Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Мне вообще кажется,что автор-псих) Да да, ещё какой :P
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 А сколько Вам годков будет? 31 :P
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 к врачу...срочно...или нет...ищи женщину..срочно..или нет...лучше перережь провода)) это будет 100%))
Aspid Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну не скажи. У меня за последний год недель двадцать командировок. Очень выручал. Его очень удобно таскать с собой, размером чуть больше книги и весом в килограмм в отличие от полноценных ноутов. Связь есть везде где есть зона покрытия мтс. Можно работать в чистом поле где вообще ничего нет. Оперативность, там нужно на каком то складе в удмуртии или в татарстане али ещё каком мухосранске проверить какое либо поступление оборудования – три четыре фуры накладные упаковочные и прочая, в бумаге это несколько корон-папок или с центральным офисом связаться оперативно в режиме конфы по скайпу. В конце концов что то переслать. Не штука полезная, к тому ж мобильная.
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 к врачу...срочно...или нет...ищи женщину..срочно..или нет...лучше перережь провода)) это будет 100%)) Вы напрашиваетесь? А массажик делать умеете? :P
Ф'Нор Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Чего сам хочу я не скажу :P А всякие недокомпы ненавижу по определению... Нафиг платить столько за урезанный проц и прочее и пялится в микромониторчик? А насчёт телефона я от клиентов, соответственно денег соответственно работы завишу... Больше половины предпочитают звонить на домашний Бедняжка, переадресация в Новосибирске не предоставляется, да? Услуги местной телефонной связи для абонентов города Новосибирска предоставляет cтруктурное подразделение «Технический центр телекоммуникаций» , для абонентов области - районные узлы связи. Осуществляется развитие телефонной сети общего пользования на базе электронных АТС. Для всех абонентов электронных АТС появилась возможность использовать телефон не только как средство связи, но и как дополнительного помощника в деловой и личной жизни. Для абонентов, желающих пользоваться дополнительными сервисными услугами, требуется телефонный аппарат с тональным набором. Кроме того, наша компания занимается установкой и обслуживанием таксофонов для местной и дальней связи. Справки по телефону 061 Дополнительными сервисные услуги (ДВО) позволяют: воспользоваться функцией Евро-АОН; не пропустить ни одного звонка от ваших потенциальных клиентов; ограничить звонки с вашего телефонного аппарата; во время текущего разговора временно отключиться, навести нужную справку, а затем вернуться к прерванному разговору без дополнительного набора нужного вам номера; не набирая номера, соединиться с нужным вам собеседником; соединиться с нужным вам собеседником, набрав только одну или две цифры; отдохнуть от всех звонков, переадресуя их на другой номер; организовать общение сразу с несколькими собеседниками.
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Ну не скажи. У меня за последний год недель двадцать командировок. Очень выручал. Его очень удобно таскать с собой, размером чуть больше книги и весом в килограмм в отличие от полноценных ноутов. Связь есть везде где есть зона покрытия мтс. Можно работать в чистом поле где вообще ничего нет. Оперативность, там нужно на каком то складе в удмуртии или в татарстане али ещё каком мухосранске проверить какое либо поступление оборудования – три четыре фуры накладные упаковочные и прочая, в бумаге это несколько корон-папок или с центральным офисом связаться оперативно в режиме конфы по скайпу. В конце концов что то переслать. Не штука полезная, к тому ж мобильная. Дороговастая и бессмысленная игрушка...
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вы напрашиваетесь? А массажик делать умеете? :P С ума сошел? нах ты мне нужен?)) Я про реальную ,живую желательно любящую женщину толкую)
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Бедняжка, переадресация в Новосибирске не предоставляется, да? Только это платно, а я и так финансы едва едва свожу + куча звонков от клиентов моей матери...
FlyAway Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Дайте ему жещину, и он избавится от зависимости)))))))))
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 С ума сошел? нах ты мне нужен?)) Я про реальную ,живую желательно любящую женщину толкую) Не обижайся, я тебя просто дразню :P Мне нравится гавкатся и хаос, только в нм я до конца счастливый
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Не обижайся, я тебя просто дразню :P Мне нравится гавкатся и хаос, только в нм я до конца счастливый а кто с тобой гавкаецо? Иди искать женщину, глупый барбос...марррш
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Дайте ему жещину, и он избавится от зависимости))))))))) Угу... Сёдня дали, до сих пор локти кусаю что пожентельменствовал
FlyAway Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Угу... Сёдня дали, до сих пор локти кусаю что пожентельменствовал Все те мало...)))
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 а кто с тобой гавкаецо? Иди искать женщину, глупый барбос...марррш А кто на меня постоянно во всех темах нападает И я не хочу никого искать, одному комфортней, никто мозги не пилит...
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А кто на меня постоянно во всех темах нападает И я не хочу никого искать, одному комфортней, никто мозги не пилит... не оправдывайся... если бы тебя всё устраивало-то ты бы не нылся
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Все те мало...))) Не ну да... Надо было просто изнасиловать девушку которые мои неугомонные родственички фиг знает восколько подняли, затащили в машину и повезли к "жениху"... Хотя принимая во внимание сколько такси стоило можно было хоть на массажик совратить не оправдывайся... если бы тебя всё устраивало-то ты бы не нылся Сама вредина :P
Oleg3737377 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 И вообще я насчёт бесконечных соматических болей в спине ни капли не врал... Это у меня постоянно и бесконечно... и этот форум их только усиливает... Я наверное мазохист
Aspid Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну что Олег, ещё не решил бросить форум? )) Кончай ты это неблагодарное дело перед монитором просиживать. Али интересно всю жизнь на чужое пялится кто что сделал или сказал? Там интересней люди, дороги, улицы, красивые девки. Давай вылезай из берлоги. Я растопырю немножко пальцы?)) Я в девять сегодня стартую. Ужо собрался, утром буду пить Туборг на пляже Петропавловки. ЗЫ Ещё в Питере очень красивые женщины. Холёные))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти