positron Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 32 минуты назад, oziris сказал: На что, на все? Двери придержать или чай с тортиком на свидании оплатить? Или может до дому подвезти? Вы же понимаете, что вот эти подаренные на первом свидании квартиры и машины, это же в основном фантазии. Вам ссут в уши, а вы верите Я не верю, наоборот развенчиваю эти бредни скамерш с инстаграма. Бывает, буквально на всё. Вот, Энель, недавно пример приводила, как жена мужа продрачивает, даже из за не того оттенка плитки в ванной. А по более серьёзным вещам что там творится? И это выдается типа за норм. И такое на постсовке нередкое явление. Потом удивляемся что наши женщины славянских парней в уйх не ставят. Так сами позволили, сами, всё сами. 32 минуты назад, oziris сказал: Вы же вообще за женщинами ухаживать не хотите, даже по минимуму. Чего вы ждёте? Это как я, который рычит на баб дурным голосом, а потом королем инцелов себя называет. Мол не дают. Почему не хочу. В своё время ухаживал, да, на коленях в соплях не ползал и 101 розу не дарил, но как то ни одна от меня не ушла сама.А сейчас не знаю, либидо уже не такое как в молодости, так что расшаркиваться перед ними мотивации еще меньше. Да меня и так женщины избаловали своим вниманием. Раньше приходилось буквально отбиваться от некоторых. Поэтому, мне важно что я чувствую, что ко мне чувствуют, если я люблю и это взаимно, могу быть вполне "сговорчивым" даже типа немного алень, не то чтоб ноги об меня вытирать, но готов на компромиссы и оказывать поддержку, по мере сил и возможности. Я тоже не алигарх, поэтому с меня, например, брюлики трясти бесполезно, физически не могу, при всем желании. 32 минуты назад, oziris сказал: Жрут как не в себя. Я 90 кг живого мяса, столько съесть не могу, сколько нежная девочка за раз сжирает. Куда вы жрете-то? Только и разговоров, что за еду и рестораны. Лучше бы бухали. Так и худые есть. Тут дело вкуса. Мне, вот лично, что то среднее нравится, крайности как то не очень.
oziris Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 47 минут назад, positron сказал: Я не верю, наоборот развенчиваю эти бредни скамерш с инстаграма. Бывает, буквально на всё. Вот, Энель, недавно пример приводила, как жена мужа продрачивает, даже из за не того оттенка плитки в ванной. А по более серьёзным вещам что там творится? И это выдается типа за норм. И такое на постсовке нередкое явление. Потом удивляемся что наши женщины славянских парней в уйх не ставят. Так сами позволили, сами, всё сами. Почему не хочу. В своё время ухаживал, да, на коленях в соплях не ползал и 101 розу не дарил, но как то ни одна от меня не ушла сама.А сейчас не знаю, либидо уже не такое как в молодости, так что расшаркиваться перед ними мотивации еще меньше. Да меня и так женщины избаловали своим вниманием. Раньше приходилось буквально отбиваться от некоторых. Поэтому, мне важно что я чувствую, что ко мне чувствуют, если я люблю и это взаимно, могу быть вполне "сговорчивым" даже типа немного алень, не то чтоб ноги об меня вытирать, но готов на компромиссы и оказывать поддержку, по мере сил и возможности. Я тоже не алигарх, поэтому с меня, например, брюлики трясти бесполезно, физически не могу, при всем желании. Так и худые есть. Тут дело вкуса. Мне, вот лично, что то среднее нравится, крайности как то не очень. Так ты не ответил, на что всё именно готов мужчина? Я давеча слушал ролики одного мдшника, чисто из интереса, так для него придержать женщине двери это уже услуга космических масштабов. А подвезти домой, это вообще за гранью добра и зла. И ведь вам и в голову не приходит, что женщины романтизируют такие простые поступки. И не надо про жигули тут рассказывать, если ты хорош собой и ведешь себя достойно, то сядет и в жигули и в трактор и на раму велосипеда. Ты говоришь, что у тебя было много женского внимания, а все потому что был молодым и красивым. А щас внимание стремится к нулю, потому что молодость ушла, а привлекательность не сохранил. Ну и кто виноват? Пропавильно, бабы! Теперь, по поводу "аленя". Если бы меня назвали оленем в глаза, я бы дал этому человеку в ебасосину, благо сил у меня дохера и габариты позволяют. Просто для меня, как для любого нормального человека, олень это пешеход или водитель, который необдуманными действиями создает аварийную ситуацию. Подобно лесному животному, которое бездумно выскакивает на проезжую часть. Я и как водитель и как пешеход весьма бдителен. 3
яТоня Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 9 годин тому, Энель сказав: И что если замужем, то ей помочь нельзя? можно, но раз Энди встал на путь исправления, то фонд помощи разведенным женщинам улучшит динамику, учитывая сложность) 1
positron Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 5 часов назад, oziris сказал: Так ты не ответил, на что всё именно готов мужчина? Я давеча слушал ролики одного мдшника, чисто из интереса, так для него придержать женщине двери это уже услуга космических масштабов. А подвезти домой, это вообще за гранью добра и зла. И ведь вам и в голову не приходит, что женщины романтизируют такие простые поступки. И не надо про жигули тут рассказывать, если ты хорош собой и ведешь себя достойно, то сядет и в жигули и в трактор и на раму велосипеда. Ты говоришь, что у тебя было много женского внимания, а все потому что был молодым и красивым. А щас внимание стремится к нулю, потому что молодость ушла, а привлекательность не сохранил. Ну и кто виноват? Пропавильно, бабы! Теперь, по поводу "аленя". Если бы меня назвали оленем в глаза, я бы дал этому человеку в ебасосину, благо сил у меня дохера и габариты позволяют. Просто для меня, как для любого нормального человека, олень это пешеход или водитель, который необдуманными действиями создает аварийную ситуацию. Подобно лесному животному, которое бездумно выскакивает на проезжую часть. Я и как водитель и как пешеход весьма бдителен. И счас норм, проблем с этим нет. 1
oziris Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Только что, positron сказал: И счас норм, проблем с этим нет. А проблема теперь в другом. Мы дохера разборчивые стали. А молоденькие нас не хотят, к нам лезут 50+, вот этих хоть дихлофосом трави.
positron Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Ты пишешь как бычара, поэтому с тобой некомфортно общаться . Всем в ебасосину не дашь, есть и посильнее и покруче. Я, например, по молодости амбалов легко на удушающий брал, а потом тупо одним ударом в корпус успокаивал, вот реально ложились, поэтому потом стал боятся не врага, а себя, чтоб не присесть, потому что один чел потом после такого удара были серьезные проблемы с печенью, но он сам напросился, 190 рост у него, неслабый, качается. Так что тон сбавь, уважаемый. Мне на твои мышцы насрать с высокой колокольни. Перед девочками будешь понтить. А алень и в африке алень.Готовый всячески выслуживаться за ватрушку. 1 1
oziris Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Только что, positron сказал: Всем в ебасосину не дашь, есть и посильнее и покруче. То есть ты можешь называть человека оленем, просто потому что ты сильнее. И после этого я бычара? 1
positron Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 8 минут назад, oziris сказал: То есть ты можешь называть человека оленем, просто потому что ты сильнее. И после этого я бычара? Да, и даже кто сильнее, если не назову, то буду так о нем думать. так я вообще неконфликтный сам по себе, а те кто огребали сами лезли как правило. Хотя и мне доставалось конечно, я на боле менее уровень по ударке вышел только к 30 годам, а по молодости драк сам знаешь сколько было на улице, у меня только сотрясов было 3 или 4, переломы, ушибы уже не считаю. Поэтому и говорю что понтить своей силой глупо, тебя тупо толпой могут отмудохать или с того же резиноплюя или перцем успокоить. тебя конкретно не называл аленем, че тя понесло непонятно Если себя им считаешь, то кто тут виноват. Или думаешь всем рот заткнуть потому что качок? Ну глупость же полнейшая 1 1
oziris Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, positron сказал: Да, и даже кто сильнее, если не назову, то буду так о нем думать. так я вообще неконфликтный сам по себе, а те кто огребали сами лезли как правило. Хотя и мне доставалось конечно, я на боле менее уровень по ударке вышел только к 30 годам, а по молодости драк сам знаешь сколько было на улице, у меня только сотрясов было 3 или 4, переломы, ушибы уже не считаю. Поэтому и говорю что понтить своей силой глупо, тебя тупо толпой могут отмудохать или с того же резиноплюя или перцем успокоить. тебя конкретно не называл аленем, че тя понесло непонятно Ты мне про свою силу и бойцовские качества не рассказывай, я в любом случае буду драться монтировкой. Ты мне лучше скажи, кто тебе дал право обзывать человека за то, что он ухаживает за женщиной? Тебя это беспокоить не должно, это не твоя женщина. 1
positron Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 49 минут назад, oziris сказал: Ты мне про свою силу и бойцовские качества не рассказывай, я в любом случае буду драться монтировкой. Ты мне лучше скажи, кто тебе дал право обзывать человека за то, что он ухаживает за женщиной? Тебя это беспокоить не должно, это не твоя женщина. Хочу и обзываю, тебя забыл спросить
oziris Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Только что, positron сказал: Хочу и обзываю, тебя забыл спросить Тогда и я могу тебя обзывать. 1
positron Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Только что, oziris сказал: Тогда и я могу тебя обзывать. Да хоть заабзывайся, как это повлияет на моё мировоззрение, никак
oziris Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, positron сказал: Да хоть заабзывайся, как это повлияет на моё мировоззрение, никак Потому что ты баба.
Глафира Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Так, ну ок, поговорим кто кому и зачем нужен и кто к ком больше нуждается? Недавно прочла вот такой очередной мд-шный дерьмовсплеск, цитирую прямо "..убери секс из отношений, и ты поймешь, что 90% девушек ничего не могут предложить в этих отношениях. Убери деньги из отношений, и ты поймешь, что 90% девушек не видят никакого смысла в этих отношениях». И тут же захотелось ответить.. "убери деньги из отношений, и ты поймешь, что 90% мужчин больше ничего не могут предложить в этих отношениях".. я даже сказала бы больше.. иные и их-то предложить не могут, а туда же.. подайте им девственную модель на блюде))... Но если серьзно, то секс и деньги - это весьма поверхностная часть отношений. Мы, на самом деле, если проще сказать, в отношения вступаем по трем причинам, и они по большому счету все эмоциональные: 1. Из-за потребности в привязанности. Человеку нужен важный, значимый другой, рядом с которым можно чувствовать связь, поддержку, заботу, принятие. 2. Из-за потребности в любви и в эмоциональной связи. Нам важно быть увиденным, выбранным, ценным. И очень важно разделять жизнь, которую мы живем: чувства, опыт. 3. Потребность в партнерстве. Чтобы был не только "я", а были "мы". И это уже про совместность, про опору, про сексуальность, про семью, общий быт и общий смысл. То есть, есть огромное количество потребностей, которые мы не реализуем одни - нам нужен другой. И именно поэтому мы в нем и нуждаемся 🥰
positron Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 12 минут назад, oziris сказал: Потому что ты баба. В глаза скажешь, чмошник? Кстати, Озя, по тебе видно что ты задрот, в школе дрочили да? Ты ж поэтому и в качалку пошел, думаешь мышцы мужиком сделают? Нет, мужчину делает характер, а его у тебя нет. Поэтому и женщины презирают.
oziris Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 8 минут назад, positron сказал: В глаза скажешь, чмошник? Кстати, Озя, по тебе видно что ты задрот, в школе дрочили да? Ты ж поэтому и в качалку пошел, думаешь мышцы мужиком сделают? Нет, мужчину делает характер, а его у тебя нет. Поэтому и женщины презирают. В качалку я пошел в 36, когда стал превращаться в какашку из-за кабинетной работы. А в школе нет, друзья у меня были, даже девочка была. Я всегда был спортивным. 1
positron Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 26 минут назад, Глафира сказал: Так, ну ок, поговорим кто кому и зачем нужен и кто к ком больше нуждается? Недавно прочла вот такой очередной мд-шный дерьмовсплеск, цитирую прямо "..убери секс из отношений, и ты поймешь, что 90% девушек ничего не могут предложить в этих отношениях. Убери деньги из отношений, и ты поймешь, что 90% девушек не видят никакого смысла в этих отношениях». И тут же захотелось ответить.. "убери деньги из отношений, и ты поймешь, что 90% мужчин больше ничего не могут предложить в этих отношениях".. я даже сказала бы больше.. иные и их-то предложить не могут, а туда же.. подайте им девственную модель на блюде))... Но если серьзно, то секс и деньги - это весьма поверхностная часть отношений. Мы, на самом деле, если проще сказать, в отношения вступаем по трем причинам, и они по большому счету все эмоциональные: 1. Из-за потребности в привязанности. Человеку нужен важный, значимый другой, рядом с которым можно чувствовать связь, поддержку, заботу, принятие. 2. Из-за потребности в любви и в эмоциональной связи. Нам важно быть увиденным, выбранным, ценным. И очень важно разделять жизнь, которую мы живем: чувства, опыт. 3. Потребность в партнерстве. Чтобы был не только "я", а были "мы". И это уже про совместность, про опору, про сексуальность, про семью, общий быт и общий смысл. То есть, есть огромное количество потребностей, которые мы не реализуем одни - нам нужен другой. И именно поэтому мы в нем и нуждаемся 🥰 Мне думается, все же, что мы все разные и входим в отношения с разными целями и ожиданиями. Кто то сугубо прагматично, никаких там бабочек, выгоды, вторичные, первичные..не суть. Способных на любовь, которая как раз вопреки, не так уж и много на самом деле. Но, это самые преданные партнеры могут быть. Те что в радости и горе. А зачем нужны те которые только от тебя какую то выгоду ждут, они при первой серьёзной проблеме отвалят и всё. Ради секса? Ну ок, тогда зачем при этом говорить о какой то любви, отношениях. Зачем это лицемерие. Говори сразу ценник, какие услуги и в каком кол-ве будут за это оказаны. Так будет честно и понятно. А не мурыжить голову всякой псевдоромантической хренью. 6 минут назад, oziris сказал: В качалку я пошел в 36, когда стал превращаться в какашку из-за кабинетной работы. А в школе нет, друзья у меня были, даже девочка была. Я всегда был спортивным. Ну как понимаешь, я не обязан тебе верить. Как и и ты мне, конечно. А вообще отвали, ты слишком примитивен для меня. А письками меряться, ну такое, я лично давно уже вышел из такого возраста. 1
clouds Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 10 минут назад, positron сказал: Ну как понимаешь, я не обязан тебе верить. Как и и ты мне, конечно. Верить может и не обязан, но понимать другого хотелось бы. Вообще зря вы эту возню затеяли, не важно кто первый кого обозвал. Кто настоящий мужчина на мой взгляд или женщина даже. Это тот кто способен извиниться. Не потому что я слабый и не прав, а затем чтобы войти снова в нормальное русло. Сколько я на форумах, ни разу такого не слышал, ну может 1-2 раза. 1
oziris Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 2 часа назад, clouds сказал: Верить может и не обязан, но понимать другого хотелось бы. Вообще зря вы эту возню затеяли, не важно кто первый кого обозвал. Кто настоящий мужчина на мой взгляд или женщина даже. Это тот кто способен извиниться. Не потому что я слабый и не прав, а затем чтобы войти снова в нормальное русло. Сколько я на форумах, ни разу такого не слышал, ну может 1-2 раза. Я всегда готов к примирению и к конструктивному диалогу, но это же МД, а я просто обычный мужик, который держит женщине двери. Они презирают таких. 1
positron Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 35 минут назад, oziris сказал: Я всегда готов к примирению и к конструктивному диалогу, но это же МД, а я просто обычный мужик, который держит женщине двери. Они презирают таких. Не имею никакого отношения к МД. Всегда пишу только своё мнение, а не чью то повестку. Нахер бы оно вообще надо было тут, с тремя с половиной пользователей. Так, потрепаться, о делах наших скорбных покалякать) Хотя понимаю что тут люди возможно и с другими целями, самоутвердиться например. В жизни всё плохо, ну хоть в интернете побуду острословом, мачо и тд. Я не про тебя, а вообще, как явление, часто такое замечаю. 1
clouds Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 23 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: да нету таких примеров в истории. и кто будет тратить своё время на то, чтобы "отобрать паршивых овец"? обычно приходит новая власть и ставит всех своих. Прямо в истории феминистки с копьями бегали, прав требовали, а теперь снова процесс повторился. Паршивых овец отбирать не надо, паршивые сами должны отваливаться. Это и есть свободное общество, а когда паршивых пресуют, отлавливают, то дело даже не в насилии, а в том что за паршивыми и полупаршивые пойдут. Я же говорю о том, что принцип существования всего - гармония, она и дает равновесие. А когда либо белые, либо красные все точки займут, то либо через голову все станет кувыркаться, либо приведет к застою. Тоже самое с мужчинами или женщинами, власть только одних приведет к произволу над другими. 1 час назад, oziris сказал: я просто обычный мужик, который держит женщине двери. Так женщине держит дверь мужчина, а мужик бабе.
Глафира Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 4 години тому, positron сказав: Мне думается, все же, что мы все разные и входим в отношения с разными целями и ожиданиями. Кто то сугубо прагматично, никаких там бабочек, выгоды, вторичные, первичные..не суть. Способных на любовь, которая как раз вопреки, не так уж и много на самом деле. Но, это самые преданные партнеры могут быть. Те что в радости и горе. А зачем нужны те которые только от тебя какую то выгоду ждут, они при первой серьёзной проблеме отвалят и всё. Ради секса? Ну ок, тогда зачем при этом говорить о какой то любви, отношениях. Зачем это лицемерие. Говори сразу ценник, какие услуги и в каком кол-ве будут за это оказаны. Так будет честно и понятно. А не мурыжить голову всякой псевдоромантической хренью. ну если мы исходим из того, что счастье таки не универсальный стандарт, а индивидуальный пошив, то для кого-то счастье ну эдакая тихая гавань и та самая "любовь вопреки", а для кого-то - понятный и честный контракт, где всё прозрачно и не в драму и с тем, что честность в отношениях - высшая ценность трудно не согласиться. Когда кто-то говорит что-то вроде назови цену и услуги.. мне всегда кажется, что он на самом деле просит о безопасности.. потому что в сделке ты знаешь, за что платишь и что получаешь. Это избавляет от страха быть обманутым в своих лучших чувствах, когда то что подавалось как духовная близость оказалось грамотным маркетингом.. Ну в моих понятиях, счастье абсолютно субъективное ощущение.. Если у физика - в отсутствии неопределенности и честном обмене ресурсами, ну типа - нет иллюзий - не получишь ножа в сину. То лирику важен глубокий эмоциональный контакт, без него жизнь вдвоем превращается в одиночество вдвоем, даже если в быту всё идеально. Ну а ты мне кажешься реалистом.. ты понимаешь, что мир он такой.. разный. И если ты ищешь глубину, не иди туда, где торгуют фасадами, да, лицемерие убивает всё. И требование называть вещи своими именами - это не цинизм, это честность и прежде всего с самим собой, потому что в конечном счете, критерий один - твое личное, субъективное ощущение счастья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти