Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
короч.

отбой всем.

чо за настроения дурацкие?

афигели от летнего солнышка?

всем оставаЦЦа в форуме.

это приказ.))

Ещё чего... У нас планы, мы ещё в утопший город нырять бум, а при моей ненависти к воде тоже сильное переживание :P

Опубликовано

Кстати я профессиональный тонульщик))) Где только я не топ))) Раз с девушками пошли на озеро пивка попить, они отошли в сторону и тут один из наших типа подглядел что они нагишом в воду залазят и я за ними что типа догоню, примерно на середине понял что не догоню и начал отгребать к берегу, силы кончились и я начал тонуть, правда тонул не долго колени дна коснулись... Тут я понял что кретин... И ещё девушки как выяснилось не голые оказались :(

Опубликовано

Олег, не хочешь завести дневник? блог? тебе не кажется странным что ты вечно жалуешься и какую х*йню несешь?ничего личного. мне просто любопытно

Опубликовано
Олег, не хочешь завести дневник? блог? тебе не кажется странным что ты вечно жалуешься и какую х*йню несешь?ничего личного. мне просто любопытно

:D добра ты сеня.... :rolleyes:

Олежа, гад, утонешь, на форум не приходи!!! :rolleyes:

Опубликовано

Я даже книжку писал, только винт сдох и у меня до сих пор подозрения что в этом виноват один из стукнувших критиков <_<

Опубликовано
Я даже книжку писал, только винт сдох и у меня до сих пор подозрения что в этом виноват один из стукнувших критиков <_<

А еще говорят, что рукописи "не горят".. Эх!!... :D

Опубликовано
А еще говорят, что рукописи "не горят".. Эх!!... :D

При большом количестве критиков описанных в книге ещё и не такое горит <_<

Опубликовано
Так вы еще и портрето-писец.. дам поди все рисовали..)))

Просто дурости расписывал которые в жизни каждый день попадались ну и людей которые в этом участвовали... Всем другие нравились и очень справедливо было, а вот они сами ну совсем не такие :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...