endorphin Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 20 минут назад, annazimoj сказал: Меня Маркарян не трегеррит, потому что я не видела ни одного его видео. Я только читаю релизы в тг канале судов общей юрисдикции, как его приняли и осудили. Что конечно ужасно. Я его скорее жалею, хотя чо он приперси сюда, если он такой умный, не знаю. Тут одноисключает другое. Помню, как его прямо в шортах в аквариум посадили. это спектакль всё посадили его не за мд идеологию которую сами же спецслужбы и форсят через своих прокси на ютубе, всяких сорвачевых и иже с ним и не за какую-то там глупую срань, про оскорбление чувств верующих ветеранов вов а за то, что сетку молодых мужиков создал без согласования с органами внутренних дел десятки тысяч "офицеров базы" которым можно ссать в уши все что угодно вплоть до бунта и свержения Партии и Правительства а это вам уже не шутки и прибаутки и какие-то там бабы и их чуйства уже на десятом месте в этом замесе эпилептоидов и истероидов 1
annazimoj Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 17 минут назад, endorphin сказал: это спектакль всё посадили его не за мд идеологию которую сами же спецслужбы и форсят через своих прокси на ютубе, всяких сорвачевых и иже с ним и не за какую-то там глупую срань, про оскорбление чувств верующих ветеранов вов а за то, что сетку молодых мужиков создал без согласования с органами внутренних дел десятки тысяч "офицеров базы" которым можно ссать в уши все что угодно вплоть до бунта и свержения Партии и Правительства а это вам уже не шутки и прибаутки и какие-то там бабы и их чуйства уже на десятом месте в этом замесе эпилептоидов и истероидов При всей фантастичности ваша версия может быть ближе к правде, чем все другие. Все они садятся играть с чертом в кости. А потом удивляются, что проиграли душу, почки и сетчатку
endorphin Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 4 минуты назад, annazimoj сказал: При всей фантастичности ваша версия может быть ближе к правде, чем все другие. Все они садятся играть с чертом в кости. А потом удивляются, что проиграли душу, почки и сетчатку вот именно как только ты стал медийным и тебя стали узнавать на улицах а то и молиться на тебя, как на гуру значит к тебе неизбежно постучат в дверь органы внутренних дел ибо все, кто способен катализировать народные массы должны быть или под контролем или сгнить в лагерях в случае несогласия сотрудничать 1
annazimoj Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 3 минуты назад, endorphin сказал: вот именно как только ты стал медийным и тебя стали узнавать на улицах а то и молиться на тебя, как на гуру значит к тебе неизбежно постучат в дверь органы внутренних дел ибо все, кто способен катализировать народные массы должны быть или под контролем или сгнить в лагерях в случае несогласия сотрудничать Прочитайте Пелевина Лампу Мафусаила. Вторую и третью новеллы. Очень смешно, это хорошая пелевинщина.
endorphin Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 9 минут назад, annazimoj сказал: Прочитайте Пелевина Лампу Мафусаила. Вторую и третью новеллы. Очень смешно, это хорошая пелевинщина. ну так вот вам и характерный пример проект "Пелевин", который курируется 6-м управлением 5-го главка на тему управления либеральной биомассой через внедрение нарративов в художественной литературе снафф и прочее всё его современное, туда же особенно сраные вампиры и "баночники" последнее что у него было от себя, это Чапаев и Пустота
annazimoj Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 7 минут назад, endorphin сказал: ну так вот вам и характерный пример проект "Пелевин", который курируется 6-м управлением 5-го главка на тему управления либеральной биомассой через внедрение нарративов в художественной литературе снафф и прочее всё его современное, туда же особенно сраные вампиры и "баночники" последнее что у него было от себя, это Чапаев и Пустота Ну, это слишком. Ипчук 10 тоже от души написано, про человечность и любовь.
endorphin Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, это слишком. Ипчук 10 тоже от души написано, про человечность и любовь. а если отжать человечность и любовь то в чем истинный посыл произведения читателю? вы же понимаете, как опытная литераторка что заретушировать в тексте нейролингвистическую основную мысль можно чем угодно, природой и погодой как у Толстого и человечностями и любовями в том числе
annazimoj Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, endorphin сказал: а если отжать человечность и любовь то в чем истинный посыл произведения читателю? вы же понимаете, как опытная литераторка что заретушировать в тексте нейролингвистическую основную мысль можно чем угодно, природой и погодой как у Толстого и человечностями и любовями в том числе Полагаю, если там что-то зашивать, то получится по итогу дерьмо. Что собственно и видно по его последним книгам. Гений и сам не в курсе, что по итогу выйдет из- под пера. Потому что не он пишет, а им пишут. Нельзя путать промысел божий с хотелками политтехнологов. У них только франкенштейны выходят, а у бога божьи твари.
endorphin Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 4 минуты назад, annazimoj сказал: Полагаю, если там что-то зашивать, то получится по итогу дерьмо. Что собственно и видно по его последним книгам. Гений и сам не в курсе, что по итогу выйдет из- под пера. Потому что не он пишет, а им пишут. Нельзя путать промысел божий с хотелками политтехнологов. У них только франкенштейны выходят, а у бога божьи твари. может он вообще уже давно мёртв или отошел от дел, где нибудь на тропических островах ему уже далеко за 60, полагаю достаточно заработал за время сотрудничества с органами и теперь литературные двойники и негры, а может и ИИ, всё пытаются попасть в неуловимый и элегантный стиль маэстро и всё мимо последнее его баночное говно уже откровенно воняет дешевой пропагандой 1
annazimoj Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Только что, endorphin сказал: может он вообще уже давно мёртв или отошел от дел, где нибудь на тропических островах ему уже далеко за 60, полагаю достаточно заработал за время сотрудничества с органами и теперь литературные двойники и негры, а может и ИИ, всё пытаются попасть в неуловимый и элегантный стиль маэстро и всё мимо последнее его баночное говно уже откровенно воняет дешевой пропагандой Да, эта легенда с неуловимым Джо давно перестала интриговать. Да будь ты хоть негром преклонных годов, но писать то надо нормально? Я теперь больше люблю Сорокина. Он до сих пор в форме. Я его по молодости не оценила, а сейчас раз в год книжечку и опрокину в охотку
endorphin Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 3 минуты назад, annazimoj сказал: Да, эта легенда с неуловимым Джо давно перестала интриговать. Да будь ты хоть негром преклонных годов, но писать то надо нормально? Я теперь больше люблю Сорокина. Он до сих пор в форме. Я его по молодости не оценила, а сейчас раз в год книжечку и опрокину в охотку а что Сорокин, он не про нарративы так, шокирует помаленьку лохов но и только недаром его отпустили в германию, или где он там сейчас на вольные хлеба или он был слишком хитёр и прикинулся дурачком отказавшись от сотрудничества, согласившись на него в китайских стратагемах такое бывает
annazimoj Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Только что, endorphin сказал: а что Сорокин, он не про нарративы так, шокирует помаленьку лохов но и только недаром его отпустили в германию, или где он там сейчас на вольные хлеба или он был слишком хитёр и прикинулся дурачком отказавшись от сотрудничества, согласившись на него в китайских стратагемах такое бывает Я сужу по внутреннему детектору. Не все его книги, но некоторые мне нравятся. Такой есть в них декадентский лиризм и тоска от непроглядности русской ноосферы. Такое хрен подделаешь. Так что Сорокин - большой художник. Да и человек неплохой, приятный. Никого не проклинает, просто грустно смотрит на все это дерьмо
positron Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 2 часа назад, endorphin сказал: подлечил тебя от дизлайков злых бабищ спс, ты настоящий друх.все как и в жизни, начинаешь отстаивать свои права- лови эмоциональное василие 1 час назад, annazimoj сказал: При всей фантастичности ваша версия может быть ближе к правде, чем все другие. Все они садятся играть с чертом в кости. А потом удивляются, что проиграли душу, почки и сетчатку для этого достаточно говорить правду 1 1
endorphin Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 26 минут назад, annazimoj сказал: Я сужу по внутреннему детектору. Не все его книги, но некоторые мне нравятся. Такой есть в них декадентский лиризм и тоска от непроглядности русской ноосферы. Такое хрен подделаешь. Так что Сорокин - большой художник. Да и человек неплохой, приятный. Никого не проклинает, просто грустно смотрит на все это дерьмо а что скажете про Акунина и Глуховского? у них же попсовая беллетристика, но тоже ведь типа эскапируют уж не агентов ли заслали на загнивающий запад под видом "диссидентов"? сейчас никому нельзя верить особенно если челика не протравили ядами и не сбили машиной пару раз а он до сих пор чего-то там дерзкое глаголит а уж клоуны по типу Невзорова или Чичваркина это и вовсе курям на смех уши кгб торчат из всех щелей 42 минуты назад, positron сказал: спс, ты настоящий друх.все как и в жизни, начинаешь отстаивать свои права- лови эмоциональное василие на здоровье, Володя теперь мы будет тебя беречь чтобы ты опять не свалился в Преисподнюю и Крайзис подтягивай сюда нечего вам там гнить, в темнице сырой а Синбад и сам перелогинится на новый ник когда поймет, что он там один остался 1
positron Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 46 минут назад, endorphin сказал: и Крайзис подтягивай сюда каГ, тут один варик-перелогин, лайкосы не помогут хотя можно общаться и там здесь прост и гости читают, соот. больше на тебя могут прийти интересных собеседников но и плюс в том что раздел закрытый, так что мож кому и удобней там) 47 минут назад, endorphin сказал: Глуховского одно время был интересен, потом поднадоел со своей оголтелой русофобией. книжки его не читал, в метро играл
endorphin Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 25 минут назад, positron сказал: одно время был интересен, потом поднадоел со своей оголтелой русофобией. книжки его не читал, в метро играл
Глафира Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 11 годин тому, endorphin сказав: подлечил тебя от дизлайков злых бабищ злые бабищи в данном случае - вы сами.. у него только 2 диза от крайзис.. остальные от вас.. типа мужин угу.. мерещатся за каждым кустом тебе чудища из-подкроватные.. акстись уже 1
positron Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 10 минут назад, Глафира сказал: злые бабищи в данном случае - вы сами.. у него только 2 диза от крайзис.. остальные от вас.. типа мужин угу.. мерещатся за каждым кустом тебе чудища из-подкроватные.. акстись уже Waterfall, у нее здесь три ника (минимум)
endorphin Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 6 часов назад, Глафира сказал: злые бабищи в данном случае - вы сами.. у него только 2 диза от крайзис.. остальные от вас.. типа мужин угу.. мерещатся за каждым кустом тебе чудища из-подкроватные.. акстись уже от каких конкретно мужчин? приведи весь список, поимённо мы должны знать всех поганых дизлайкеров в лицо 16 часов назад, annazimoj сказал: Прочитайте Пелевина Лампу Мафусаила. Вторую и третью новеллы. Очень смешно, это хорошая пелевинщина. кстати, в первой новелле достаточно стрёмной, на мой взгляд есть простое и понятное объяснение возникновения и динамики в мозге чуйства "любви" и вожделения к объекту на примере дендрофилии главного героя только из-за этого ее и стоит прочитать
annazimoj Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 3 часа назад, endorphin сказал: от каких конкретно мужчин? приведи весь список, поимённо мы должны знать всех поганых дизлайкеров в лицо кстати, в первой новелле достаточно стрёмной, на мой взгляд есть простое и понятное объяснение возникновения и динамики в мозге чуйства "любви" и вожделения к объекту на примере дендрофилии главного героя только из-за этого ее и стоит прочитать И первая и четвёртая новеллы очень скучные и вторичные. А вот вторая и третья чудные такие. Я как любитель Эко оценила Храмлаг, Дэн Браун отдыхает. Масоны на Новой земле ищут истину и набивают инструкции на спинах уголовников- неофитов. Потом вывешивают кожи как библиотеку. В этом есть смелость и полет мысли. Такие же интересные находки есть в первых двух новеллах Искусства лёгких касаний, мне эта книга у него тоже нравится. Я могу ошибаться, но там тоже упоминается маэстро Голгофский. Ну и Самолёт Можайского. Нигде больше у Пелевина вы не встретите более симпатичного главного героя. Алкоголик- дворянин- интелигент. Мне нравится пассаж, где Бог ему говорит: Как же они меня достали своим лицемерием, дай нам , чего мы достойны. А ты молодец, гришь, хочу перестать пить и денег побольше У Глуховского мне понравился Пост. Идея там интересная. Безумие как заразная болезнь. Типа нлп. Полагаю, все эти техники давно разработаны, но запрещены как химическое оружие. Но технологии просачиваются в массы. Сектанты, телефонные мошенники, возможно, спецслужбы - все они умеют сделать из мозга человека фарш. И потом пускай зомби на задание. Тогда почему это не может пойти дальше? Как уханьский вирус? Некий набор символов или слов, от которых у людей сносит крышу? Акунина так и не смогла читать. Не цепляет. 1
Рuma Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля В 21.03.2026 в 14:07, endorphin сказал: останется только голый секс и ресурсы мужика на этом железобетонном фундаменте и держатся "идеальные отношения" Такие отношения называются проституция. В 21.03.2026 в 09:08, Глафира сказал: Здоровые отношения это не когда "всё идеально и без ссор", а когда оба партнёра чувствуют себя в безопасности и получают больше ресурсов, чем тратят. 1. Самое главное (сколько бы не отрицали наши малыши-крепыши) - это эмоциональная и физическая безопасность. Тебе безопасно быть собой: показывать слабость, говорить нет и ошибаться без страха унижения, манипуляций, угроз или обесценивания. 2. Взаимное уважение и принятие. Это про уважают твои границы, мнения и выбор, даже если не согласны. Принимают тебя целиком - с тараканами, рефлексиями, травмами, милыми и не оч. "странностями" без постоянных попыток тебя "переделать под свои картинки в голове". 3. Это когда слова совпадают с делами. Нет вранья по умолчанию, проверок телефона и камер слежки, доверие не проверяют истерически на прочность каждый день. 4. Умеете говорить о сложном без крика, оскорблений, игнора или "ты всегда.. ты никогда..", спорные моменты и конфликты решаются, а не накапливаются или замалчиваются. 5. Взаимная поддержка. Радость успехам друг друга и поддержка в трудностях. Партнёр как дополнительный ресурс, а не вечный источник стресса. 6. Оба вкладываются, а не "я всё тяну, а ты отдыхаешь". И это тоже не только про деньги и майно. 7. Есть "мы", но остаётся и "я". Это про давать то самое личное пространство, когда нужно, и быть вместе, когда хочется. 8. Ну и отношения - не только про глубокие (или мелкие) проблемы. Это и про юмор, болтовню на рюмкой кофе, секс (который в кайф обоим), общие приключения и про просто приятное время вдвоём. Если рядом - это только обязанности и претензии.. данухахер)) Глафира, респект! 🙂 1
annalena Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля слово «ПРОМЫСЕЛ» относится к ремеслу, занятию или производству как источнику для добывания средств существования, например, отхожие и народные промыслы, кустарный, охотничий или кузнечный промысел. слово «ПРОМЫСЛ» имеет толкование: «забота Бога о судьбе человека», «провидение Божие». © обзор ИИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти