Сальери Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 ...ведь как говорится.."мы в ответе за тех, кого приручили" Экзюпери это говорил о ЖИВОТНЫХ! Домохозяек миллионы, кому присоединится к этой доле и так хватит. Каждая секунда вашего времени, дороже десяти жизней. Если не сделать что-то сегодня, завтра это сделают другие. Покупаю книги издательства ACADEMIA. (Просто реклама)
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 мы, гении, народ вообще противоречивый. Хи))))))) Вот это правда!!!)))))))))) А, главное ВСЕГДА ПРАВЫ и ВСЕГДА говорим правду!!! Потомучто сами в это верим)))))) И наплевать...что иногда эта правда меняется...это происходит из-за самоусовершенствования... )))))))))))))))))))
Сальери Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 И наплевать...что иногда эта правда меняется...это происходит из-за самоусовершенствования... ))))))))))))))))))) Пять балов! Мы каждый день снимаем новую информацию, перерабатываем её, получаем новые результаты. Для нас естественно меняться, иногда мгновенно и кардинально. Это и есть развитие. тот кто годами думает одинаково, тот просто овощ
practik Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Это и радует. Понятные и логичные до предела люди - товар массовый и серый.Кто действительно велик. тот как минимум должен быть непонятен другим. И чем больше в нём "нестыковочек", тем больше граней. мы, гении, народ вообще противоречивый. я ожидала от вас ответа и надеялась на что-то толковое. фанфары и словесный понос не убеждают
Сальери Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 я ожидала от вас ответа и надеялась на что-то толковое. фанфары и словесный понос не убеждают Ожидала... надеялась... Вы не в зале ожиданий, и надежду свою оставьте при входе. Я по воскресеньем страждущим не подаю. (Впрочем как и в другие дни) Умеющий понимать - поймёт. Бисер дорог
Сальери Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 - А знаете ли Вы, доктор, что в НЛП конструкция "да, но" означает "иди на"? - Да, но !!! - ни секунды не задумавшись, ответил доктор.
Гость chelovek Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 - А знаете ли Вы, доктор, что в НЛП конструкция "да, но" означает "иди на"?- Да, но !!! - ни секунды не задумавшись, ответил доктор.
practik Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 [А где это вы нашли, дорогой, в моих речах слово "предательство"? ??? приношу свои извинения, предательство действительно не ваше, меня сбил красный шрифт тем лучше. значит, вы действительно лишены иллюзий и видите мир таким, какой он есть. но в этом и ваша беда. скоро вы упрётесь лбом в бессмысленность мироустройства, вы уже в него бьётесь. это тупик. вы нигде не найдёте праздника души, его нет. не существует в природе. просто обычно люди понимают это к концу жизни. когда не осталось сил протестовать, а на вас свалилось в 23 года.
practik Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Ожидала... надеялась...Вы не в зале ожиданий, и надежду свою оставьте при входе. Я по воскресеньем страждущим не подаю. (Впрочем как и в другие дни) да ладно, я не настолько бедствую просто вы так пышно начали, прямо дыханье в зобу спёрло. вот это, думаю, триумфатор! а кончили как семиклассник во сне - бурно, липко и под себя
karlusha Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А кто Вам сказал, что ей нужен ответ? Рэд права. Не ей, а ему. Ему скучно и хочется развлечений. Ну и терапии, могет быть. За клавиатурой - мужчина...
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Рэд права. Не ей, а ему. Ему скучно и хочется развлечений. Ну и терапии, могет быть.За клавиатурой - мужчина... Вау...и с чего интересненько мы сделали такие выводы? :D :D
Владимир С. Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Вау...и с чего интересненько мы сделали такие выводы? Потому что все бабы - дуры. Это уже непроизвольное признание авторитета. B)
Leia Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Рэд права. Не ей, а ему. Ему скучно и хочется развлечений. Ну и терапии, могет быть.За клавиатурой - мужчина... Я же говорю, что кого то ну ооочень напоминает!
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Да уж.... логическое обьяснение. Ты мужчина, потомучто все бабы дуры... ну, можно воспринять это конечно как комплимен... но прийдётся вас разочаровать...я личность реальная, и ник у меня - моя фамилия, и фото моё настоящее в профиле))))))))))) Не плакайте только))))))))))))))) ;) :P
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Интересно, что вы ещё придумаете, для самоуспокоения))))))))))))))))))))) Я стану админом этого форума...с затеей привлечения сюда масс для популярности?)))))))))))))))))))))))))) :D :D
Leia Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Интересно, что вы ещё придумаете, для самоуспокоения))))))))))))))))))))) Я стану админом этого форума...с затеей привлечения сюда масс для популярности?)))))))))))))))))))))))))) :D :D Остыньте, Вы уже никому не интересны <_<
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Остыньте, Вы уже никому не интересны <_< Да..а особенно вам..поэтому вы опять сюда зашли)))))))))) :P
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Да..а особенно вам..поэтому вы опять сюда зашли)))))))))) :P ой..да расслабьтесь уже..не из-за вас, а посмотреть что другие пишут))))
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 ой..да расслабьтесь уже..не из-за вас, а посмотреть что другие пишут)))) Помоему какраз сдесь напрягаются все...кроме меня..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Помоему какраз сдесь напрягаются все...кроме меня.. Ужоснах. Поучите русский язык, плиз. А то ни на русский, ни на олбанский не тянет.
Сальери Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 да ладно, я не настолько бедствую Но значит всё таки бедствуете? B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти