J_Preston Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Ответственности можно научиться? Той, которая за свои действия. Необходимо просто. Только прежде всего ответсвенности перед собой. Если человек несчастен, он сделает несчастными всех вокруг.
Алексей Владимирович Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 С марсом проще, здесь от вас мало что зависит ) А чем мое хотение отличается от вашего? Мне, все-таки, хочется верить, что любовь тоже была.
AngelinaJ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Солнц. А ты вспомни себя в 20 лет. Если можно, без фамильярностей. Особенно если мама рядом и говорит - "Хороший парень, надо брать! Где ты еще себе такого найдешь!" Бывает. Однако ж, не вышла и не родила. Или просто не знала, что такое - это самое "люблю"....Все мы когда-нибудь пробуем ананас в первый раз. Ну, так, может, сначала попробовать ананас (и не только), а потом выходить замуж и рожать? Чем потом по фруктовым лавкам шляться? :) А если не развивается? Как вы себя насильно любить заставите? Я сомневаюсь в том, что любовь сама пришла, и сама ушла, а "меня тут рядом не стояло". А если кто-то нравился поначалу, например. Даже влюбленность у вас, возможно, была. Этих чувств недостаточно, чтобы выходить замуж и рожать. Влюбленность редко длится больше года. И если бы у Автора темы былоа только влюбленность прошла, они с мужем развелись бы через год после заключения брака. Детишек бы еще не было. Уважаемая AngelinaJ.Вы прям как Инна. Только аргументация у Вас помощнее :) И покрупнокалибернее Я не совсем, как Инна, если Вы внимательно читаете посты. Это тоже про Вас верно? Уважаемый Лемодор, п. 2.11 Правил форума запрещает переход на личности. Тема не обо мне, я о себе не забываю, у меня счастливая семья по любви. Так что, мимо тазика (с)
ЛедиГолд Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 А чем мое хотение отличается от вашего? Не хочется верить, что все было построено на одной страсти Хотя любовь это была или нет уже тоже от меня независит
Алексей Владимирович Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Необходимо просто. Только прежде всего ответсвенности перед собой.Если человек несчастен, он сделает несчастными всех вокруг. Раньше, в это понимание вкладывали честность перед собой.ИМХО Т.е. понятие чести. Сейчас это не в моде. :) И вот, что не понятно. О психологии личности мы узнаем всё больше, но пропорционально этому увеличивается кол-во людей с измененным сознанием и неврозами. Парадокс, однако. :)
J_Preston Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 И вот, что не понятно. О психологии личности мы узнаем всё больше, но пропорционально этому увеличивается кол-во людей с измененным сознанием и неврозами. Парадокс, однако. :) Парадокс-то парадокс... Только лет ему - тыщи три %) *Многие знания - многие печали*. Это царь Соломон %)
Джубал Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Но об этом можно поговорить в другой теме С удовольствием. Будут случай и время - рад стану. Да и беседа эта не на один километр постов, верно? О психологии личности мы узнаем всё больше, но пропорциональноэтому увеличивается кол-во людей с измененным сознанием и неврозами Я бы сказал иначе - ..Из-за увеличения числа людей с изменённым сознанием и неврозами европоиды ВЫНУЖДЕНЫ узнавать о психологии личности всё больше.
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Любить - не любила, ответственности нет. Я какой-то недочеловек. Все впереди, значит... Раньше, в это понимание вкладывали честность перед собой. Раньше, это когда?
inna82 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 а помоему мы уже вовсе перестали помогать автору в проблеме а показываем другдругу какиемы умные и талковые! и не надо отнекиватса! мой совет таков: АВТОР определитесь чего вы хотите! вы говорите мужа не люблю,курортника тоже,к детям безответственна,гулять не хочу и баловатса тоже,новые романы тоже не собираюсь заводить!я понять не могу чего же вы хотите? в какую сторону вас тянет? смс-ки писать почти незнакомому мужчине женатому,,,,и далше? жить в какой-то фантазии и увлчении?
J_Preston Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 АВТОР хочет отбросить всё, что не хочет, чтобы наконец-то понять, что же он хочет. По-моему, очень достойное и важное занятие. И лучше раньше чем позже.
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Если можно, без фамильярностей. Приношу свои извинения. Бывает. Однако ж, не вышла и не родила.Ну, а другие оказались не настолько мудрыми. И что им теперь делать? )))))))))))) Ну, так, может, сначала попробовать ананас (и не только), а потом выходить замуж и рожать? Чем потом по фруктовым лавкам шляться? :)Может.Тока семейная жизнь, как и история, не имеет сослагательного наклонения.
inna82 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 АВТОР хочет отбросить всё, что не хочет, чтобы наконец-то понять, что же он хочет. По-моему, очень достойное и важное занятие. И лучше раньше чем позже. отбросит,завтра поймет также мгновенно, что зря все нажитое пораскидала,захочет обратно,и дальше? будет тыкатса туда иобратно?
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 отбросит,завтра поймет также мгновенно, что зря все нажитое пораскидала,захочет обратно,и дальше? будет тыкатса туда иобратно? Ну, а почему бы нет. Если это нужно для окончательного понимания
ЛедиГолд Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 а помоему мы уже вовсе перестали помогать автору в проблеме а показываем другдругу какиемы умные и талковые! и не надо отнекиватса! мой совет таков: АВТОР определитесь чего вы хотите! вы говорите мужа не люблю,курортника тоже,к детям безответственна,гулять не хочу и баловатса тоже,новые романы тоже не собираюсь заводить!я понять не могу чего же вы хотите? в какую сторону вас тянет? смс-ки писать почти незнакомому мужчине женатому,,,,и далше? жить в какой-то фантазии и увлчении? 1, моя ответственность к детям - она у меня есть, по умолчанию, потому что это мои дети. 2, смс-ки незнакомому мужчине - это вы сейчас о чем или о ком? Я чего-то не знаю? 3,именно сейчас я живу в настоящем, а фантазии и увлечения остались там, в жизни до.
Джубал Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Уважаемая Инна, ))) отбросит,завтра поймет также мгновенно, что зря все нажитое пораскидала,захочет обратно,и дальше? будет тыкатса туда иобратно? Может, Вы так и стАли бы. ув. Автор производит иное впечатление. ИМХА, ув. Леди прекрасно всё ощущает, и вот именно метаться-то и не собирается. Ещё раз повторю, ув. Инна - не навязывайте Вашу жизненную модель Автору. Ей и своих замутов хва. Открывайте тему о себе - и там пообщаются с Вами.
AngelinaJ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Ну, а другие оказались не настолько мудрыми. Это не мудрость, это ответственность. Маленькая такая еще, юношеская. И умение думать не только о себе, но и другом человеке, которого я свяжу собой и который, возможно, из-за меня пропустит ту, которая его будет любить. Могу только пожелать Автору темы взрастить данные качества в себе и в своих детях. Тока семейная жизнь, как и история, не имеет сослагательного наклонения. Посмотрим реалистично, в России мы имеем огромное количество разводов и одиноких женщин с детьми. И найти хорошего мужа и полноценного отчима своим детям удается очень немногим. В основном все заканчивается встречами для "потр@хаццо", ну в лучшем случае - недолговечным гражданским браком без особых обязательств. Так что, развод - дело последнее. Тем более, если в браке есть дети.
Джубал Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Так что, развод - дело последнее. Тем более, если в браке есть дети. Порою - первое дело. Первое настоящее дело, с которого начинается на сАмом деле взрослая жизнь.. Увы.
Птичка Тари Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Могу только пожелать Автору темы взрастить данные качества в себе и в своих детях.Почему "только" ? )))))))))))))))))Так что, развод - дело последнее. Тем более, если в браке есть дети.А предпоследнее что?Альтернативу можете предложить? Развод - это ведь та самая ответственность и есть. Согласны?
Алексей Владимирович Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 С удовольствием. Будут случай и время -рад стану. Да и беседа эта не на один километр постов, верно? Верно. Соберешься - маякни. :) Я бы сказал иначе - ..Из-за увеличения числалюдей с изменённым сознанием и неврозами европоиды ВЫНУЖДЕНЫ узнавать о психологии личности всё больше. Думаю, стоит поискать причину "массового психоза" и рассмотреть его следствия. ;)
J_Preston Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Думаю, стоит поискать причину "массового психоза" и рассмотреть его следствия. ;) Причины? Увеличившаяся продолжительность активной жизни + набирающая обороты *психологическая грамотность*. Сойдет? %)
inna82 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Уважаемая Инна, ))) Может, Вы так и стАли бы. ув. Автор производит иное впечатление. ИМХА, ув. Леди прекрасно всё ощущает, и вот именно метаться-то и не собирается. Ещё раз повторю, ув. Инна - не навязывайте Вашу жизненную модель Автору. Ей и своих замутов хва. Открывайте тему о себе - и там пообщаются с Вами. уважаемый, я там изложила свою историю и вы еслиб, читали внимательно, то поняли что, как раз таки я не стала тыкатса,а выбрала что выбрала! жизненной модели у меня нет,есть мой опыт,с которым я хочу поделитса с автором и помочь ей определитса хоть в чемто!
Джубал Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Инна, Вы поделились. Как психолог-модератор Вас предупреждаю - достаточно делиццо ))))) В противном случае Вы станете нежелательным гостем в этом разделе Форума. Ясно выражаюсь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти