Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, oziris сказал: Я не знаю. Иногда, когда это безопасно и не чревато проблемами с полицией, я экстремально вожу автомобиль, вроде хватает эмоций. А в остальном? Не ходишь тоже не с пустого места...
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, Meg сказал: А в остальном? Не ходишь тоже не с пустого места... Пустота, Джилл. Человека может наполнить только другой человек. А я конченый упырь и бомж на жигулях. 1
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, oziris сказал: Пустота, Джилл. Человека может наполнить только другой человек. А я конченый упырь и бомж на жигулях. По общению ты Человек. Этого достаточно, чтобы не гнобить себя. По фиг на статус. Некоторым и он не помогает.
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, Meg сказал: По общению ты Человек. Этого достаточно, чтобы не гнобить себя. По фиг на статус. Некоторым и он не помогает. Эх, мне надо просто уехать. Не в самом лучшем месте живу. 1
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 годину тому, Meg сказав: По общению ты Человек. Петрович, ты меня уважаешь? И я тя уважаю. Мы собой уважаемые люди. 1
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 5 минут назад, Абрамыч сказал: Петрович, ты меня уважаешь? И я тя уважаю. Мы собой уважаемые люди. К чему такая едкость? 8 минут назад, oziris сказал: Эх, мне надо просто уехать. Не в самом лучшем месте живу. Откуда и куда?
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, Meg сказал: Откуда и куда? Ну отсюда, где живу, из Астаны. Столица. В столице простому человеку делать нечего, я нутром торговать не обучен. 1
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, oziris сказал: Ну отсюда, где живу, из Астаны. Столица. В столице простому человеку делать нечего, я нутром торговать не обучен. Темп резкий? Не успеваешь?
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Meg сказал: Темп резкий? Не успеваешь? Наоборот, очень много времени и денег хватает. Нет женщины, а мне она нужна. И здесь ее не будет, потому что столица, требования высокие. Ну или надо уметь хорошо по ушам ездить. А я вот как-то не особо амбициозный человек. 1
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, oziris сказал: Наоборот, очень много времени и денег хватает. Нет женщины, а мне она нужна. И здесь ее не будет, потому что столица, требования высокие. Ну или надо уметь хорошо по ушам ездить. А я вот как-то не особо амбициозный человек. Дело не в столице... Искать передумал?
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, Meg сказал: Дело не в столице... Искать передумал? Я пытался искать. Ну я бомж, езжу на старой тачке, кому оно надо?
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, oziris сказал: Я пытался искать. Ну я бомж, езжу на старой тачке, кому оно надо? А тебе надо, если только ради тачки будешь интересен?
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Meg сказал: А тебе надо, если только ради тачки будешь интересен? Ну говорю же, столица. Айфон купи, ресторан плати. Да бох с ним. Я конечно могу и айфон купить и ресторан оплатить, но я коплю на бмв.
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, oziris сказал: Ну говорю же, столица. Айфон купи, ресторан плати. Да бох с ним. Я конечно могу и айфон купить и ресторан оплатить, но я коплю на бмв. БМВ мечта? 3 минуты назад, Meg сказал: А тебе надо, если только ради тачки будешь интересен? Куда бы ты ни уехал везде будут хотеть от тебя. Разного.
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 11 минут назад, Meg сказал: БМВ мечта? Ну не БМВ, а просто мощная тачка. Я бы выбрал старый американский маслкар, но там, куда я еду, с БМВ будет проще. Германия рядом. 13 минут назад, Meg сказал: Куда бы ты ни уехал везде будут хотеть от тебя. Разного. Я думаю, мощная тачка на время заменит женщину.
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, oziris сказал: Ну не БМВ, а просто мощная тачка. Я бы выбрал старый американский маслкар, но там, куда я еду, с БМВ будет проще. Германия рядом. Я думаю, мощная тачка на время заменит женщину. На время да) Только что, Meg сказал: На время да) А маслкар это что? 1 минуту назад, Meg сказал: На время да) А маслкар это что? А вообще ты же смелый. Самолётов не боишься, скорости...
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 45 хвилин тому, Meg сказав: К чему такая едкость? Чё ж едкость то? По моему лаконичное и объективное описание твоего "плана" - найти Петровича, запереться с ним в гараже, и таким образом решить проблему неправильного мира, который тебе по ошибке подсунули. загугли "я - ок, мир - не ок". Пысы а потом "я не ок, но это ок" ) 1
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 33 минуты назад, Абрамыч сказал: Чё ж едкость то? По моему лаконичное и объективное описание твоего "плана" - найти Петровича, запереться с ним в гараже, и таким образом решить проблему неправильного мира, который тебе по ошибке подсунули. загугли "я - ок, мир - не ок". Пысы а потом "я не ок, но это ок" ) Когда дала понять, что Мир хреновый? Только что, Meg сказал: Когда дала понять, что Мир хреновый? Значит ты так ни хрена не понял из того, что говорила.
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 хвилини тому, Meg сказав: Значит ты так ни хрена не понял из того, что говорила. куда уж мне, буратине неотесаному
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, Абрамыч сказал: куда уж мне, буратине неотесаному Даëшь понять, что так и есть. Может и нет. Но не понимаю напора в мою сторону.
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая а в каком месте я тебя напёр? когда посоветовал что прочесть, чтоб пропало желание запереться в гараже?
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 32 минуты назад, Абрамыч сказал: а в каком месте я тебя напёр? когда посоветовал что прочесть, чтоб пропало желание запереться в гараже? С того момента, когда решил за меня, что оно есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти