nonexistent Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Здравствуйте, уже долгое время отказываюсь от еды (со средней школы). Изначально я не понимала, почему так, почему нет аппетита, но теперь думаю что я нарочно не хочу есть, чтобы умереть. Но это долгая и мучительная смерть, организм будто медленно разлагается. Выглядишь ужасно, чувствуешь себя так же. И длится это годами. Постоянно сбегаю в сон. Со временем даже успокоение в голодании проявляется. Будто ты заморозился. По другому убить себя не могу, а жить не хочется. Не знаю, что делать.
Глафира Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 6 годин тому, nonexistent сказав: Здравствуйте, уже долгое время отказываюсь от еды (со средней школы). Изначально я не понимала, почему так, почему нет аппетита, но теперь думаю что я нарочно не хочу есть, чтобы умереть. Но это долгая и мучительная смерть, организм будто медленно разлагается. Выглядишь ужасно, чувствуешь себя так же. И длится это годами. Постоянно сбегаю в сон. Со временем даже успокоение в голодании проявляется. Будто ты заморозился. По другому убить себя не могу, а жить не хочется. Не знаю, что делать. Здравствуйте. вы обращались за помощью к специалистам раньше?
nonexistent Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 55 минут назад, Глафира сказал: Здравствуйте. вы обращались за помощью к специалистам раньше? Нет
Глафира Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 18 хвилин тому, nonexistent сказав: Нет Как долго это продолжается?
Глафира Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1 годину тому, nonexistent сказав: Минимум 5 лет А что родители на это говорят?
nonexistent Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января мама переживала, ну я изначально худоватого телосложения. Сейчас у неё уже больше раздражение из-за моего отказа в еде, всегда пытается накормить, переживает. отцу было все равно, по крайней мере я так помню 41 минуту назад, Глафира сказал: А что родители на это говорят? мама говорит что мне надо к психиатру
Глафира Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 42 хвилини тому, nonexistent сказав: мама говорит что мне надо к психиатру А вы сами как считаете?
nonexistent Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января не знаю. скорее хочется просто исчезнуть
Глафира Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 22 хвилини тому, nonexistent сказав: не знаю. скорее хочется просто исчезнуть А что случилось в средней школе, когда впервые пришла идея не есть?
shadowmaan Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января скорее, когда пришла идея покончить с собой? зачем? что не так-то?
nonexistent Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 3 часа назад, Глафира сказал: А что случилось в средней школе, когда впервые пришла идея не есть? не помню. я плохо помню школу, особенно среднюю. Наверное из за семейных проблем, проблем с межличностными отношениями со сверстниками, я таким образом попыталась вернуть себе контроль над жизнью. Это сопровождалось хронической болезнью которая подпитывала нежелание есть, на тот момент ещё не была диагностирована
Глафира Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 8 годин тому, nonexistent сказав: не помню. я плохо помню школу, особенно среднюю. Наверное из за семейных проблем, проблем с межличностными отношениями со сверстниками, я таким образом попыталась вернуть себе контроль над жизнью. Это сопровождалось хронической болезнью которая подпитывала нежелание есть, на тот момент ещё не была диагностирована А что за диагноз?
nonexistent Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января синдромом Жильбера. была тошнота, соответственно есть не хотелось. Сейчас уже нет таких обострений
Глафира Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 32 хвилини тому, nonexistent сказав: синдромом Жильбера. была тошнота, соответственно есть не хотелось. Сейчас уже нет таких обострений У ваших родных было такое? обычно это наследственное заболевание. А сколько вам лет сейчас?
nonexistent Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 2 часа назад, Глафира сказал: У ваших родных было такое? обычно это наследственное заболевание. А сколько вам лет сейчас? у моего отца. Передалось по наследству. Мне 20
Глафира Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 5 хвилин тому, nonexistent сказав: у моего отца. Передалось по наследству. Мне 20 А что отец думает по поводу вашего состояния?
nonexistent Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 1 час назад, Глафира сказал: А что отец думает по поводу вашего состояния? он долгое время не верил что я болею, говорил, что придумываю. Потом диагноз подтвердился. И симптомы Жильбера у него были такие же
Глафира Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 49 хвилин тому, nonexistent сказав: он долгое время не верил что я болею, говорил, что придумываю. Потом диагноз подтвердился. И симптомы Жильбера у него были такие же А сейчас разве родителей не волнует ваше состояние?
nonexistent Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 1 час назад, Глафира сказал: А сейчас разве родителей не волнует ваше состояние? маму волнует, но я уже взрослая, могу сама за себя решать 19 часов назад, shadowmaan сказал: скорее, когда пришла идея покончить с собой? зачем? что не так-то? не помню, это было давно. Скорее всего из за проблем в семье, нелюбви к себе и своей внешности, проблем с друзьями
Глафира Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 12 хвилин тому, nonexistent сказав: маму волнует, но я уже взрослая, могу сама за себя решать Конечно. Я просто хотела узнать что именно она думает по этому поводу, помогает ли вам справляться с вашими проблемами, что предлагает? А вы живете с мамой или отдельно?
nonexistent Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 3 минуты назад, Глафира сказал: Конечно. Я просто хотела узнать что именно она думает по этому поводу, помогает ли вам справляться с вашими проблемами, что предлагает? А вы живете с мамой или отдельно? живу вместе с ней. Она готовит для меня каждый день, напоминает, чтобы я ела. А мне не хочется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти