ей всё что я о ней думаю - только тогда она села на жопу и успокоилась окончательно. Но я не понимал как иначе на это реагировать, не понимал её поведение, не понимал почему она при всех называла меня дурачком и не понимал как бы умный понимающий психологию женщины человек поступил бы в этой ситуации. Я думал что правильно было как-то невелировать конфликт и без эмоций плавно сводить на нет, тут я хз. Всё это было очень удивительно, ведь до этого момента у нас всё было прекрасно: она проявляла заботу когда она жила у меня, проявляла нежность, дарила разные подарки ну и был каждый день безудержный кекс и я естественно всегда во всём отвечал ей взаимностью, она даже хвасталась мной перед всеми своими подругами. А тут всё резко бах и под новый год совершенно другой человек.

С другими барышнями была примерно та же картина: к примеру помню одна барышня однажды сказала мне мол в Украине гибнут молодые а твои родители уже не молодые, им бы пора уже в могилу отправиться...

Другой случай с другим человеком это вообще отдельная тема... Как-то недавно помню с барышней одной обсуждали возможность съездить автобусным туром в Швецию на 2 дня, пока у каждого из нас есть свободные 4 дня и цены космически низкие. Но я не смог, у меня были проблемы со здоровьем родителей, нужно было помочь и мне в тот момент было не до Швеции. Она типо отнеслась к этому с пониманием и говорит мол приеду к тебе и поддержу тебя в трудный момент, вначале именно так всё и выглядело, а потом она начала словно пытаться раздавить моё итак не очень хорошее внутреннее состояние: рассказывала о своей яркой жизни с бывшими, показывала их фотки и говорит мол смотри какие они классные, красивые и богатые. Она делала это так, будто бы я говно а мне до её крутых бывших как до Луны. Меня учили что это вроде бы как проверка и не нужно поддаваться эмоциям, нужно невелировать, обходить эти проверки, но теперь я в этом не уверен, мне кажется она в тот момент просто хотела самоутвердиться, потешить своё самолюбие, когда моё внутреннее состояние было не очень. И да, в момент когда ей кто-то позвонил, она подняла трубку и говорит такая с ухмылкой: я немного занята, я тут у одного типа в гостях, у него тут семейные проблемы... Я только потом понял что она просто хотела постебаться, только вот зачем - без понятия вообще. 

Ну и ещё один случай, который я описывал выше, когда я с одной барышней пошёл в один пинг-понг бар в компании её друзей и знакомых, там у меня с одним человеком произошёл словестный конфликт, а эта стерва просто сидела в стороне и смеялась над тем, как на меня бычат, хотя все знали что в той ситуации я был прав. Конфликт решился на словах. А когда мы все после этого бара расходились по домам, она мне тет-а-тет сказала мол не нужно мне было показывать себя, нужно было при любой ситуации сидеть и молчать в тряпочку, мне мол могли начистить морду и ей не на чем было бы наносить мне косметические маски свои. 

Таких случаев в последнее время было много, попадались даже жлобихи, которые не хотели за 2 евро какой-то закусон в дорогу брать, мол я обязан, я должен покупать всё сам, хотя я ничего не сказал, просто говорю мол нам нужно купить что-то в дорогу поесть, на что жлобиха говорит мои ты ахуел, я не буду ничего покупать, ты как мужчина должен за всё платить...

Многие последнее время так прямо и заявляют мол я должен для них всё, мои мол деньги это общие деньги а её деньги это её деньги. Я мол должен делать всё а она не должна ничего делать. 

Бывало даже такое, когда познакомился с барышней, с казалось бы нормальной адекватной умной барышней. Но после кекса она говорит мол вообще я ебнутая больная сука и я как ёбнутая сука хочу выгнать тебя прямо сейчас. Такое со мной было впервые, этот и все другие случаи взаимодействия с барышнями изрядно потрепали во мне мою мужскую уверенность, я даже ходил к сексологу, но тот сказал что у меня всё гуд.

Такого пиздеца я никогда раньше при жизни в Украине не встречал, признаться честно. Я всегда привык в отношениях выражать свои мысли и чувства такими какие они есть без всяких закрученных проверок и двоичных и троичных смыслов.

Сейчас я просто хочу длительных отношений, чтобы они были без вот этой всей херни. И казалось бы я уже готов сейчас пойти на любые условия барышень, лишь бы были отношения и лишь бы не истязать себя болью поисков. 

К тому же я реально от многих слышу какая у меня ужасная речь, голос, взгляд, внешность, часто слышу что я похож на глиста... Я сейчас вешу 90 кг при росте 190, задумываюсь сесть на стероиды и набрать до 100-110 кг, чтобы никогда не быть глистом.

Я кстати начал замечать что некоторые понтовитые и "недешевые" красотки специально ищут кого-то кого можно сходу со старта отхуесосить. Я хз что делать в таких ситуациях и почти ничего не придумал. Единственное что пришло в голову это когда в таких ситуациях что-то хотят услышать обо мне, я говорю мол что я бывший военный и в своё время под адеевкой захерачил около 20ти рашистов. Это действует, ещё как действует, после этих слов я в таких дамочках словно читаю фразу: "Ну его нахер, с ним лучше фильтровать свой базар, а то может и реально убить." И как не странно они даже двери передо мной открывают, если нужно куда-то войти.

А так, я пока не знаю как и каким образом правильно себя позиционировать. 

Есть сейчас одна барышня, с которой мы уединяемся на выходных или раз в две недели, бывало пару раз что виделись реже, но она замужем. Это между нами происходит уже 5й месяц. Были с ней небольшие приколы вначале, но я старался взять во внимание моменты с бытовыми мелочами и тд. По ощущениям, мы были бы идеальной парой, тем более выходные вместе проводим. Но она замужем и муж ей не даёт развод, к тому же они живут вместе. К сожалению я не могу её кандидатуру рассматривать для крепких длительных отношений из-за этого, думаю это невозможно к сожалению. Но сейчас, глядя на неё и на наше с ней взаимодействие я пытаюсь досконально изучить женскую психологию и продолжаю поиск барышни для отношений, она говорит что не против будет, если я кого-то всё же найду. А как иначе, я просто не понимаю, если бы даже её не было - я бы о самоубийстве задумался бы ещё хрен знает когда. 

Параллельно решаю вопросы с безденежьем, стараюсь как-то нарастить связи, и как бы это не звучало смешно смотрю видео разные, вебинары дополнительные касательно психологии, взаимоотношений и тд. Всё стараюсь делать параллельно. А как иначе? Нужно всё успеть здесь и сейчас. 

Но уже просто моральных сил нету. Я будто выгорел полностью изнутри. Я хочу в один момент решить и понять проблемы, которые не мог понять за всю свою жизнь...

Ну, то что они после говорят - уже неважно.

Вас выбирают - а значит внешность у вас норм.

А вот о том, что дальше мешает девушкам оставаться около вас - надо подумать.

Доже над этим задумываюсь и тоже так иногда думаю. Поэтому удивляет, зачем нужно было меня выбирать, если я такой сякой и недостойный.

Мне бывшие коучи говорили что у меня недостаточно жизненного опыта и опыта взаимодействия, я когда-то давно изо всех сил старался работать на приобретения того самого опыта, а сейчас на это нету внутренних ресурсов.

Я знаю кого я хочу рядом с собой но не знаю как этого человека правильно выбрать и найти и главное найти на долгосрок

Я знаю кого я хочу рядом с собой но не знаю как этого человека правильно выбрать и найти и главное найти на долгосрок

В нашем Берлине вроде бы много вакансий на работу, и отправлял заявку везде, но без результата пока. А там где принимали на пробные дни - я успешно проваливался

Я специально проделал большое количество попыток чтобы что-либо и кого либо найти, консультировался с разными специалистами, в том числе и специалистами по поиску работы. Но пока результатов нету нигде. Я ничего не добился 

• Нравится 1
Опубликовано

Ты описал кучу ситуаций, которые явно вымотали тебя эмоционально, и это нормально — чувствовать себя выгоревшим после такого. Надо подумать как это можно перестроить, чтобы в будущем твои отношения не превращались в поле битвы. Я не буду говорить, что ты "всё делал неправильно" — просто можно увидеть паттерны, основываясь на том, что ты рассказал. 

Ты упомянул, что часто сталкиваешься с манипуляциями, проверками границ и переключениями женщин от нежности к агрессии. Это звучит как цикл, где ты изначально идёшь на компромиссы, чтобы сохранить мир, но потом это оборачивается против тебя. В психологии это может указывать на избегающий тип в конфликтах. Ты стараешься быть "хорошим парнем", прямолинейным и взаимным, но не всегда распознаёшь, когда это переходит в эксплуатацию. Если ты всегда соглашаешься, это может говорить о том, что ты не имеешь твёрдых границ. Но проблема не в том, чтобы "жестко давать отпор" или выкидывать провокации в ответ, так ты только дойдешь просто в токсичность. Лучше научиться спокойно, но твёрдо выражать свое мнение. Например, когла она просит принеси чай, можно сказать: "Давай вместе, я заварю, а ты тосты сделаешь". И это уже не агрессия, а баланс.

Внезапные изменения в поведении партнёрш. То, что ты описал (от заботы к оскорблениям, как с той, что чуть не подожгла колонку, или с той, что хвасталась бывшими), может быть признаками их собственных проблем — например, нестабильности эмоций, нарциссизма или даже манипулятивных черт. Но с твоей стороны это повторяется, потому что ты, возможно, привлекаешь или удерживаешь таких, игнорируя ранние красные флаги. Ты сказал, что готов "на любые условия", лишь бы были отношения — это может быть признаком зависимости от отношений или страха одиночества, что делает тебя уязвимым. 

Самооценка и внешние критики: что с этим делать?

Ты слышишь много негатива о своей речи, голосе, взгляде, внешности ("глист" при 90 кг на 190 см — это абсурд, кстати). Это бьёт по уверенности, и ты даже думаешь о стероидах, чтобы набрать массу. Но проблема не в весе — это внутренняя неуверенность, которая может привлекать тех, кто любит "хуесосить" слабых. Некоторые женщины (особенно "понтовитые") действительно ищут, кого можно доминировать, чтобы почувствовать себя сильнее, но это их проекция, а не твоя вина.

Что помогает? Начни с саморефлексии: запиши, что тебе нравится в себе (ты заботливый, взаимный, прямолинейный — это сильные стороны). Для внешности: спорт без стероидов (риски для здоровья огромны), но фокус на уверенности — стойка, зрительный контакт, речь. Если критика повторяется, это может быть твоим "фильтром": уходи от тех, кто с порога оскорбляет. Твоя "военная история" работает как щит, потому что создаёт образ силы — используй это, но честно, без вранья, чтобы не потерять себя.

Как реагировать на манипуляции и проверки?

Ты прав, что прямолинейность — это плюс, но в отношениях иногда нужна гибкость. Не нужно становиться манипулятором в ответ (это приведёт к токсичным играм). Вместо этого научись выражать свое мнение спокойно и экологично.

Если она говорит "не буду покупать вино, куплю шампанское", ты можешь ответить: "Ок, но давай выберем вместе, мне вино больше нравится". Или на "ты должен платить за всё": "Я рад угощать, но отношения — это взаимно, давай делим по-честному".

Эмоциональные качели: Ты слышал от коучей про "позитив-негатив" — это из пикап-методик, но в здоровых отношениях это не нужно. Лучше фокусируйся на эмоциональном интеллекте: понимай свои эмоции и её (эмпатия), регулируй их (не взрывайся, как с той на Новый год, но и не молчи). В той ситуации с колонкой идеально было бы сказать спокойно: "Это не шутка, остановись, иначе вечер закончится" — и если не работает, уйти или попросить её уйти.

Красные флаги: Оскорбления родителей, хвастовство бывшими, смех над тобой в конфликте — это не проверки, а токсичность. Уходи, а не пытайся "невелировать" — это только затянет.

Текущая ситуация с замужней и планы на будущее

С ней звучит комфортно, но это "запасной вариант" — она замужем. И ты для нее просто "отдых". Она с тобой такая, потому что ты ей нужен только в плане секса. А ты используешь это как "буфер" от одиночества, но для длительных отношений ищи свободных.

Чтобы найти нормальных: ищи по ценностям: Хочешь без "херни" — общайся с теми, кто ценит прямолинейность, взаимность. Избегай тех, кто с порога требует "ты должен".

Ты уже смотришь вебинары — отлично. Добавь практику: ролевые игры ситуаций (с другом или в зеркало). Если выгорание сильное, подумай о терапии — не сексологе, а психиатре. Это поможет разобраться с корнями (почему ты терпел такое в Украине и сейчас?).

Ты не "полный 0" в психологии — ты уже анализируешь, это шаг вперёд. Дай себе время, не торопи "всё здесь и сейчас". Начни с малого: устанавливай границы в повседневном, работай над уверенностью — и отношения придут здоровыми. 

Опубликовано

Прикол в том что я не ищу специально определенный типаж нарциссичных и понтовитые с проблемным восприятием ситуации... Я же не мозахист чтобы делать себе хуже. Я просто не понимаю как распознать нужный мне тип людей, который я выше описывал. Я не понимаю этих всех закрученных моментов, фраз с многотонный смысловым мотивом и тд. Я хочу такие отношения чтобы можно было без проблем говорить именно то что я думаю, мне не будет комфортно от того что мне нужно будет играть в эти все игры, раскодировать чьи-то фразы проверки или самому это придумывать... Мне комфортно будет от общения без всего этого: что на уме как говорится то и на языке, мне больше такое общение по кайфу. Я наверное слишком простой и слишком прямолинейный, я никогда не умел понимать и улавливать этих всех тонкостей, из-за этого у меня всегда были проблемы. 

Сейчас есть вот эта замужняя барышня, о которой выше писал, с ней у меня именно такой формат общения: что на уме то и на языке и так уж получается что когда мы оба прямо говорим о своих желаниях или идеях, так уж получается что они почти всегда совпадают и в этом всем я вижу не реальный кайф и комфорт. 

Понтовитые силиконовые барышни называют таких колхозницами и думаю что они нафиг никому не нужны. Прикол в том что эта "колхозница" так называемая следит за своим здоровьем лучше чем все эти "высокого уровня" ТПшки. Реально, у неё по многим критериям идеальная фигура и она ещё и закаляется, в такую погоду как сейчас к примеру купается в озере и почти никогда не болеет. Кто-то даже к примеру говорил что с такими "колхозницами" дети получаются не очень. Это фигня, я посмотрел на фото её дочери - почти модель Victoria secret, по фигуре так точно да и она достаточно умная, изучает достаточно не лёгкую специальность с хирургией связанную и успешно. Короче она была бы идеальной кандидатурой для построения семейных отношений, если бы не её семейное положение и если бы она только была помладше лет на 5 хотя бы...

6 часов назад, Глафира сказал:

Или на "ты должен платить за всё": "Я рад угощать, но отношения — это взаимно, давай делим по-честному".

За подобную фразу иногда меня посылали нахуй. Некоторые после этого начала прямым текстом говорить мол чтобы именно мне выстроить длительные отношения с такой принцессой как она мне нужно много вкладываться и тд.., она мол именно со мной не хочет отношений без обязательств.

Коучи часто говорили мол нужно искать красоток от 8 до 10 из 10ти баллов, но именно с такими у меня больше проблем и головняка потом. Даже в ситуации когда зарождались с одной из таких нормальные отношения, её подруги начинали её осуждать и давить на неё по типу: "Где ты подобрала этого паршивого кота?", "Не возить с этим говном", "Вы друг другу не пара, вы не подходите, он тебя не достоин", "Посмотри на него, ни кожи, ни рожи, ни мозгов, ни перспектив никаких.", "Да он самый настоящий редфлаг" и естественно, она поддалась давлению своих подруг, о чём она мне рассказала через год после расставания, рассказала при том с таким мотивом, мол как мы вообще сошлись, я топ а ты говно, я мол самое лучшее что случалось с тобой за твою жизнь... Короче не приятные они все. Я даже в ту сторону смотреть не хочу. Я как вижу этих всех расфуфыренных - обхожу десятой дорогой, прохожу мимо так , чтобы даже не пересекаться взглядами.

• Нравится 1
Опубликовано
В 18.12.2025 в 10:23, Harvy1 сказав:

4 месяца чтобы попасть на приём, я в листе ожидания, я в любом случае попаду к нему только вопрос когда... Я за эти 4 месяца сдохну просто... не ем просто потому что не хочется есть больше чем одну миску каши с яичницей за целый день.

Злодеи из Европы не продают антидепрессанты без рецепта, поэтому вы в самом деле имеете риск умереть от депрессий пока будете ждать рецепта. 😞 Крепитесь, держитесь! Глубоко вам сочувствую и отговариваю от суицида.

В 19.12.2025 в 05:03, Harvy1 сказав:

подруги начинали её осуждать и давить на неё по типу: "Где ты подобрала этого паршивого кота?", "Не возить с этим говном", "Вы друг другу не пара, вы не подходите, он тебя не достоин", "Посмотри на него, ни кожи, ни рожи, ни мозгов, ни перспектив никаких.", "Да он самый настоящий редфлаг" и естественно, она поддалась давлению своих подруг, о чём она мне рассказала через год после расставания, рассказала при том с таким мотивом, мол как мы вообще сошлись, я топ а ты говно, я мол самое лучшее что случалось с тобой за твою жизнь....

Вот сучара, на самом деле гавно она, внешность абсолютно не важна, важен стояк и отношение. 

Опубликовано

Эмоциональные качели: Ты слышал от коучей про "позитив-негатив" — это из пикап-методик, но в здоровых отношениях это не нужно. Лучше фокусируйся на эмоциональном интеллекте: понимай свои эмоции и её (эмпатия), регулируй их (не взрывайся, как с той на Новый год, но и не молчи). В той ситуации с колонкой идеально было бы сказать спокойно: "Это не шутка, остановись, иначе вечер закончится" — и если не работает, уйти или попросить её уйти.

С пониманием всех этих моментов у меня всегда были и есть сложности. К тому же я до сих пор не научился " калибровать"(определять по невербалике что за ситуация и что за человек передо мной и что нужно сделать чтобы всё прошло как по маслу) с невербаликой кстати особые проблемы у меня, это одно из моих самых слабых мест, я её вообще никак не распознаю и не чувствую.

В ситуации с колонкой я именно так и говорил, она извинялась а потом начинала по новой.. тогда я не выдержал и взорвался. Кстати я замечал, что иногда работает с таким типажом людей общения с повышенным голосом даже без злого умысла в самих словах. Иногда понял что с некоторыми людьми лучше общаться так, будто ты в любой момент можешь просто взять и порвать им пасть. На счёт того что я взорвался - иногда мне кажется только это и работает. Одна моя бывшая говорила мол я бы хотела чтобы ты проявлял характер: выломал двери и схватил меня за горло... Наверное именно так оно и работает.

• Нравится 1
Опубликовано

Текущая ситуация с замужней и планы на будущее

С ней звучит комфортно, но это "запасной вариант" — она замужем. И ты для нее просто "отдых". Она с тобой такая, потому что ты ей нужен только в плане секса. А ты используешь это как "буфер" от одиночества, но для длительных отношений ищи свободных.

Я это понимаю 

Если выгорание сильное, подумай о терапии — не сексологе, а психиатре. Это поможет разобраться с корнями (почему ты терпел такое в Украине и сейчас?).

Причина простая и банальная до невозможности. Я просто никогда не понимал как и почему я попадаю в подобные ситуации. Я старался всегда выглядеть как все, говорить как все, шутить как все. Всегда наблюдал за другими, анализировал, но выходило у меня всё через жопу. И так было всегда и всю жизнь.

Ты не "полный 0" в психологии — ты уже анализируешь, это шаг вперёд. Дай себе время, не торопи "всё здесь и сейчас". Начни с малого: устанавливай границы в повседневном, работай над уверенностью — и отношения придут здоровыми. 

Всегда старался анализировать. И всегда мои анализы были мягко говоря через жопу. Особенно до того, как вплотную начал изучать соблазнения, когда я анализировал оприделенные ситуации, я оказывается вообще неправильно всё понимал и не правильно мыслил. Если бы мне коучи не подсказали в своё время как правильно - ничего бы я не добился в своё время. Для меня каждая ситуация с каждым новым человеком это что-то новое, что-то, что я никогда прежде не встречал.

Дай себе время, не торопи "всё здесь и сейчас". Начни с малого: устанавливай границы в повседневном, работай над уверенностью — и отношения придут здоровыми. 

Всё бы хорошо, да только мы оба понимаем, что у меня не особо и есть время на раскачку, я не хочу до старости пытаться понять психологию, я хочу какие-то результаты уже сейчас. По причине всего вышесказанного, некоторые психотерапевты кстати говорили что у меня аутизм, возможно синдром аспергера и мне вероятно всего нужно от этого отталкиваться.

Красные флаги: Оскорбления родителей, хвастовство бывшими, смех над тобой в конфликте — это не проверки, а токсичность. Уходи, а не пытайся "невелировать" — это только затянет.

Чтобы найти нормальных: ищи по ценностям: Хочешь без "херни" — общайся с теми, кто ценит прямолинейность, взаимность. Избегай тех, кто с порога требует "ты должен".

В том то и дело, я не понимаю как выглядят на самом деле те, кого как говорится нужно искать по ценностям. Если бы я всё это знал и понимал - наверное вряд ли бы эту тему открыл и вряд-ли бы вообще регистрировался бы на этом форуме. Я зарегистрировался здесь потому что вообще ничего не знаю и не понимаю пока что.

Они все на первый взгляд выглядит вполне себе прилично, интеллигентно, адекватно и привлекательно. А барышня из последнего случая в этом списке вообще на одном из свиданий помню напоила, накормила и устроила у себя дома для меня целый спа салон вместе с массажем всего тела. Я не мог в эти моменты разглядеть токсичность.

Некоторые коучи говорили мне что с каждым мужчиной одна и та же барышня ведёт себя по-разному, с кем-то как со мной токсично, об кого-то просто вытирает ноги, а с некоторыми наоборот всегда вежливы, ласковы, уступчивы и тд. Это мол всё от донесения ценности зависит. Только как эту ценность правильно донести, особенно в моём случае - я хз.

Иногда мне кажется что все с порога требуют: ты должен. Иногда думаю что у меня просто тупо нету вариантов.

Твоя "военная история" работает как щит, потому что создаёт образ силы — используй это, но честно, без вранья, чтобы не потерять себя.

Эта вымышленная легенда работает очень даже хорошо с некоторыми людьми.

Эмоциональные качели: Ты слышал от коучей про "позитив-негатив" — это из пикап-методик, но в здоровых отношениях это не нужно. 

Я даже не понимаю почему эти качели работают и должны работать, не понимаю механизм их действия и влияния. Как по мне всегда хорошо и замечательно, когда всегда есть исключительно комфорт, позитивные эмоции и ощущения.

18 часов назад, Глафира сказал:

Покажите мне того, у кого его нет сейчас?)) у меня так точно есть)

А как вы тогда справляетесь с повседневной жизнью?

• Нравится 1
Опубликовано
5 годин тому, Harvy1 сказав:

Прикол в том что я не ищу специально определенный типаж нарциссичных и понтовитые с проблемным восприятием ситуации... Я же не мозахист чтобы делать себе хуже. Я просто не понимаю как распознать нужный мне тип людей, который я выше описывал

И я тебе показываю как их распознать.

Для вот этого:

Я хочу такие отношения чтобы можно было без проблем говорить именно то что я думаю, мне не будет комфортно от того что мне нужно будет играть в эти все игры, раскодировать чьи-то фразы проверки или самому это придумывать... Мне комфортно будет от общения без всего этого: что на уме как говорится то и на языке, мне больше такое общение по кайфу. Я наверное слишком простой и слишком прямолинейный, я никогда не умел понимать и улавливать этих всех тонкостей, из-за этого у меня всегда были проблемы. 

.. нужно быть самим собой. Всегда, везде, со всеми. Быть вот этим чудесным простым парнем. 

Ты не слишком простой (я имею в виду, что ты далеко не примитивен). Ты такой, какой ты есть. И вот этого тебя можно полюбить.

Сейчас есть вот эта замужняя барышня, о которой выше писал, с ней у меня именно такой формат общения: что на уме то и на языке и так уж получается что когда мы оба прямо говорим о своих желаниях или идеях, так уж получается что они почти всегда совпадают и в этом всем я вижу не реальный кайф и комфорт. 

Ну вот видишь.

Вот тебе и нужно себя вести. Не надо никого изображать.

За подобную фразу иногда меня посылали нахуй. Некоторые после этого начала прямым текстом говорить мол чтобы именно мне выстроить длительные отношения с такой принцессой как она мне нужно много вкладываться и тд.., она мол именно со мной не хочет отношений без обязательств.

А ты разве хочешь отношений без обязательств?

Коучи часто говорили мол нужно искать красоток от 8 до 10 из 10ти баллов, но именно с такими у меня больше проблем и головняка потом.

Вот зачем тебе это??

Ты ищи "свою" женщину. А не рандомную красотку, на которую тебя науськивают "коучи".

Она тебе должна нравится - этого достаточно. 

Я даже в ту сторону смотреть не хочу. Я как вижу этих всех расфуфыренных - обхожу десятой дорогой, прохожу мимо так , чтобы даже не пересекаться взглядами.

И правильно делаешь.

Рядом с женщиной должно быть комфортно. И ты уже знаешь как это может быть. Вот к такому и надо стремиться.

С пониманием всех этих моментов у меня всегда были и есть сложности. К тому же я до сих пор не научился " калибровать"(определять по невербалике что за ситуация и что за человек передо мной и что нужно сделать чтобы всё прошло как по маслу) с невербаликой кстати особые проблемы у меня, это одно из моих самых слабых мест, я её вообще никак не распознаю и не чувствую.

В ситуации с колонкой я именно так и говорил, она извинялась а потом начинала по новой.. тогда я не выдержал и взорвался. Кстати я замечал, что иногда работает с таким типажом людей общения с повышенным голосом даже без злого умысла в самих словах. Иногда понял что с некоторыми людьми лучше общаться так, будто ты в любой момент можешь просто взять и порвать им пасть. На счёт того что я взорвался - иногда мне кажется только это и работает. Одна моя бывшая говорила мол я бы хотела чтобы ты проявлял характер: выломал двери и схватил меня за горло... Наверное именно так оно и работает.

Не надо никогда такого делать.

Надо научится спокойно, но твердо доносить свои пожелания.

А если человек тебя не слышит - с ним надо просто расставаться, а не ломать сперва двери, а после - свою жизнь.

И калибровать тебе не нужно. Все, что тебе надо - у тебя уже есть. 

Единственное, что нужно освоить - это проговаривать сразу же свои мысли - желания-предпочтения. 

Проговаривать спокойно, без наезда, без крика, без претензий. Нужно освоить технику я-сообщений.

Вот тебе примеры:

1. Когда она долго отвечает на сообщения «Когда ты долго не отвечаешь на сообщения, я начинаю волноваться и думать, что что-то случилось. Мне становится тревожно. Я был бы спокойнее, если бы ты иногда писала, что занята, но всё ок.»
  2. Когда она опаздывает на встречу «Когда ты опаздываешь, я сижу и жду, и мне становится грустно, потому что кажется, что наше время вместе для тебя не так важно. В следующий раз, пожалуйста, предупреждай, если задерживаешься — мне будет легче.»
  3. Когда хочется больше внимания/ласки «Мне иногда не хватает твоей нежности и объятий. Я чувствую себя немного одиноко, даже когда мы рядом. Я бы очень хотел, чтобы ты чаще обнимала меня просто так — это делает меня счастливым.»
  4. Когда ревнует (без обвинений) «Когда ты много общаешься с тем парнем из работы, я чувствую лёгкую ревность и беспокойство. Мне важно знать, что я для тебя на первом месте. Давай поговорим об этом, чтобы я чувствовал себя увереннее?»
  5. Когда она критикует или повышает голос «Когда мы спорим и ты повышаешь голос, я закрываюсь и не могу нормально разговаривать. Мне становится обидно и грустно. Я бы хотел, чтобы мы оба старались говорить спокойно, даже если злимся.»
  6. Когда хочется провести больше времени вместе «В последнее время мы мало видимся, и мне этого очень не хватает. Я чувствую себя отдалённым и скучаю по тебе. Давай планировать хотя бы один вечер в неделю только для нас двоих?»
  7. Когда хочется больше похвалы/признания «Мне приятно, когда ты замечаешь мои усилия — например, когда я готовлю ужин или помогаю по дому. Когда этого нет, я чувствую себя недооценённым. Можешь иногда говорить, что тебе нравится то, что я делаю? Это очень мотивирует.»

Главное в Я-сообщениях — говорить о своих чувствах честно и спокойно, без «ты всегда», «ты никогда», «ты виновата». Это помогает девушке услышать тебя, а не защищаться. Попробуй это - это отлично работает)

Причина простая и банальная до невозможности. Я просто никогда не понимал как и почему я попадаю в подобные ситуации. Я старался всегда выглядеть как все, говорить как все, шутить как все. Всегда наблюдал за другими, анализировал, но выходило у меня всё через жопу. И так было всегда и всю жизнь

И теперь ты понимаешь почему.

Потому что ты - не они.

Тебе достаточно быть собой. У тебя уже все есть для того, чтоб тобой заинтересовались те девушки, кому нужен именно вот такой парень - простой, прямолинейный, добрый, порядочный, интересный.

Всё бы хорошо, да только мы оба понимаем, что у меня не особо и есть время на раскачку, я не хочу до старости пытаться понять психологию, я хочу какие-то результаты уже сейчас. По причине всего вышесказанного, некоторые психотерапевты кстати говорили что у меня аутизм, возможно синдром аспергера и мне вероятно всего нужно от этого отталкиваться.

Все может быть.

Только тебе никак это не помешает быть счастливым по-своему.

Просто прими себя таким, какой ты есть и предъяви себя миру - настоящего, без всяких этих "программ от коучей".

Да, возможно, какая-то часть людей отвалиться, но вместо них придут "свои".

Эта вымышленная легенда работает очень даже хорошо с некоторыми людьми.

Так я тебе говорю, что это только показывает, что в тебе самом есть эта "сила". В тебе настоящем. Не изображаемым. Просто покажи это без выдуманных историй.

Некоторые коучи говорили мне что с каждым мужчиной одна и та же барышня ведёт себя по-разному, с кем-то как со мной токсично, об кого-то просто вытирает ноги, а с некоторыми наоборот всегда вежливы, ласковы, уступчивы и тд. Это мол всё от донесения ценности зависит. Только как эту ценность правильно донести, особенно в моём случае - я хз.

Твоя ценность - ты. Ничего ценнее этого у тебя нет. Ты реальный. Ты такой, какой ты есть. Начни быть собой.

Я даже не понимаю почему эти качели работают и должны работать, не понимаю механизм их действия и влияния. Как по мне всегда хорошо и замечательно, когда всегда есть исключительно комфорт, позитивные эмоции и ощущения.

Они и не нужны. Они НЕ нормальны. 

Да, в это можно поиграть, но лет в 15. 

В 30, а особенно вдолгую, нужны здоровые отношения.

А как вы тогда справляетесь с повседневной жизнью?

Научилась жить собой. Это такой кайф, скажу я тебе :)

Опубликовано

И я тебе показываю как их распознать.

Для вот этого:

.. нужно быть самим собой. Всегда, везде, со всеми. Быть вот этим чудесным простым парнем. 

Ты не слишком простой (я имею в виду, что ты далеко не примитивен). Ты такой, какой ты есть. И вот этого тебя можно полюбить.

Да, когда встречаю кого-то - именно так и кажется, кажется что человек максимально искренний и прямолинейный, но потом оказывается что это всё обманка. А иногда бывало когда кажется что человек слишком хитровыебаный - оказывается в последствии что наоборот, а иногда бывает что человек является ровно тем что он из себя изображает. Короче тут хрен угадаешь.

Ну и да, именно примитивным я и кажусь наверное.

Вот тебе и нужно себя вести. Не надо никого изображать.

Не могу же я при первом знакомстве говорить о себе прямо так как есть: любитель выпить, абсолютно без денег, нет ни машины ни квартиры своей собственной, не особо много друзей, не хватит денег на то чтобы по несколько раз ходить в кино и рестораны, тяжёлая депрессия, желание суециднуться, устал и измучился от одиночества, с которым я ничего не могу сделать. 

Я же всех этих вещей не буду говорить. Я лучше буду готовить о том какой я: классный айтишник, в прошлом был частником, много путешествовал, занимаюсь спортом, раньше выступал на соревнованиях за университет и городских соревнованиях, хорошее крепкое здоровье, да и вообще я лучше буду приукрашивать то что у меня есть хорошее, вообще не говорить о негативе и естественно делать вид что мне всё не почём и всё по плечу. Просто никому нафиг не нужен одинокий суецидник, который любит иногда выпить, который ни в каком из жизненных направлений не является перспективным вообще.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...