Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну что Олег, ещё не решил бросить форум? ))

Кончай ты это неблагодарное дело перед монитором просиживать. Али интересно всю жизнь на чужое пялится кто что сделал или сказал? Там интересней люди, дороги, улицы, красивые девки. Давай вылезай из берлоги.

Я растопырю немножко пальцы?)) Я в девять сегодня стартую. Ужо собрался, утром буду пить Туборг на пляже Петропавловки.

ЗЫ Ещё в Питере очень красивые женщины. Холёные))

И малость носатые :P А природу я просто не люблю, жарко насекомые звинят, солнце прям в затылок или глаза светит :P

Опубликовано

Как избавиться от форумной зависимости? Найти себе другое увлечение, не менее интересное, чем это.))

И еще вопрос: Почему Вы решили что страдаете форумной зависимостью?

Опубликовано
Как избавиться от форумной зависимости? Найти себе другое увлечение, не менее интересное, чем это.))

И еще вопрос: Почему Вы решили что страдаете форумной зависимостью?

Я отсюда уже неделю уйти пытаюсь, и ещё на 2 форумах так-же сижу :angry:

Опубликовано
Я отсюда уже неделю уйти пытаюсь, и ещё на 2 форумах так-же сижу :angry:

Вы на форумах сидите в рабочее время?

Не знаю как Вы, а я сижу на форумах от безделья..ну когда делать нечего, есть свободная минутка, час ..два :D потрепаться о том - о сем. Может это тоже своего рода зависимость..но не ощущаю таковой))

Заставлять себя уйти с форумов, как мне кажется дело безрезультатное. Чем больше вы будете себя заставлять "нефорумиться", тем больше будет хотеться. Так что постарайтесь найти другое не менее интересно занятие. :rolleyes:

Опубликовано
Вы на форумах сидите в рабочее время?

Не знаю как Вы, а я сижу на форумах от безделья..ну когда делать нечего, есть свободная минутка, час ..два :D потрепаться о том - о сем. Может это тоже своего рода зависимость..но не ощущаю таковой))

Заставлять себя уйти с форумов, как мне кажется дело безрезультатное. Чем больше вы будете себя заставлять "нефорумиться", тем больше будет хотеться. Так что постарайтесь найти другое не менее интересно занятие. :rolleyes:

я из-за форумах постоянно к клиентам опаздываю, так что мешает((

Опубликовано

Олег, а что все-таки дает тебе форум?? Почему так привлекательно тут засиживаться?

Ведь это может быть и отмазка от работы, и увлечение психологией, и желание в себе копаться..

Опубликовано
Олег, а что все-таки дает тебе форум?? Почему так привлекательно тут засиживаться?

Ведь это может быть и отмазка от работы, и увлечение психологией, и желание в себе копаться..

А я просто болтливый))) А так в реале только по работе общаюсь, а друзей в лучшем случае раз в неделю вижу.

Опубликовано
А я просто болтливый))) А так в реале только по работе общаюсь, а друзей в лучшем случае раз в неделю вижу.

Ну так и оставайся, зачем избавляться.. Просто научись работу ставить вперед разговоров, если тебе она важна)

Опубликовано
Ну так и оставайся, зачем избавляться.. Просто научись работу ставить вперед разговоров, если тебе она важна)

И вся жисть за компом? :(

Опубликовано
Ну значит так:

1. Приключения вне компа

2. Работа

3. Потрещать на форуме

Надо от компа для первых 2 пунктов оторваться, а я даже для того чтоб сползать на кухню и приготовить оторваться не могу))))

Опубликовано
Надо от компа для первых 2 пунктов оторваться, а я даже для того чтоб сползать на кухню и приготовить оторваться не могу))))

Не работаете?

Вас кто-то содержит?

Опубликовано
Не работаете?

Вас кто-то содержит?

Работаю, но у меня халявная работа, очень часто до клиента дольше добираюсь чем работой занимаюсь)))

Опубликовано
Что такое - халявная работа? Малооплачиваемая?

Это к примеру приехал к клиенту антивир зафигачил покурил в подьезде вернулся деньги взял и поехал домой халявить))) Ну или приехал диск с виндой клиентский сунул, час ковыряния в носу и болтни с клиентами и всё))) Не ну попадаются тяжкие случаи, но редко)))

Опубликовано
Ага))) Хотя бывают не сезоны но не так уж и часто.

Один живете? Квартира своя? Машина?

Может, вам на Канары слетать? Там сейчас нежарко.

Или в Хорватию - там тоже сейчас нежарко. И виз не надо. И лететь близко.

Вам больше Средиземное море нравится или океан?

Опубликовано
Один живете? Квартира своя? Машина?

Может, вам на Канары слетать? Там сейчас нежарко.

Или в Хорватию - там тоже сейчас нежарко. И виз не надо. И лететь близко.

Вам больше Средиземное море нравится или океан?

С матерью приходится, она каждый раз при моих попытках смыться меня шантажами достаёт... У меня нет избыточных денег на поездки, когда все счета оплачены и холодильник забит я начинаю ленится по работе ходить и клиентам отказываю)))

Опубликовано
С матерью приходится, она каждый раз при моих попытках смыться меня шантажами достаёт... У меня нет избыточных денег на поездки, когда все счета оплачены и холодильник забит я начинаю ленится по работе ходить и клиентам отказываю)))

А! Мама виновата, что своего жилья нет? А как же вы семью создавать будете без жилья?!

Достаточно денег - это еда и коммунальные платежи?

Ну, и так люди живут... Тогда зачем вам избавляться от зависимости от форума?

А я только что с моря. Средиземного. Больше всего люблю, даже больше Красного. Там (в Средиземном, в районе Эгейского) вода - как бирюза.

А Карибы - не понравились. Мелко, и камушков много.

:P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...