Mirror Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Это она вам про нос сказала, или вы сами решили?А эта женщина с вами сейчас? Нет, она про нос ничего не говорила, да и не нужна она мне.
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Нет, она про нос ничего не говорила, да и не нужна она мне. ну...женщина не нужна, про нос ничего не говорила,но в зеркало смотреть не хотим... ГоспАдя, а вы посмотрите, правильно посмотрите и долго, поразглядываейте, вдруг понравиться B)
Leia Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Да я сам вижу. И было несколько раз высказываний от других, собственно это и далоповод комплексовать. В чём именно его несимметричность? Зачем Вы обращаете внимание на высказывания других? Забейте! А какая часть тела раньше не нравилась?
Mirror Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Да мне тоже нравится один знакомый мужчина со сломанным носом.. зато он такой сексуальный.. у него такая шея и плечи)))))) Когда нос сломан, то это совсем другое. Если бы у меня нос был сломан, то я бы не особо комплексовал по этому поводу, так как здесь есть внешняя травма, а у себя этой травмы я не помню. Было дело в детстве, конечно, и носом об столб ударялся, и дрался. Но это не из-за этого, так как переломов носа у меня не было.
Oleg3737377 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Да я ужасно стесняюсь своего носа, и в отличие от автора темы совершенно не могу на него смотреть. Даже в зеркало практически никогда не смотрюсь, а когда бреюсь, то стараюсь носа не замечать. И фотографироваться не могу. Кстати, это у меня началось недавно, а всю жизнь на нос внимания не обращал, и мне он был до лампочки, а теперь вот, дожив до 38 лет, не знаю, что и делать. Придурки вы...
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Лирическое отступление....нам бы ваши проблемы(с).
Mirror Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 В чём именно его несимметричность? Зачем Вы обращаете внимание на высказывания других? Забейте! А какая часть тела раньше не нравилась? Ну есть несимметричность, да дело не в этом, а что сейчас не могу понять, как раньше жил и внимание на нос не обращал, а теперь только и вижу одни носы кругом. Раньше все части тела нравились, и я был собой доволен и часто в зеркало смотрелся, чтобы увидеть, как я хорош своей внешностью, и был этим очень доволен.
Oleg3737377 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Лирическое отступление....нам бы ваши проблемы(с). Лирическое отступление... Автор темы и правда загрузился своими проблемами и правда они по факту мелочь, но так смеяться над этим это унижать человека набравшегося смелости их высказать и так поднимать собственную самооценку за счёт боли другого человека... Покажте свою фотку и я оборжу вас что вы хоть немного что-то поняли...
roslin Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 *шопотом* тема не об этом, а как раз с точностью до наоборот :P Мой нос лучше B) Да? Ой, ну значит, я что-то пропустила
Гость Nissan Teana Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 он у меня длинный,многие говорят что он мне к лицу,нормальный... но я всегда был на нём зациклен,я так зациклен что у каждого прохожего смотрю только на нос,не в глаза а только на нос,я могу часами смотреть в зеркало.. только для того чтоб разглядывать свой нос.. я фотографирую его,и мне он кажется очень уродливыми из-за этого я чувствую себя не красивым очень... когда я гуляю.. я смотрю в каждую машину в стекло,на отражение своё,чтоб посмотреть на свой нос я очень часто слышу от друзей,зачем ты смотришь в каждую машину,ты что-то хочешь своровать? я смотрю и сравниваю чужие носы со своим.. и вижу что он у меня очень не красивый мой нос,длинный,с горбинкой,такой... узкий слегка.. и чуть скривлен в право... но учитывая моё чуть продолговатое лицо.. и худощавость.. он мне должен идти... но я только вижу какой он уродливый.. и не красивый... я запомнил уже каждый миллиметр своего носа,могу нарисовать его... в точь с любой стороны,но всё равно при кадом отражении я смотрю только на него.. не на тело,не на свои глаза,а только на нос... я понял что мне ничего с ним не сделать,я пробовал отрасти волосы,ходил уже с челкой которая его прикрывала,но теперь подстригся.. и всё равно когда его было уже чуть не видно он меня бесил... я уже не знаю что сделать.. чтоб о нём не думать.. в каждом отморожении я смотрю только на нос... у меня эта проблема... наверно года 3 уже... раньше вообще не смотрел на свою внешность.. а теперь не могу просто.. не думать об этом. Автор-ринопластика, вот ваше спасение, если не получится психологически избавиться от комплекса
Leia Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Лирическое отступление... Автор темы и правда загрузился своими проблемами и правда они по факту мелочь, но так смеяться над этим это унижать человека набравшегося смелости их высказать и так поднимать собственную самооценку за счёт боли другого человека... Покажте свою фотку и я оборжу вас что вы хоть немного что-то поняли... Солнц, если ты внимательно читал, то должен был заметить, что над автором как раз никто не смеялся Эт Опельхи, эндорфин и я между собой беседовали
Oleg3737377 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Солнц, если ты внимательно читал, то должен был заметить, что над автором как раз никто не смеялся Эт Опельхи, эндорфин и я между собой беседовали Да как-то так получилось. Понравилась мне женщина одна(только не подумайте ничего плохого). И тут же вспомнилось про нос, ну и дальше пошло раскручиваться, так что даже работу еле заставлял себя идти, чтобы меня никто не видел. Это не стёб и не издевательство?
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Лирическое отступление... Автор темы и правда загрузился своими проблемами и правда они по факту мелочь, но так смеяться над этим это унижать человека набравшегося смелости их высказать и так поднимать собственную самооценку за счёт боли другого человека... Покажте свою фотку и я оборжу вас что вы хоть немного что-то поняли... А с чего вы решили, что я смеюсь и унижаю И мне нет необходимости поднимать свою самооценку за счет другого Я к тому. что все мы разные, и не может быть у всех одинаковые носы и т.д. Более того, большинству женщин внешний вид носа не имеет значения, а то, что автор сказал что ему это кто-то говорил, то простите, вы бы сказали своему другу, подруге , девушке, что-то похожее на это? Я лично нет. Я к тому, что женщины тоже парятсяя, и губы не такие, и глаза. и ресницы, и грудь, и морщины и целлюлит и много всякой фигни. И я к тому что не хер такой ерундой грузиться, если совсем не в моготу, значит вперед к пластическому хирургу. Зачем вам моя фотка? Если вы хотите меня оборжать, так придумайте любую страшную тетку, представьте что это я и ржите сколько влезет B) А себя я сама в зеркале вижу и прекрасно отдаю себе отчет в своей внешности.
Leia Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Раньше все части тела нравились, и я был собой доволен и частов зеркало смотрелся, чтобы увидеть, как я хорош своей внешностью, и был этим очень доволен. Ну так и продолжайте следовать ранее выбранной тактике! Почаще смотритесь в зеркало, не акцентируйте внимание именно на носе. Смотрите на своё лицо в целом. Если раньше нос Вам казался нормальным, он ведь таким и остался? Никаких глобальных катаклизмов с ним ведь не случилось?
Oleg3737377 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А с чего вы решили, что я смеюсь и унижаю И мне нет необходимости поднимать свою самооценку за счет другого Я к тому. что все мы разные, и не может быть у всех одинаковые носы и т.д. Более того, большинству женщин внешний вид носа не имеет значения, а то, что автор сказал что ему это кто-то говорил, то простите, вы бы сказали своему другу, подруге , девушке, что-то похожее на это? Я лично нет. Я к тому, что женщины тоже парятсяя, и губы не такие, и глаза. и ресницы, и грудь, и морщины и целлюлит и много всякой фигни. И я к тому что не хер такой ерундой грузиться, если совсем не в моготу, значит вперед к пластическому хирургу. Зачем вам моя фотка? Если вы хотите меня оборжать, так придумайте любую страшную тетку, представьте что это я и ржите сколько влезет B) А себя я сама в зеркале вижу и прекрасно отдаю себе отчет в своей внешности. Mirror начал стёб вы поддержали... У вас кстати грудь какого размера? Ушки спаниеля или чего?
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Mirror начал стёб вы поддержали... У вас кстати грудь какого размера? Ушки спаниеля или чего? А вас это очень заботит? А какая вам нравиться? Уши спаниэля это ваша мечта или самый страшный страх? Для полноты катрины представьте самую некрасивую грудь, которую вы только видели..так смеятся интереснее будет B)
Oleg3737377 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А вас это очень заботит?А какая вам нравиться? Уши спаниэля это ваша мечта или самый страшный страх? Для полноты катрины представьте самую некрасивую грудь, которую вы только видели..так смеятся интереснее будет B) Вы правда не поняли или просто дурочкой прикидываетесь?
Leia Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Цитата(Mirror @ 12.7.2009, 21:41) Да как-то так получилось. Понравилась мне женщина одна (только не подумайте ничего плохого). И тут же вспомнилось про нос, ну и дальше пошло раскручиваться, так что даже работу еле заставлял себя идти, чтобы меня никто не видел. Это не стёб и не издевательство? Олежек, ты чО, съел чЁ не то? где ты тут нашёл издевательства?
Таньчик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Вы правда не поняли или просто дурочкой прикидываетесь? Еще раз спрашиваю вам какая разница дура я или прикидываюсь? Вы хотите мне что-то объяснить? Объясните Хотите смеяться? Смейтесь! Олег, в чем проблема?
Oleg3737377 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Олежек, ты чО, съел чЁ не то? где ты тут нашёл издевательства? Да я ужасно стесняюсь своего носа, и в отличие от автора темы совершенно не могу на него смотреть. Даже в зеркало практически никогда не смотрюсь, а когда бреюсь, то стараюсь носа не замечать. И фотографироваться не могу. Кстати, это у меня началось недавно, а всю жизнь на нос внимания не обращал, и мне он был до лампочки, а теперь вот, дожив до 38 лет, не знаю, что и делать. Это не стёб зная автора? Ну я конечно понимаю что мелкие половые органы вызывают желание самоутвердится за счёт других, но как бы это можно было поскромнее делать...
Leia Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Еще раз спрашиваю вам какая разница дура я или прикидываюсь?Вы хотите мне что-то объяснить? Объясните Хотите смеяться? Смейтесь! Олег, в чем проблема? В том что Мирроу стебется? или в чем? Танчик, проблема в том, что сегодня мы обсуждаем нос Миррора, а не Олежкин! Олежек, не парься, до тя тож очередь дойдёт! :P
Oleg3737377 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Танчик, проблема в том, что сегодня мы обсуждаем нос Миррора, а не Олежкин! Олежек, не парься, до тя тож очередь дойдёт! :P Не засчитано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти