Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу, обязательно =))

Так что насчет темы? Удалите?

Темы не удаляются по просьбе авторов. Пускай побудет. Мало ли кто еще захочет высказаться с аналогичным вопросом.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Темы не удаляются по просьбе авторов. Пускай побудет. Мало ли кто еще захочет высказаться с аналогичным вопросом.

Это как так? Эта тема была создана мною и я праве требовать, чтобы её закрыли. Это желание автора этой темы. Вам не кажется, что Вы ограничиваете меня в этом действии?

Опубликовано
Это как так? Эта тема была создана мною и я праве требовать, чтобы её закрыли. Это желание автора этой темы. Вам не кажется, что Вы ограничиваете меня в этом действии?

Правила форума:

2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им теме, а кому

нет.

2.17. Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы (особенно если в данных темах уже есть ответы других участников).

Опубликовано
Правила форума:

2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им теме, а кому

нет.

2.17. Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы (особенно если в данных темах уже есть ответы других участников).

Ох как весело....ну что ж, пускай повисит ПОКА.....

Опубликовано
Ох как весело....ну что ж, пускай повисит ПОКА.....

А вы напрасно веселитесь. Послушайте, что Вам говорят профи! Именно профи, а не просто "доброхоты" . Вы хотите и дальше жить с этим? А если ситуация ухудшится?

Опубликовано
А вы напрасно веселитесь. Послушайте, что Вам говорят профи! Именно профи, а не просто "доброхоты" . Вы хотите и дальше жить с этим? А если ситуация ухудшится?

В болоте профи не бывает.

Опубликовано
Правила форума:

2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора.

Автор темы у Вас на форуме заложник? B)

Лучше б стерли эти пункты из правил.

Какой дурак после этого захочет открывать тут свои темы?

Опубликовано
А что ж Вы тут каждый день сидите, в болоте то? :blink:

В болото иногда попадают люди.

Которые такого не заслужили.

Вас я не имела ввиду.

Опубликовано
В болото иногда попадают люди.

Которые такого не заслужили.

А Вы значит из болота вытягиваете страждущих? Не попадите только в трясину. Болото опасно.

Опубликовано

Уважаемая, сонный паралич безопасен для человека. Прочитайте о нём информацию и всё поймете.

Опубликовано
Автор темы у Вас на форуме заложник? B)

Лучше б стерли эти пункты из правил.

Какой дурак после этого захочет открывать тут свои темы?

Надо бы эти их правила ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ юристу показать...интересно, что он скажет? =)))

Опубликовано
Надо бы эти их правила ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ юристу показать...интересно, что он скажет? =)))

Приводите.)))))))

Опубликовано
Дык, сюда и приводите.)))))

Ну что ж, в моих интересах это всё....поэтому я всё разузнаю как и что. Может быть вы и правы, а может и нет (что более вероятно). Тогда уже буду держать связь с администрацией сайта. Всего хорошего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...