Птичка Тари Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А я думаю не так. Уступают тому, кто больше упёрт :P Другими словами - тому, кто морально сильнее и сильнее за свои правила держится. Кто умеет поставить условие и держать его до конца.Рослин. Откуда у тебя взялась такая модель - "семья - плацдарм боевых действий"? Мне просто любопытно даже....
Птичка Тари Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Но восточные мужчины же такие ответственные, они всё берут на себя! Вот пусть и берёт на себя отвественность за её психологическое состояние. Если не берёт - извините. Она его сама себе будет улушать разными способами. А если ему эти способы не нравятся - так это его проблемы :P Так он и берет, не заметила? Тут уже поднимался вопрос о ПОРЯДКЕ (не в смысле правилах, а о последовательности). Да, восточный мужчина берет ответственность на себя. Именно поэтому он сперва всегда ДАЕТ. То самое, что хотят получить большинство женщин (не возражай, детка, я помню, что ты у нас исключение!))) 1. Замечательный любовник ;2. Прекрасный ухажёр ; 3. Заботливый защитник ; 4. Романтичный прагматик ; 5. Кормилец семьи. Те комплименты вслед. И восторженное цокание языком - это ведь ни что иное как начало этого списка. Но и мужчина хочет получить взамен. Это естественно, ты согласна, Рослин? Хочет получить: 1. Твоя Женщина - это основа, суть твоего дома, хозяйка дома. 2. Твоя Женщина - эта готовящая тебе еду, стелящая тебе постель, заведующая частью семейных денег на повседневные расходы. 3. Это - мать твоих детей, новых членов твоего рода, его продолжения. Это не только её дети. И не в первую очередь - это её дети. Это будущее и суть рода. 4. Твоя Женщина - часть твоего кровного рода. С его всеми традициями, родичами, преданиями, обычаями. 5. Твоя Женщина - это твой духовный родич. Человек твоей веры, твоих принципов, твоей жизни. И только когда, давая желаемое нам, не получают желаемого для себя, уходят. Понимаешь, о чем я?????? Согласись, что получив то, что нужно тебе, справедливо дать другому то, что нужно ему? Или ты предпочитаешь иную схему отношений? Мне, мне и еще раз мне (с)
Kerby Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ДНЕВНИК ВЛЮБЛЁННОГО. 3 мая. Кажется, я влюбился! Какое счастье! О! Боги! Как я ждал этого мига! Я жил предчувствием любви. Я боялся её и в то же время не мог без неё жить. 6 мая. Она душка! Такая милая и наивная! Такая певунья и хохотушка! Энергия любви и страсти бушует в ней, словно невидимый вулкан! 8 мая. Ходили в театр. Смотрели "Лоэнгрин" Рихарда Вагнера с Альфредом Трочинни в главной партии! Какое торжество духа! Весь спектакль держал её за руку. После второго акта был ещё третий! Она - прелесть! 9 мая. Мы с ней близки! Я любим! Любим! Любим! Она словно валькирия трепетала в моих руках. Мы возносились в небеса и низвергались в бездну! То касаясь невидимыми крылами волны любви, черпая силы из глубокого освежающего сладостного источника, то, словно стрелы, взмывая в небо к ставшим такими близкими звездам... Люблю! 10 мая. Мы с ней близки! Близки! Близки! Я любим! 11 мая. Мы снова и снова близки. 12 мая. Мы близки. 13 мая. Близки. 14 мая. Бл... 15 мая. Убил бы! 16 мая. Убил!!!!
НоннаБерта Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Увы, русские мужчины так нее умеют. У них эта ответственность давно утрачена. Птичка , слышать от вас такие обобщения... А во вторых вы очень-очень заблуждаетесь. Умеют, другое вопрос вы таких не встречали ;) Смотрите, что прозвучало, фактически отражающее желаемоеевропоидками от восточных мужчин )) Вообще если прагматически, а не высокими словами, единственное, в чем не может отказать жена мужу по исламу - это секс, а хозяйство и прочее - должен обеспечить муж, и , говоря европейским языком - домработницу, и прочее. Это единственная оправданная причина развода, как говорят их свящееннослужители. Про измену молчу, это уже другая статья... А еще хочется добавить: Ты на жен то их погляди))). На тех, что не испорчены европейским житьём-бытьем. А потом и раскидывай, оно тебе надо или нет)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ты на жен то их погляди))). На тех, что не испорчены европейским житьём-бытьем. А потом и раскидывай, оно тебе надо или нет))) Жен особо не разглядывала, а с мужчинами разговаривала. И с кавказцами-христианами и с мусульманами (и из Средней Азии, и с арабами). Культ. Культ женщины-матери. Своей матери и матери твоих детей. Особенно у мусульман. Особенно у арабов.
НоннаБерта Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Вы когда нибудь разговаривали по душам с подвыпившим мусульманином эдак по братски за жисть? А я говорила с тремя, по очередности)))). Прощупывала, так сказать. Ну не совсем по братски, а как хозяйка и работодателль, но парЫ и раскручивание на откровенность дало результат))) Очень интересны и они, и мы, европейцы, и русские вообще, в их глазах))) Я ржала) Ржали и они, узнав какого я вероисповедания (если так можно выразиться) и мировоззрения, с изумлением в глазах))). Конечно трое не выборка, а если и выборка, то среди какой-то узкой (не очень узкой) группы населения.
bluesky Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Как хорошо,что здесь нет ни одного восточного мужчины...Пернатый с Макдаком рядом бы не стояли...по способу выражения своей мысли. Жены красавицы, мужчины-добытчики. Завидовать и молчать. Мусульманин не пьет, не курит. Он не придерживается фанатично догм. Это состояние души. Восприятие мира.
НоннаБерта Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 С подвыпившими мусульманами - никогда.Ибо нету таких. По определению. Та ладно! Я тоже так думала)))))))) Заблуждаетесь. Еще как пьют, и алкаши у них тоже есть пропойные. Вы прям идеализируете что ли... Я вам говорю с полной ответственностью за свои вышенаписанные слова. Как было сказано на моё удивление - мы пьем, а потом отмаливаем. Так что разницы в этом смысле никакой))) Согрешил - раскаялся)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Та ладно! Я тоже так думала)))))))) Заблуждаетесь. Еще как пьют, и алкаши у них тоже есть пропойные. Вы прям идеализируете что ли... Я вам говорю с полной ответственностью за свои вышенаписанные слова. это не мусульмане.
bluesky Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Та ладно! Я тоже так думала)))))))) Заблуждаетесь. Еще как пьют, и алкаши у них тоже есть пропойные. Вы прям идеализируете что ли... Я вам говорю с полной ответственностью за свои вышенаписанные слова. " у них" пардон, -это у кого? Мусульман или кавказцев? Вы не путайте одно с другим согрешил -раскаялся-это у христиан. вы не по адресу.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 На Кавказе много религий. И христианство в том числе.
НоннаБерта Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 это не мусульмане. ага может порассуждаем об истинности их мусульманства)))))))))? Так вот - истинный русский христианин тоже не пьет, не курит, не изменяет. Идеальный мужчина. А по по последним данным опросов статистика такова, что христианами себя считают ... вот ведь блин, точных цифр не помню, но намного больше половины населения))) Только не надо говорить, что такое чудо среди русского населения трудней отыскать, а в мусульманской среде - проще?
kineskop Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 это не мусульмане. +1000 Кстати, у меня знакомый есть, никоим боком не мусульманин. Но живет с двумя женщинами, с одной из которых расписан, от другой - дочка 4 года, все четверо живут мирно в одной квартире. И жизненные принципы в их семье на 100% соответствуют вышеизложенным. Придерживаются каких-то классических восточных учений, все четверо серьезно занимаются йогой. Так что это все не мусульмане придумали, весь Восток так живет уже много тысячелетий. И если либерасткам-феминисткам это не нравится - их в конце концов никто так жить не заставляет, пусть прыгают по членам, только пусть потом к 40 годам не удивляются, что никому не нужны.
НоннаБерта Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я не могу читать эту дуру. Меня начинает колбасить...Темперамент...чтоб его..Адичка, надеюсь на ВАс. что Вы сможете хоть что-то объяснить придурошной. хотя это вряд ли. Дурость- диагноз неизлечимый. Не , дура ты, что так реагируешь)))) верней дуреха, не умеющая сдерживаться)))). Я понимаю, чувство солидарности и пр. Поэтому прощаю, я добрая сегодня)))) А писала я про мусульман, именно про мусульман. Так что прокололись братья ваши по вере)))) за рюмашкой домашнего вина, присланного из дому))) Не плохое кстати вино) И кстати, вы знаете какие там виноградники в горах. Кстати о Кавказе, Дагестан, Ингушетия, Осетия где по вашему находятся? Я не писала - раскаялся. я писала - отмолил - вот ключевое слово, вы читайте внимательно, по буквам что ли, а то вам эмоции глаза застют)))
Птичка Тари Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Вы когда нибудь разговаривали по душам с подвыпившим мусульманином эдак по братски за жисть?А вы уверены, что они разговаривали с вами по душам? ))))))
kineskop Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 агаможет порассуждаем об истинности их мусульманства)))))))))? Так вот - истинный русский христианин тоже не пьет, не курит, не изменяет. Идеальный мужчина. А по по последним данным опросов статистика такова, что христианами себя считают ... вот ведь блин, точных цифр не помню, но намного больше половины населения))) Насчет не курит и не пьет - откуда сведения? Или это Ваши домыслы? Насчет супружеской верности - а не в христианской ли России еще пару столетий назад простыни после первой брачной ночи на всеобщее обозрение вывешивали? А известно ли Вам, какими методами разрешено пользоваться для воспитания нерадивой жены истинному христианину? И какие меры воздействия санкционированы по отношению к изменившей супруге? И последний вопрос: сильно ли отличается все это от мусульманских принципов? И самый последний вопрос: феминизм у нас из какой религии отпочковался?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 +1000Кстати, у меня знакомый есть, никоим боком не мусульманин. Но живет с двумя женщинами, с одной из которых расписан, от другой - дочка 4 года, все четверо живут мирно в одной квартире. И жизненные принципы в их семье на 100% соответствуют вышеизложенным. Придерживаются каких-то классических восточных учений, все четверо серьезно занимаются йогой. Так что это все не мусульмане придумали, весь Восток так живет уже много тысячелетий. И если либерасткам-феминисткам это не нравится - их в конце концов никто так жить не заставляет, пусть прыгают по членам, только пусть потом к 40 годам не удивляются, что никому не нужны. Так этот ваш знакомый, он по ..... чему прыгает? Вернее, заныривает?...
НоннаБерта Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А вы уверены, что они разговаривали с вам по душам? )))))) А зачем тогда наговаривать на свой род, рассказывая такие подробности из личного? Я понимаю, рассказать красивую сказку) - это другое ж совсем. а такую, что я и сама сидела и удивлялась.... для меня это было открытием, я ведь и сама была в полной уверенности, что они не пьют, потому что Коран запрещает. Сидела с разными людьми и в разное время. Что до третьего товарисча, то от него просто оч сильно несло перегаром, мятные зубные капли так не пахнуть))) Возможно это определенная прослойка гастеров, я ж не говорю, что все такие, ведь так, Птичка?)) Не все)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Насчет не курит и не пьет - откуда сведения? Или это Ваши домыслы? Насчет супружеской верности - а не в христианской ли России еще пару столетий назад простыни после первой брачной ночи на всеобщее обозрение вывешивали? А известно ли Вам, какими методами разрешено пользоваться для воспитания нерадивой жены истинному христианину? И какие меры воздействия санкционированы по отношению к изменившей супруге? И последний вопрос: сильно ли отличается все это от мусульманских принципов? И самый последний вопрос: феминизм у нас из какой религии отпочковался? Я отвечу. Христианство осуждает табакокурение и потребление спиртного. Какая связь между дественностью невесты и верностью в браке? А известно ли вам, какие казни и пытки существовали во времена Домостороя? Гуманизация-с.. Все религие похожи. От Марксизма-Ленинизма, фрейдизма, нигилизма 19 века.
НоннаБерта Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Насчет не курит и не пьет - откуда сведения? Или это Ваши домыслы?Насчет супружеской верности - а не в христианской ли России еще пару столетий назад простыни после первой брачной ночи на всеобщее обозрение вывешивали? А известно ли Вам, какими методами разрешено пользоваться для воспитания нерадивой жены истинному христианину? И какие меры воздействия санкционированы по отношению к изменившей супруге? И последний вопрос: сильно ли отличается все это от мусульманских принципов? И самый последний вопрос: феминизм у нас из какой религии отпочковался? Кинескоп, всё что я писала, исходит из того, что не надо идеализировать ( или и обсирать) какую-то группу людей, будь они русские, будь евреи, будь грузины, будь ингуши. Понимаете о чем я? И не стоит перевозбуждаться, когда пишут, что, да, встречаются свиньи среди тех-то и тех-то в ответ на красочное описание цельности и идеальности в каких-то вопросах отдельных. Все люди разные, и не по нациям и цвету кожи. А то живут некоторые со своими иллюзиями. А потом удивляются))) Надеюсь на ваш вопрос ответила) Все как грится - хороши)))))
Птичка Тари Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Не все)))Не все)))))))))))))))))Тема, начиналась, если вы забыли - с отношений конкретной женщины и конкретного мужчины))))))))) И с конкретно возмущенной Рослин.))))))))))))) Только вот люди разные - а нравы, кодекс, законы чести - они одинаковые. Мы вроде о нравах. Нет? Мне просто не понятно, чем вас так задевают чужие иллюзии?)))))))))))))))))
kineskop Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Христианство осуждает табакокурение и потребление спиртного. Насчет курения не знаю, а употребление спиртного не осуждается, осуждается лишь неумеренное питие. Впрочем, не суть важно. Какая связь между дественностью невесты и верностью в браке? Верность должна была быть не только в браке, но и ДО него. Все религие похожи. Может, стоит об этом задуматься, а не выискивать удобные для себя моменты От Марксизма-Ленинизма, фрейдизма, нигилизма 19 века. и прочего мозгоонанизма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти