Скря Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 выяснить, что он решил по поводу наших отношений, что хочет от них или не хочет,как видит их развитие в дальнейшем, может он хочет что-то лично от меня.....про свадьбу я пока даже не думаю, рано еще. вот если дайБог будет все хорошо, то свадьбу сыграть всегда успеем Надеюсь, Вы уже поняли, что прогнуть его под себя не удастся. Если он выставит Вам ряд требований, которым Вы должны соответствовать, чтоб у отношений вообще было какое-то развитие, Вы готовы их принять?
Enotje Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 это чистое любопытство! кстати вопрос ко Всем. Кто сможет со спокойной душой и согласием отдать ребенка отцу? вот для меня кокой бы мужчина замечательный не был, сделала бы все возможное, что бы ребенок остался у меня!!! да безусловно общение с отцом должно быть, но не постоянное пребывание. ППКС! Абсолютно поддерживаю.. Проживание с мамой, а участие в воспитании - оба родителя, есно при условии, что оба адекватны.. ЗЫ... Как раз в тему.. И чего там Беленькая с Захаровой буквально бьются за своих дочек - отдали бы папам и не заморачивались бы.
roslin Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 особо ни каких вопросов, он захотел подумать и разобрать в себе, я дало такую возможность, заодно и сама поразмыслила над жизнью Вы сама чего сейчас от него хотите? От ваших отношений?
Enotje Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 думаю..вы скоро пожалеете о своих словах... Почему? :o Пожалеть, что родное дитя останется с мамой? Об этом можно пожалеть? :o Дракош, ты чего такое пишешь-то...
Enotje Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 20 лет, Карамель, 20 лет Вам всего!Самое время учиться строить такие отношения, чтоб со спокойной душой и согласием, жить с отцом Вашего ребенка. А то у Вас и отношений нормальных еще нет, а Вы уже думаете о том, как ребенка не отдавать. Вам тут много всего наговорили по существу Вашего старт-топика....мысли новые появились у Вас? Как Ваши дела сейчас? Женщина прежде всего будущая мать, просто обязана с ответственностью относится к своему будущему материнству.. И это абсолютно нормально, что молодая девушка задается таким вопросом - респект ей! У нас полно 20-х, кому вообще все пофиг. ЗЫ.. И тогда меньше шансов, что ей попадется восточный мужчина, где она не будет иметь никаких прав на своего же ребенка в случае, если отношения с этим мужчиной не сложатся.
bluesky Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Почему? :o Пожалеть, что родное дитя останется с мамой? Об этом можно пожалеть? :o Дракош, ты чего такое пишешь-то... Придут дяденьки и "объяснят" девочке..что к чему)))я про это..)) да и максималистически рассуждает карамель...я другой точки зрения) Вы вроде тоже
Enotje Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 у ребенка есть два родителя-мать и отец. У меня много примеров,когда отец в семье намного нежнее и ласковее матери, и отношения между ребенком и отцом более доверительные,чем с матерью. Всё индивидуально. Всё по желанию родителей и детей. Родительская любовь-она родительская, а не персонофицированная. Все верно, но вроде речь немного о другом в данной беседе. а что касается детей, то мне кажется ничего не может быть дороже (особенно для женщины) и именно поэтому не хочу ошибиться в выборе будущего мужа, чтоб не пришлось разводить и делить детей как вещь... А в жизни всякое бывает.....и как это дети будут у мужа и их будет воспитывать чужая женщина? или можно подумать она их будет любить больше? (лично мое мнение) Молодец!
Enotje Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Придут дяденьки и "объяснят" девочке..что к чему)))я про это..))да и максималистически рассуждает карамель...я другой точки зрения) Вы вроде тоже В смысле? Какие дяденьки? Куда придут? Я максималистически рассуждаю? Сорри, Дракош, как УЖЕ мама взрослой дочки я рассуждаю, как мама, которая ни за что своего ребенка не отдала бы.. За исключением форс мажорных обстоятельств - смерть, болезнь и т.п.
Скря Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Енот, когда сюда придет женщина и будет спрашивать, как ей выстроить отношения с мужчиной из развитой европейской страны, думаю, что Ваши советы и Ваше мнение будут для нее бесценны. А сейчас, именно для Карамельки, уж позвольте Дракоше и мне сказать. Ей Богу, плохого не насоветуем.
karamel Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Надеюсь, Вы уже поняли, что прогнуть его под себя не удастся.Если он выставит Вам ряд требований, которым Вы должны соответствовать, чтоб у отношений вообще было какое-то развитие, Вы готовы их принять? к стати его ни кто не собирается прогибать,пусть будет со своим мнением и принципами, я требую всего то уважения ко мне и нормального обращения. Я за ответственность перед друг-другом, если ему что не нравится я стараюсь не действовать на нервы дабы все было хорошо и он должен вести себя также, а если кто не готов с чем то мириться, то ничего путевого не выйдет. и если требования на мой взгляд обоснованы и понятны, и не подавляют меня как личность, то конечно))))
Скря Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 к стати его ни кто не собирается прогибать,пусть будет со своим мнением и принципами, я требую всего то уважения ко мне и нормального обращения. Я за ответственность перед друг-другом, если ему что не нравится я стараюсь не действовать на нервы дабы все было хорошо и он должен вести себя также, а если кто не готов с чем то мириться, то ничего путевого не выйдет. и если требования на мой взгляд обоснованы и понятны, и не подавляют меня как личность, то конечно)))) Вроде, Вы правильно рассуждаете, не знаю, насколько правильно - делаете. Каким тоном разговариваете, как формулируете, какой от Вас идет посыл... Ведь не нравится Вам что-то...а что - никак не пойму. Можете по пунктам перечислить то, что Вас в отношениях не устраивает? И по пунктам - в чем проявляется его неуважение к Вам?
Enotje Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Енот, когда сюда придет женщина и будет спрашивать, как ей выстроить отношения с мужчиной из развитой европейской страны, думаю, что Ваши советы и Ваше мнение будут для нее бесценны. А сейчас, именно для Карамельки, уж позвольте Дракоше и мне сказать. Ей Богу, плохого не насоветуем. Не понял? Вы мне даете указания, что мне делать? Вообще-то яйца курицу не учат (пословица такая) Хмм.. А Вы что специалист по восточным мужчинам? Или как? И причем тут "из развитой европейской страны"? Скрипачка, я пожила побольше Вашего, точнее, Вы + Дракоша.. И пока!!! Вы сами с собой, сужу по Вашей теме, слабо разобрались.. Какие советы Вы можете дать - типа пока молода ни о чем не думай? Ну-ну.. Тока потом думать поздно будет, проблемы надо будет решать.. А уж учитывая количество разводов в стране - никто не застрахован.. Да и вообще всегда стоит сперва думать, а потом делать.
Enotje Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Карамель, я много постов назад писала Вам - тока драть ноги, потом не выкрутитесь.. По-матерински советую... Все отечественное телевидение забито такими стори, как потом сложно жить в таких браках русским по культуре женщинам. А уж если развод - забудьте о своих детях... Вы готовы к этому, если да, то вперед.. + почитайте все, что найдете по нац. культуре своего МЧ.
Ириналсу Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Так восточные мужчины - это действительно мусульманские традиции, обычаи и такой уклад или это оправдание тиранству, принижению женщин для людей, которые называют себя мусульманами? Ведь не секрет, что даже соблюдение всех ритуалов и традиций не гарантирует, что в семье человек соблюдает эти устои. Где та грань, где отсутствует злоупотребление? Адекватные и неадекватные люди встречаются в любых национальностях и вообще адекватность понятие для каждого своё. Вот видела в кафе ситуацию, когда муж сначала поел и потом после него стали доедать жена и дети - мне это непонятно. Раньше да, действительно, это было оправданно мужчине нужен белок, нужны силы , чтоб завалить добычу. Но сейчас зачем этот обычай? Смысла нет. Чтобы торговать этим цыганям не нужно столько силы, да и достатка у этих семей хватает, и полно таких обчаев и устоев, которые устарели, смысла в них нет. И понятно, что нужно перестраиваться немного на современный лад, что и делают женщины в мусульманских странах. А в России, как всегда, права свои провозглашают , а про обязанности забывают.Несколько жён имеют, а одинаковые украшения не дарят и одинаковые дома не строят те же мусульмане.
Джубал Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А вот что меня удивляет, ув. Собеседники, ))) Восток, вообще-то, большой. И мусульман среди восточных народов, строго-то говоря, весьма жалкая горстка. Что это вы всё о них да о них? Или на самом деле внутри МКАД одни муслимы остались?
Птичка Тари Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 а что касается детей, то мне кажется ничего не может быть дороже (особенно для женщины) и именно поэтому не хочу ошибиться в выборе будущего мужа, чтоб не пришлось разводить и делить детей как вещь...Вам самой от фразы не смешно?)))))))))))))) Или это тока я в ней противоречие вижу??? Это ж вы собираетесь делить детей как вещь, Карамелька. ВЫ! Но почему-то обвиняете в этом вашего, даже пока не мужа. ППЦ!!!! а что касается детей, то мне кажется ничего не может быть дороже (особенно для женщины)Весьма опасное заблуждение. А по поводу вопроса - если моим детям будет лучше с отцом - они будут жить у отца. Именно потому, что для нормальной женщины дороже... Нет, не сами дети. В этом как раз не забота о них, как тут провозглашают неокторые любительницы порвать на куски, а самый что ни на есть махровый эгоим. А их благополучие и будущее. Пока что ни проводят у него каникулы. Если для них будет лучше жить у отца, чтобы получить образование, например, то они переедут к нему. Пока что существует договоренность, что и лучше жить и учиться в России.
AngelinaJ Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 а что касается детей, то мне кажется ничего не может быть дороже (особенно для женщины) Неееее, муж дороже детей.
АринаА Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 добрый день! мне 20 лет уже полгода встречаюсь с восточным мужчиной и казалось бы все хорошо, но вот уже плачу 2 суток. наши отношения начались как-то сразу по семейному, мы редко выходили гулять и почти всегда сидели дома(готовили кушать, убирали, смотрели телик, все это было на его жилплощади). через месяц отношений перестали ругаться по пустикам, единственное, я высказывала свое недовольство, что когда он идет в бар с друзьями, то должен позвонить и предупредить (мы не живем вместе,но в городе он чужой т.к. на аспирантуре и окончив ее едет домой), а ему не нравились мои частые звонки. мы вроде поняли друг-друга. я стала звонить 2 раза в день, а он предупреждать о своих посиделках. вот 3 недели мы вообще не скандалим. вот 2 дня назад я узнала,что он общается со своей бывшей,якобы это она ему звонит и просит помощи и вообще их ничего не связывает. так вот вчера он целый день не звонит, а когда я позвонила он оказался с друзьями, перезвонив мне вечером он заявил, что ему необходимо разобрать в наших отношениях либо мы говорим о свадьбе либо расходимся, он заявил что свободный человек и если я хочу быть с ним то не должна его контролировать, когда он захочет сам позвонит и если он захочет пойти гулять то спросит меня только ради приличия и будет делать так как он хочет! помогите мне разобрать как поступить, мы договорились не разговаривать до четверга, а в четверг встретиться и все решить. он говорит что любит меня, но я не даю ему возможности за мной скучать. я боюсь что он уже решил расстаться! как поступить? что делать? я не хочу его отпускать, а если потом не захочу держать! может у кого-то была похожая ситуация? Вы получили ответ на свой вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти