Владимир С. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Секс минут двадцать. Поесть - часа три. Простите, Вы ни чего не перепутали?
Red Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я понял.... с пол оборота как говорится, ... или с пол тычка... (не знаю как правильно) И так ..и так ..пойдет))))))))) Простите, Вы ни чего не перепутали? А что тебя не устраивает? Величина тайм-аута? Типа удлинить или укоротить? Ты скажи, мы ща подкорректируем)))))))))
Владимир С. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 В традиции социального лицемерия своё превосходство принято демонстрировать или без комментариев, или в завуалированной форме. И при этом всё, всё понимают без слов, поэтому самодовольство скрытое, зависть скрытая, скрытое презрение, скрытая недоброжелательность, даже злословие и то скрытое. Болезненно-острая реакция в теме, на открытое, вербальное выражение превосходства, свидетельствует о том что всё скрытое когда-либо становится явным.
Мария Кюри Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Простите, Вы ни чего не перепутали? Ты чего ж своих девчонок не припряг чтоль готовить тебе? Эт ты зря..)))
Владимир С. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А что тебя не устраивает? Это лишь пример скрытой демонстрации превосходства. B)
Владимир С. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ты чего ж своих девчонок не припряг чтоль готовить тебе? Эт ты зря..))) Они только неквалифицированную работу по дому выполняют.
Мария Кюри Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Они только неквалифицированную работу по дому выполняют.
Владимир С. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ты по мылу моё письмо получила, или адрес устарел?
Мария Кюри Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ты по мылу моё письмо получила, или адрес устарел? Просто там обычно пусто, я и забыла проверять.. счас прочту..))
Гость Nissan Teana Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Angelowskaja, что ж вы на этом форуме-то делаете, раз всё хорошо и прекрасно B)
Гость Angelowskaja Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Angelowskaja, что ж вы на этом форуме-то делаете, раз всё хорошо и прекрасно B) :Pну...если б вы внимательнее читали...то нашли б ответ на свой вопрос)))))))))))))))))) Angelowskaja, а Вы стихи пишете? Хм...нет...но могу на легке, есле надо, а что?
karlusha Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Angelowskaja, что ж вы на этом форуме-то делаете, раз всё хорошо и прекрасно B) Выпендривается.
Гость Angelowskaja Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Выпендривается. Ой... ну что ж вы все злые такие? Расслабьтесь... вот когда научитесь не завидовать...любить себя и просто наслаждаться жизнью...и у вас всё будет хорошо...и вот тогда поймёте, что я делаю на этом форуме и почему))))))))))
Гость Nissan Teana Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ой... ну что ж вы все злые такие? Расслабьтесь... вот когда научитесь не завидовать...любить себя и просто наслаждаться жизнью...и у вас всё будет хорошо...и вот тогда поймёте, что я делаю на этом форуме и почему)))))))))) 10 страниц ни о чём))))
Гость Nissan Teana Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Выпендривается. Согласна. Хотя...давайте просто порадуемся, что не все такие психи)) "Современники никогда не понимали гениев"
Гость Gazenvagen Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Люди делятся на разные массы дерьма. Кто то воняет меньше, кто то больше, вот например вы автор где то в низинке. Давайте посмотрим почему: перевод первого поста кратко: "я очень красива и превлекательна, меня с детства все любили и я добиваюсь чего хочу." вы не отрицаете что все это благодаря внешности? Нет, не отрицаете. Вы осознаете, что вы тут не причем и спасибо маме с папой? Ок,Предполагаем что личностный рост остановился на этих похвалах в детстве. Вот он корень проблем людей вашего типа. Вы не виноваты что ваше развитие остановылось. Дальше: возьмем людей внешне не привлекательных, которые своими кривыми зубами вгрызаются в лестницу уважения в глазах окружающих и достигают хорошего положения, их в детстве не баловали. Теперь внимание: у людей обоих типов много друзей и знакомых, любви и т.д, однако первых любят за внешность, а вторых за достяжения. Умные люди уважают людей второго типа, И тут вы автор правы, ВАС окружает серая дерьмовая масса, завистливая, и фонючая, на которой вы вырасли, они любят людей вашего типа. Они сами вас создали, вы росли среди глупых, амебных дураков, которые в не знании что такое ум, восхваляли вашу внешность. Вы не виноваты, вы не одиноки. Возьмем умного человека который по иерархии дерьма стоит выше ВАС. (да, есть такие)и относится к людям второго типа, стоит ему зайти в любой клуб, и ему, автор, будет очень смешно глядя на подобных вам. Вы не видете ничего кроме вашего отражения в зеркале. Социум дерьмосапиенсов вас так, воспитал. Умным мира сего никогда скучно не будет пока есть такие как вы автор... Так что набирайтесь ума, авось дагоните. П.С. Впервые слышу что бы матери 2оих детей было скучно. Наигрались в дочки матери автор? И еще не нужно показывать превосходство кол-ом смайлов) глупо. П.П.С. Вышенаписанное сложите по смыслу сами) и ни слова про грамматику. Удачи автор.
Гость chelovek Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 :PХм...нет...но могу на легке, есле надо, а что? Стихи не так-то просто писать. Многие думают что могут и хорошо, а на деле не очень-то. Если всё ещё ищете в чем бы посоревноваться - вот вам тема для рассуждений )
Владимир С. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Стихи не так-то просто писать. Многие думают что могут и хорошо, а на деле не очень-то. Если всё ещё ищете в чем бы посоревноваться - вот вам тема для рассуждений ) - Доктор, а я смогу играть на фортепиано? - Сможете. - Странно, а раньше не мог.
Гость Gazenvagen Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 И еще, в дополнение к моему посту. Фото: автор, стилизация это круто, но если в следствии этого с фото исчезают брови... Будте добры фотокарточку в анфас, с минимум косметики. А то что я видел не впечатлило. Такое я бы трахать не стал. (с).
Владимир С. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Такое я бы трахать не стал. (с). Лиса и виноград. (с) B)
Гость Angelowskaja Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Люди делятся на разные массы дерьма. Кто то воняет меньше, кто то больше, вот например вы автор где то в низинке. Давайте посмотрим почему: перевод первого поста кратко: "я очень красива и превлекательна, меня с детства все любили и я добиваюсь чего хочу." вы не отрицаете что все это благодаря внешности? Нет, не отрицаете. Вы осознаете, что вы тут не причем и спасибо маме с папой? Ок,Предполагаем что личностный рост остановился на этих похвалах в детстве. Вот он корень проблем людей вашего типа. Вы не виноваты что ваше развитие остановылось. Дальше: возьмем людей внешне не привлекательных, которые своими кривыми зубами вгрызаются в лестницу уважения в глазах окружающих и достигают хорошего положения, их в детстве не баловали. Теперь внимание: у людей обоих типов много друзей и знакомых, любви и т.д, однако первых любят за внешность, а вторых за достяжения. Умные люди уважают людей второго типа, И тут вы автор правы, ВАС окружает серая дерьмовая масса, завистливая, и фонючая, на которой вы вырасли, они любят людей вашего типа. Они сами вас создали, вы росли среди глупых, амебных дураков, которые в не знании что такое ум, восхваляли вашу внешность. Вы не виноваты, вы не одиноки. Возьмем умного человека который по иерархии дерьма стоит выше ВАС. (да, есть такие)и относится к людям второго типа, стоит ему зайти в любой клуб, и ему, автор, будет очень смешно глядя на подобных вам. Вы не видете ничего кроме вашего отражения в зеркале. Социум дерьмосапиенсов вас так, воспитал. Умным мира сего никогда скучно не будет пока есть такие как вы автор... Так что набирайтесь ума, авось дагоните. П.С. Впервые слышу что бы матери 2оих детей было скучно. Наигрались в дочки матери автор? И еще не нужно показывать превосходство кол-ом смайлов) глупо. П.П.С. Вышенаписанное сложите по смыслу сами) и ни слова про грамматику. Удачи автор. Хм... а ещё я писала про то, что прекрасно играю любые жизненные роли. Это вы незаметели... Любят меня не только из-за красоты...А какраз из-за того, что со-мной интересно, весело. Я всегда была лидером во всех компаниях...и поверьте это не из-за внешности... Я..сама открыла свой бизнес... сама подготовила все юридические документы... Я всё всегда делаю сама... и главное что на все 100! Вот за это меня и любят... У меня знакомые постоянно просят советов и помощи в организации их дел... Так что вы ошиблись опять...Я..единственное сочитание гениальности и красоты. )) А вообще...можете перестать уже...я действительно на некоторое время....запуталась, что-ли...теряя интерес ко всему... поэтому и пришла на этот форум..но так как сдесь собираются люди не такого менталитета..вы несмогли меня понять... Вас мои речи только злят...Я это понимаю.. Но..я свой ответ всё же получила)))))))) И про это написала...но вы всё никак не успокоитесь...яд так и брызжет... и я знаю..что и не успокоитесь...такие советов не дают, а лишь из-за своей некчёмности пытаются заляпать и других грязью, опустив до своего уровня. Но мне посрать...попросту говоря. Я...искала сдесь не ВАС... И я на вас зла не держу...вы мне смешны... Удачи))))))))
Гость Angelowskaja Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Стихи не так-то просто писать. Многие думают что могут и хорошо, а на деле не очень-то. Если всё ещё ищете в чем бы посоревноваться - вот вам тема для рассуждений ) Хмм... поверьте..я это умею делать... Я стихи не пишу...но иногда сотрудничаю со знакомым исполнителем ...имя называть не буду...он уже известен))) и пишу ему песни...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти