ЛедиГолд Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Есть 4 сорта мужчин1,мужчина лев,лежит себе гордо а самка вокруг ходит ходит,заигрывает,он ее цап царап! и продолжает лежать,,, 2 мужчина волк,бегает рыщет,добывает себе,найдет удовлетворение свое и дальше побежал еще искать 3 мужчина баран,это тот который с женой на курорт ездиит а вот 4 мужчина козел,это который жену одну на курорт отпускает!!!! В чем козел-то?
inna82 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 В чем козел-то? вот в том и козел то жену на курорт одну нельзя отпускать,автор вот поехала и наламала дров и мужу рога привезла козлиные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лемодор Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 вот в том и козел то жену на курорт одну нельзя отпускать,автор вот поехала и наламала дров и мужу рога привезла козлиные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы тему то хоть читали? Ездила она и без него до этого. И не раз. Нада типа : каждый шаг контролить, мобилы/аськи проверять, бдить, следить, отслеживать? При этом говорить - "я же волнуюсь за тебя! вдруг что!" Да?
inna82 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Вы тему то хоть читали? Ездила она и без него до этого. И не раз. Нада типа : каждый шаг контролить, мобилы/аськи проверять, бдить, следить, отслеживать? При этом говорить - "я же волнуюсь за тебя! вдруг что!" Да? тему читала к вашему сведению! что бы вы там не говорили и как не рассуждали но факт остаетса фактом,еслибы автор не поехала туда одна то и изменыб не была! все перкрасно знают, что на курорте весьма благоприятные условия к развитию романа и тому подобному! раньше ездила и ничего, потому что тогда муж был поважнее и по свежее! а сейчас уже чувства поумолкли быт сожрал всю рогмантику!
Джубал Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Есть вариант - задействовать сыскное агентство. И установить круглосуточное наружное наблю- дение. Вот только не прокатывает. Знаю Даму, что под таким вот наблюдением находясь, причём - у супер-пупер профи - 4 (четыре) года ставила муженьку рога почти каждый день. И здорово со своим любовником ржала. Опосля очередной постановки рогофф муженьку. Как пряная шло приправка ))
Лемодор Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 тему читала к вашему сведению! что бы вы там не говорили и как не рассуждали но факт остаетса фактом,еслибы автор не поехала туда одна то и изменыб не была! все перкрасно знают, что на курорте весьма благоприятные условия к развитию романа и тому подобному! раньше ездила и ничего, потому что тогда муж был поважнее и по свежее! а сейчас уже чувства поумолкли быт сожрал всю рогмантику! Роман тот был детонатором. Согласны? Ну сдетонировало бы в родном городе. Ну может чуть пожже. Разница?
Лемодор Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Есть вариант - задействовать сыскное агентство.И установить круглосуточное наружное наблю- дение. Вот только не прокатывает. Знаю Даму, что под таким вот наблюдением находясь, причём - у супер-пупер профи - 4 (четыре) года ставила муженьку рога почти каждый день. И здорово со своим любовником ржала. Опосля очередной постановки рогофф муженьку. Как пряная шло приправка )) Фига се Что в очередной раз подтверждает: захочет человек - будет делать. Хоть цепями закуй и в башне запри.
karlusha Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 тему читала к вашему сведению! что бы вы там не говорили и как не рассуждали но факт остаетса фактом, если бы автор не поехала туда одна то и измены б не было! все перкрасно знают, что на курорте весьма благоприятные условия к развитию романа и тому подобному! раньше ездила и ничего, потому что тогда муж был поважнее и по свежее! а сейчас уже чувства поумолкли быт сожрал всю рогмантику! Видите ли Инна... Если Вы действительно прочитали тему, то неминуемо поняли - здесь не обсуждался курорт, как таковой. И "все если бы" не имеют никакого значения. Имеется факт - ПРОСЬБА О ПОМОЩИ. Вот из этого факта и исходим, разбираясь в ситуации Автора. И даже все высокоморальные ай-яй-яй оставляем при себе, обнаруживая и обнародуя их только при необходимости, имхо...
inna82 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Роман тот был детонатором. Согласны? Ну сдетонировало бы в родном городе. Ну может чуть пожже. Разница? Детонатором скорее не роман был а курорт,в своем городе был вариант сработать взрыву чувств но гораздо меньше,а тут такое дело оба на курорте обоим чувств захотелось,романтики как говоритса, вот они и не обидели другдруга! он подвалил она согласилась!!!! <_<
inna82 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Видите ли Инна...Если Вы действительно прочитали тему, то неминуемо поняли - здесь не обсуждался курорт, как таковой. И "все если бы" не имеют никакого значения. Имеется факт - ПРОСЬБА О ПОМОЩИ. Вот из этого факта и исходим, разбираясь в ситуации Автора. И даже все высокоморальные ай-яй-яй оставляем при себе, обнаруживая и обнародуя их только при необходимости, имхо... а ай ай ай айев то и небыло! чтоб решить проблему нужно узнать причину ее появления! затем надо решать эту причину а проблема следом сама разрулитса! что я и попыталась сделать! вам совет скорее читайте внимательнее!
Лемодор Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Детонатором скорее не роман был а курорт,в своем городе был вариант сработать взрыву чувств но гораздо меньше,а тут такое дело оба на курорте обоим чувств захотелось,романтики как говоритса, вот они и не обидели другдруга! он подвалил она согласилась!!!! <_< Ну и? Ну хлебнула Автор романтики. Ну может повспоминала бы месяц другой. И затянулась бы обратно в свой быт. И не было бы осознания своей нелюбви к мужу. И не было бы её тут.
inna82 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ну и? Ну хлебнула Автор романтики. Ну может повспоминала бы месяц другой. И затянулась бы обратно в свой быт. И не было бы осознания своей нелюбви к мужу. И не было бы её тут. мужа она любит,а тот просто настольгия о хорошо проведенном впемени и хороших впечатлениях! думаю проидет все! мужу надо дать намек чтоб за женой ухаживал!
Лемодор Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 мужа она любит Где Вы это увидели? Где? Если не сложно, прямую цитату Автора. Она кричит на протяжении 30 страниц этой темы как раз о том, что НЕ любит. а тот просто настольгия о хорошо проведенном впемени и хороших впечатлениях! И тот ей НЕ нужен. думаю проидет все! мужу надо дать намек чтоб за женой ухаживал! Пройдет что? Нелюбовь? Извиняюсь конечно, но судя по Вашим постам, Вы прочитали максимум страницы 3-4 из темы.
Джубал Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Уважаемый Лемодор.. но судя по Вашим постам, Вы прочитали максимум страницы 3-4 из темы Да нет, скорее всего. Просто у ув. Инны, очень вероятно, или есть, или ещё будет схожий случай. В котором она выбрала то, что выбрала. Вот и видит тему как видит. А именно - что НАДО заставить себя забыть о себе. О чём и кричит уже несколько постов.
Лемодор Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Вот и видит тему как видит. А именно -что НАДО заставить себя забыть о себе. О чём и кричит уже несколько постов. И вправду. Джубал, как всегда, не в бровь, а в глаз.
inna82 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Где Вы это увидели? Где? Если не сложно, прямую цитату Автора. Она кричит на протяжении 30 страниц этой темы как раз о том, что НЕ любит. И тот ей НЕ нужен. Пройдет что? Нелюбовь? вот как раз таки то что она чувствует к своему курортному герою! Извиняюсь конечно, но судя по Вашим постам, Вы прочитали максимум страницы 3-4 из темы. вас помоему больше интиересует, то сколько сраниц я прочла а вовсе непроблема автора!
inna82 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Уважаемый Лемодор.. Да нет, скорее всего. Просто у ув. Инны, очень вероятно, или есть, или ещё будет схожий случай. В котором она выбрала то, что выбрала. Вот и видит тему как видит. А именно - что НАДО заставить себя забыть о себе. О чём и кричит уже несколько постов. а вы вкакойто мере и парвы! у меня так сложилась жизнь пришлось потерпеть и пострадать! в душе любить одного а жить с другим!но ,как говоритса \,все что не делаетса все к лучшему,в моем случае я это подтвердила самой себе! На сегодняшний день я не жалею ни очем и говорю богу большое спасибо за то что он мне помог с выбором! я говорю это обсалютно искренне!
Алексей Владимирович Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А именно -что НАДО заставить себя забыть о себе. Зная себя можно жить в любой среде, даже в агрессивной. "Себя" - имеет минимум ограничений в адаптации. Что нельзя сказать про несформированную личность. Такая личность капризная. И её "хочу" часто не соизмеримы с её "могу". Или не так, Валера?
Лемодор Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Уважаемая Инна. Мне всё уже понятно. Вам я желаю счастья и удачи. И Автору темы того же.
inna82 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 расскажу и посаветую! вобщем мне было 18 и ему тоже! влюбилась по уши! год романтики! думала таких не существует больше! все было настолько красиво и чувства настолько сильные что иногда не верилось что это со мной происходит! и вот через год мы расстались по его желанию,думала не переживу,страдала долго и сильно,через три года познакомилась с другим и после горького опыта решила его не терять и вышла замуж буквально сразу же после знакомства! пришли слухи что он очень жалел и даже пытался наладить отнашения чтоб меня вернуть ,но уже было довольно позно! в душе я понимала что мужа не люблю а все еще думаю и мечтаю о том! через 5 лет он нашел меня на известном всеми сайте,пообщалась с ним недельку,нахлынули воспоминания,теплые слова комплименты,,,,, даже стыдно было мужу в глаза смотреть! но после частого общения я понла что бог был мне в помощь! что этот человек обсалютная противоположнасть мне! не буду рассказывать что я осознала за ту неделю общения но факт поняла,что мужа люблю в тысячу раз сильнее,и какой он важный и ценный у меня!!!! Мужу не стала рассказывать про то общение,знала приревнует,но зато он до сих не может понять что мен так сильно изменило к нему! безумно этому рад и наша семейная жизнь намного стала краше!
ЛедиГолд Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 мужа она любит,а тот просто настольгия о хорошо проведенном впемени и хороших впечатлениях! думаю проидет все! мужу надо дать намек чтоб за женой ухаживал! я не люблю ни мужа, ни "героя курортного романа".
Джубал Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Зная себя можно жить в любой среде, даже в агрессивной. а ЗАЧЕМ жить в агрессивной среде? Лёш, у меня такое ощущение, что ты забываешь постоянно о мотивациях, равно сознанных и несознанных. Или же об их разнообразии ) Видя лишь свои, и полагая их единственно верными. Ну, что-то такое..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти