Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уже долгое время отказываюсь от еды (со средней школы). Изначально я не понимала, почему так, почему нет аппетита, но теперь думаю что я нарочно не хочу есть, чтобы умереть. Но это долгая и мучительная смерть, организм будто медленно разлагается. Выглядишь ужасно, чувствуешь себя так же. И длится это годами. Постоянно сбегаю в сон. Со временем даже успокоение в голодании проявляется. Будто ты заморозился. По другому убить себя не могу, а жить не хочется. Не знаю, что делать.

Опубликовано
6 годин тому, nonexistent сказав:

Здравствуйте, уже долгое время отказываюсь от еды (со средней школы). Изначально я не понимала, почему так, почему нет аппетита, но теперь думаю что я нарочно не хочу есть, чтобы умереть. Но это долгая и мучительная смерть, организм будто медленно разлагается. Выглядишь ужасно, чувствуешь себя так же. И длится это годами. Постоянно сбегаю в сон. Со временем даже успокоение в голодании проявляется. Будто ты заморозился. По другому убить себя не могу, а жить не хочется. Не знаю, что делать.

Здравствуйте.

вы обращались за помощью к специалистам раньше?

Опубликовано

мама переживала, ну я изначально худоватого телосложения. Сейчас у неё уже больше раздражение из-за моего отказа в еде, всегда пытается накормить, переживает. отцу было все равно, по крайней мере я так помню

41 минуту назад, Глафира сказал:

А что родители на это говорят?

мама говорит что мне надо к психиатру

Опубликовано
22 хвилини тому, nonexistent сказав:

не знаю. скорее хочется просто исчезнуть 

А что случилось в средней школе, когда впервые пришла идея не есть?

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

А что случилось в средней школе, когда впервые пришла идея не есть?

не помню. я плохо помню школу, особенно среднюю. Наверное из за семейных проблем, проблем с межличностными отношениями со сверстниками, я таким образом попыталась вернуть себе контроль над жизнью. Это сопровождалось хронической болезнью которая подпитывала нежелание есть, на тот момент ещё не была диагностирована

Опубликовано
8 годин тому, nonexistent сказав:

не помню. я плохо помню школу, особенно среднюю. Наверное из за семейных проблем, проблем с межличностными отношениями со сверстниками, я таким образом попыталась вернуть себе контроль над жизнью. Это сопровождалось хронической болезнью которая подпитывала нежелание есть, на тот момент ещё не была диагностирована

А что за диагноз?

Опубликовано
32 хвилини тому, nonexistent сказав:

синдромом Жильбера. была тошнота, соответственно есть не хотелось. Сейчас уже нет таких обострений 

У ваших родных было такое? обычно это наследственное заболевание.

А сколько вам лет сейчас?

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

У ваших родных было такое? обычно это наследственное заболевание.

А сколько вам лет сейчас?

у моего отца. Передалось по наследству. Мне 20

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

А что отец думает по поводу вашего состояния?

он долгое время не верил что я болею, говорил, что придумываю. Потом диагноз подтвердился. И симптомы Жильбера у него были такие же

Опубликовано
49 хвилин тому, nonexistent сказав:

он долгое время не верил что я болею, говорил, что придумываю. Потом диагноз подтвердился. И симптомы Жильбера у него были такие же

А сейчас разве родителей не волнует ваше состояние?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

А сейчас разве родителей не волнует ваше состояние?

маму волнует, но я уже взрослая, могу сама за себя решать

19 часов назад, shadowmaan сказал:

скорее, когда пришла идея покончить с собой? зачем? что не так-то?

не помню, это было давно. Скорее всего из за проблем в семье, нелюбви к себе и своей внешности, проблем с друзьями 

Опубликовано
12 хвилин тому, nonexistent сказав:

маму волнует, но я уже взрослая, могу сама за себя решать

Конечно. Я просто хотела узнать что именно она думает по этому поводу, помогает ли вам справляться с вашими проблемами, что предлагает?

А вы живете с мамой или отдельно?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Конечно. Я просто хотела узнать что именно она думает по этому поводу, помогает ли вам справляться с вашими проблемами, что предлагает?

А вы живете с мамой или отдельно?

живу вместе с ней. Она готовит для меня каждый день, напоминает, чтобы я ела. А мне не хочется 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...