Red Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Чтобы получить ответ, нужно правильно задать вопрос. А кто Вам сказал, что ей нужен ответ?
Гость chelovek Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Почему Вам сложно?Почему Вам не всегда очевидно? Часто Вам "кажется"? Неуверенность в данном вопросе это Ваше субъективное ощущение. Распространять его на "всех-всех" сами понимаете глупо. Кстати, если человек не уверен в себе, то как в нём могут быть уверены другие? Для кого-то счастье - это быть с любимым человеком, для кого-то это дети, кому-то приносит удовольствие читать то, что о нём форум пишет.
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А кто Вам сказал, что ей нужен ответ? Я ответ уже получила от Сальери... (хотя внутри его и так знала) Мне всегда будет скучно!))))))))))))))))))
Сальери Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Для кого-то счастье - это быть с любимым человеком, для кого-то это дети, кому-то приносит удовольствие читать то, что о нём форум пишет. Проси невозможного, - получишь максимум. Раз уж занесло на этот пыльный шарик, то почему бы его не встряхнуть, и не послушать как он гремит? Если бы человечеству было "достаточно", то дальше пещер оно бы не пошло. и уровень предела испытывать будем всегда, как бы отдельные массы не кричали о достаточности. предел ещё далеко, а за ним священная пустота.
Red Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Мне всегда будет скучно!)))))))))))))))))) Разумеется, дорогая. Всегда, всегда.... С чем нам еще надо согласиться?
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Разумеется, дорогая.Всегда, всегда.... С чем нам еще надо согласиться? О! Со мной согласись B)
Гость chelovek Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Проси невозможного, - получишь максимум. Раз уж занесло на этот пыльный шарик, то почему бы его не встряхнуть, и не послушать как он гремит? Если бы человечеству было "достаточно", то дальше пещер оно бы не пошло. и уровень предела испытывать будем всегда, как бы отдельные массы не кричали о достаточности. предел ещё далеко, а за ним священная пустота. Кому-то не нужно невозможное. Но в её случае, думаю, ей как-раз нужно всегда просить невозможного и стремиться к этому. Скука потому, что не того просит.
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Разумеется, дорогая.Всегда, всегда.... С чем нам еще надо согласиться? А с чем тебе нравится соглашаться? Выбирай на свой вкус, милый...и невчём себе не отказывай)))))))))))))) ;) :P
Сальери Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Кому-то не нужно невозможное. Но в её случае, думаю, ей как-раз нужно всегда просить невозможного и стремиться к этому. Скука потому, что не того просит. Каждый сам решает что ему просить, и вот просить правильно - призвание. Иногда процесс так же важен как результат. Есть такая порода - кризисные управляющие. Как великолепно написал Лермонтов: Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?.. Играют волны - ветер свищет, И мачта гнется и скрыпит... Увы! он счастия не ищет И не от счастия бежит! Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! (Орфография оригинала, для шибко "русскознающих")
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Кому-то не нужно невозможное. Но в её случае, думаю, ей как-раз нужно всегда просить невозможного и стремиться к этому. Скука потому, что не того просит. Насчёт невозможного...согласна... А..."не того просит".. Нет...не потому... Просто...в данный момент я не могу перейти на ту ступень, где мне будет веселее и интересней....обременена бытом... А..сдесь...скучно до немогу... Да вы не переживайте так за меня))))))))))))) Вам ведь намного тяжелее))))))))) :P
Гость chelovek Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Насчёт невозможного...согласна...А..."не того просит".. Нет...не потому... Просто...в данный момент я не могу перейти на ту ступень, где мне будет веселее и интересней....обременена бытом... А..сдесь...скучно до немогу... Да вы не переживайте так за меня))))))))))))) Вам ведь намного тяжелее))))))))) :P Кому тяжелее - тот на форуме не сидит. Значит просто в жизни в Вашей настала пауза. Это нормально.
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Кому тяжелее - тот на форуме не сидит.Значит просто в жизни в Вашей настала пауза. Это нормально. А что случилось? Что за "это нормально" ? А где же ваши "Да вам в больничку надо" :D Это из-за того, что я фото своё разместила? :D Да, ладно...и сдесь скучно уже стало...чего и стоило ожидать... все быстро вспыхнули...и также быстро погасли... :P :P :P
practik Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 сальери, чтобы поставить мир на колени, нужно как минимум иметь идею и владеть методой. идеи у автора нет, метода - под вопросом. она упоминала о харизме, это обнадёживает, но не гарантирует, поскольку харизма - понятие достаточно субъективное. думаю, всё что она написала о себе - правда, она нигде не споткнулась и всё выглядит вполне достоверно, за исключением двух моментов. где-то у автора мелькнуло слово "предательство", а оно отдаёт сентиментальностью и не ложится в портрет. во-вторых, (и в-главных) человек, обладающий тем уникальным потенциалом, о к-ром вы говорите, осознает своё высокое положение и его может впереть только мнение равного. а наш автор радуется как дитя, видя что подняла пену в плебейских рядах. нестыковочка
Гость chelovek Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А что случилось? Что за "это нормально" ? А где же ваши "Да вам в больничку надо" :D Это из-за того, что я фото своё разместила? :D Да, ладно...и сдесь скучно уже стало...чего и стоило ожидать... все быстро вспыхнули...и также быстро погасли... :P :P :P Не все пишут про больничку. Какой фото? Ща посмотрим-с) сальери, чтобы поставить мир на колени, нужно как минимум иметь идею и владеть методой. идеи у автора нет, метода - под вопросом. она упоминала о харизме, это обнадёживает, но не гарантирует, поскольку харизма - понятие достаточно субъективное. думаю, всё что она написала о себе - правда, она нигде не споткнулась и всё выглядит вполне достоверно, за исключением двух моментов. где-то у автора мелькнуло слово "предательство", а оно отдаёт сентиментальностью и не ложится в портрет. во-вторых, (и в-главных) человек, обладающий тем уникальным потенциалом, о к-ром вы говорите, осознает своё высокое положение и его может впереть только мнение равного. а наш автор радуется как дитя, видя что подняла пену в плебейских рядах. нестыковочка Согласна, но такое состояние действительно может быть от скуки.
Сальери Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Просто...в данный момент я не могу перейти на ту ступень, где мне будет веселее и интересней....обременена бытом... Что значит НЕ МОГУ? Как это ОБРЕМЕНЕНА? Если не можешь управлять ситуацией, сделай так что бы ситуация не управляла тобой! Детей к свекрови, мужа побоку! Всё что мешает - в помойку! Есть только Вы, и Ваша Миссия. остальное - шелуха. Благодарности всё равно не будет. Будет воронка которая затягивает. Быт - удел быдла. Грязнуть в нём занятие глупое. Работа руками - удел черни, а её и так дохрена. Пусть другие таскают каштаны из огня, Вы их должны получать готовыми на блюдечке. И давать им пинков, чтоб быстрее шевелились. По их спинам и идите к свету.
Leia Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 [Да, ладно...и сдесь скучно уже стало...чего и стоило ожидать... Это от Вас уже скучно стало! Вот как то не прикалываете больше! <_< Всё одно и тоже повторяете. И кого то мне ну очень сильно напоминаете! B)
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 сальери, чтобы поставить мир на колени, нужно как минимум иметь идею и владеть методой. идеи у автора нет, метода - под вопросом. она упоминала о харизме, это обнадёживает, но не гарантирует, поскольку харизма - понятие достаточно субъективное. думаю, всё что она написала о себе - правда, она нигде не споткнулась и всё выглядит вполне достоверно, за исключением двух моментов. где-то у автора мелькнуло слово "предательство", а оно отдаёт сентиментальностью и не ложится в портрет. во-вторых, (и в-главных) человек, обладающий тем уникальным потенциалом, о к-ром вы говорите, осознает своё высокое положение и его может впереть только мнение равного. а наш автор радуется как дитя, видя что подняла пену в плебейских рядах. нестыковочка А где это вы нашли, дорогой, в моих речах слово "предательство"? ??? 0_0 Сентементальностью..хм...знаете..обо-мне можно говорить разное..но вот..чего не хватает..так не хватает...плакать не умею...иногда из-за этого стыдно даже)))))))) Хотя...если специально...не могу!!! Но это далекор не из-за сентементальности)))))))))))) Радуюсь как дитя? ))))))))) Да..ну и что? Главное, что мне весело)))))))))))))) ;) Это от Вас уже скучно стало! Вот как то не прикалываете больше! <_< Всё одно и тоже повторяете. И кого то мне ну очень сильно напоминаете! B) Кого, интересно? Мы с вами, помоему, не знакомы....а таких как я больше нет..эксклюзив так сказать)))))))))) ;)
Сальери Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 сальери, нестыковочка Это и радует. Понятные и логичные до предела люди - товар массовый и серый. Кто действительно велик. тот как минимум должен быть непонятен другим. И чем больше в нём "нестыковочек", тем больше граней. мы, гении, народ вообще противоречивый.
Гость chelovek Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Что значит НЕ МОГУ?Как это ОБРЕМЕНЕНА? Если не можешь управлять ситуацией, сделай так что бы ситуация не управляла тобой! Детей к свекрови, мужа побоку! Всё что мешает - в помойку! Есть только Вы, и Ваша Миссия. остальное - шелуха. Благодарности всё равно не будет. Будет воронка которая затягивает. Быт - удел быдла. Грязнуть в нём занятие глупое. Работа руками - удел черни, а её и так дохрена. Пусть другие таскают каштаны из огня, Вы их должны получать готовыми на блюдечке. И давать им пинков, чтоб быстрее шевелились. По их спинам и идите к свету. Вы говорите как человек. у которого есть ИДЕЯ. А у неё-то её, возможно, нет.
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Что значит НЕ МОГУ?Как это ОБРЕМЕНЕНА? Если не можешь управлять ситуацией, сделай так что бы ситуация не управляла тобой! Детей к свекрови, мужа побоку! Всё что мешает - в помойку! Есть только Вы, и Ваша Миссия. остальное - шелуха. Благодарности всё равно не будет. Будет воронка которая затягивает. Быт - удел быдла. Грязнуть в нём занятие глупое. Работа руками - удел черни, а её и так дохрена. Пусть другие таскают каштаны из огня, Вы их должны получать готовыми на блюдечке. И давать им пинков, чтоб быстрее шевелились. По их спинам и идите к свету. Меня в этом плане немного будет мучать совесть перед детьми...ведь как говорится.."мы в ответе за тех, кого приручили" Да и ещё один ньюансик..наши бабушки и дедушки не самые "примерные" сиделки...им это не надо...да и мне гордость не позволит просить помощи))))) Нечего...я подожду немного...за это время как раз упорядочу мысли))))))))
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Вы говорите как человек. у которого есть ИДЕЯ. А у неё-то её, возможно, нет. Поверьте мне..идей у меня всегда было предостаточно)))))))))) За некоторые правда посадить могут...но всё-равно они есть)))))))))))))))))))
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Это из-за того, что я фото своё разместила? :D Да, ладно...и сдесь скучно уже стало...чего и стоило ожидать... все быстро вспыхнули...и также быстро погасли... :P :P :P [/color] а где фото-то? в профиле..вон -то черно-белое? это фото?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти