inna82 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Ну, а почему бы нет. Если это нужно для окончательного понимания ну и мнение же у вас там же дети! как вы это пердставляете? о мама вернулась сказала что нас любит,завтар мама решает что любит другого дядю и пойдет к нему,через неделюку мама решает что нет всеже детки и муж для нее дроже и так далее так? а окончательное решение пока все не идет и не идет!!!
AngelinaJ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Порою - первое дело. Первое настоящее дело,с которого начинается на сАмом деле взрослая жизнь.. Уважаемый Джубал, а не разрушая семьи, развиваться нельзя никак? Почему "только" ? ))))))))))))))))) Я ж не дед Мороз с мешком подарков, которого для ЛедиГолд заказали, верно? :) А предпоследнее что? Прилагать усилия для сохранения своей семьи, обратиться к семейному психологу, меняться с семьей, а не отдельно от нее. Развод - это ведь та самая ответственность и есть. Согласны? В том случае, если это единственное решение, и исчерпаны все попытки сохранить семью. Тем более, семью с двумя маленькими детьми и хорошим мужем, который доверял, был верен, романтичен, поддерживал во всем, был хорош в постели, обеспечивал, прекрасно выполнял отцовские обязанности, сидел дома с детьми, пока жена разлекалась. Ответственности у Автора темы - не увидела, попыток наладить отношения, которые были предприняты до её измены, - тоже. "Не виноватая я, так получилося. Упс!"
ЛедиГолд Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 ну и мнение же у вас там же дети! как вы это пердставляете? о мама вернулась сказала что нас любит,завтар мама решает что любит другого дядю и пойдет к нему,через неделюку мама решает что нет всеже детки и муж для нее дроже и так далее так? а окончательное решение пока все не идет и не идет!!! Это, если что - мама не уходила)) и не собираюсь И про дядю тоже Вашими словами, так мне только убиться и никому не мешать жить осталось. Я подумаю, честно
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 а детей точно знаю что жалко! Детям в первую очередь нужна счастливая, уверенная в себе, довольная своей жизнью, в т.ч. и сексуальной, мама.
AngelinaJ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Детям в первую очередь нужна счастливая, уверенная в себе, довольная своей жизнью, в т.ч. и сексуальной, мама. Насколько мне помницца, Автор темы не жаловалась на сексуальную жизнь с мужем, наоборот, сказала, что все хорошо, и курортный мужчина никаких новых горизонтов ей не открыл. Сейчас она лишается постоянного сексуального партнера, а кто гарантирует, что к ней выстроится очередь желающих, собственно? У нее двое маленьких детей, к тому же. Которые неизвестно как воспримут визиты незнакого мужчины в спальню мамы.
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 да безусловно вы правы! но также им нужен такойже папа, а больше всего им нужна полноценная и счастливая семья! А приходящий папа не может быть таким же?
ЛедиГолд Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 не верный вывод вы зделали! подумайте о детках и оцените все что делаетса и делалось до этого вокруг вас! взвесте все,будет ли вам лучше вам если вы откажитесь от всего этого и кто вам предложет лучше,а убиватса не надо! было и у меня такое желане иногда,но я себе всегда говорила, эта жизнь отличаетса тем,что "туда" дорога есть и тут можно что то изменить в лучшую сторону,а вот обратной дороги от "туда" нет! и нет гарантии что "там" будет лучше! Мне не надо предлагать лучше, я ни к кому пристраиваться не собираюсь И убиваться тоже. Мне есть для кого жить. Именно из-за детей, я не жалею о прожитых годах с мужем.
Джубал Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Инна - впредь Ваши сообщения в этом разделе Форума станут удаляться на усмотрение модератора. Следующий этап - предмодерация.
ЛедиГолд Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Насколько мне помницца, Автор темы не жаловалась на сексуальную жизнь с мужем, наоборот, сказала, что все хорошо, и курортный мужчина никаких новых горизонтов ей не открыл. Сейчас она лишается постоянного сексуального партнера, а кто гарантирует, что к ней выстроится очередь желающих, собственно? У нее двое маленьких детей, к тому же. Которые неизвестно как воспримут визиты незнакого мужчины в спальню мамы. Вы предлагаете из мужа сделать любовника? И никого таскать в свою спальню не собираюсь.
inna82 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Мне не надо предлагать лучше, я ни к кому пристраиваться не собираюсьИ убиваться тоже. Мне есть для кого жить. Именно из-за детей, я не жалею о прожитых годах с мужем. ну тогда могу вас уверить что все наладитса! дети-цветы жизни!
Алексей Владимирович Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Мне не надо предлагать лучше, я ни к кому пристраиваться не собираюсьИ убиваться тоже. Мне есть для кого жить. Именно из-за детей, я не жалею о прожитых годах с мужем. Ну, было бы глупо жалеть об этом. И не только из-за детей. Опыт - бесценное богатство нашей жизни. неИМХО
AngelinaJ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Вы предлагаете из мужа сделать любовника? Нет, не предлагаю. Хотя, кстати! Интересная мысль! :))))) И никого таскать в свою спальню не собираюсь. Вы же не намерены после развода до конца своих дней воздерживаться? Со временем у Вас могут появиться сексуальные партнеры, это естественно. Таскать их, будем надеяться, не придется, сами как-нить доползут. :)
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 а кто гарантирует, что к ней выстроится очередь желающих, собственно? У нее двое маленьких детей, к тому же. Которые неизвестно как воспримут визиты незнакого мужчины в спальню мамы. А кто гарантирует, что не выстроится? Дети на визиты в спальню относятся нормально))))
ЛедиГолд Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Ну, было бы глупо жалеть об этом. И не только из-за детей. Опыт - бесценное богатство нашей жизни. неИМХО А все-таки как научиться ответственности?
ЛедиГолд Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Нет, не предлагаю.Хотя, кстати! Интересная мысль! :))))) Вы же не намерены после развода до конца своих дней воздерживаться? Со временем у Вас могут появиться сексуальные партнеры, это естественно. Таскать их, будем надеяться, не придется, сами как-нить доползут. :) Не, я уже раз отвергла его предложение к нечемунеобязывающему сексу со временем... не сейчас
Алексей Владимирович Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А все-таки как научиться ответственности? Вообще-то этим вопросом должны были заниматься ваши родители. А они , я так понял, привили только покорность и шаблонность в поступках. И неимоверное желание вырваться из этого "плена", является логичным следствием. Вырваться то вырвались, а как жить самостоятельно - нет данных. Посему, дальнейшая жизнь, самостоятельная, охарактеризовалась полной неспособностью принять реальность такой какая она есть. И, как следствие, многие собственные ошибочные ходы с преобладанием "хочу" над "могу" (замужество и не способность быть замужней, например). На все ошибки находилось какое либо оправдание (своего рода реабилитация в "собственных глазах"), или ответ - "так получилось" (что тоже, собственно - безответственное оправдание). Вы не хотели/не могли поверить, что все, за что приходилось оправдываться, сделано вами для вашего личного благополучия при игнорировании последствий этого благополучия, как для себя, так и для окружающих вас людей. И первый ребенок, и второй - были очередным "искуплением-оправданием" за собственные ошибки. Кульминацией явился "курортный роман". Учить ответственности за содеянное, надо с детства, чтобы к моменту вступления в самостоятельную жизнь, человек у же на подсознательном уровне решал большинство возможных проблем. Чтобы такая способность была уже практическим жизненным навыком. Чтобы делая, что-то быть готовым к последствиям. Но это должны быть не некие шаблоные действия, а принцип обязательного перебора возможных последствий при принятии решения. Для этого необходим опыт. Его желательно получить в детстве, когда наименее вероятны фатальные последствия от сделанных ошибок. Да и психика намного лабильнее. В вашем случае, учеба будет происходить в более суровых условиях и с более серьезными последствиями. Как например, ваш нынешний случай. Делайте выводы, ЛедиГолд. ЗЫ. Всё написанное, лишь моя интерпритация мотивов ваших действий. Насколько они соответствуют действительности судить вам.
ЛедиГолд Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Вообще-то этим вопросом должны были заниматься ваши родители. А они , я так понял, привили только покорность и шаблонность в поступках. И неимоверное желание вырваться из этого "плена", является логичным следствием. Вырваться то вырвались, а как жить самостоятельно - нет данных. Посему, дальнейшая жизнь, самостоятельная, охарактеризовалась полной неспособностью принять реальность такой какая она есть. И, как следствие, многие собственные ошибочные ходы с преобладанием "хочу" над "могу" (замужество и не способность быть замужней, например). На все ошибки находилось какое либо оправдание (своего рода реабилитация в "собственных глазах"), или ответ - "так получилось" (что тоже, собственно - безответственное оправдание). Вы не хотели/не могли поверить, что все, за что приходилось оправдываться, сделано вами для вашего личного благополучия при игнорировании последствий этого благополучия, как для себя, так и для окружающих вас людей. И первый ребенок, и второй - были очередным "искуплением-оправданием" за собственные ошибки. Кульминацией явился "курортный роман".Учить ответственности за содеянное, надо с детства, чтобы к моменту вступления в самостоятельную жизнь, человек у же на подсознательном уровне решал большинство возможных проблем. Чтобы такая способность была уже практическим жизненным навыком. Чтобы делая, что-то быть готовым к последствиям. Но это должны быть не некие шаблоные действия, а принцип обязательного перебора возможных последствий при принятии решения. Для этого необходим опыт. Его желательно получить в детстве, когда наименее вероятны фатальные последствия от сделанных ошибок. Да и психика намного лабильнее. В вашем случае, учеба будет происходить в более суровых условиях и с более серьезными последствиями. Как например, ваш нынешний случай. Делайте выводы, ЛедиГолд. ЗЫ. Всё написанное, лишь моя интерпритация мотивов ваших действий. Насколько они соответствуют действительности судить вам. В детство я вернуться не могу. Родители сейчас пытаются наверстать упущенное, указывая на мои ошибки и коронная фраза "мы же тебе говорили". С оправданием я поняла.
karlusha Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 В детство я вернуться не могу. Родители сейчас пытаются наверстать упущенное, указывая на мои ошибки и коронная фраза "мы же тебе говорили". С оправданием я поняла. У этой темы ноги растут как раз из родительской семьи. Алексей Владимирович, тему-то надо читаааааать....))) Дорогая Леди! Когда Вы сочтёте тему исчерпанной, просто дайте отмашку модератору о том, что хотите её закрыть. А то ведь так и будут вечно бродить по курортному роману все вновьприбывшие и выспавшиеся...))) Это не страшно. Вы уже наша, форумная, одна из нас. И, если будут вопросы, то их всегда можно задать прямо или витиевато. А по любому...)))
ЛедиГолд Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 У этой темы ноги растут как раз из родительской семьи. Алексей Владимирович, тему-то надо читаааааать....)))Дорогая Леди! Когда Вы сочтёте тему исчерпанной, просто дайте отмашку модератору о том, что хотите её закрыть. А то ведь так и будут вечно бродить по курортному роману все вновьприбывшие и выспавшиеся...))) Это не страшно. Вы уже наша, форумная, одна из нас. И, если будут вопросы, то их всегда можно задать прямо или витиевато. А по любому...))) Мне не принципиально где спрашивать Алексея Владимировича. А кому нра - пусть бродят, может чего полезного для себя тоже найдут.
karlusha Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ...пусть бродят, может чего полезного для себя тоже найдут. Океюшки...))) Переживал за "что о нас подумают"...)))
ЛедиГолд Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Океюшки...))) Переживал за "что о нас подумают"...))) Карлуша, уже даже я не переживаю кто че подумает) Во многих постах антидоброжелателей есть своя правда, пусть даже она мне не нравится
karlusha Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ...Во многих постах антидоброжелателей есть своя правда, пусть даже она мне не нравится Быть посему! Удачи Вам и счастья... Они отличаются по природе, поэтому так разно...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти