Перейти к содержанию

Хм...Я просто...нетакая как вы...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему Вам сложно?

Почему Вам не всегда очевидно?

Часто Вам "кажется"?

Неуверенность в данном вопросе это Ваше субъективное ощущение. Распространять его на "всех-всех" сами понимаете глупо.

Кстати, если человек не уверен в себе, то как в нём могут быть уверены другие?

Для кого-то счастье - это быть с любимым человеком, для кого-то это дети, кому-то приносит удовольствие читать то, что о нём форум пишет.

Опубликовано
А кто Вам сказал, что ей нужен ответ? :D

Я ответ уже получила от Сальери... (хотя внутри его и так знала) Мне всегда будет скучно!))))))))))))))))))

Опубликовано
Для кого-то счастье - это быть с любимым человеком, для кого-то это дети, кому-то приносит удовольствие читать то, что о нём форум пишет.

Проси невозможного, - получишь максимум.

Раз уж занесло на этот пыльный шарик, то почему бы его не встряхнуть, и не послушать как он гремит?

Если бы человечеству было "достаточно", то дальше пещер оно бы не пошло. и уровень предела испытывать будем всегда, как бы отдельные массы не кричали о достаточности. предел ещё далеко, а за ним священная пустота.

Опубликовано
Мне всегда будет скучно!))))))))))))))))))

Разумеется, дорогая.

Всегда, всегда....

С чем нам еще надо согласиться? :D

Опубликовано
Проси невозможного, - получишь максимум.

Раз уж занесло на этот пыльный шарик, то почему бы его не встряхнуть, и не послушать как он гремит?

Если бы человечеству было "достаточно", то дальше пещер оно бы не пошло. и уровень предела испытывать будем всегда, как бы отдельные массы не кричали о достаточности. предел ещё далеко, а за ним священная пустота.

Кому-то не нужно невозможное. Но в её случае, думаю, ей как-раз нужно всегда просить невозможного и стремиться к этому. Скука потому, что не того просит.

Опубликовано
Разумеется, дорогая.

Всегда, всегда....

С чем нам еще надо согласиться? :D

А с чем тебе нравится соглашаться? Выбирай на свой вкус, милый...и невчём себе не отказывай)))))))))))))) ;) :P :D

Опубликовано
Кому-то не нужно невозможное. Но в её случае, думаю, ей как-раз нужно всегда просить невозможного и стремиться к этому. Скука потому, что не того просит.

Каждый сам решает что ему просить, и вот просить правильно - призвание.

Иногда процесс так же важен как результат.

Есть такая порода - кризисные управляющие.

Как великолепно написал Лермонтов:

Белеет парус одинокой

В тумане моря голубом!..

Что ищет он в стране далекой?

Что кинул он в краю родном?..

Играют волны - ветер свищет,

И мачта гнется и скрыпит...

Увы! он счастия не ищет

И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,

Над ним луч солнца золотой...

А он, мятежный, просит бури,

Как будто в бурях есть покой!

(Орфография оригинала, для шибко "русскознающих")

Опубликовано

Насчёт невозможного...согласна...

А..."не того просит"..

Нет...не потому...

Просто...в данный момент я не могу перейти на ту ступень, где мне будет веселее и интересней....обременена бытом...

А..сдесь...скучно до немогу...

Да вы не переживайте так за меня))))))))))))) Вам ведь намного тяжелее))))))))) :P

Опубликовано
Насчёт невозможного...согласна...

А..."не того просит"..

Нет...не потому...

Просто...в данный момент я не могу перейти на ту ступень, где мне будет веселее и интересней....обременена бытом...

А..сдесь...скучно до немогу...

Да вы не переживайте так за меня))))))))))))) Вам ведь намного тяжелее))))))))) :P

Кому тяжелее - тот на форуме не сидит.

Значит просто в жизни в Вашей настала пауза. Это нормально.

Опубликовано
Кому тяжелее - тот на форуме не сидит.

Значит просто в жизни в Вашей настала пауза. Это нормально.

А что случилось? Что за "это нормально" ? А где же ваши "Да вам в больничку надо" :D :D :D

Это из-за того, что я фото своё разместила? :D :D :D

Да, ладно...и сдесь скучно уже стало...чего и стоило ожидать... все быстро вспыхнули...и также быстро погасли... :P :P :P

Опубликовано

сальери, чтобы поставить мир на колени, нужно как минимум иметь идею и владеть методой. идеи у автора нет, метода - под вопросом. она упоминала о харизме, это обнадёживает, но не гарантирует, поскольку харизма - понятие достаточно субъективное. думаю, всё что она написала о себе - правда, она нигде не споткнулась и всё выглядит вполне достоверно, за исключением двух моментов. где-то у автора мелькнуло слово "предательство", а оно отдаёт сентиментальностью и не ложится в портрет. во-вторых, (и в-главных) человек, обладающий тем уникальным потенциалом, о к-ром вы говорите, осознает своё высокое положение и его может впереть только мнение равного. а наш автор радуется как дитя, видя что подняла пену в плебейских рядах. нестыковочка :D

Опубликовано
А что случилось? Что за "это нормально" ? А где же ваши "Да вам в больничку надо" :D :D :D

Да, ладно...и сдесь скучно уже стало...чего и стоило ожидать... все быстро вспыхнули...и также быстро погасли... :P :P :P

Не все пишут про больничку. Какой фото? Ща посмотрим-с)

сальери, чтобы поставить мир на колени, нужно как минимум иметь идею и владеть методой. идеи у автора нет, метода - под вопросом. она упоминала о харизме, это обнадёживает, но не гарантирует, поскольку харизма - понятие достаточно субъективное. думаю, всё что она написала о себе - правда, она нигде не споткнулась и всё выглядит вполне достоверно, за исключением двух моментов. где-то у автора мелькнуло слово "предательство", а оно отдаёт сентиментальностью и не ложится в портрет. во-вторых, (и в-главных) человек, обладающий тем уникальным потенциалом, о к-ром вы говорите, осознает своё высокое положение и его может впереть только мнение равного. а наш автор радуется как дитя, видя что подняла пену в плебейских рядах. нестыковочка :D

Согласна, но такое состояние действительно может быть от скуки.

Опубликовано

Что значит НЕ МОГУ?

Как это ОБРЕМЕНЕНА?

Если не можешь управлять ситуацией, сделай так что бы ситуация не управляла тобой!

Детей к свекрови, мужа побоку!

Всё что мешает - в помойку!

Есть только Вы, и Ваша Миссия. остальное - шелуха. Благодарности всё равно не будет. Будет воронка которая затягивает.

Быт - удел быдла. Грязнуть в нём занятие глупое.

Работа руками - удел черни, а её и так дохрена. Пусть другие таскают каштаны из огня, Вы их должны получать готовыми на блюдечке. И давать им пинков, чтоб быстрее шевелились.

По их спинам и идите к свету.

Опубликовано
[Да, ладно...и сдесь скучно уже стало...чего и стоило ожидать...

Это от Вас уже скучно стало! Вот как то не прикалываете больше! <_< Всё одно и тоже повторяете. И кого то мне ну очень сильно напоминаете! B)

Опубликовано

А где это вы нашли, дорогой, в моих речах слово "предательство"? ??? 0_0 Сентементальностью..хм...знаете..обо-мне можно говорить разное..но вот..чего не хватает..так не хватает...плакать не умею...иногда из-за этого стыдно даже)))))))) Хотя...если специально...не могу!!! Но это далекор не из-за сентементальности)))))))))))) :D

Радуюсь как дитя? ))))))))) Да..ну и что? Главное, что мне весело)))))))))))))) ;)

Это от Вас уже скучно стало! Вот как то не прикалываете больше! <_< Всё одно и тоже повторяете. И кого то мне ну очень сильно напоминаете! B)

Кого, интересно?

Мы с вами, помоему, не знакомы....а таких как я больше нет..эксклюзив так сказать)))))))))) ;) :D:D

Опубликовано
сальери, нестыковочка :D

Это и радует. Понятные и логичные до предела люди - товар массовый и серый.

Кто действительно велик. тот как минимум должен быть непонятен другим. И чем больше в нём "нестыковочек", тем больше граней.

мы, гении, народ вообще противоречивый. :D

Опубликовано
Что значит НЕ МОГУ?

Как это ОБРЕМЕНЕНА?

Если не можешь управлять ситуацией, сделай так что бы ситуация не управляла тобой!

Есть только Вы, и Ваша Миссия. остальное - шелуха. Благодарности всё равно не будет. Будет воронка которая затягивает.

Работа руками - удел черни, а её и так дохрена. Пусть другие таскают каштаны из огня, Вы их должны получать готовыми на блюдечке. И давать им пинков, чтоб быстрее шевелились.

Вы говорите как человек. у которого есть ИДЕЯ. А у неё-то её, возможно, нет.

Опубликовано
Что значит НЕ МОГУ?

Как это ОБРЕМЕНЕНА?

Меня в этом плане немного будет мучать совесть перед детьми...ведь как говорится.."мы в ответе за тех, кого приручили" Да и ещё один ньюансик..наши бабушки и дедушки не самые "примерные" сиделки...им это не надо...да и мне гордость не позволит просить помощи))))) Нечего...я подожду немного...за это время как раз упорядочу мысли))))))))

Опубликовано
Вы говорите как человек. у которого есть ИДЕЯ. А у неё-то её, возможно, нет.

Поверьте мне..идей у меня всегда было предостаточно)))))))))) За некоторые правда посадить могут...но всё-равно они есть)))))))))))))))))))

Опубликовано

Да, ладно...и сдесь скучно уже стало...чего и стоило ожидать... все быстро вспыхнули...и также быстро погасли... :P :P :P [/color]

а где фото-то? в профиле..вон -то черно-белое? это фото? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...