Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 хвилин тому, nonexistent сказав:

живу вместе с ней. Она готовит для меня каждый день, напоминает, чтобы я ела. А мне не хочется 

Вы с ней говорите о своих чувствах? или вам приходится самой все это в себе скрывать?

Опубликовано
35 минут назад, Глафира сказал:

Вы с ней говорите о своих чувствах? или вам приходится самой все это в себе скрывать?

Наверное какую то часть я рассказываю, но она уже очевидно устала от моих жалоб на жизнь, я ее понимаю

Опубликовано
2 хвилини тому, nonexistent сказав:

Наверное какую то часть я рассказываю, но она уже очевидно устала от моих жалоб на жизнь, я ее понимаю

А что бы вы хотели изменить?

Опубликовано
14 часов назад, nonexistent сказал:

маму волнует, но я уже взрослая, могу сама за себя решать

Взрослые тоже глупыми бывают. Решение это когда человек находит правильный ответ, а не обретает уверенность в своих заблуждениях. Было бы понятно, когда бы Вы сказали я умираю за то-то, за маму например, или выбранную цель. Это тоже глупо, но умираю потому что умираю, без никакого смысла... Я понимаю, Вы смысла никакого не видите. Так и говорю, что потому как глупая. Круг замыкается. и тут дело ваше, вырваться из него если Вы человек и продолжать кружить, если загнанная лошадь(никто сторонний Вас туда не загонял). Выбирать Вам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...