Перейти к содержанию

Хм...Я просто...нетакая как вы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...ведь как говорится.."мы в ответе за тех, кого приручили"

Экзюпери это говорил о ЖИВОТНЫХ!

Домохозяек миллионы, кому присоединится к этой доле и так хватит.

Каждая секунда вашего времени, дороже десяти жизней.

Если не сделать что-то сегодня, завтра это сделают другие.

Покупаю книги издательства ACADEMIA. (Просто реклама)

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мы, гении, народ вообще противоречивый. :D

Хи))))))) Вот это правда!!!))))))))))

А, главное ВСЕГДА ПРАВЫ и ВСЕГДА говорим правду!!! Потомучто сами в это верим:))))))) И наплевать...что иногда эта правда меняется...это происходит из-за самоусовершенствования... )))))))))))))))))))

Опубликовано
И наплевать...что иногда эта правда меняется...это происходит из-за самоусовершенствования... )))))))))))))))))))

Пять балов!

Мы каждый день снимаем новую информацию, перерабатываем её, получаем новые результаты. Для нас естественно меняться, иногда мгновенно и кардинально. Это и есть развитие.

тот кто годами думает одинаково, тот просто овощ

Опубликовано
Это и радует. Понятные и логичные до предела люди - товар массовый и серый.

Кто действительно велик. тот как минимум должен быть непонятен другим. И чем больше в нём "нестыковочек", тем больше граней.

мы, гении, народ вообще противоречивый. :D

я ожидала от вас ответа и надеялась на что-то толковое. фанфары и словесный понос не убеждают :D

Опубликовано
я ожидала от вас ответа и надеялась на что-то толковое. фанфары и словесный понос не убеждают :D

Ожидала... надеялась...

Вы не в зале ожиданий, и надежду свою оставьте при входе. Я по воскресеньем страждущим не подаю.

(Впрочем как и в другие дни)

Умеющий понимать - поймёт.

Бисер дорог

Опубликовано
- А знаете ли Вы, доктор, что в НЛП конструкция "да, но" означает "иди на"?

- Да, но !!! - ни секунды не задумавшись, ответил доктор.

:)

Опубликовано
[А где это вы нашли, дорогой, в моих речах слово "предательство"? ???

приношу свои извинения, предательство действительно не ваше, меня сбил красный шрифт :rolleyes:

тем лучше. :rolleyes:

значит, вы действительно лишены иллюзий и видите мир таким, какой он есть. но в этом и ваша беда. скоро вы упрётесь лбом в бессмысленность мироустройства, вы уже в него бьётесь. это тупик. вы нигде не найдёте праздника души, его нет. не существует в природе. просто обычно люди понимают это к концу жизни. когда не осталось сил протестовать, а на вас свалилось в 23 года.

Опубликовано
Ожидала... надеялась...

Вы не в зале ожиданий, и надежду свою оставьте при входе. Я по воскресеньем страждущим не подаю.

(Впрочем как и в другие дни)

да ладно, я не настолько бедствую :D

просто вы так пышно начали, прямо дыханье в зобу спёрло. вот это, думаю, триумфатор!

а кончили как семиклассник во сне - бурно, липко и :D под себя

Опубликовано
А кто Вам сказал, что ей нужен ответ? :D

Рэд права. Не ей, а ему. Ему скучно и хочется развлечений. Ну и терапии, могет быть.

За клавиатурой - мужчина...

Опубликовано
Рэд права. Не ей, а ему. Ему скучно и хочется развлечений. Ну и терапии, могет быть.

Вау...и с чего интересненько мы сделали такие выводы? :D :D :D:D :D :D

Опубликовано

Я же говорю, что кого то ну ооочень напоминает! :lol:

Опубликовано

Да уж.... логическое обьяснение. Ты мужчина, потомучто все бабы дуры... ну, можно воспринять это конечно как комплимен... но прийдётся вас разочаровать...я личность реальная, и ник у меня - моя фамилия, и фото моё настоящее в профиле))))))))))) Не плакайте только))))))))))))))) ;) :P

Опубликовано

Интересно, что вы ещё придумаете, для самоуспокоения))))))))))))))))))))) Я стану админом этого форума...с затеей привлечения сюда масс для популярности?)))))))))))))))))))))))))) :lol::D :D :D:lol::D :D :D

Опубликовано
Интересно, что вы ещё придумаете, для самоуспокоения))))))))))))))))))))) Я стану админом этого форума...с затеей привлечения сюда масс для популярности?)))))))))))))))))))))))))) :lol::D :D :D:lol::D :D :D

Остыньте, Вы уже никому не интересны <_<

Опубликовано
Остыньте, Вы уже никому не интересны <_<

Да..а особенно вам..поэтому вы опять сюда зашли)))))))))) :P :D

Опубликовано
ой..да расслабьтесь уже..не из-за вас, а посмотреть что другие пишут))))

Помоему какраз сдесь напрягаются все...кроме меня.. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...