Калипсо Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Дракош , просыпайсо))))) чо курила?)))) спрашиваю исчо раз: кто ушел? Дьявол? или кто то исчо?)))))
bluesky Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Дъявол канешна)) кто ж еще))) никого вродь не успел прихватить))))
Oleg3737377 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 А вообще так если подумать форум какашка, с моей проблемой мне друг помог справится
Oleg3737377 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Олег, супер! Ещё какой супер))) Мне уже 2 дня не больно))) И всё друг идиот помог)))
Oleg3737377 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 друг -идиот? А нормальный человек додумался бы по злачным местам шарится прихватив меня в качестве охранника?
Калипсо Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 короч. отбой всем. чо за настроения дурацкие? афигели от летнего солнышка? всем оставаЦЦа в форуме. это приказ.))
Oleg3737377 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 короч.отбой всем. чо за настроения дурацкие? афигели от летнего солнышка? всем оставаЦЦа в форуме. это приказ.)) Ещё чего... У нас планы, мы ещё в утопший город нырять бум, а при моей ненависти к воде тоже сильное переживание :P
Oleg3737377 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати я профессиональный тонульщик))) Где только я не топ))) Раз с девушками пошли на озеро пивка попить, они отошли в сторону и тут один из наших типа подглядел что они нагишом в воду залазят и я за ними что типа догоню, примерно на середине понял что не догоню и начал отгребать к берегу, силы кончились и я начал тонуть, правда тонул не долго колени дна коснулись... Тут я понял что кретин... И ещё девушки как выяснилось не голые оказались
bluesky Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Олег, не хочешь завести дневник? блог? тебе не кажется странным что ты вечно жалуешься и какую х*йню несешь?ничего личного. мне просто любопытно
Калипсо Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Олег, не хочешь завести дневник? блог? тебе не кажется странным что ты вечно жалуешься и какую х*йню несешь?ничего личного. мне просто любопытно добра ты сеня.... Олежа, гад, утонешь, на форум не приходи!!!
Oleg3737377 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Олег, не хочешь завести дневник? блог? тебе не кажется странным что ты вечно жалуешься и какую х*йню несешь?ничего личного. мне просто любопытно Я даже книжку писал, только винт сдох и у меня до сих пор подозрения что в этом виноват один из стукнувших критиков <_<
bluesky Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 добра ты сеня.... Олежа, гад, утонешь, на форум не приходи!!! я сегодня ощень злая...ничего поделать не могу))
Oleg3737377 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 я сегодня ощень злая...ничего поделать не могу)) Всегда злючка :P
Oleg3737377 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 тебе кажется Тогда хоть пометки делайте злючка не злючка чтоб народ понимал :P
Мария Кюри Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Я даже книжку писал, только винт сдох и у меня до сих пор подозрения что в этом виноват один из стукнувших критиков <_< А еще говорят, что рукописи "не горят".. Эх!!...
Oleg3737377 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 А еще говорят, что рукописи "не горят".. Эх!!... При большом количестве критиков описанных в книге ещё и не такое горит <_<
Мария Кюри Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 При большом количестве критиков описанных в книге ещё и не такое горит <_< Так вы еще и портрето-писец.. дам поди все рисовали..)))
Oleg3737377 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Так вы еще и портрето-писец.. дам поди все рисовали..))) Просто дурости расписывал которые в жизни каждый день попадались ну и людей которые в этом участвовали... Всем другие нравились и очень справедливо было, а вот они сами ну совсем не такие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти