Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А! Мама виновата, что своего жилья нет? А как же вы семью создавать будете без жилья?!

Просто когда я от неё смываюсь она начинает по больницам кататься, звонить среди ночи и прочее, ещё всеми правдами не правдами старается достать сотик подружке и ей названивать на меня жаловаться...

Достаточно денег - это еда и коммунальные платежи?

Ну, и так люди живут...

:P

Ну лень мне просто))) Лень гораздо раньше меня родилась, я вот к примеру сам не помню когда последний раз ел потому что мне лень готовить, а то что мать готовит я не ем :D

Тогда зачем вам избавляться от зависимости от форума?

Выше объяснял.

А я только что с моря. Средиземного. Больше всего люблю, даже больше Красного. Там (в Средиземном, в районе Эгейского) вода - как бирюза.

А Карибы - не понравились. Мелко, и камушков много.

А я даже на нашем пляже который не очень далеко уже 3 года не был :D

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я даже на нашем пляже который не очень далеко уже 3 года не был :D

И еще всю жизнь не будете.

А там - и смертушка придет, все проблемы унесет. :lol:

Подумаешь, жизнь какая-то! :lol:

Опубликовано

А одно из самых ярких впечатлений из моих поездок - собирание трюфелей в одной милой европейской деревне.

Вы любите трюфели?

Я - нет! И что в них находят? К ним, наверное, привыкнуть надо.

Опубликовано
А одно из самых ярких впечатлений из моих поездок - собирание трюфелей в одной милой европейской деревне.

Вы любите трюфели?

Я - нет! И что в них находят? К ним, наверное, привыкнуть надо.

Для супа вполне подходят если я их с другими грибами не путаю, только грибной вкус в них слабоватый :(

Опубликовано
Для супа вполне подходят если я их с другими грибами не путаю, только грибной вкус в них слабоватый :(

Не. Их не варят. Они вонючие. И твердые. Их обычно трут на какую-нибудь еду.

Опубликовано
Не. Их не варят. Они вонючие. И твердые. Их обычно трут на какую-нибудь еду.

Тогда такое не ел))) Вы спецом по садистки про еду говорите? :D

Опубликовано
Тогда такое не ел))) Вы спецом по садистки про еду говорите? :D

Да нет. Просто поделиться впечатлениями хотела.

У вас же работа халявная, зависимость от форума...

Дай, думаю, поделюсь, порадую.

А песок в Варадеро - мелкий и белый-белый.

Там, в Варадеро, есть вилла Аль Капоне - того самого. Любил отдыхать там до революции.

Кстати, очень скромная вилла. Там сейчас ресторан в стиле ганстерского Чикаго. Вкусно!

Опубликовано
Да нет. Просто поделиться впечатлениями хотела.

У вас же работа халявная, зависимость от форума...

Дай, думаю, поделюсь, порадую.

А песок в Варадеро - мелкий и белый-белый.

Там, в Варадеро, есть вилла Аль Капоне - того самого. Любил отдыхать там до революции.

Кстати, очень скромная вилла. Там сейчас ресторан в стиле ганстерского Чикаго. Вкусно!

Теперь из-за вас я есть захотел и мне некогда готовить :D

Опубликовано
Теперь из-за вас я есть захотел и мне некогда готовить :D

Не надо готовить! На фиг готовить?! У вас же зависимость! А мама всегда бутер принесет!

Не надо готовить!

И в Брюссель на конференцию лететь не надо!

Пошло оно все в ж....! !!!

Да, я так и не поняла, для чего вам избавляться от зависимости?

Вы получаете удовольствие от сидения за компом? Ну, и получайте.

Получали бы удовольствие от зарабатывания и траты денег, от секса с женщинами, от воспитания "единоутробных" детей и пр. - получали бы.

Главное - результат. Удовольствие от жизни.

Опубликовано
Не надо готовить! На фиг готовить?! У вас же зависимость! А мама всегда бутер принесет!

Не надо готовить!

И в Брюссель на конференцию лететь не надо!

Пошло оно все в ж....! !!!

Да, я так и не поняла, для чего вам избавляться от зависимости?

Вы получаете удовольствие от сидения за компом? Ну, и получайте.

Получали бы удовольствие от зарабатывания и траты денег, от секса с женщинами, от воспитания "единоутробных" детей и пр. - получали бы.

Главное - результат. Удовольствие от жизни.

Да просто я ленивый и всё и чувство голода у меня фиг знает как давно нет, точнее есть но слабенькое, мне ещё при царе горохе объяснили что это никотин перебивает чувство голода.У меня это вообще циклично... Доведу себя до трясущихся рук от голода, с трудом заставляю себя есть потом пару месяцев ем строго по расписанию и опять голодовка. Я уже давно привык и из голодовок выходить умею. А мать и правда гадко готовит, лук пихает просто фиг знает в каких количествах... Луковые супы с добавками всего остального... Луковый суп с рыбой это уха... В катлетах столько лука что они расползаются...

Опубликовано
Да просто я ленивый и всё и чувство голода у меня фиг знает как давно нет, точнее есть но слабенькое, мне ещё при царе горохе объяснили что это никотин перебивает чувство голода.У меня это вообще циклично... Доведу себя до трясущихся рук от голода, с трудом заставляю себя есть потом пару месяцев ем строго по расписанию и опять голодовка. Я уже давно привык и из голодовок выходить умею. А мать и правда гадко готовит, лук пихает просто фиг знает в каких количествах... Луковые супы с добавками всего остального... Луковый суп с рыбой это уха... В катлетах столько лука что они расползаются...

Бедный,бедный Олежка!! За что она вас так.. луком-то...))))))))))))))))))

Опубликовано
Бедный,бедный Олежка!! За что она вас так.. луком-то...))))))))))))))))))

Наверное отравить пытается :P :D Я её даже обучать пытался что если перед супом его хоть немного обжарить...

Сёдня друг меня в приключения втянул, заброшенное административное здание с бомжами нарками и подростками))) Сейчас сижу фоток жду, гад похоже уснул и забыл отправить :angry: Теперь обещает меня в затопленный город, ещё в какие-то заброшенные здания затащить и на сладкое брошенный городок типа знает :D

Опубликовано
Как избавиться от зависимости?

Осознать ничтожность виртуального общения

с дуба рухнулО? :rolleyes:

это невозможно.

потому как виртуальное общение гораздо интереснее реального.

в реале невозможно, глядя в глаза человеку, сказать все, что думаешь.

Опубликовано
можно)если это не твой босс или муж)))

Как не повезло вашему мужу!!!! :P

с дуба рухнулО? :rolleyes:

это невозможно.

потому как виртуальное общение гораздо интереснее реального.

в реале невозможно, глядя в глаза человеку, сказать все, что думаешь.

Правда? А я часто так делаю :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...