Абрамыч Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая женщины... даже тему "программирование" сведут к "строительству отношений" 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 38 минут назад, Абрамыч сказал: женщины... даже тему "программирование" сведут к "строительству отношений" Так получилось) 1 час назад, Энель сказал: А есть план как сформировать близость? Нет. Есть надежда. Всë.
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 35 минут назад, Meg сказал: Нет. Есть надежда. Всë. Хорошо,а есть понимание как строится близость вообще в целом? 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 6 минут назад, Энель сказал: Хорошо,а есть понимание как строится близость вообще в целом? У меня благодаря близким, они не тормозили. Вижу много историй, мои родные тоже туда же - женщины сильные, умные, мощные. Но их забили стыдом. 1 минуту назад, Meg сказал: У меня благодаря близким, они не тормозили. Вижу много историй, мои родные тоже туда же - женщины сильные, умные, мощные. Но их забили стыдом. Показали, как жить нельзя.
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 11 минут назад, Meg сказал: У меня благодаря близким, они не тормозили. Вижу много историй, мои родные тоже туда же - женщины сильные, умные, мощные. Но их забили стыдом. Показали, как жить нельзя. И какая получилась общая схема, достаточно избавиться от стыда или что-то ещё? 1
Абрамыч Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 13 хвилин тому, Meg сказав: женщины сильные, умные, мощные. Но их забили шо там у тебя за такие противоречивые миры? они все сильные и умные, но их забили и обдурили. хилые и тупые это сделали, я так понимаю? 4 хвилини тому, Энель сказав: И какая получилась общая схема, достаточно избавиться от стыда или что-то ещё? прикинуться тупым и хилым, тогда примут за своего и не забьют 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 5 минут назад, Энель сказал: И какая получилась общая схема, достаточно избавиться от стыда или что-то ещё? А не знаю как всë складывается. Степень терпимости становится ниже. 3 минуты назад, Абрамыч сказал: шо там у тебя за такие противоречивые миры? они все сильные и умные, но их забили и обдурили. хилые и тупые это сделали, я так понимаю? Отчасти да. Есть моë понимание как правильно.
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Meg сказал: Степень терпимости становится ниже. Не поняла если честно. Степень терпимости к чему? 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, Энель сказал: Не поняла если честно. Степень терпимости к чему? К дичи. А ею уже много что считаю.
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, Meg сказал: К дичи. А ею уже много что считаю. К чьей дичи? И где её много? 1
Абрамыч Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Тільки що, Энель сказав: И где её много? Да на каждом углу. Сразу ж сказала. 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Энель сказал: К чьей дичи? И где её много? Энель, к абсурду. Сама слабоумная и отважная, но то, что происходит переплюнуло.
Абрамыч Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 3 хвилини тому, Энель сказав: Не поняла если честно. Степень терпимости к чему? Ну ты ж ее будешь уговаривать, что мир не так уж плох (она так думает). Вот и рапортует, что уже не так бесится, как прежде, и тренирует мантру "вся эта хрень вокруг меня не такая уж и хрень. пойду кому нить помогу" 1
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Абрамыч сказал: Да на каждом углу. Сразу ж сказала. Слышал Маск подал в суд на Альтмана? Хочет компенсации в денежках и чтоб gpt стал бесплатным, как изначально и предполагалось. 2 минуты назад, Meg сказал: Энель, к абсурду. Сама слабоумная и отважная, но то, что происходит переплюнуло. А что происходит? 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Ну ты ж ее будешь уговаривать, что мир не так уж плох (она так думает). Вот и рапортует, что уже не так бесится, как прежде, и тренирует мантру "вся эта хрень вокруг меня не такая уж и хрень. пойду кому нить помогу" Не буду, с чего ты взял непонятно. 1
Абрамыч Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Тільки що, Энель сказав: Слышал Маск подал в суд на Альтмана? Хочет компенсации в денежкам и чтоб gpt стал бесплатным, как изначально и предполагалось. Рекламная акция. Внимание привлекают, чтоб бабла срубить побольше. 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Энель сказал: Слышал Маск подал в суд на Альтмана? Хочет компенсации в денежках и чтоб gpt стал бесплатным, как изначально и предполагалось. А что происходит? Не буду, с чего ты взял непонятно. Пиздец.
Абрамыч Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 3 хвилини тому, Энель сказав: Не буду, с чего ты взял непонятно. Я для кого написал в скобочках?) 1
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Рекламная акция. Внимание привлекают, чтоб бабла срубить побольше. Известно, что Илона одно из расстройств аутического спектра, он скорее успешен потому, что несколько не готов уступить реальности и создаёт собственную, правильную типа. Я не думаю. 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Энель сказал: Слышал Маск подал в суд на Альтмана? Хочет компенсации в денежках и чтоб gpt стал бесплатным, как изначально и предполагалось. А что происходит? Не буду, с чего ты взял непонятно. Я в ваших "мантрах" не разбираюсь.
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Meg сказал: Пиздец. Может расскажете подробнее? 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Я для кого написал в скобочках?) А ну да. 1
Абрамыч Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Тільки що, Энель сказав: Известно, что Илона одно из расстройств аутического спектра, он скорее успешен потому, что несколько не готов уступить реальности и создаёт собственную, правильную типа. Я не думаю. ну с тем что дядька башковитый трудно спорить. 1
Энель Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Meg сказал: Я в ваших "мантрах" не разбираюсь. Каких "мантрах"? Я вас уже совсем не понимаю. Объясните. Только что, Абрамыч сказал: ну с тем что дядька башковитый трудно спорить. Я думаю денежку слупит без бэ, согласно доле вклада, но очень интересно сможет ли повернуть реку вспять и остановить коммерцию. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти