Джовдет Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Угу, обязательно =))Так что насчет темы? Удалите? Темы не удаляются по просьбе авторов. Пускай побудет. Мало ли кто еще захочет высказаться с аналогичным вопросом.
Анька Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Темы не удаляются по просьбе авторов. Пускай побудет. Мало ли кто еще захочет высказаться с аналогичным вопросом. Это как так? Эта тема была создана мною и я праве требовать, чтобы её закрыли. Это желание автора этой темы. Вам не кажется, что Вы ограничиваете меня в этом действии?
Джовдет Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Это как так? Эта тема была создана мною и я праве требовать, чтобы её закрыли. Это желание автора этой темы. Вам не кажется, что Вы ограничиваете меня в этом действии? Правила форума: 2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им теме, а кому нет. 2.17. Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы (особенно если в данных темах уже есть ответы других участников).
Анька Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Правила форума:2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им теме, а кому нет. 2.17. Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы (особенно если в данных темах уже есть ответы других участников). Ох как весело....ну что ж, пускай повисит ПОКА.....
Leia Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Ох как весело....ну что ж, пускай повисит ПОКА..... А вы напрасно веселитесь. Послушайте, что Вам говорят профи! Именно профи, а не просто "доброхоты" . Вы хотите и дальше жить с этим? А если ситуация ухудшится?
VirtualSolo Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А вы напрасно веселитесь. Послушайте, что Вам говорят профи! Именно профи, а не просто "доброхоты" . Вы хотите и дальше жить с этим? А если ситуация ухудшится? В болоте профи не бывает.
VirtualSolo Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Правила форума:2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора. 2.17. Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы (особенно если в данных темах уже есть ответы других участников). Автор темы у Вас на форуме заложник? B) Лучше б стерли эти пункты из правил. Какой дурак после этого захочет открывать тут свои темы?
Leia Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 В болоте профи не бывает. А что ж Вы тут каждый день сидите, в болоте то?
VirtualSolo Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А что ж Вы тут каждый день сидите, в болоте то? В болото иногда попадают люди. Которые такого не заслужили. Вас я не имела ввиду.
Leia Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 В болото иногда попадают люди.Которые такого не заслужили. А Вы значит из болота вытягиваете страждущих? Не попадите только в трясину. Болото опасно.
VirtualSolo Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Не попадите только в трясину. Болото опасно. Я в курсе, могли и не говорить.
Leia Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Я в курсе, могли и не говорить. Ну и отлично!
Анька Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 А вы напрасно веселитесь. Послушайте, что Вам говорят профи! Именно профи, а не просто "доброхоты" . Вы хотите и дальше жить с этим? А если ситуация ухудшится? Уважаемая, сонный паралич безопасен для человека. Прочитайте о нём информацию и всё поймете.
Анька Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Автор темы у Вас на форуме заложник? B) Лучше б стерли эти пункты из правил. Какой дурак после этого захочет открывать тут свои темы? Надо бы эти их правила ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ юристу показать...интересно, что он скажет? =)))
Lita Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Надо бы эти их правила ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ юристу показать...интересно, что он скажет? =))) Приводите.)))))))
Анька Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Приводите.))))))) Хи, хи =) Назначайте место встречи =))))
Анька Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Дык, сюда и приводите.))))) Ну что ж, в моих интересах это всё....поэтому я всё разузнаю как и что. Может быть вы и правы, а может и нет (что более вероятно). Тогда уже буду держать связь с администрацией сайта. Всего хорошего.
VirtualSolo Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Тогда уже буду держать связь с администрацией сайта. Всего хорошего. Администрация сайта такая же "умная" B)
Анька Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Администрация сайта такая же "умная" B)
VirtualSolo Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Надо быть особо одаренными, чтобы сочинять правила себе во вред B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти