endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Только что, Meg сказал: Появляется избирательность. Жëсткая, какой от себя не ожидала. какой-то разговор слепого с глухим нихуя не понятно 1
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: какой-то разговор слепого с глухим нихуя не понятно Ну это потому что надо к доктору. 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, endorphin сказал: какой-то разговор слепого с глухим нихуя не понятно Не физзди) Ты тут столько времени находишься и чтобы не понял о чëм говорю - странно.
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Только что, Meg сказал: Не физзди) Ты тут столько времени находишься и чтобы не понял о чëм говорю - странно. я ж не телепат и намёков не понимаю но могу предположить, что у тебя произошла какая-то драмма и поэтому ты вернулась сюда, через год за порцией принятия и безусловной любви от рандомов 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: я ж не телепат и намёков не понимаю но могу предположить, что у тебя произошла какая-то драмма и поэтому ты вернулась сюда, через год за порцией принятия и безусловной любви от рандомов Я сама не люблю намëков, общаемся, как получается. Я за пару дней всю жизнь не смогу объяснить. Только что, Meg сказал: Я сама не люблю намëков, общаемся, как получается. Я за пару дней всю жизнь не смогу объяснить. Драм много. Когда хочется, вернуться туда, где понимают. Но это не значит, что меня нужно спасать. Чего от меня ждут.
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 39 минут назад, Энель сказал: Тыщу раз говорила, что доктор в больнице выписывает милдронат и всякое другое. и ебонат калия? 1
Абрамыч Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 хвилину тому, endorphin сказав: и ебонат калия? магния 1
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Meg сказал: Драм много. расскажи про них Только что, Абрамыч сказал: магния или так 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: расскажи про них или так Кратко "слабоумие и отвага", лауреат на премию Дарвина).
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Meg сказал: Кратко "слабоумие и отвага", лауреат на премию Дарвина). давай развернуто 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, endorphin сказал: давай развернуто Ууу, какие мы настойчивые) Пыталась самоубиться с 4 этажа, позже ушла в запои. Чудом вылезла.
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Только что, Meg сказал: Ууу, какие мы настойчивые) Пыталась самоубиться с 4 этажа, позже ушла в запои. Чудом вылезла. а что случилось? 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, endorphin сказал: а что случилось? Много. Чтобы улетелть мамин инфаркт, парень изменял, подруга сгорела.
annalena Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, Meg сказал: Не поверю. вам симпатичен @oziris, Мэгги?
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Meg сказал: Много. Чтобы улетелть мамин инфаркт, парень изменял, подруга сгорела. и что из перечисленного в итоге стало точкой бифуркации для полёта с 4-го этажа 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: и что из перечисленного в итоге стало точкой бифуркации для полёта с 4-го этажа Психопат. Который появился позже.
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Только что, Meg сказал: Психопат. Который появился позже. мужчина? 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, Meg сказал: Психопат. Который появился позже. Какими сложными словами выражаешься) Бифуркация, блин. 2 минуты назад, endorphin сказал: мужчина? Да. Превратилась в тряпку. Жуткое состояние.
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 6 минут назад, Meg сказал: Да. Превратилась в тряпку. Жуткое состояние. абьюзер и нарцисс? 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 14 минут назад, annalena сказал: вам симпатичен @oziris, Мэгги? Да) 2 минуты назад, endorphin сказал: абьюзер и нарцисс? Психопат. Конкретный. Была бита не раз и помощи не у кого просить. Если бы не случай, то один из нас другого убил бы.
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 5 минут назад, Meg сказал: Психопат. Конкретный. Была бита не раз и помощи не у кого просить. Если бы не случай, то один из нас другого убил бы. ты ж год назад писала, что он нормальный и тебе повезло с ним переборщила с проверками на самца и он слетел с катушек? или что произошло на самом деле? 1
Полураспад Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая В 21.04.2026 в 01:27, psyh сказал: Довольно категорично. ИИ только развивается. Да и мы не знаем все его возможности. Те что общедоступны и те что скрыты от глаз общественности, может быть не одно и тоже. Генетические недостатки организма видны уже на стадии эмбриона. Это никогда не станет интеллектом. Нужен другой подход. Нужен управляемый синтез нервных клеток и еще какой-то способ срастить их с электронным интерфейсом. Но пока человечество занято производством вооружений и верой в богов, прогресса в деле настоящего искусственного интеллекта нам не видать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти